Перейти к контенту

Recommended Posts

52 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ты это выдумываешь на ходу?

Картина маслом, обвиняющий Йоса с Марко Хорнер в том, что машина не едет.

Нет не на ходу. Просто GaMi сказал, что все всех обвиняют, а Крис мол не такой. А мне вспомнился Крис, который в моменте когда он должен был защитить себя, начал обвинять окружающих. Это его очень характеризует. Я про события февраля. А не про машину. Крис не обвинял никого в плохой машине. 

На твои личные мысли отвечать не буду. Я никогда тебе не отвечаю. Не знаю, помнишь ты или нет, но я тебя просила меня не цитировать. Это плохая память или особая черта твоего характера? Ты можешь не отвечать. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, mmm сказал:

Матешиц умер - вот что там произошло. Тот баланс (как между владельцами, так и между управленцами), который он одним своим присутствием (а может, и действиями) поддерживал - исчез. Есть руководитель команды, который несёт за всё ответственность. Есть консультант (чей теперь?), с неизвестными полномочиями. Есть куча топменеджеров с обеих сторон, многие из которых, наверняка, хотят чем-то порулить и что-то поиметь. Вот и пошли разные интриги, в том числе с использованием разных персонажей - от той сотрудницы до Йоса. Последний от этого всего, похоже, вообще перевозбудился. 
Что касается ухода сотрудников - вообще не удивительно. Люди проработали в успешной компании много лет, накапливается моральная усталость, желание что-то поменять, в т.ч. идти выше по карьере и/или по доходам. Учитывая их квалификацию и успешность результатов, всегда есть желание переманить их на лучшие условия.
P.S. Это всё общетеоретические измышления, я за деталями не слежу. Но, на мой взгляд, то, что происходит - очень типично для любой достаточно крупной частной компании.

1 час назад, Spectore сказал:

Значит, что кто-то меняется за 20 лет, это нормально, а если человек хочет сменить работу, и его зовут на повышение куда-то или на большую зп, то его уход из команды это обязательно чья-то вина? Логика железная :D Лодку в начале сезона раскачали две стороны. Кто бы там со второй стороны не стоял. Но виноват только Хорнер почему-то. 

Причина всего этого проста. Смерть владельца. Дети начали делить наследство. Кто был умнее, тот и выиграл. Марко остался, Хорнер остался. А Ньюи давно отошёл от дел и захотел новый вызов. Спад результатов - неизбежный финал любого доминирования. Ферстаппен свои титулы взял. Возможно настало время других чемпионов.

Я не знаю, что вам ответить товарищи. Процитирую, как знак того, что я вас прочла. Я всё ответила GaMi выше. Повторятся не вижу смысла. 

Единственное с чем я согласна, это с тем, что уход Дитриха Матешица, это катастрофа, в прямом и переносном смысле. В остальном, вы можете со мной не соглашаться. Ваше право. Но для меня эта история началась с момента, когда Крис начал делать наезды на Доктора. До этого у нас всё было нормально. Зачем Крис это начал другой вопрос. Но я не хочу и не буду спорить. 

Цитата

Есть руководитель команды, который несёт за всё ответственность

Вот и думаете сами.... 

Изменено пользователем Sarah

1 час назад, Sarah сказал:

для меня эта история началась с момента, когда Крис начал делать наезды на Доктора.

А можно цитату 'наезда?

Марко: У нас был готов контракт для Ландо Норриса

Советник Red Bull Хельмут Марко в подкасте Inside Line рассказал, что его команда вела переговоры с Алонсо и была близка к подписанию контракта с Норрисом.

Хельмут Марко: «Мы вели серьёзные переговоры, у нас был готов контракт для Ландо с Toro Rosso. К сожалению, в McLaren узнали об этом, а в его контракте был пункт, ограничивший наше сотрудничество.

До того, как мы начали побеждать, не знаю точно, в каком году, в 2008-м или около того, мы разговаривали с Фернандо Алонсо, но он не воспринял нас всерьез. Думаю, поэтому ничего не вышло. Но мы гордимся двумя нашими чемпионами мира, Феттелем и Ферстаппеном».

:bs1:

16 часов назад, mclaren az сказал:

Хорнер команду создал он же не и похоронит судя по всему..

Он ее не хоронит. Нельзя держать человека на привязи, тем более что этот человек тут добился всего что только можно. Ему нужно двигаться дальше, особенно если он чувствует  в себе что еще много может дать. Эта характерная черта  творческих людей. Новые проекты, новые вызовы , чтобы доказать прежде всего самому себе , что я еще могу творить и создавать.

А задача руководителя искать новых Ньюи и поменьше обращать внимание на  критику в свой адрес, тем более от таких людей, которые 25-летний отрезок жизни называют версией.

2 часа назад, MIKLE4 сказал:

Нельзя держать человека на привязи, тем более что этот человек тут добился всего что только можно. Ему нужно двигаться дальше, особенно если он чувствует  в себе что еще много может дать. Эта характерная черта  творческих людей.

Но Хорнер должен продолжать сидеть под лавкой.

Даже если заручился поддержкой держателей 51% акций.

Пусть отдыхает с тайцами

:D

6 часов назад, MIKLE4 сказал:

Он ее не хоронит. Нельзя держать человека на привязи, тем более что этот человек тут добился всего что только можно. Ему нужно двигаться дальше, особенно если он чувствует  в себе что еще много может дать. Эта характерная черта  творческих людей. Новые проекты, новые вызовы , чтобы доказать прежде всего самому себе , что я еще могу творить и создавать.

А задача руководителя искать новых Ньюи и поменьше обращать внимание на  критику в свой адрес, тем более от таких людей, которые 25-летний отрезок жизни называют версией.

Задача руководителя в первую очередь здоровая атмосфера в команде. А в РБ ситуация похожа на Кошкин дом . 

39 минут назад, mclaren az сказал:

Задача руководителя в первую очередь здоровая атмосфера в команде. А в РБ ситуация похожа на Кошкин дом . 

Не напомнишь, были какие-то жалобы на атмосферу до того, как Хорнеру пририсовали дикпик?

О, какой круговорот намечается: Ред Булл в 2026 терпит неудачу с новым регламентом и после пары лет без побед продает команду... Форду, который брендирует ее как Ягуар.

:D

подскажите, толкьо мне одному кажется что вся эта ерунда с падением темпа, искуственная попытка вернуть интригу в чемпионат? типа быков попросили сбавить темп? иначе к середине сезона Ферстаппен был бы уже с титулом, и просмотры бы упали? Вангую что в последних гонках Макс опять наберет темпи о чудо, обновления сработали. Или у меня параноя? 

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Не напомнишь, были какие-то жалобы на атмосферу до того, как Хорнеру пририсовали дикпик?

Об этом и речь

Он как капитан Титаника тупо стоит и ждёт как корабль утонет) 

1 час назад, Galleon сказал:

подскажите, толкьо мне одному кажется что вся эта ерунда с падением темпа, искуственная попытка вернуть интригу в чемпионат? типа быков попросили сбавить темп? иначе к середине сезона Ферстаппен был бы уже с титулом, и просмотры бы упали? Вангую что в последних гонках Макс опять наберет темпи о чудо, обновления сработали. Или у меня параноя? 

Это не паранойя

Добро пожаловать в мир Нетфликс)

6 часов назад, Galleon сказал:

Иногда банан - это просто банан. 

Ох, вижу пошла мошна на Хорнера. Как только самовоз делся, все, развал команды, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. 

6 часов назад, mclaren az сказал:

Он как капитан Титаника тупо стоит и ждёт как корабль утонет) 

Ну, конечно. Ещё небось и на форумах про Ф1 пишет. Или в красно-белом засел.

18 часов назад, SunnyBoy сказал:

А можно цитату 'наезда?

"Сейчас всё иначе. Некоторые пытаются перераспределить полномочия" (с)

https://www.championat.com/auto/article-5285222-rukovoditel-komandy-red-bull-kristian-horner-hochet-izbavitsya-ot-helmuta-marko.html

formu1auno

- Пьер Ваше решил использовать часть ресурсов (как человеческих, так и экономических) уже сосредоточенных на 2025-й, для исправления проблем действующей машины RB20

- такой шаг явно замедлит развитие болида следующего года

- но в Ред Булл хотят защитить оба титула, для этого готовится пакет-обновлений к Остину, который должен решить часть проблем с машиной

- инженеры считают, что определили проблемное место - нестабильная задняя часть машины, проблемы с балансом и все это при узком окне настроек, попытки же скорректировать поведение машины вызывают недостаточную поворачиваемость

Изменено пользователем Lasssept

Значит осталось по 1 крупному пакету обновлений в сезоне.
Кто привезет работающий - тот и получит всё.

16 минут назад, Campa сказал:

Значит осталось по 1 крупному пакету обновлений в сезоне.
Кто привезет работающий - тот и получит всё.

ждем дебюта вашего днища)

В 05.09.2024 в 12:14, Sarah сказал:

А вот это факт. 

Да? Хм... тогда тебе нельзя было говорить, что ему присуще элементы царизма))

Восхваляй тогда. 

Да что их восхвалять, ребята опытные сами справятся)

1 час назад, Turbotroll сказал:

"Сейчас всё иначе. Некоторые пытаются перераспределить полномочия."

Так это наезд Марко на кого то.

Где наезды Хорнера, которые я просил процитировать собеседницу? Раз она о них говорит, значит может продемонстровать? Или все таки нет?

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Где наезды Хорнера, которые я просил процитировать собеседницу? Раз она о них говорит, значит может продемонстровать? Или все таки нет?

На теле Хорнера микрофон не закреплён 24 на 7, и все его слова никто не записывает. Что он там наговорил Марко и в какой форме совершенно не имеет никакого значения. Важен сам конфликт, который спровоцировал Кристиан, когда "потянул одеяло на себя"

Марко тоже хорош. Тот ещё фрукт. 
Там вообще характерный коллектив. 
Коса на камень нашла. 

2 hours ago, SunnyBoy said:

Так это наезд Марко на кого то.

да нет у них ничего....кроме нашего форума и собственных мыслей. Ну и статья, от прошлого года, по которой, в будущем, ничего не подтвердилось...Давайте уже сразу над статьей из МК или СтарХит подискутируем

Ясное дело, что кто-то шибко внешний расшатывает лодку, чтобы сынку за 150 млн в мерседес посадить с наименьшими потерями для кошека нынешнего...

2 часа назад, Bekra сказал:

Да что их восхвалять, ребята опытные сами справятся)

Это понятно. Без нас разберутся. Мы тут просто плюшками балуемся))

Просто, если он тебе симпатичен, то высказывания твои насчет мистера Х звучат странно))

55 минут назад, Turbotroll сказал:

На теле Хорнера микрофон не закреплён 24 на 7, и все его слова никто не записывает. Что он там наговорил Марко и в какой форме совершенно не имеет никакого значения. Важен сам конфликт, который спровоцировал Кристиан, когда "потянул одеяло на себя"

Доказывать СаниБою что либо БЕССМЫСЛЕННО! Десять пачек рафинада перед глазами, весь мир у него в шоколаде. 

18 минут назад, Bekra сказал:

Марко тоже хорош. Тот ещё фрукт. 
Там вообще характерный коллектив. 
Коса на камень нашла. 

И это тоже факт! Никто не спорит, Марко совсем не святоша. 

Но ему можно верить. 

Но вопрос в чем? Кто запустил процесс разрушения? 

Вот вам и руководитель.... С него спрос....

P.S Саня, не цитируй меня, отвечать не буду. 

9 минут назад, Sarah сказал:

Это понятно. Без нас разберутся. Мы тут просто плюшками балуемся))

Просто, если он тебе симпатичен, то высказывания твои насчет мистера Х звучат странно))

Когда-то я управлял как он. Наколотил ошибок. Хотя результат был. Мы побили много рекордов в своей сфере. 
Но однажды я услышал, что обо мне думает моя команда. Мне стало очень больно и обидно. И с тех пор я изменил подход в работе. Люди это самое ценное, что есть. Они должны быть счастливы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...