Edge To Life Опубликовано 17.12.2024 17:47 2 hours ago, Campa said: Я был в нескольких просмотрах игр от того, чтобы полюбить смотреть американский футбол ) Но окончательно этому помешала неспособность выбрать за кого болеть )) Все для меня одинаковы ) Ну и потух интерес. Чаще всего (но не всегда) болеют за команду по локации. К примеру жители Флориды с большей долей вероятности болеют за Miami Dolphins. С F1 все иначе потому что развлечение более интернациональное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.12.2024 18:35 3 часа назад, Campa сказал: ))) Представил сейчас. Серхио в Катаре говорит всем заткнуться и отказывается искать настройки для Макса. Лучше представь, как он в Абу-Даби 2021 отруливает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.12.2024 18:38 50 минут назад, Edge To Life сказал: Dolphins Финал! И Айнхорн!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.12.2024 18:54 1 час назад, Edge To Life сказал: Чаще всего (но не всегда) болеют за команду по локации. К примеру жители Флориды с большей долей вероятности болеют за Miami Dolphins. С F1 все иначе потому что развлечение более интернациональное. С регби в лосинах более менее понятно А как насчет тамошней лапты, привили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2024 20:04 1 hour ago, Барт Венегор said: С регби в лосинах более менее понятно А как насчет тамошней лапты, привили ? Это "развлечение" для меня все еще загадка. В ам футболе каждый ран достаточно отличается друг от друга (огромное кол-во комбинаций как его играть). C бейсболом же - все странно. Бросай отбивай беги. И так по кругу 3 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.12.2024 21:00 И традиционная колыбельная в тему.. Раз уж тема пошла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах