Перейти к контенту

Recommended Posts

11 минут назад, Lasssept сказал:

- По данным источников ESPN, Red Bull рассматривает возможность возвращения Переса к старой спецификации RB20, выпущенной в начале года.

Когда прижало Марко с Максимкой, а Ваше вдруг расслышал.

Оставшаяся часть сезона уйдет на то, чтобы взвесить все "за" и "против":trollface:

Изменено пользователем enisei

Поделиться этим сообщением

Зак Браун: «Так и не услышал от Хорнера признания ответственности за нарушение потолка расходов» :trollface:

Цитата

«Я верю в прозрачность. Я верю в то, что необходимо признавать, если ты что-то сделал не так. Что касается потолка расходов и оправданий, я так и не услышал: «Мы просто были неправы». Я услышал оправдания и отказ от ответственности.

Если кто-то нарушает бюджетный лимит и, как кажется, не воспринимает подобное серьезно, это в некотором смысле бьет по целостности и основам нашего спорта.

Для меня это не личное дело. Это защита нашего спорта. Если я вижу вещи, не соответствующие нашим ценностям, я буду высказываться, ведь важно, чтобы люди понимали, откуда мы.»

https://www.bbc.com/sport/articles/clynnlndevjo

Изменено пользователем Lasssept

42 минуты назад, enisei сказал:

13 минут назад, Lasssept сказал:

Собаки лают - караван идет.

4 часа назад, Lasssept сказал:

- По данным источников ESPN, Red Bull рассматривает возможность возвращения Переса к старой спецификации RB20, выпущенной в начале года.

Ну, пусть пробуют. По идее должен поехать быстрее -- Пересу более комфортно, когда машинка помедленнее едет, побыстрее уже укачивает:trollface:. Поэтому он всегда сливается, когда машина по ходу сезона быстрее становится. 2022 и 2023 в пример.

14 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну, пусть пробуют. По идее должен поехать быстрее -- Пересу более комфортно, когда машинка помедленнее едет, побыстрее уже укачивает:trollface:. Поэтому он всегда сливается, когда машина по ходу сезона быстрее становится. 2022 и 2023 в пример.

И Чеко будет комфортно, и команде меньше убытков, запчасти-то старые, если что:smile:

11 часов назад, HuKCEP сказал:

А если не Мерседес то кто?))

Понятия не имею. Про Астонов много говорят))

Это теперь Перес будет обратно привыкать к старой спецификации, ещё 5 гонок?)

51 минуту назад, Sarah сказал:

Понятия не имею. Про Астонов много говорят))

Точнее много фантазируют ) 

Дохтор полон оптимизма :trollface:

Цитата

Во время летнего перерыва две недели ничего не происходит, а это значит, что работать над машиной нельзя. Мы должны решить наши проблемы и выяснить, где кроется ошибка, потому что у нас больше нет баланса в машине, если сравнивать нынешнюю ситуацию с первыми тремя гонками. Но сложно оценить, как быстро это произойдет. Я не думаю, что в Зандвоорте будет найдено серьезное решение. Мы ведем интенсивный мозговой штурм, и у нас есть разные идеи. Но я пока не могу сказать, что и как мы будем реализовывать.

Ясно одно: квалификация в Зандвоорте будет решающей, потому что обгоны там вряд ли возможны. И Макс, безусловно, может хорошо провести квалификацию, потому что в последнее время он хорош на быстром круге. Мы были быстрейшими в Австрии, а также в Спа. В Венгрии нам не хватило всего нескольких сотых - так что мы претендуем на высокий уровень

https://www.speedweek.com/formel1/news/225773/Dr-Helmut-Marko-ueber-Perez-Setzen-auf-Stabilitaet.html

Странно  ,  что  Быков  по  моторам  спускают  в  утиль  ...  А  между  прочим  (  правда  когда-то  давно  )  моторы   ФОРД  Косворт    рвали  всех ...

Может  Форд  и  просрал  ведущих  Инженеров  ,  а  может  и  нет !:P

- Ред Булл отклонил апелляцию сотрудницы, обвинявшей Хорнера

Цитата

"Заявитель воспользовался своим правом на апелляцию, и ее рассмотрением занимался другой независимый адвокат. В настоящее время все этапы апелляционного процесса завершены, и окончательный результат заключается в том, что апелляция не была удовлетворена".

"Выводы были приняты и утверждены Red Bull. Внутренний процесс завершен. Компания уважает частную жизнь всех своих сотрудников и в данный момент не будет давать никаких дополнительных публичных комментариев по этому вопросу".

"Red Bull нацелен и впредь соответствовать самым высоким стандартам на рабочем месте".

На этом внутренняя процедура для сотрудницы закончилась, но, возможно, это еще не конец истории. При желании она может обратиться в суд и довести дело до конца. 

15 часов назад, Lasssept сказал:

На этом внутренняя процедура для сотрудницы закончилась, но, возможно, это еще не конец истории. При желании она может обратиться в суд и довести дело до конца. 

С этого и надо было начинать, а не заниматься фигнёй с непонятными адвокатами.

Вот будет потеха, если реальный суд признает Хорнера виновным :-)

Изменено пользователем SAS_17

2 часа назад, SAS_17 сказал:

С этого и надо было начинать, а не заниматься фигнёй с непонятными адвокатами.

Вот будет потеха, если реальный суд признает Хорнера виновным :-)

В чем?

Не стоит вопроса, хорошо или плохо трахать секретарш на работе. Вопрос в том, а была ли оказия? Четыре месяца какие то неизвестные "доброжелатели" набрасывают, что Хорнер нарушил некие моральные нормы, но как именно, сообщить стесняются. Может и не было ничего, а сам скандал и есть их цель?

Я так понимаю что мы так и не поняли были дикпики или нет. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Ещё раз стало понятно, что команда - Монолит.

Все проявили себя с лучшей стороны.

А поддержка Хорнера от семейства Ферстаппенов-Марко была Невероятной :read:

(с автоспорта)

«Хаос в Red Bull Racing, уход Эдриана Ньюи и Джонатана Уитли не радуют Макса и его отца. Кроме того, Mercedes сейчас становится всё сильнее и сильнее, поэтому я совсем не удивлюсь, если Макс перейдёт туда в 2026 году» (с) Эдди Джордан в беседе с F1-Insider.

Юки Цунода: «Я готов бороться с Ферстаппеном в «Ред Булл»

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: похоже ему не объяснили 

11 минут назад, Lasssept сказал:

Борец - тяжеловес :-)

15 минут назад, Lasssept сказал:

чего не хватает Ферстаппену сейчас так это того что с ним будет бороться напарник, Юки себе контрольный в голову сделал просто

37 минут назад, Lasssept сказал:

Может, перевод кривой? Подразумевалось "вместе с Ферстаппеном"?

35 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Может, перевод кривой? Подразумевалось "вместе с Ферстаппеном"?

нее))

"против" 

"I just keep focused on what I can do but obviously, I'm feeling ready to fight against higher positions and teams, and also fight against Max. But they have to decide."

https://www.autosport.com/f1/news/exclusive-tsunoda-feels-ready-for-the-top-im-a-more-complete-driver/10643266/

Смех смехом, а Цунода выиграл у Переса 5 квалификаций в этом сезоне. На болиде КэшБыков.

Может, он и не осилил бы режим Макса, но парень заслуживает шанса на место в старшей команде, и досадно, что Перес в той форме, в которой он сейчас, все равно продлен.

Хейтеры могут до посинения троллить, якобы Макс настоял на отсутствии конкуренции, но ежу понятно, что Марко, который вцепился в Макса как в свое единственное достижение, с этого года не влияет на позиции пилотов в системе РБ, и решение принимал Хорнер. Или даже кто то выше него. Значит, дело в деньгах.

Изменено пользователем SunnyBoy

27 минут назад, SunnyBoy сказал:

Хейтеры могут до посинения троллить, якобы Макс настоял на отсутствии конкуренции, но ежу понятно, что Марко, который вцепился в Макса как в свое единственное достижение, с этого года не влияет на позиции пилотов в системе РБ, и решение принимал Хорнер. Или даже кто то выше него. Значит, дело в деньгах.

"У них все просто так, кроме денег"©.  

9 часов назад, Lasssept сказал:

Странно , они же с Риккардо в одной команде. Ну пусть тогда к Албону подойдет или к Гасли. Ребята опишут будущее Юки во всех подробностях ) 

6 часов назад, MIKLE4 сказал:

Странно , они же с Риккардо в одной команде. Ну пусть тогда к Албону подойдет или к Гасли. Ребята опишут будущее Юки во всех подробностях ) 

Что опишут?Каким образом опишут?

Вот типа ,мы,Гасли и Албон такие и сякие слушай.

Что слушать то?Что конкретно чего стоит послушать))

Изменено пользователем Осеменитель

15 часов назад, SunnyBoy сказал:

Смех смехом, а Цунода выиграл у Переса 5 квалификаций в этом сезоне. На болиде КэшБыков.

Может, он и не осилил бы режим Макса, но парень заслуживает шанса на место в старшей команде, и досадно, что Перес в той форме, в которой он сейчас, все равно продлен.

Санни,просто он не в своей тарелке.А думает что в своей 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...