enisei Опубликовано 07.08.2024 11:36 (изменено) 11 минут назад, Lasssept сказал: - По данным источников ESPN, Red Bull рассматривает возможность возвращения Переса к старой спецификации RB20, выпущенной в начале года. Когда прижало Марко с Максимкой, а Ваше вдруг расслышал. Оставшаяся часть сезона уйдет на то, чтобы взвесить все "за" и "против" Изменено 07.08.2024 11:37 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.08.2024 12:05 (изменено) - Зак Браун: «Так и не услышал от Хорнера признания ответственности за нарушение потолка расходов» Цитата «Я верю в прозрачность. Я верю в то, что необходимо признавать, если ты что-то сделал не так. Что касается потолка расходов и оправданий, я так и не услышал: «Мы просто были неправы». Я услышал оправдания и отказ от ответственности. Если кто-то нарушает бюджетный лимит и, как кажется, не воспринимает подобное серьезно, это в некотором смысле бьет по целостности и основам нашего спорта. Для меня это не личное дело. Это защита нашего спорта. Если я вижу вещи, не соответствующие нашим ценностям, я буду высказываться, ведь важно, чтобы люди понимали, откуда мы.» https://www.bbc.com/sport/articles/clynnlndevjo Изменено 07.08.2024 12:05 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.08.2024 12:19 42 минуты назад, enisei сказал: 13 минут назад, Lasssept сказал: Собаки лают - караван идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 07.08.2024 15:47 4 часа назад, Lasssept сказал: - По данным источников ESPN, Red Bull рассматривает возможность возвращения Переса к старой спецификации RB20, выпущенной в начале года. Ну, пусть пробуют. По идее должен поехать быстрее -- Пересу более комфортно, когда машинка помедленнее едет, побыстрее уже укачивает. Поэтому он всегда сливается, когда машина по ходу сезона быстрее становится. 2022 и 2023 в пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.08.2024 16:03 14 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну, пусть пробуют. По идее должен поехать быстрее -- Пересу более комфортно, когда машинка помедленнее едет, побыстрее уже укачивает. Поэтому он всегда сливается, когда машина по ходу сезона быстрее становится. 2022 и 2023 в пример. И Чеко будет комфортно, и команде меньше убытков, запчасти-то старые, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.08.2024 16:03 11 часов назад, HuKCEP сказал: А если не Мерседес то кто?)) Понятия не имею. Про Астонов много говорят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 07.08.2024 16:08 Это теперь Перес будет обратно привыкать к старой спецификации, ещё 5 гонок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.08.2024 16:55 51 минуту назад, Sarah сказал: Понятия не имею. Про Астонов много говорят)) Точнее много фантазируют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.08.2024 10:20 (изменено) Дохтор полон оптимизма Цитата Во время летнего перерыва две недели ничего не происходит, а это значит, что работать над машиной нельзя. Мы должны решить наши проблемы и выяснить, где кроется ошибка, потому что у нас больше нет баланса в машине, если сравнивать нынешнюю ситуацию с первыми тремя гонками. Но сложно оценить, как быстро это произойдет. Я не думаю, что в Зандвоорте будет найдено серьезное решение. Мы ведем интенсивный мозговой штурм, и у нас есть разные идеи. Но я пока не могу сказать, что и как мы будем реализовывать. Ясно одно: квалификация в Зандвоорте будет решающей, потому что обгоны там вряд ли возможны. И Макс, безусловно, может хорошо провести квалификацию, потому что в последнее время он хорош на быстром круге. Мы были быстрейшими в Австрии, а также в Спа. В Венгрии нам не хватило всего нескольких сотых - так что мы претендуем на высокий уровень https://www.speedweek.com/formel1/news/225773/Dr-Helmut-Marko-ueber-Perez-Setzen-auf-Stabilitaet.html Изменено 08.08.2024 10:22 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.08.2024 14:36 Странно , что Быков по моторам спускают в утиль ... А между прочим ( правда когда-то давно ) моторы ФОРД Косворт рвали всех ... Может Форд и просрал ведущих Инженеров , а может и нет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.08.2024 16:47 (изменено) - Ред Булл отклонил апелляцию сотрудницы, обвинявшей Хорнера Цитата "Заявитель воспользовался своим правом на апелляцию, и ее рассмотрением занимался другой независимый адвокат. В настоящее время все этапы апелляционного процесса завершены, и окончательный результат заключается в том, что апелляция не была удовлетворена". "Выводы были приняты и утверждены Red Bull. Внутренний процесс завершен. Компания уважает частную жизнь всех своих сотрудников и в данный момент не будет давать никаких дополнительных публичных комментариев по этому вопросу". "Red Bull нацелен и впредь соответствовать самым высоким стандартам на рабочем месте". На этом внутренняя процедура для сотрудницы закончилась, но, возможно, это еще не конец истории. При желании она может обратиться в суд и довести дело до конца. Изменено 08.08.2024 16:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.08.2024 08:23 (изменено) 15 часов назад, Lasssept сказал: На этом внутренняя процедура для сотрудницы закончилась, но, возможно, это еще не конец истории. При желании она может обратиться в суд и довести дело до конца. С этого и надо было начинать, а не заниматься фигнёй с непонятными адвокатами. Вот будет потеха, если реальный суд признает Хорнера виновным :-) Изменено 09.08.2024 08:24 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.08.2024 11:16 2 часа назад, SAS_17 сказал: С этого и надо было начинать, а не заниматься фигнёй с непонятными адвокатами. Вот будет потеха, если реальный суд признает Хорнера виновным :-) В чем? Не стоит вопроса, хорошо или плохо трахать секретарш на работе. Вопрос в том, а была ли оказия? Четыре месяца какие то неизвестные "доброжелатели" набрасывают, что Хорнер нарушил некие моральные нормы, но как именно, сообщить стесняются. Может и не было ничего, а сам скандал и есть их цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2024 14:04 Я так понимаю что мы так и не поняли были дикпики или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.08.2024 16:01 Ещё раз стало понятно, что команда - Монолит. Все проявили себя с лучшей стороны. А поддержка Хорнера от семейства Ферстаппенов-Марко была Невероятной (с автоспорта) «Хаос в Red Bull Racing, уход Эдриана Ньюи и Джонатана Уитли не радуют Макса и его отца. Кроме того, Mercedes сейчас становится всё сильнее и сильнее, поэтому я совсем не удивлюсь, если Макс перейдёт туда в 2026 году» (с) Эдди Джордан в беседе с F1-Insider. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.08.2024 16:27 Юки Цунода: «Я готов бороться с Ферстаппеном в «Ред Булл» похоже ему не объяснили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.08.2024 16:39 11 минут назад, Lasssept сказал: Юки Цунода: «Я готов бороться с Ферстаппеном в «Ред Булл» похоже ему не объяснили Борец - тяжеловес :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.08.2024 16:44 15 минут назад, Lasssept сказал: Юки Цунода: «Я готов бороться с Ферстаппеном в «Ред Булл» похоже ему не объяснили чего не хватает Ферстаппену сейчас так это того что с ним будет бороться напарник, Юки себе контрольный в голову сделал просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.08.2024 17:06 37 минут назад, Lasssept сказал: Юки Цунода: «Я готов бороться с Ферстаппеном в «Ред Булл» похоже ему не объяснили Может, перевод кривой? Подразумевалось "вместе с Ферстаппеном"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.08.2024 17:45 35 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Может, перевод кривой? Подразумевалось "вместе с Ферстаппеном"? нее)) "против" "I just keep focused on what I can do but obviously, I'm feeling ready to fight against higher positions and teams, and also fight against Max. But they have to decide." https://www.autosport.com/f1/news/exclusive-tsunoda-feels-ready-for-the-top-im-a-more-complete-driver/10643266/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.08.2024 17:50 (изменено) Смех смехом, а Цунода выиграл у Переса 5 квалификаций в этом сезоне. На болиде КэшБыков. Может, он и не осилил бы режим Макса, но парень заслуживает шанса на место в старшей команде, и досадно, что Перес в той форме, в которой он сейчас, все равно продлен. Хейтеры могут до посинения троллить, якобы Макс настоял на отсутствии конкуренции, но ежу понятно, что Марко, который вцепился в Макса как в свое единственное достижение, с этого года не влияет на позиции пилотов в системе РБ, и решение принимал Хорнер. Или даже кто то выше него. Значит, дело в деньгах. Изменено 09.08.2024 17:53 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2024 18:18 27 минут назад, SunnyBoy сказал: Хейтеры могут до посинения троллить, якобы Макс настоял на отсутствии конкуренции, но ежу понятно, что Марко, который вцепился в Макса как в свое единственное достижение, с этого года не влияет на позиции пилотов в системе РБ, и решение принимал Хорнер. Или даже кто то выше него. Значит, дело в деньгах. "У них все просто так, кроме денег"©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 10.08.2024 02:25 9 часов назад, Lasssept сказал: Юки Цунода: «Я готов бороться с Ферстаппеном в «Ред Булл» похоже ему не объяснили Странно , они же с Риккардо в одной команде. Ну пусть тогда к Албону подойдет или к Гасли. Ребята опишут будущее Юки во всех подробностях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.08.2024 08:47 (изменено) 6 часов назад, MIKLE4 сказал: Странно , они же с Риккардо в одной команде. Ну пусть тогда к Албону подойдет или к Гасли. Ребята опишут будущее Юки во всех подробностях ) Что опишут?Каким образом опишут? Вот типа ,мы,Гасли и Албон такие и сякие слушай. Что слушать то?Что конкретно чего стоит послушать)) Изменено 10.08.2024 08:49 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.08.2024 08:52 15 часов назад, SunnyBoy сказал: Смех смехом, а Цунода выиграл у Переса 5 квалификаций в этом сезоне. На болиде КэшБыков. Может, он и не осилил бы режим Макса, но парень заслуживает шанса на место в старшей команде, и досадно, что Перес в той форме, в которой он сейчас, все равно продлен. Хейтеры могут до посинения троллить, якобы Макс настоял на отсутствии конкуренции, но ежу понятно, что Марко, который вцепился в Макса как в свое единственное достижение, с этого года не влияет на позиции пилотов в системе РБ, и решение принимал Хорнер. Или даже кто то выше него. Значит, дело в деньгах. Санни,просто он не в своей тарелке.А думает что в своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах