Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, McLarsen сказал:

Володя расписывал недавно эту картинку. Склоняется к тому что наши больше самовоз, чем отражено на изображении.

Фоб Мака, махровый

Это во первых

Во вторых эксперт из него....

Поделиться этим сообщением

Вы  бы  губёнку  на  чемпионство  больше  не  раскатывали  -  вам  бы  КК  от  Красных  удержать  ...:D

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Фоб Мака, махровый

Это во первых

Во вторых эксперт из него....

Ну я бы не сказал что он макофоб. То что он болеет за скульдерию, это да... и даже бывает иногда чрезмерно это ощущается.

Глядя в глаза ничего гнустного не сказал ни разу)

Да и не пристало бы интеллигенту..))

Если человек идолоферрарипоклонник то он автоматом макофоб.

Я поэтому давно забил на его комменты. Как ыксперт он не фонтан, а слушать его периодические подковырки в сторону маков неприятно.

Зато приятно понимать, когда Феррари лажает, как он меняется в голосе))

В 17.11.2024 в 13:00, Merry Christmas сказал:

Алонсо не просто так прозвали бухгалтером, не было самовывоза у мака в 2005

Ха! Ну уж нет. 

И самовоз был, и самовывоз! :floxy:

В 18.11.2024 в 11:32, jurykovalev сказал:

Посмотрим в Ф3, Ф4 были норм, но не вау, Сезон в этом году в ФРЕКА - кошмарный, но может быть рост/вес мешал или какие ещё проблемы. 

В картинге и Ф4 вес может иметь значения

Бортолето тоже был не вау до Ф3

в нормальном качестве

Gc0-Uj-Df-Xw-AASL-o.jpg

https://www.f1news.ru/news/f1-178377.html

"На трассе Ландо действует жестко, но честно. Макс – отличный гонщик, но всегда действует на пределе. Кто-то должен объяснить ему, где находятся границы. Если этого не сделать, то будут сцены, подобные той, что произошла между Льюисом и Максом в 2021 году, когда Льюис сказал себе: хватит. Я не думаю, что мы хотим к этому вернуться."(С)

Ну такое себе...По мне, так лучше бы Ландо рубанул Макса, и это правильно. Это инстинкт Чемпиона. А иначе что? - "Пристегните ремни и наслаждайтесь поездкой! Ваша самовозка привезет вас к чемпионскому титулу через ******"

Нифига не ФормулаОдин!!!

6 часов назад, papazoll сказал:

Кто-то должен объяснить ему, где находятся границы.

Есть правила, где написано про неспортивные методы ведения борьбы.

Вплоть до дисквала из соревнований, было бы желание.

3 часа назад, enisei сказал:

Есть правила, где написано про неспортивные методы ведения борьбы.

Повторюсь  -  для  того  чтобы  ЧЕСТНО   судить  ,  надо  людей  убирать  от  судейства  ,  слишком  они  ПРЕДВЗЯТЫ . :P

7 часов назад, enisei сказал:

Как с Шумахером что ли? Ну, до такой неспортивной борьбы, в которую иногда скатывался Шуми, Максу очень далеко.

Поймали читеров)

Около 50 процентов участников гонки считали, что нашли лазейку в правилах. Red Bull первой обнаружила так называемые защитные пластины у соперников. Говорят, что их использовали Ferrari, Mercedes и Haas. С другой стороны, соперники по чемпионату мира McLaren, как и Red Bull, обходились без этой практики.

Каковы последствия запрета?

Red Bull указала FIA, что трюк был незаконным, если правила применялись точно, и что следует ожидать протеста, если не будет разъяснений по этому вопросу. И это последовало незамедлительно. За неделю до Гран-при Лас-Вегаса все команды получили письмо. В технической директиве FIA объявила, что использование соответствующих защитных полозьев запрещено. Эта оценка вступает в силу немедленно. Ferrari хотела бы перенести дату Гран-при Катара, но не смогла добиться своего.

У пострадавших команд теперь возникла проблема, которая усугубляется тем, что аэродинамика специально разработана для очень низкого дорожного просвета. Поскольку никто не может рисковать, что противоскользящие блоки слишком сильно износятся, соответствующие команды должны поднять высоту своих автомобилей до безопасного уровня. И это может стоить одной или другой команде времени на круге.

The Race пишут, что и быкам пришлось внести изменения, хотя они эти уточнения регламента поддержали.

https://www.the-race.com/formula-1/red-bull-ferrari-among-teams-floor-adaptations-fia-f1-technical-clampdown/

Мастеркард поставили на первое место в списке спонсоров, жирно

YDYnSuG.jpeg

50 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Поймали читеров)

Около 50 процентов участников гонки считали, что нашли лазейку в правилах. Red Bull первой обнаружила так называемые защитные пластины у соперников. Говорят, что их использовали Ferrari, Mercedes и Haas. С другой стороны, соперники по чемпионату мира McLaren, как и Red Bull, обходились без этой практики.

Каковы последствия запрета?

Red Bull указала FIA, что трюк был незаконным, если правила применялись точно, и что следует ожидать протеста, если не будет разъяснений по этому вопросу. И это последовало незамедлительно. За неделю до Гран-при Лас-Вегаса все команды получили письмо. В технической директиве FIA объявила, что использование соответствующих защитных полозьев запрещено. Эта оценка вступает в силу немедленно. Ferrari хотела бы перенести дату Гран-при Катара, но не смогла добиться своего.

У пострадавших команд теперь возникла проблема, которая усугубляется тем, что аэродинамика специально разработана для очень низкого дорожного просвета. Поскольку никто не может рисковать, что противоскользящие блоки слишком сильно износятся, соответствующие команды должны поднять высоту своих автомобилей до безопасного уровня. И это может стоить одной или другой команде времени на круге.

Продолжаются доносы друг на друга

Вот что значит плотная борьба

37 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Мастеркард поставили на первое место в списке спонсоров, жирно

YDYnSuG.jpeg

Я думал до следующего сезона вовсе не появятся

Как удалось подвинуть гуглю с мошенниками, не понятно

Но Зак мастер компромиссов

Изменено пользователем Барт Венегор

Ландо Норрис: «В «Ф-1» никогда не появится гонщик куда сильнее Ферстаппена»

Цитата

«Вероятно, я не был готов к борьбе с Red Bull и Максом. Сейчас я чувствую, что готов, но уже слишком поздно. В прошлом были гонщики, готовые бороться с Максом, но никто из них не был на такой же ранней стадии карьеры, как я, к тому же им не приходилось начинать борьбу с середины сезона. Но я смог неплохо побороться.

В отличие от остальных я всё ещё продолжаю претендовать на титул и делаю для этого всё возможное. Но я признаю, что в прошлом сделал не всё, что было в моих силах.

Полагаю, Макс лучший гонщик в истории Формулы 1, и я не думаю, что в чемпионате когда-либо появится кто-то, кто окажется намного лучше Ферстаппена. Таково моё мнение, и я в него верю. Мне же для борьбы с таким сильным соперником, которого я достаточно хорошо знаю, нужно было сделать больше, чем я сделал в этом сезоне.

Тем не менее, я считаю, что после летнего перерыва моя форма была близка к необходимой для борьбы с ним. Полагаю, такой формы будет достаточно для того, чтобы побороться в следующем году»

:facepalm::facepalm: 

Изменено пользователем Lasssept

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Ландо Норрис: «В «Ф-1» никогда не появится гонщик куда сильнее Ферстаппена»

:facepalm::facepalm: 

Так правильно, опередит - можно говорить, что обыграл лучшего в истории) Соперников принижать бессмысленно, иначе какая ценность в победе над слабаками? 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так правильно, опередит - можно говорить, что обыграл лучшего в истории) Соперников принижать бессмысленно, иначе какая ценность в победе над слабаками? 

Принижать их не стоит, но и возвышать излишне тоже не стоит. И уж тем более  называть лучшим в истории. Это не позиция гонщика, который готов бросить ему вызов. 

Изменено пользователем Lonesome

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Так правильно, опередит - можно говорить, что обыграл лучшего в истории) 

да может уже завершить карьеру и рассказывать всем как он пару гонок боролся с "лучшим"

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Соперников принижать бессмысленно, иначе какая ценность в победе над слабаками? 

раньше этот парниша был более дерзкий, но сейчас что-то случилось

Цитата

28 октября 2020

Ландо Норрис: «Рекорд Хэмилтона для меня ничего не значит. С такой машиной он должен выигрывать каждую гонку»

— Я рад за Льюиса, но не более, — приводит RaceFans слова Норриса. — Для меня это ничего не значит. Вообще, с такой машиной Хэмилтон должен выигрывать каждую гонку. Ему нужно всего-то обогнать одного или двух соперников, и все. Тем не менее, он хорошо выступает, справляется со своей работой.

Изменено пользователем Lasssept

Так в 20-м году про Хэмилтона это и было правдой. Про Макса так же в 23-м можно сказать, но он там и практически все выиграл. 

“I think Max is probably one of the best drivers ever in Formula 1. I don’t think you’ll probably get a much better driver than Max ever in Formula 1 ever again. That’s my opinion."

Не читайте ... (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...