Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 12.11.2024 10:20 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2024 09:23 (изменено) Только что, slapa сказал: Ну не знаю. В прошлом году болид позволял бороться за Подиумы ( у Ала их 8). Стролл же не взял ни одного. На самовозке и Перес становится вторым в чемпе. Хилл с Вильневым всех вынесли в 1996 Изменено 06.08.2024 09:24 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.08.2024 09:27 (изменено) 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: На самовозке и Перес становится вторым в чемпе. Хилл с Вильневым всех вынесли в 1996 Ну тут нужен супер-пупер самовоз тогда. Такой, что на нём Ал начнёт штамповать влёгкую Большие Шлемы. Ну типа как у Макса в самой первой гонке в этом году. Не знаю, в Чемпионство Стролла не верю. Ну не посадит же Стролл старший в остальные болиды 19 Латифи, чтоб его сын стал Чемпионом. Изменено 06.08.2024 09:28 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2024 09:28 Только что, slapa сказал: Ну тут нужен супер-пупер самовоз тогда. Такой, что на нём Ал начнёт штамповать влёгкую Большие Шлемы. Ну типа как у Макса в самой первой гонке в этом году. я и говорю как Мерс 2014-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.08.2024 09:51 (изменено) 24 минуты назад, slapa сказал: Ну тут нужен супер-пупер самовоз тогда. Такой, что на нём Ал начнёт штамповать влёгкую Большие Шлемы. Ну типа как у Макса в самой первой гонке в этом году. Не знаю, в Чемпионство Стролла не верю. Ну не посадит же Стролл старший в остальные болиды 19 Латифи, чтоб его сын стал Чемпионом. Так Лэнс и Алонсо уже сейчас иногдк опережает.Думаю Фернандо сдаёт с возрастом,я бы не удивился ,если через год два Лэнс бы смог выиграть эту дуэль по очкам Впрочем для титула Лэнса Астону нужен лютый самовоз) Изменено 06.08.2024 09:51 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2024 09:53 (изменено) Только что, jals сказал: Так Лэнс и Алонсо уже сейчас иногдк опережает.Думаю Фернандо сдаёт с возрастом,я бы не удивился ,если через год два Лэнс бы смог выиграть эту дуэль по очкам Впрочем для титула Лэнса Астону нужен лютый самовоз) На Алонсо просто скорость болида тоску наводит, будет болид в норме и Алонсо снова начнет жечь, как в начале 2023 Изменено 06.08.2024 09:53 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.08.2024 09:58 5 минут назад, Merry Christmas сказал: На Алонсо просто скорость болида тоску наводит, будет болид в норме и Алонсо снова начнет жечь, как в начале 2023 Я тоже так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.08.2024 09:59 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: На Алонсо просто скорость болида тоску наводит, будет болид в норме и Алонсо снова начнет жечь, как в начале 2023 +1. Алонсо начинает филонить когда видит что болид ведро. Уже не тот возраст чтобы кому что-то доказывать и рвать пятую точку на не едущей повозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 06.08.2024 10:02 8 минут назад, jals сказал: Впрочем для титула Лэнса Астону нужен лютый самовоз) Тут еще вопрос кого во второй болид сажать. Ферстапену в данном случае я думаю предлагают контракт чтоб он в игрушке играл и не мешался, во вторую машину его не посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.08.2024 10:05 13 минут назад, jals сказал: Впрочем для титула Лэнса Астону нужен лютый самовоз) И им, из-за отказа Феррари, повезло урвать лучшего конструктора самовозов в истории ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.08.2024 10:10 (изменено) 58 минут назад, Merry Christmas сказал: На самовозке и Перес становится вторым в чемпе Причём на "розовом Мерсе", например, Перес ехал не особо-то лучше Стролла. А это был (с точки зрения возраста и опыта) расцвет Переса и ещё ранние годы Стролла - ему даже сейчас всего 25 лет. Изменено 06.08.2024 10:22 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2024 10:14 (изменено) 8 минут назад, yooogurt сказал: И им, из-за отказа Феррари, повезло урвать лучшего конструктора самовозов в истории ф1. вообще, если придет Ньюи и Стролл при этом оставит Стролла - это будет просто посмещище Изменено 06.08.2024 10:14 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.08.2024 10:17 1 минуту назад, Lasssept сказал: вообще, если придет Ньюи и Стролл при этом оставит Стролла - это будет просто посмещище Тут шансы до небес взлетели сынишку чемпионом сделать, по крайней мере предоставить ему более чем реальную возможность, по любому оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.08.2024 10:21 6 минут назад, Lasssept сказал: вообще, если придет Ньюи и Стролл при этом оставит Стролла - это будет просто посмещище Посмешище будет, если он уволит Лэнса, выкинув в мусорку 10 лет усилий и не доведя дело хотя бы до победы Лэнса в Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2024 10:24 1 минуту назад, gustavus сказал: Посмешище будет, если он уволит Лэнса, выкинув в мусорку 10 лет усилий и не доведя дело хотя бы до победы Лэнса в Гран При. в начале прошлого года он даже на подиум не сподобился, пока машина позволяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st0ke Опубликовано 06.08.2024 10:39 14 минут назад, Lasssept сказал: в начале прошлого года он даже на подиум не сподобился, пока машина позволяла У него рука не позволяла, да и вообще он не может, когда на него смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.08.2024 10:41 30 минут назад, gustavus сказал: Причём на "розовом Мерсе", например, Перес ехал не особо-то лучше Стролла. А это был (с точки зрения возраста и опыта) расцвет Переса и ещё ранние годы Стролла - ему даже сейчас всего 25 лет. Гон, конечно. Перес опережал Стролла примерно как сейчас Алонсо. И Стролл уже был опытным пилотом, 4-й сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.08.2024 11:32 44 минуты назад, Emerald сказал: Гон, конечно. Перес опережал Стролла примерно как сейчас Алонсо. И Стролл уже был опытным пилотом, 4-й сезон. Это не гон, если смотреть на первую половину того сезона. После Монцы расклад по очкам был такой: Стролл 57, Перес 34 (правда, Перес пропустил 2 гонки из-за ковида, но у Стролла был техсход в первой гонке). Но, в Монце Лоуренс подписал Феттеля и Перес получил пинок под зад. А после этого Чеко стал дико потеть, тогда как у Лэнса началась черная полоса и он за следующие 7 гонок набрал всего 2 очка. Так что, в первой половине сезона Стролл вполне сравнимо с Пересом ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.08.2024 11:35 (изменено) 56 минут назад, Emerald сказал: Перес опережал Стролла примерно как сейчас Алонсо По гоночному темпу Стролл вообще до середины сезона был лучше Переса. И в чемпионате был впереди до середины сезона, пока из-за своих и чужих ошибок не провёл вхолостую шесть Гран При подряд. Перес выстрелил лишь в финале сезоне, а до того вполне заслуженно сидел без контракта и интереса серьёзных команд. 34% своих очков он набрал в двух гонках в ноябре-декабре. P.S. Я помню про DNS Переса. Но и у Лэнса тоже был пропуск этапа. Изменено 06.08.2024 11:39 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.08.2024 11:39 56 минут назад, Emerald сказал: И Стролл уже был опытным пилотом, 4-й сезон. Но всё ещё парнем в возрасте 21 года. Обычно в этом возрасте гонщики вообще в молодёжках ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.08.2024 11:48 9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Так что, в первой половине сезона Стролл вполне сравнимо с Пересом ехал. Было дело, ниже вон расклад после Монцы. Количество подорванных жёпп, особенно болельщиков лехендарных команд, побило все рекорды В принципе, только ради ржаки и стоит построить ньюивозку для Лэнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2024 11:54 (изменено) На машинах Ньюи все крутыми становятся. Тем более, Педро Де ла Росса говорил, что Лэнс порой быстрее Алонсо в некоторых поворотах. Так что да, верим в Ленса. Изменено 06.08.2024 11:56 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.08.2024 11:56 (изменено) Да Лэнс уже не тот! Начинал карьеру в Ф-1 он и впрямь весьма неплохо. Изменено 06.08.2024 11:57 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.08.2024 11:58 8 минут назад, Parab0lica сказал: Было дело, ниже вон расклад после Монцы. Количество подорванных жёпп, особенно болельщиков лехендарных команд, побило все рекорды В принципе, только ради ржаки и стоит построить ньюивозку для Лэнса. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что у Стролла слабая менталка, он даже на самовозе может тилтануть. А так, ему нужен простой в управлении самовоз и какой-нибудь медленный вторикелла, но может Ньюи выбьет право на влияние в отношении пилотского состава и наш Лэнс таки поедет добывать чашки в эндюрансе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.08.2024 12:02 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что у Стролла слабая менталка, он даже на самовозе может тилтануть. А так, ему нужен простой в управлении самовоз и какой-нибудь медленный вторикелла, но может Ньюи выбьет право на влияние в отношении пилотского состава и наш Лэнс таки поедет добывать чашки в эндюрансе. ну вот, опять нашего молодого лидера, канадского льва, выгоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 06.08.2024 13:07 Стролл Сироткину в 2018 в квалификациях проиграл. О чём вы? Жаль Серёжу не оставили. Посмотрели бы на него в сравнении с Расселлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах