SunnyBoy Опубликовано 03.06.2024 20:01 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Разделить Макса и РБР мечтает не только лишь каждый)) Однажды вполне может примерить цвета Феррари. Да и с Мерседесом может выгореть, но пока, судя по плотности информационной бомбардировки от Тото, нет. Не сейчас. Диванные инсайдеры так и так набрасывают, но будь там что то серьезное, сам Тото хранил бы молчание до момента, когда можно было бы объявить переход и поймать настоящий хайп, а не вот это вот всё. Чилим до 2026. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 03.06.2024 20:13 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Однажды вполне может примерить цвета Феррари. Да и с Мерседесом может выгореть, но пока, судя по плотности информационной бомбардировки от Тото, нет. Не сейчас. Если в Мерсе Макса еще могу представить, то с Феррари они - настолько чужеродные друг другу! Конечно, чудеса всякие случаются, но я очень удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.06.2024 20:18 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: с Феррари они - настолько чужеродные друг другу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 03.06.2024 20:20 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: детские мечты о красной машинке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.06.2024 14:51 В 03.06.2024 в 16:07, Nelo Angelo сказал: Там ещё и асфальт на всей трассе переложили, а вкупе с дождём это может быть очень непредсказуемо, как Турция 2020) Будет забавно, если все топы промажут, а победит какой нить ..... ну только не Хаас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.06.2024 08:26 В 05.06.2024 в 17:51, korbendallas сказал: Будет забавно, если все топы промажут, а победит какой нить ..... Фёдор? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.06.2024 11:16 Эдди Джордан: «Положа руку на сердце, я искренне верю, что если бы мы могли посадить Сенну, Шумахера и Макса за один и тот же болид, то в гонке Макс был бы на высоте. Я действительно думаю, что Макс бы их превзошёл, потому что он невероятно хорош». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.06.2024 11:56 37 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эдди Джордан: «Положа руку на сердце, я искренне верю, что если бы мы могли посадить Сенну, Шумахера и Макса за один и тот же болид, то в гонке Макс был бы на высоте. Я действительно думаю, что Макс бы их превзошёл, потому что он невероятно хорош». когда-нибудь челы типа Джордана, Вильнева, Бергера и т.д перестанут возвеличивать действующих "операторов оборудования" над героями прошлого, но это уже совсем другая история.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.06.2024 13:32 1 час назад, Lasssept сказал: операторов оборудования Леша грил, что даже Латифи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.06.2024 14:39 Что-то трудности не отпускают. Но в хороший результат вера ещё есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 08.06.2024 15:18 36 минут назад, GaMi сказал: Что-то трудности не отпускают. Но в хороший результат вера ещё есть ) Сегодня посмотрим. Но вера в победу никуда и не делась. У меня точно. А гонка вообще завтра. Но есть ощущение что команда шифруется. Х.З. может и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2024 15:42 3 часа назад, Lasssept сказал: когда-нибудь челы типа Джордана, Вильнева, Бергера и т.д перестанут возвеличивать действующих "операторов оборудования" над героями прошлого, но это уже совсем другая история.. Когда-нибудь у хейтеров перестанет подгорать от того, что кто-то ценит объект их хейта, а нет, не перестанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.06.2024 15:58 8 минут назад, jurykovalev сказал: Когда-нибудь у хейтеров перестанет подгорать от того, что кто-то ценит объект их хейта, а нет, не перестанет. расслабьтесь, дело не столько в Ферсте, сколько в этих бредовых заявах и сравнениях из сферического вакуума "персонаж А из 2020-х точно сильнее персонажа Б или В из 2000-х/90х/80х, потому что это моё имхо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2024 18:40 2 часа назад, jurykovalev сказал: Когда-нибудь у хейтеров перестанет подгорать от того, что кто-то ценит объект их хейта, а нет, не перестанет. Реально ж идиотски звучит. Ну хочешь похвалить кого-то, ну и скажи, что он хорош. Причем тут Сенна, Шумахер ...Как и зачем сравнивать несравнимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 08.06.2024 21:07 Блин. Чуть не хватило. Прямо 1997 год. Там правда трое в одно время приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.06.2024 21:09 Макс хорош. Фактор Макса тоже хорош ) Жаль не хватило тысячной до поула..но в целом это не так важно, как гоночный темп. Посмотрим что там РБ могёт в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.06.2024 21:14 что там с инструкциями гоночного директора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.06.2024 21:15 Первый ряд, лучше чем ожидалось, главное теперь чтобы без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.06.2024 21:17 Квала топ. Плотность потрясающая, как и финальная попытка голландца. Со штрафом неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 08.06.2024 21:18 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Первый ряд, лучше чем ожидалось, главное теперь чтобы без штрафа. С буя штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 08.06.2024 21:19 Жаль, поул только одному достается), все равно Макс - молодчина! Проглотил все кочки и поребрики вместо подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 08.06.2024 21:19 Ай да Макс, ай да Йософ сын!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.06.2024 21:20 (изменено) 4 минуты назад, gnus сказал: С буя штраф? Макс влез без очереди на питлейне, расследование после сессии. Надеюсь, денежным обойдутся. Изменено 08.06.2024 21:23 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 08.06.2024 21:23 Только что, Nelo Angelo сказал: Макс влез без очереди на питлейне, расследование после сессии. А тут все зависит от того пропустили его сами пилоты вперёд себя или он реально создавал опасную ситуацию. Видно было что кто-то не дал проехать. А кто любезно позволил проехать. Так-то на Пит лэйне очереди не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.06.2024 21:23 4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Жаль, поул только одному достается), все равно Макс - молодчина! Проглотил все кочки и поребрики вместо подвески? тот самый фактор Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах