BJayDS Опубликовано 07.02.2024 14:14 Вообще забавно, как некоторые базированные мужички с Ф1Ньюс в очередной раз ущемились и начали выть в интернетах на тему того, что фемки, леваки и повесточка мешают им наслаждаться любимым спортом. Это при том, что кроме пары желтушных статей информации о происходящем примерно ноль целых хрен десятых. В это же время реакция на Реддите, в Твиттере и прочих запрещенных сообществах, за исключением пары снежинок, куда более сдержанная и все ждут результатов расследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.02.2024 14:15 2 минуты назад, Edge To Life сказал: Так никто и не скрывает что эта ветка сейчас megahot :-) More hot news! Пляски на чужих костях. Осуждаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.02.2024 14:17 2 минуты назад, BJayDS сказал: Вообще забавно, как некоторые базированные мужички с Ф1Ньюс в очередной раз ущемились и начали выть в интернетах на тему того, что фемки, леваки и повесточка мешают им наслаждаться любимым спортом. Это при том, что кроме пары желтушных статей информации о происходящем примерно ноль целых хрен десятых. В это же время реакция на Реддите, в Твиттере и прочих запрещенных сообществах, за исключением пары снежинок, куда более сдержанная и все ждут результатов расследования. Что ты делаешь? Голос разума в этой теме? Прекрати немедленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.02.2024 14:17 3 часа назад, korbendallas сказал: Хотя бы признайся, что постить такие новости тебе, как болельщику Мерседес, как минимум приятно) Я не болельщик РБ, но мне будет грустно, если клевета и поднятый шум приведет к увольнению Хорнера. Человек за эти 18 лет по сути создал команду, которая начала выигрывать чемпионаты еще в 2010 году. Не факт, что новый руководитель сможет так рулить командой. За 24 год я бы не переживал , а вот на 25 год планируют изменения в регламенте, и может выйти аля 21 год для Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.02.2024 14:17 4 минуты назад, korbendallas сказал: Хотя бы признайся, что постить такие новости тебе, как болельщику Мерседес, как минимум приятно) отчасти забавно и можно подколоть, но если команду в нынешнем виде развалят, то этого никому хорошо не будет. побеждать лучше в конкуренции с лучшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2024 14:19 2 minutes ago, korbendallas said: Пляски на чужих костях. Осуждаю) По сравнению с тем что происходило в ветке McLaren в 2007 - тут сейчас институт благородных девиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.02.2024 14:21 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Я не болельщик РБ, но мне будет грустно, если клевета и поднятый шум приведет к увольнению Хорнера. Человек за эти 18 лет по сути создал команду, которая начала выигрывать чемпионаты еще в 2010 году. Не факт, что новый руководитель сможет так рулить командой. За 24 год я бы не переживал , а вот на 25 год планируют изменения в регламенте, и может выйти аля 21 год для Мерса. 1 минуту назад, Lasssept сказал: отчасти забавно и можно подколоть, но если команду в нынешнем виде развалят, то этого никому хорошо не будет. побеждать лучше в конкуренции с лучшими. Приятно, что на форуме остались адекватные болелы. Респект А подколоть эт само-собой) 2 минуты назад, Edge To Life сказал: По сравнению с тем что происходило в ветке McLaren в 2007 - тут сейчас институт благородных девиц. Да, тогда ещё не был на форуме. Но представляю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 07.02.2024 14:26 16 минут назад, Shell сказал: Не думаю что CEO гоночной команды более теплое место для рекламщика без опыта работы в Ф1, да и вообще в гонках. Из примеров, наверно, только у Бриаторе получилось, но это было совсем в другую эпоху. Можно допустить, что Оливеру предложат эту должность, если английский (или какой там) суд признает вину Хорнера и его придется отстранить. Но что бы шеф рекламы РБ вдруг захотел рулить командой Ф1 и затеял весь этот цирк верится с трудом. Да нет, вообще не верится. Ну как посмотреть. Рассуди сам, где интереснее: в команде, которой владеет сын Дитриха или же в концерне, которым владеют тайцы и Марк не станет ссорится с ними, в случае чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2024 14:36 Свободу Юрию Деточкину Кристиану Хорнеру! Кто же его сливает... Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 07.02.2024 14:39 3 минуты назад, .black сказал: Ну как посмотреть. Рассуди сам, где интереснее: в команде, которой владеет сын Дитриха или же в концерне, которым владеют тайцы и Марк не станет ссорится с ними, в случае чего. Если бы инфа не утекла, мы бы и сейчас ничего не знали. А рассуждать можно о чем угодно, но если опираться на информацию из первоисточника, а не на теории из СМИ и тем более "мнений" с форума, то сотруднице команды что-то (мы не знаем что именно) не понравилось в словах/действиях Хорнера и она пожаловалась в напиток. Все. Минцлав, скорее всего, даже не знал о существовании этой девушки. Поэтому отказываюсь рассуждать на тему, что он подговорил ее гнать на своего босса, что бы сесть в его кресло. Все, надоел футбол, хочу рулить командой Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 07.02.2024 14:42 44 минуты назад, SunnyBoy сказал: Если верить karam, то придет карма и откусит жопку. А если нравится на полном серьёзе обсуждать враньё индивидов, которых в даже паддок не пускают, валяй. Похоже ты не из понятливых... Не забывай вставлять в свои тексты такие слова как: предлагаю, или рекомендую. Чтобы не выглядеть "министром без портфеля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.02.2024 14:55 45 минут назад, Осеменитель сказал: Хорнер явная преграда между возможной спасительной пролонгацией на следующий регламент плюшек от Хонды. Договариваться надо как то а не, например, пинать Цуноду. Это что вообще? Не понял. Хонда в Астон уходит. Какие плюшки? И причём тут Цунода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.02.2024 14:59 40 минут назад, Алексей95 сказал: Я не болельщик РБ, но мне будет грустно, если клевета и поднятый шум приведет к увольнению Хорнера. Человек за эти 18 лет по сути создал команду, которая начала выигрывать чемпионаты еще в 2010 году. Не факт, что новый руководитель сможет так рулить командой. За 24 год я бы не переживал, а вот на 25 год планируют изменения в регламенте, и может выйти аля 21 год для Мерса. Аналогичная позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.02.2024 15:00 15 минут назад, korbendallas сказал: Может кто помнит. Был такой чувак, Доминик Стросс-Кан, один из главных претендентов на пост президента пятой республики. Который не очень устраивал Штаты. Горничная, попытка изнасилования и т.д Естественно ничего такого не было, но главная цель достигнута. Человека сняли с президентской гонки, что уж говорить о руководителе команды Ф-1. А чем Хорнер не угодил? Титулы приносит. Что ещё нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.02.2024 15:06 Что то фраза из известного мультика вспомнилась: "Мы строили, строили и,наконец, построили!" По-моему очевидно, что кто то опасается повторения сезона а-ля 2023 года и прикладывает усилия по недопущению оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.02.2024 15:08 Только что, Al Capone сказал: А чем Хорнер не угодил? Титулы приносит. Что ещё нужно? Хорнер и Марко привыкли к независимости, та же история с Порше. Фиг знает сколько там немцы были готовы заплатить, может гораздо больше чем американцы, а Хорнер решил что это нанесёт вред команде. Подозреваю, что новое руководство хочет иметь в таких вопросах единственное право голоса, без каких либо возражений со стороны Хорнера или кого ещё. Вспомни, были слухи о конфликте Марко с новой метлой. Там замяли, да ещё и Макс встал на сторону дохтура, что ему даже контракт продлили. Титулы может и Минцлафф приносить, в теории. Зато будет свой человечек. 9 минут назад, ant1k2h сказал: Аналогичная позиция Аналогичный респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 07.02.2024 15:26 37 минут назад, Shell сказал: Если бы инфа не утекла, мы бы и сейчас ничего не знали. А рассуждать можно о чем угодно, но если опираться на информацию из первоисточника, а не на теории из СМИ и тем более "мнений" с форума, то сотруднице команды что-то (мы не знаем что именно) не понравилось в словах/действиях Хорнера и она пожаловалась в напиток. Все. Минцлав, скорее всего, даже не знал о существовании этой девушки. Поэтому отказываюсь рассуждать на тему, что он подговорил ее гнать на своего босса, что бы сесть в его кресло. Все, надоел футбол, хочу рулить командой Ф1. Один раз случайность. Два - совпадение. Больше закономерность. Вокруг РБР слишком много странностей после Дитриха творится. Мицлафф, Марко и бюджет на команду, который Оливер хотел порезать. Прошлогодние толки о терках Хорнера и Марко, при том что Марко говорил, что для команды было очень дорого удержать Кристиана. Хотя особо им делить то и не чего. И сотрудница взяла и пожаловалась. Ну наверно. Хотя, обычно не имея поддержки, такие жалобы оборачиваются против жалующегося. Ссылки на новую политкорректность уместны конечно, но в ответ могу напомнить: что было д-ру Марко за высказывания насчет мексиканского характера? Ничего? Ну вот так обычно и бывает, когда надо. А когда надо по-другому могут и собак спустить с поводка и дать команду фас. Ну и кто лучше может поднять скандал в медиа, как не человек который все знает о медиа и методах работы с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.02.2024 15:27 13 минут назад, korbendallas сказал: Хорнер и Марко привыкли к независимости, та же история с Порше. Фиг знает сколько там немцы были готовы заплатить, может гораздо больше чем американцы, а Хорнер решил что это нанесёт вред команде. Подозреваю, что новое руководство хочет иметь в таких вопросах единственное право голоса, без каких либо возражений со стороны Хорнера или кого ещё. Вспомни, были слухи о конфликте Марко с новой метлой. Там замяли, да ещё и Макс встал на сторону дохтура, что ему даже контракт продлили. Титулы может и Минцлафф приносить, в теории. Зато будет свой человечек. В Porsche хотели право голоса и, собственно, влияние на командные решения. Хорнер не захотел делиться властью. Цитата «В конце концов эта сделка хорошей не была, – цитирует RacingNews365 Кристиана Хорнера. – Ничего не подписывалось и не заключалось. Не буду вдаваться в подробности того, что было сказано на переговорах, но одной из самых сильных сторон нашей команды всегда была независимость. Porsche – замечательная компания и бренд. Конечно, хорошо было поговорить с ними и изучить возможности. Но, в конце концов, это не было хорошо со стратегической точки зрения. У крупных организаций серьёзное планирование, и я думаю, что это означало, что они определяли бы игру. Но, как я уже говорил, никаких обязательств не было, стороны ничего не подписывали. Одна из наших основных ценностей – независимость и способность быстро принимать решения. Благодаря этому у нас меньше бюрократии. По сути, мы гоночная команда, поэтому мы принимаем быстрые и эффективные решения. Как гоночная команда, вы очень быстро реагируете на всё. Производители немного менее автономны в принятии решений. Это важная вещь: мы хотим защитить то, что у нас есть. Наша работа оказалась успешной». Причём, ему же вторил Хельмут Марко впоследствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.02.2024 15:35 38 минут назад, ant1k2h сказал: Это что вообще? Не понял. Хонда в Астон уходит. Какие плюшки? И причём тут Цунода? В Астон? Точно! Ну тогда ладно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.02.2024 15:39 12 минут назад, Осеменитель сказал: А Клинтона не импечментанули.Наоборот оправдали,хотя в его случае что то было.) Вооооо, тогда время было нормальное. Ну сходил на лево, ну бывает. Мужик он или кто) А ещё Кими ущипнул кого то там за что то и тоже всё норм, ну покричали и забыли. 13 минут назад, ant1k2h сказал: В Porsche хотели право голоса и, собственно, влияние на командные решения. Хорнер не захотел делиться властью. Ну может в этом и причина. Никто же не знает сколько Porshe предлагал за это право голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.02.2024 15:45 1 час назад, Turbotroll сказал: Похоже ты не из понятливых... Не забывай вставлять в свои тексты такие слова как: предлагаю, или рекомендую. Чтобы не выглядеть "министром без портфеля" Я человек неполиткорректный. Рекомендую прогуляться в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.02.2024 15:47 (изменено) 42 минуты назад, papaklass сказал: Что то фраза из известного мультика вспомнилась: "Мы строили, строили и,наконец, построили!" По-моему очевидно, что кто то опасается повторения сезона а-ля 2023 года и прикладывает усилия по недопущению оного. Пока так видится. Я тоже склонен считать, что раз громко кричат про внутренние разборки, значит атака идёт снаружи. Заплатить паре маргинальных журналистов за вброс - дело нехитрое. Что дальше? Посмотрим, на реакцию РБ как концерна. Изменено 07.02.2024 15:49 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 07.02.2024 15:50 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Я человек неполиткорректный. Рекомендую прогуляться в сад. Молодец! Быстро учишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.02.2024 15:51 9 минут назад, korbendallas сказал: Вооооо, тогда время было нормальное. Ну сходил на лево, ну бывает. Мужик он или кто) Всякое бывает, могут и Хорнера оправдать по всем пунктам. Даже если и не было ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.02.2024 15:55 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Всякое бывает, могут и Хорнера оправдать по всем пунктам. Даже если и не было ничего. Я очень удивлюсь если так будет) Мне кажется его могли оправдать если бы что то подобное действительно было) А если этого не было, но руководство считает что было, то увы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах