Перейти к контенту

Recommended Posts

Что-то интервью Стеллы не обнадеживает, опять 25, кто бы мог подумать, что при усилении дождя гонку остановят красными флагами, ведь никогда такого не было и вот опять. :censored:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Lasssept сказал:

поздравил :facepalm:

20241104-191303.jpg

16945071.jpg

26 минут назад, nakamura сказал:

Скрепя сердце

скрИпя сердцеМ :-)

Стелла — о Гран-при Бразилии: одна из лучших побед в карьере Макса Ферстаппена

«Хочу поздравить Макса с одной из лучших побед в карьере. Это было очень впечатляюще с того момента, как он начал свой прорыв. Это был отличный пилотаж, и у него был шикарный темп, потому что он только и прорывался в лидеры, также благодаря смелому решению под красным флагом не останавливаться и оставаться на относительно изношенных шинах.

Это принесло преимущество Максу и гонщикам «Альпин», которые также заслуживают поздравлений с двойным попаданием на подиум», — приводит слова Стеллы издание Racingnews365.

А чей был MP4-5B, откуда его привезли, кто в курсе? Обслуживали ваши механики )

Два предположения:

- MTC

- собственность семьи легенды

8 часов назад, McLapen сказал:

просто это не его борьба и он ясно дал понять, что помогать особо не будет, но и мешать не станет(пропустил же в спринте Ландо, но только по приказу, как будто не обсуждали заранее и не было понятно). Оскар не командный игрок.

Что значит "не его"? Он на трассу гоняться выезжает, или как Лэнс, покататься? Я не говорю, что надо "до стены" держать, как делал Перес в 2021, но пускать вообще без борьбы, просто отъехав в сторону... Я, как гонщик, такого не понимаю. Вышел на  трассу - борись со всеми, а не выборочно.

7 часов назад, Алексей95 сказал:

Когда ему надо он обороняется жестко, Леклер не даст соврать. По моему все очевидно: Оскару не нужно иметь в напарниках чемпиона мира. И чтоб команда испытывала симпатии и благодарность Норрису. Он уже ранее же сказал, что Ландо не борется за титул.

Об этом и вопрос, почему Оскару то "надо", то "не надо". Должно быть "надо" всегда!

7 часов назад, Алексей95 сказал:

Только после ухода одного из них может просочиться в прессу их отношения друг с другом, пока на публике у нас дружная команда и пилоты выполняют приказы команды

Нет у нас "дружной команды" на публике. Ландо с Оскаром не разговаривают вообще в паддоке. Это с Карлосом они шутили и тусили вместе, а с Оскаром они друг на друга не смотрят даже...

6 часов назад, Баттерс сказал:

Да это много кто говорил, и я в том числе. Борьбу за чемпионат выдумал Норрис, чтобы под это дело попытаться подчинить себе Пиастри. Но ничего не вышло - Пиастри готов выполнять формальные приказы, но искренне пахать на благо Норриса никогда не будет. А в следующем году всё начнется заново и посмотрим, кто будет успешнее, и кому придется уступать.

Думаю болельщики и сообщество Ф1 надавило, а так и не собирались бороться за ЛЗ.

8 минут назад, AGSyar сказал:

Что значит "не его"? Он на трассу гоняться выезжает, или как Лэнс, покататься? Я не говорю, что надо "до стены" держать, как делал Перес в 2021, но пускать вообще без борьбы, просто отъехав в сторону... Я, как гонщик, такого не понимаю. Вышел на  трассу - борись со всеми, а не выборочно.

Об этом и вопрос, почему Оскару то "надо", то "не надо". Должно быть "надо" всегда!

Нет у нас "дружной команды" на публике. Ландо с Оскаром не разговаривают вообще в паддоке. Это с Карлосом они шутили и тусили вместе, а с Оскаром они друг на друга не смотрят даже...

Оскар выдал пару ярких гонок, но на дистанции он не вывозит пока. Счет квальный в одну калитку Норрис выйграл. Кто-то Норриса сравнивал с Баттоном, но как раз Оскар ближе к Баттону. Тот же австрийский дедушка когда в РБ брал гонщика (не помню какая пара была), один стабильно выйграл в одну калитку квалы, а другой гонки, взяли того кто на 1 ом круге быстрее. И обосновали, что стабильности научить можно, а скорости нет. Пока Норрис и быстрее и стабильнее.

Хорошо что был в бане иначе бы много мата было)) но все таки выскажусь.

1. Машина как была худшей по дождю так и есть. Ничего в этом плане не меняется из года в год. 

2. Мостик как весь год тупил так и тут ступил. Всем с дивана было ясно что ехать в пит нужно отталкиваясь от Макса а не Рассела. 

3. Как можно было не знать что такое отложенный старт...

3.5  Ландо сам себе Буратино. В Сочи он не поехал на Пит,тут же наоборот ныл что надо на Пит чтоб подрезать Джорджа. Хотя команда просила подождать.В итоге едет на Пит вместе с ним!! Там я дико матерился а он Получил то что получил. Увы.

4. Оскар худший из напарников в пелетоне. Смотреть на его действия было мягко говоря противно. В след раз пусть красную дорожку стелит Максу. Итак весь сезон. Получил штраф за Лоусона хотя весь мир ждал и молил его за дерзость с Максом... 

5. Увы но так чемпионами не становятся. Слить 6 из 7 поулов надо очень постараться.

Макс умён и хитёр. Поставил новую су там где легко обгонять. И всю концовку чемпионата будет ехать на свежем моторе. Не удивлюсь если выиграет 2 из 3 гонок. Шоу маст шоу он как пел Фреди..)

11 часов назад, Алексей95 сказал:

Поздравляю тебя, как болелы Макса с титулом, имея 3 болид в КК, правда если бы вместо Переса был крепкий пилот, то глядишь и лидировали бы

Чушь полнейшая. На 3 болиде гонки не выйгрывают. Макларен 20 года не даст соврать. У РБ весь сезон топ болид. Пошли не туда в настройках Макс слился. Как попали он вновь на вершине. 

4 часа назад, Lasssept сказал:

поздравил :facepalm:

20241104-191303.jpg

Может он боится выиграть титул? Поэтому весь сезон косяки??Может Макс ему сказал мол выиграешь титул у меня мы больше не друзья? А судя по словам Ладно после Мехико..он близко к сердцу принимает их дружбу.

Иначе эту фигню я не понимаю. Жаль не жил во времена Ханта.. (там не было таких ути пути..

2 часа назад, AGSyar сказал:

В этом году для Ландо больше сделал Шарль нежели Оскар) идеальная пара пилотов была б

Проехал на лмп2 в дождь в iRacing (там в Имсе как раз неделя Сан Паулу заканчивается)….знаете что? А не так и плохо ехали наши))

Если серьезно, то победу зацепил, а ехать, да, сложно, и это онлайн. Как оно в жизни даже представить не могу. Но, отдушина получена. Посвящаю эту победу всем нам, парни)) Крепитесь

Изменено пользователем McLarsen

7 минут назад, mclaren az сказал:

Может он боится выиграть титул? Поэтому весь сезон косяки?

просто не слишком опытный и слабоват в нервах. а одной скорости против Ферста не хватит

14 минут назад, mclaren az сказал:

Жаль не жил во времена Ханта.. (там не было таких ути пути..

Вот именно что не жил, зато можешь погуглить совместные фото Лауды и Ханта. Там даже больше ути пути, чем у Норриса с Ферстаппеном:crazy:

Цитата

Мы много времени проводили вместе еще во времена «Формулы-3», когда оба были без денег, и Джеймс до сих пор стоит у меня перед глазами: в дороге со своим механиком на Ford Transit, с палаткой. Долгое время я жил с Джеймсом в Лондоне в однокомнатной квартире. С ним всегда было очень прикольно, и около него постоянно крутилось несколько особ женского пола.(..) При всем этом Хант был открытым и честным парнем — и фантастическим гонщиком. В 1976 году, когда он отобрал у меня чемпионский титул, он ездил невероятно сильно и в конце сезона набрал ту великолепную форму, которая была нужна, чтобы свести на нет мой отрыв.

Ники значит, такой же слабохарактерный, как Норрис, раз одного из главных соперников называет "фантастическим гонщиком"?

27 минут назад, mclaren az сказал:

Может он боится выиграть титул? Поэтому весь сезон косяки??Может Макс ему сказал мол выиграешь титул у меня мы больше не друзья? А судя по словам Ладно после Мехико..он близко к сердцу принимает их дружбу.

Иначе эту фигню я не понимаю. Жаль не жил во времена Ханта.. (там не было таких ути пути..

Значит не понимаешь 

4 часа назад, mclaren az сказал:

У РБ весь сезон топ болид. Пошли не туда в настройках Макс слился. Как попали он вновь на вершине. 

Зак, полностью с вами согласен :D

4 часа назад, mclaren az сказал:

Может он боится выиграть титул?

Труса не пытались бы выпиливать из гонок раз за разом.

А уж как Марко развернулся на 180 градусов, когда запахло жареным - это отдельная история :trollface:

5 часов назад, mclaren az сказал:

Чушь полнейшая. На 3 болиде гонки не выйгрывают. Макларен 20 года не даст соврать. У РБ весь сезон топ болид. Пошли не туда в настройках Макс слился. Как попали он вновь на вершине. 

Ты посмотри очки за КК. Какие настройки, он 10 гонок выиграть не мог, там явно проблемы с тачкой были. И не факт что без дождя он бы выиграл и выиграет еще по сезону

6 часов назад, mclaren az сказал:

Жаль не жил во времена Ханта..

В те времена не было речи о красном флаге из-за какого-то дождика. Пусть даже и бразильского тропического ливня...

Ливень? Бывает. Гоняйтесь! Вам за это платят.

18 минут назад, McBorpen сказал:

В те времена не было речи о красном флаге из-за какого-то дождика. Пусть даже и бразильского тропического ливня...

Ливень? Бывает. Гоняйтесь! Вам за это платят.

:good::good::good:

Тут  на  "гражданке  "   водилы  БЕЗ  стажа  ездят  в  дождь  ,  а  "  элита  "   ссытся    показать  нос  из  падока  !

Не  помню  какой  год  -  в  Сузуки  был  дождик  ,  так  Один  только  Хэмильтон  выступал  за  начало  гонки  ,  остальные   ссались  под  себя  ... 

Но  МАКИ  ,  в  своем  репертуаре  -  нацелились  на  Рассела  ,  а  надо  было  на  Макса  (  никто  не  мешал  разделить  стратегию   между  Ландышем  и  Осей -  кроме  отсутствия  ума  )  !:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

19 часов назад, Алексей95 сказал:

Тебе Хэмофилы список составят про этот титул:floxy: Да выиграл за счет определенных событий, да отказался от контракта в 100 млн. Но это мифология, что Нико взял своё за счет труда, работы с инженерами пока Хем катался по миру , посещая показы мод и публичные мероприятия. Сам Нико очень крепкий пилот, и ни у Шумахера ни у Хема не получилось его под табуретку загнать. Сайнс его напоминает по силе, очень крепкий пилот, не признаваемый обществом топ пилотом, но близко. Так, коротая 3 недели до Лас Вегаса, вспомним многое:524207038:

7 побед сподряд абы кто не одерживает, тем более на такой же машине как у Хэма. Где то повезло? Ну так и Хэм у везло в 2014.

19 часов назад, Dizzy сказал:

Эмм. Нет. В переговорах сказали, что Леклер попал в трафик, из которого не может выбраться и теряет кучу времени.

тоже стратеги идиоты, заехали на пит, расчитав потерю времени по сухой отрассе, а потом, опа, на мокрой болше времени тратиться, должны были выехать на чистой трассе а выехали в трафик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...