Перейти к контенту

Recommended Posts

14 часов назад, Lasssept сказал:

похоже у кого-то еще один чит нашли)

Скудерия чудесным образом преображается в гонке

Хотя может и Бенц, тоже подозрительный гоночный:trollface:

Изменено пользователем Барт Венегор

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, Барт Венегор сказал:

Должно быть наоборот, лучше в квале и хуже в гонке.

53 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Так они с мерсом преобразились..хотя еще недавно скакали в гонке..

43 минуты назад, mclaren az сказал:

Так они с мерсом преобразились..хотя еще недавно скакали в гонке..

Стэла же говорил что мы укажем ФИА на некоторое другие команды, видимо указали. Тоже думаю либо мерс либо томаты. 

Один русскоязычный телеграмм канал на 90 тысяч написал что это по слухам мы. Видать читает ветку красных:floxy:

Там, с этой ситуацией, все, оказывается сильно запущено.

Цитата

Один из источников в Формуле-1 предположил, что это похоже на то, что произошло с Benetton в 1994 году из-за подозрений в использовании нелегальной системы лаунч контроля.

Анализ исходного кода, проведенный FIA, показал, что в программном обеспечении автомобиля имелось скрытое меню, в котором при выборе опции 13 активировался лаунч контроль.

Однако, несмотря на то, что руководящий орган глубоко изучил этот вопрос, не было обнаружено никаких доказательств того, что он когда-либо использовался в гонке, поэтому принятие мер по этому поводу оказалось невозможным.

На фоне текущих технических споров наличие в кабине команды устройства, позволяющего ей менять клиренс, не является неопровержимым доказательством нарушения правил.

Чтобы нарушение имело место, должны быть неоспоримые доказательства того, что настройки были изменены между квалификацией и гонкой, а это будет практически невозможно проверить и доказать.

Типа, "ну случайно оказалась эта вот кнопка тут... никогда не нажимали. мамой клянусь!"

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Один русскоязычный телеграмм канал на 90 тысяч написал что это по слухам мы. Видать читает ветку красных:floxy:

Ну т.е. в качестве доказательства провалимся в квалификации, а гонку все равно выиграем? )
Не возражаю.

7 минут назад, Campa сказал:

Там, с этой ситуацией, все, оказывается сильно запущено.

Типа, "ну случайно оказалась эта вот кнопка тут... никогда не нажимали. мамой клянусь!"

Ну т.е. в качестве доказательства провалимся в квалификации, а гонку все равно выиграем? )
Не возражаю.

Да я бы автору не доверял , я подписан на него, автор за хайпом гонится иногда, такая же тема думаю. 

1 час назад, Алексей95 сказал:

Что за канал? это не симпл формула 1?

Нужно смотреть команду, которая в квале выглядит лучше, чем в гонке, за Маком последнее время такого не видно, на ум приходит Астон и Мерс.

10 минут назад, RondelR сказал:

Что за канал? это не симпл формула 1?

Да

Только что, Алексей95 сказал:

Да

ааа, он тот еще фантазер) помню придумал Грожана в Макларен так как Булье приходит, типа инсайд у него такой))))

1 минуту назад, RondelR сказал:

ааа, он тот еще фантазер) помню придумал Грожана в Макларен так как Булье приходит, типа инсайд у него такой))))

Я на него года полтора подписан, заметил что он ради комментов или еще чего может приукрасить действительность. Но и наверно нельзя на 90 тысяч набрать канал и писать сухие проверенные факты

Только что, Алексей95 сказал:

Я на него года полтора подписан, заметил что он ради комментов или еще чего может приукрасить действительность. Но и наверно нельзя на 90 тысяч набрать канал и писать сухие проверенные факты

Сколько из них живой аудитории, а сколько боты, еще вопрос) 

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Нужно смотреть команду, которая в квале выглядит лучше, чем в гонке, за Маком последнее время такого не видно, на ум приходит Астон и Мерс.

Так если команда эту фишку использовала, то она не должна была выглядеть в гонке хуже чем в квале, не? А вот далее да, надо смотреть у кого форма в квале станет хуже.

говорят, команды обвиняют Ред Булл :floxy:

Ферстаппен — о приоритете в «Макларене»: на месте Пиастри никогда бы на это не согласился

«Оскар слишком хорош. Для меня он определённо не гонщик номер два, и на его месте я бы никогда на это не согласился. Конечно, мне легко говорить, потому что я в Формуле-1 уже 10 лет, а для Оскара это лишь второй сезон. Но он отличный гонщик, который не заслуживает того, чтобы отказываться от побед и позиций и играть второстепенную роль только потому, что его об этом просят»

1 час назад, Lasssept сказал:

говорят, команды обвиняют Ред Булл :floxy:

Так то все может быть. И это тоже.

Когда такие новости возникают, первая мысль, только бы не 'мы'.

И думаю не только у болельщиков РБ. Маки, Фуры, Мерс в том же положении.

Смущает, что источник слуха снова Эрик из Телеграф.

Что, фейковые скрины из ватсапа уже никому не интересны?

15 минут назад, Lasssept сказал:

Ферстаппен — о приоритете в «Макларене»: на месте Пиастри никогда бы на это не согласился

«Оскар слишком хорош. Для меня он определённо не гонщик номер два, и на его месте я бы никогда на это не согласился. Конечно, мне легко говорить, потому что я в Формуле-1 уже 10 лет, а для Оскара это лишь второй сезон. Но он отличный гонщик, который не заслуживает того, чтобы отказываться от побед и позиций и играть второстепенную роль только потому, что его об этом просят»

Сказал Макс, пропускавшиий Риккардо по приказу команды) 

28 минут назад, jurykovalev сказал:

Сказал Макс, пропускавшиий Риккардо по приказу команды) 

Набрасывает, надеясь что Оскар упрется и тем самым поможет Максу

5 часов назад, Алексей95 сказал:

Гибкое днище не в МакЛарен юзали, недырки не в МакЛарен клепали ...
Знатоки рассказывали, что МакЛарен запретили диагональные тормоза, которые не нарушали действующего в том сезоне регламента. Зато на этом поймали РедБулл в этом сезоне, как утверждают некоторые, и ничего ... РедБулл никто не дисквалифицирует, очки не обнуляет.

Red Bull admitted a front bib device does exist, they will make changes to the car after discussions with the FIA.

В Red Bull признали, что устройство для изменения клиренса Т-трея спереди существует, но после обсуждения с FIA они внесут изменения в конструкцию автомобиля.

37 минут назад, Campa сказал:

Red Bull admitted a front bib device does exist, they will make changes to the car after discussions with the FIA.

В Red Bull признали, что устройство для изменения клиренса Т-трея спереди существует, но после обсуждения с FIA они внесут изменения в конструкцию автомобиля.

Империя наносит ответный удар:spiteful:

Стелла обещал, Стелла сделал

После пламенных речей из стана Быков в нашу сторону Андреа тут же потрогал за вымя этих борцов за чистоту спорта

Вызывает только уважение такое совпадение слов с делом

Изменено пользователем Барт Венегор

1 час назад, SAS_17 сказал:

Знатоки рассказывали, что МакЛарен запретили диагональные тормоза, которые не нарушали действующего в том сезоне регламента. Зато на этом поймали РедБулл в этом сезоне, как утверждают некоторые, и ничего ... РедБулл никто не дисквалифицирует, очки не обнуляет.

Так нам в том сезоне тоже никто очки не обнулял и дисквалификацию не причинял.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

И думаю не только у болельщиков РБ. Маки, Фуры, Мерс в том же положении.

Не, ну это конечно в какой то степени обидно, если именно твою команду палят на серой зоне.

Но забавно, что все любят этот спорт, в том числе и за то, что инженеры ищут серые зоны в регламенте и пытаются получить за счет этого преимущество. Но когда какую-то команду ловят на этой серой зоне, сразу начинается «ууу, вот читеры, та как они посмели», особенно это забавно, если понимать, что все команды тоже «читерят», просто это не так легко спалить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...