Iustinianus Опубликовано 23.02.2024 16:21 1 час назад, korbendallas сказал: Сам на Peugeot 407 катаю) EW10A? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 23.02.2024 16:25 3 минуты назад, yooogurt сказал: Золотое время было, а звук, ох этот звук дорожных истребителей мама мия. Еще тащил звук при переключении вверх и звук выхлопа на торможении при понижении передач. Это переход от фолка к металлу за секунду. Кайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.02.2024 16:38 10 минут назад, Shell сказал: Еще тащил звук при переключении вверх и звук выхлопа на торможении при понижении передач. Это переход от фолка к металлу за секунду. Кайф. Мне вчера Башмак надежду подарил, что он может вернуться, мол на биотопливе и в16 можно запустить без вреда экологии, само собой не скоро, но ф1 таки может вернуться к чисто атмосферникам, зеленая повестка не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2024 17:13 4 часа назад, Алексей95 сказал: С 20 года говоришь надежной? Ферст и Албон сошли в первой же гонке, плюс проблема у Макса была в мюджелло из за которой он попал в аварию, сход Макса в Монце Алексей, читай внимательнее. Хонда не превысила лимит по моторам за весь сезон. В отличии от других. А если превысила, то меньше конкурентов. Хонда с 2020го самая надежная. Или ты решил судить о надежности по первому ГП? Ну так можно сломаться на первом ГП, а потом практически вообще не ломаться. Цыплят по осени считают. И изучи внимательнее причины сходов. В основном они были из-за системы подачи топлива. Поэтому это не влекло замену компонентов СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2024 17:18 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Я видел эти цифры, но у меня к ним вопрос. Конкретно по 18 году. Там значится разница в 65 л.с. между Рено и Феррари. Как выиграть на моторной трассе с 3 длинными прямыми (Шпильберг) с таким дефицитом? Я понимаю, что это на относительной высоте, но все-таки? Еще не совсем ясно, эти цифры относятся к началу сезона или к концу. Если к концу, то тут опять вопрос, откуда взялись +40 лошадок, когда Рено не обновили СУ на 20 год. Подскажу ответ. На Шпильберге больше важен не мотор, а попадание в резину. В квалификации 2020 Феррари заняли 7 и 11 место. Если бы в Австрии решал мотор, то Макс не обходил бы Мерседесы и Феррари в 2019-м, а ехал бы в одинаковом темпе с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2024 17:22 2 часа назад, Al Capone сказал: Я так и знал. Тебе нечего сказать. Или есть что сказать, но боишься опозориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 23.02.2024 17:24 Андриан Ньюи вам в очередной раз респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.02.2024 17:52 7 часов назад, Shell сказал: Ферстаппен рассказал, что в конце прошлого года ему впервые показали концепцию болида 2024 года, но он сказал, что "я не задаю много вопросов, мне все равно, как выглядит машина". Вот и правильно, какая разница как выглядит, главное как едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.02.2024 18:00 (изменено) В 15.02.2024 в 16:03, Shell сказал: Ну вот как его не любить, а? Вопрос: Не так давно Тото Вольфф говорил, что он настолько близок с Хэмилтоном, что между ними не поместится даже лист бумаги… Хельмут Марко: Но контракт с Ferrari поместился. Остряк. Вот каждый норовит подколоть ближнего. Но получилось забавно) Изменено 23.02.2024 18:02 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.02.2024 18:02 (изменено) 9 минут назад, Sarah сказал: Вот и правильно, какая разница как выглядит, главное как едет. Хорошо выглядит - необычно и хищщщщщно! Изменено 23.02.2024 18:02 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.02.2024 18:06 2 минуты назад, Bulldog сказал: Хорошо выглядит - необычно и хищщщщщно! И мне нравится. Хотя я тут, да и в соц.сетях всяких, читаю, что мол уродливая и некрасивая. Ну реально, не вижу я в ней ничего уродливого. Нормальная машина, главное чтобы еще и эффективная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.02.2024 18:08 1 минуту назад, Sarah сказал: И мне нравится. Хотя я тут, да и в соц.сетях всяких, читаю, что мол уродливая и некрасивая. Ну реально, не вижу я в ней ничего уродливого. Нормальная машина, главное чтобы еще и эффективная была. Завидуют. нет бы завидовать молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.02.2024 18:13 2 минуты назад, Bulldog сказал: Завидуют. нет бы завидовать молча. Нет, вы чего, молча нельзя. Это же скучно. Что же мы тогда на форуме делать будем, если начнем на все реагировать молча. Конкуренты и завистники, они же мотивируют. Отдают нам свою энергию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 23.02.2024 19:12 1 час назад, Sarah сказал: Остряк. Вот каждый норовит подколоть ближнего. Но получилось забавно) Он не подкалывает, просто говорит сарказмами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.02.2024 19:29 (изменено) Главная, февраль 2023 : Изменено 23.02.2024 19:29 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 23.02.2024 21:28 7 hours ago, korbendallas said: Я Хондовод в Гран-Туризмо)) Сам на Peugeot 407 катаю) Ну как катаю? Передвигаюсь) Купи БМВ, поймешь что такое драйв и как мерс всех с масложором обманул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.02.2024 02:22 https://www.f1news.ru/news/f1-173118.html Как удалось выяснить Daily Mail, в ближайшие дни совет директоров Red Bull получит от независимого юриста результаты расследования, после чего и будет принято решение о дальнейшей судьбе Хорнера. Ожидается, что это произойдёт на следующей неделе до начала Гран При Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 24.02.2024 03:59 (изменено) 19 часов назад, yooogurt сказал: субтитры ютуба попробуй, или яндекс браузер он переведет нейросеткой с дубляжом аж. Субтитры ютуба еще та забава, набор не связанных между собой слов. Из того что я понял, ничего нового я не услышал, все это так или иначе было в разных интервью. И делать из этого вывод, что с Чеко носятся как с малым дитем, как считает нело ангело, ну это надо очень сильно не любить сов, это надо сов ненавидеть. Вообще конечно много зависит от контекста, как пример: В 22.02.2024 в 19:01, Shell сказал: Разумеется. Вся команда работала на Чеко, что бы поднять его результаты. То же самое было и в Маке, когда пытались подтянуть Рика. В Астоне "тянут" Лэнса до результатов Ферни. Это вопрос здравого смысла. Зачем помогать Максу с Ландо, если у них и так все хорошо. чел явно прикалывается, но если посмотреть в какой теме этот пост размещен, начинают терзать смутные сомнения, может он это все серьезно? Изменено 24.02.2024 04:12 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.02.2024 04:17 16 минут назад, Стич сказал: Из того что я понял, ничего нового я не услышал, все это так или иначе было в разных интервью. Главное, не вспоминать, куда понёсся дядя Йос после одной не особо удачной гонки лучшего в истории. И что он там напел-накричал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.02.2024 04:55 11 часов назад, ALSO сказал: Андриан Ньюи вам в очередной раз респект Под Хонера уже капанули , Ньюи дождётся , что ВСЕ остальные команды скинутся , привезут малолеток с острова Эпштейна , они его изнасилуют , а потом ещё на него же и напишут ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 24.02.2024 07:38 [Piergiuseppe Donadoni] Ферстаппен провел несколько заездов с предполагаемым весом топлива в 85 кг. Данные GPS указывают на то, что карта двигателя, использованная на RB20 Макса, была очень низкой, а гибрид не использовался на полную мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.02.2024 07:40 ну это просто трэш интересно, если бы не повесточка и заранее купленные титулы Мерса, сколько бы РБ взял в 2014-2021? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2024 07:40 12 часов назад, Осеменитель сказал: Главная, февраль 2023 : Что это за странная табля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.02.2024 08:00 (изменено) 23 минуты назад, Shell сказал: [Piergiuseppe Donadoni] Ферстаппен провел несколько заездов с предполагаемым весом топлива в 85 кг. Данные GPS указывают на то, что карта двигателя, использованная на RB20 Макса, была очень низкой, а гибрид не использовался на полную мощность. Максимальная скорость в Q3 в прошлом году была 326,6, а Перес и Макс уже достигли 321 на тестах. Так что слабо верится, что их двигатели работают на сильно пониженных оборотах. Эти истории про низкооборотные режимы двигателя не связаны ни с какими наблюдениями с GPS. Только голая вера в самовоз от Ньюи. Кроме того, 326,6 — это максимальная скорость, продемонстрированная именно SF23, а максимальная скорость SF24 ни разу не превышала 318 во время этих тестов. При том, что Леклер вчера проверял максимально атакующий режим. Так что если кто и использует режим пониженных оборотов, так это Ferrari. Ни на что не намекаю и ни на чём не настаиваю. Просто скептичен в отношении разного рода послетестовых предсказателей, аналитиков и экспертов из под коряги, вангующих секунды, минуты и часы преимущества РБ. Перебор. Изменено 24.02.2024 08:04 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2024 08:11 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Ни на что не намекаю и ни на чём не настаиваю. Просто скептичен в отношении разного рода послетестовых предсказателей, аналитиков и экспертов из под коряги, вангующих секунды, минуты и часы преимущества РБ. Перебор. Людям просто ужжо невтерпёжжжжж! Достала ужжо эта риклама, ну, когда же кино!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах