Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенбергг Бортолето Феррари Изменено 04.11.2024 06:25 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 30.08.2024 12:36 Только что, jals сказал: Йос сказал,что ничего не решено нат2025 год ,идут переговоры с Мерсом и ещё одной командой(Астон вероятно вместо Алонсо) Опять двадцать пять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 30.08.2024 13:15 39 минут назад, jals сказал: Йос сказал,что ничего не решено нат2025 год ,идут переговоры с Мерсом и ещё одной командой(Астон вероятно вместо Алонсо) Ну на фоне такого яркого дебюта нового ультракратного таланта не удивительно, что Тото будет до последнего пытаться переманить Макса. Интересно, побил ли Антонелли рекорд самой ранней аварии в дебютном ГП?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.08.2024 13:17 Говорили много о том, что перед ГП Италии объявят Антонелли, но так пока и не объявили. Может и правда Тото все еще на Тапка надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 30.08.2024 13:21 1 минуту назад, Baguslav сказал: Говорили много о том, что перед ГП Италии объявят Антонелли, но так пока и не объявили. Может и правда Тото все еще на Тапка надеется. Вольф говорил, что будет ждать до октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.08.2024 13:22 Ну и ГП Италии только началось, ещё два дня для объявления есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 30.08.2024 13:25 все эти набросы от пьяного Йоса нужны были, чтобы повелся Хорнер, но почему то повелся Тотондий)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.08.2024 13:27 8 минут назад, Baguslav сказал: Говорили много о том, что перед ГП Италии объявят Антонелли, но так пока и не объявили. Может и правда Тото все еще на Тапка надеется. после такой фееричной практики вряд-ли будут спешить завтра скорее всего, в день гонки обычно не объявляют 54 минуты назад, jals сказал: Йос сказал,что ничего не решено нат2025 год ,идут переговоры с Мерсом и ещё одной командой(Астон вероятно вместо Алонсо) пара Рассел - Ферст может стать реальностью ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.08.2024 13:34 7 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: все эти набросы от пьяного Йоса нужны были, чтобы повелся Хорнер, но почему то повелся Тотондий)))) Хейнекен 0.0 - безалкогольный напиток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.08.2024 13:48 (изменено) 13 минут назад, enisei сказал: Хейнекен 0.0 - безалкогольный напиток Йос, как говорится "пьяный без вина"))) иначе его претензии и неприязнь к Хорнеру я объяснить не могу))) На правах конспирологического наброса: может мутный скандал вскрыл тот факт что Йос был не единственным кто танцевал сотрудницу РедБулл. Возможно его это задело))) Изменено 30.08.2024 13:48 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.08.2024 14:01 13 минут назад, Baguslav сказал: Йос, как говорится "пьяный без вина"))) иначе его претензии и неприязнь к Хорнеру я объяснить не могу))) Причина банальна. Цифры с большим количеством нулей сводят с ума. Нулей гораздо больше, чем у Хейнекена 0.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2024 15:35 Цитата «Самое главное, что Кими в порядке, потому что при аварии перегрузка составила 45G. Вторым приоритетом является подготовка машины для Джорджа. Так что программа не пострадает слишком сильно, так что, надеемся, будет в порядке. Может немного затянуться. Но всё будет в порядке. Да, это досадно, потому что, я думаю, имея час на свободную тренировку, мы бы увидели несколько хороших выступлений. Но это то, о чём мы всегда говорили. Он новичок, очень молод. Мы готовы инвестировать в его будущее. Подобные моменты будут происходить и в следующем году. Но будут и яркие эпизоды. Сегодня мы увидели, что у нас скорее проблема с тем, чтобы замедлить его, а не наоборот. Потому что то, что мы увидели за полтора круга, просто поразительно. Кими извинился, прежде всего. Но он также сказал, что чувствовал себя уверенно в болиде, машина была хорошей. У всех были проблемы с высокой температурой колёс, особенно задних, после выхода из «Аскари» на таких скоростях. И вот поэтому задняя часть машины вышла из-под контроля. Это никак не влияет на решение. Я думаю, самое главное — нанимать на основе способностей. И первая свободная практика, которая пошла не так, не является причиной, по которой будет приниматься решение за или против гонщика», — приводит слова Вольфа GPblog «Сможет ли Ферстаппен присоединиться к «Мерседесу» в 2026 году? Ещё слишком рано. Ради наших пилотов я не хочу заводить никаких разговоров о 2026-м или далее, потому что мы надеемся, что состав команды на 2025-й будет таким же и в будущем. Обсуждали ли мы с семьёй Ферстаппенов возможность вернуться к переговорам? Мы не назначали друг другу никаких сроков. Речь скорее о том, чтобы поддерживать каналы связи открытыми», — приводит слова Вольфа BBC. Ранее отец Ферстаппена поделился мнением о борьбе австрийской команды за чемпионство в нынешнем сезон ну тут как бы намекает, что все рещено в пользу Андреа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.08.2024 15:52 2 часа назад, Baguslav сказал: Йос, как говорится "пьяный без вина"))) иначе его претензии и неприязнь к Хорнеру я объяснить не могу))) На правах конспирологического наброса: может мутный скандал вскрыл тот факт что Йос был не единственным кто танцевал сотрудницу РедБулл. Возможно его это задело))) Скорее всего йос хочет всю команду подчинить воле Макса. Понятно что он прима, но Хорнер все таки руководитель и он в команде с момента покупки Дитрихом . Марко в хороших отношениях с семьей, и он за своих любимчиков душу рвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2024 16:54 Ну тут Тото уже открыто подтверждает Цитата «Когда появляется такой талант, то неправильно оставлять кого-то в запасе или переводить в другую команду. Джордж, наверное, провёл лишний год в «Уильямсе». Но и раньше у нас не было свободного места. Посмотрим, что будет дальше, но в каком-то смысле, я думаю, мы приняли правильное решение в интересах Льюиса, команды, Кими. Чувствую, что это правильно. Я думаю, Кими готов. Мы делаем всё возможное, чтобы предоставить ему время для тестов. Мы не сидим с ним в машине. Ему нужно это делать самому. У него есть талант, интеллект, способности. Всё, чтобы выступать хорошо. И нам нужно создать среду, в которой он мог бы учиться и развиваться. Нужно дать молодым гонщикам время. Джордж — потрясающий пилот, один из лучших. Нельзя ожидать, что 18-летний парень сядет за руль и превзойдёт его. Этого не произойдёт. Невозможно. И именно поэтому нам нужно убедиться, что, особенно в Италии, на него не будет оказываться слишком сильного давления», — приводит слова Вольфа BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.08.2024 18:14 5 часов назад, jals сказал: Йос сказал,что ничего не решено нат2025 год ,идут переговоры с Мерсом и ещё одной командой(Астон вероятно вместо Алонсо) Ладно в АМ на 2026 но на 2025, если и уходить из РБ то по мне только Мерс. или он понимает что титул в 2025 не светит и тогда хоть получше подготовится с АМ к 2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 07:04 (изменено) Официально. Андреа Кими Антонелли - пилот Mercedes-AMG F1 Изменено 31.08.2024 07:05 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 31.08.2024 07:07 (изменено) 18 часов назад, jals сказал: Йос сказал,что ничего не решено нат2025 год ,идут переговоры с Мерсом и ещё одной командой(Астон вероятно вместо Алонсо) Еще в Ауди местечко есть Хюлькенберг сказал, что он не против сильного напарника Изменено 31.08.2024 07:08 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.08.2024 07:21 13 минут назад, no creo сказал: Еще в Ауди местечко есть Хюлькенберг сказал, что он не против сильного напарника Самое логичное это оставить Боттаса. Чтоб была преемственность и лучше подготовится к 2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2024 07:35 Андреа подтвердили в Мерсе!Ура,ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.08.2024 07:36 18 минут назад, Lasssept сказал: Официально. Андреа Кими Антонелли - пилот Mercedes-AMG F1 Какой номер интересно возьмет? Пусть берет №7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 07:38 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Какой номер интересно возьмет? Пусть берет №7 вроде любит 12, но говорят уже Дуен занял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 31.08.2024 07:38 В 28.03.2024 в 03:57, Parab0lica сказал: Я бы поставил на Маки, потому что у всех остальных какой-то кадровый идиотизм: - Фуры в ситуации, когда нужен второй номер, взяли семикратную капризку - РБ периодически чмырит Чеко (единственного, кто хоть как-то держится напарником Тапка) - Астон, которому нужно вообще искать двух пилотов, не ищет никого - Ауди совсем не чешется, даже по инженерам/руководству, не говоря уж о пилотах А вот теперь у Маков потенциально реальный соперник Норрис/Пиастри и Расселл/Антонелли вообще как-будто зеркальные составы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.08.2024 07:42 3 минуты назад, Lasssept сказал: вроде любит 12, но говорят уже Дуен занял точно, еще Дуэн у нас без номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 07:46 (изменено) 11 минут назад, jals сказал: Андреа подтвердили в Мерсе!Ура,ура! были сомнения, что все отменят после практики ?)) Изменено 31.08.2024 07:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 31.08.2024 07:49 слышите вой на болотах? это поклонники Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 31.08.2024 07:50 3 минуты назад, Lasssept сказал: были сомнения, что все отменят после практики ?)) Были. Ты видел рожу Вольфа после аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах