Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

Думаю, что об Ньюи спор в принципе бессмысленен. Он  богат, и сам сейчас может спокойно выбирать что ему делать. Даже если Феррари ему 1 млрд предложат, далеко не факт, что он туда пойдёт. Деньги для него сейчас - не главное, поверьте.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Он уже побеждал с тремя. Что ему нового и интересного может дать четвёртая - тем более после Red Bull, которую он чуть ли не создавал сам?

Суметь победить даже с Феррари?)) Или он реалист и понимает, что это не под силу даже ему?)

2 часа назад, s_poloh сказал:

А ты читай глазами и потом анализируй мозгом для разнообразия. Если человек уже начал задумываться о пенсии, пусть даже отдалённой, то в гробу он видал ваши новые вызовы и команды.

ты же давно эфадину смотришь. во время доминирования феттеля нью тоже порывался уйти и яхты строить

но что-то не ушел

2 часа назад, slapa сказал:

Именно, Лёш! У нас на бывшей моей работе было примерно так же. Люди мечтали о пенсии, уходили, потом просились обратно. Не из-за денег.

Это старое советское поколение. Сомневаюсь, что у большинства поколения, родившихся в 80-90х и далее будут такие же желания)

10 минут назад, jals сказал:

Это старое советское поколение. Сомневаюсь, что у большинства поколения, родившихся в 80-90х и далее будут такие же желания)

сомневаюсь, что у этого поколения будет пенсия от государства :crazy:

так что "до могилы", как сказал Счастливый-Рождественский, это будет не вопрос желания :crazy:

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

так что "до могилы", как сказал Счастливый-Рождественский, это будет не вопрос желания :crazy:

мы обсуждали этот момент без учета финансового фактора)

Цитата

Именно, Лёш! У нас на бывшей моей работе было примерно так же. Люди мечтали о пенсии, уходили, потом просились обратно. Не из-за денег.

3 минуты назад, jals сказал:

мы обсуждали этот момент без учета финансового фактора)

это я понял, но суть-то одна

старичьё будет сидеть, пока вперёд ногами не вынесут)

37 минут назад, Parab0lica сказал:

*Счастлислав Рождественский...

Ради справки.

В Англии  выход на пенсию в 66 лет, в 2026-2028 годах — 67 лет. Дальнейшее повышение пенсионного возраста запланировано в 2044-2046 годах до 68 лет.

Пенсионный возраст в Испании наступает в 65,5 лет и для мужчин, и для женщин. К 2027-му его планируют увеличить до 67 лет.

Алонсо и Хэмилтон в закрепленной табличке еще долго могут быть.)

Вот вам свежее от Ньюи:

Цитата

Главный технический директор Red Bull Эдриан Ньюи высказался о несостоявшемся переходе в итальянскую команду Ferrari.

«Они контактировали со мной во времена моего участия в IndyCar, что, вероятно, не в счёт. Затем в 1993-м и, как известно, в 2014-ом году. Предложение 1993-го года было очень заманчивым. Жалею ли я, что так и не перешёл в итальянскую команду? С эмоциональной точки зрения в определённой степени жалею. Это как с Фернандо и Льюисом. Было бы здорово с ними поработать. Но этого так и не произошло. Иногда всё решают обстоятельства», — слова Ньюи в подкасте Beyond The Grid.

4 минуты назад, ant1k2h сказал:

Вот вам свежее от Ньюи:

Где-то точно есть параллельная вселенная, в которой Феррари выигрывает вообще всё с середины 90х и до наших дней :crazy:

И даже сами тиффози говорят, да когда же это уже закончится :crazy:

Другович же хотел в Мазерати Формулы E, и отказался от тестов в Инди, сказав, что будет или в ФЕ или в Ф1

Раз его не будет в Мазерати, значит может договорился с Вилами?)

5 часов назад, jals сказал:

Если люди которые любят работать, от этого они получают удовольствие, их еще называют трудоголиками, не важно какое поколение ну и Ньюи не советский человек, а мы и подавно, хоть и родидись в СССР но юность и отрочество провели в России либеральной, где главный постулат был жить нужно в кайф, джинсы и жевачка важнее всего

4 часа назад, jals сказал:

Другович же хотел в Мазерати Формулы E, и отказался от тестов в Инди, сказав, что будет или в ФЕ или в Ф1

Раз его не будет в Мазерати, значит может договорился с Вилами?)

Раз он отказался от Индикара ради электрочайников, то мог и от электрочайников отказаться ради бразильского туринга.

Цитата

гарантированное участие женщины-гонщика (команда тестировала троих и выбрала Джейми Чэдвик)

У которых нет СЛ. Действительно, чего это их не одобрили) 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

У которых нет СЛ. Действительно, чего это их не одобрили) 

Люди не знают регламент и куда то полезли. сморозив чушь. Будь девушка с СЛ ее бы уже кто нибудь да взял и без них

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

Люди не знают регламент и куда то полезли. сморозив чушь. Будь девушка с СЛ ее бы уже кто нибудь да взял и без них

Да знают они, просто у ФИА же в требованиях были всякие инклюзивности и экологичности, вот и приукрашивали в заявке. 

Эх, ещё одни хотели на фем-повесточке прокатиться... Теперь мне их не жаль.

В 27.09.2023 в 12:37, Merry Christmas сказал:

сказали бы напиши в чеке любую сумму, все сотрудники Феррари будут у тебя на посылках, давай победим всех с Феррари

Я бы пошёл и специально построил ведро :spiteful::trollface:

И въехал на нём в стройку...

Нового ведра..

Spec B..

Ваулс говорит, что какндидат номер 1 -Логан, они верят в него и поддерживают

30 минут назад, jals сказал:

Да, вообщем-то, в какой-то мере логично. Для Логана есть всё же оправдание, что он 1-ый сезон  в Ф-1. Но самое главное для него сейчас - перестать бить болиды.

В 27.09.2023 в 18:46, Parab0lica сказал:

Где-то точно есть параллельная вселенная, в которой Феррари выигрывает вообще всё с середины 90х и до наших дней :crazy:

И даже сами тиффози говорят, да когда же это уже закончится :crazy:

Не сыпь мне соль на раны! 

46 минут назад, jals сказал:

Судя по тому, что всячески поддерживают, но контракт так и не подписали, то просто хотят, чтобы доехал сезон спокойно. Да и американские этапы на носу, не заявлять же перед североамериканским турне, что они выгоняют американского пилота. Это как если бы РБ выгнал Переса перед ГП Мексики.

Впрочем, будь какой-нибудь свободный толковый гонщик, подписали бы сразу и без экивоков. Думаю, уже идут тайные переговоры с Лоусоном...

17 часов назад, Serg919 сказал:

Эх, ещё одни хотели на фем-повесточке прокатиться... Теперь мне их не жаль.

Это ты про кого? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...