Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

34 минуты назад, Didi сказал:

Если серьезно, то машину в АД, вряд ли кто-то назовёт тазиком с сильным избытком, однако же, даже этого Карлосу хватило, чтобы по радио жаловаться на избыток

Проблема тут на самом деле очень серьезная. Чтобы победить Макса и всю структуру РБ, которая собственно целиком и полностью на него вкалывает, надо создать подобную структуру и даже пойти немного дальше. Когда команда пытается играть в равенство предпочтений пилотов, то получаются сезоны как у Макларена образца начала 10 годов. Только полная консолидация усилий на одном направлении, это ключ к тому чтобы навязать борьбу Максу и РБ. 

24 минуты назад, nikobon сказал:

Но конечно лучше было бы если бы оставили одного (любого), а в пару брали со схожим стилем. К чему эти мучения.

Что значит любого!? Ты реально думаешь что Карлос осилит в конкуренцию Максу??? Ставка на Сайнса это изначально ставка на поражение в чемпионате. Если рассматривать Скудерию как команду способную бросить вызов Максу, то способна она это сделать только с Шарлем, с полной работой на него. При таких раскладах, пребывание Карлоса в Феррари будет сплошным мучением для него же самого. Ну не сможет он составить конкуренцию на болиде с избытком, не сможет и всё. Поэтому в команде должны быть пилоты с похожими предпочтениями, чтобы хотя бы в этом отношении иметь преимущество над РБ, пока там пребывает Перес.

Тут некоторые болельщики Себастьяна (сегодня кстати шедевр от @ЕВГА в голосовалке, по теме усруся но не сдамся) и Кими пытаются меня представить заядлым пилотофилом. Только обратить внимание на Шарля меня заставило понимание того, что пилоты Скудерии на тот период времени, при прочих равных, не способны бросить вызов Льюису (датировано это 16 годом). Обратил внимание я на Шарля по одной простой причине, это пилот который способен решить проблему в этом аспекте для Скудерии. И хочу сказать, что Леклер еще ни разу не разочаровал меня в этом. Человека в современной Феррари, более рьяно желающего успеха для нее, даже забив на свои амбиции по моему попросту нет. Это человек целиком и полностью предан команде. От чего, мне даже бывает его жаль.

Идеальный второй номер для Скудерии это Албон, о чем я пишу не первый год. Только подобная структура - это шанс на успех для Скудерии.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, nikobon сказал:

А Карлос позади Леклера, так что недооцененный испанский пилот от великого бразильца ещё дальше, чем Леклер 

У Карлоса в Сингапуре есть победа, у бывшего подопечного Тодта-джуниора в Сингапуре - слоник. У Карлоса есть победа в Сильверстоуне, у "великого" бразильца в Сильверстоуне - пончики. Так, что это ещё нужно посмотреть, кто там лучше. Но по большому счету, мне все равно с кем там Сайнца сравнивают. Самое главное, что два подопечных Тодта-джуниора, бывший и нынешний, это два сапога пара. 

11 минут назад, Юрич сказал:

У Карлоса в Сингапуре есть победа, у бывшего подопечного Тодта-джуниора в Сингапуре - слоник. У Карлоса есть победа в Сильверстоуне, у "великого" бразильца в Сильверстоуне - пончики. Так, что это ещё нужно посмотреть, кто там лучше. Но по большому счету, мне все равно с кем там Сайнца сравнивают. Самое главное, что два подопечных Тодта-джуниора, бывший и нынешний, это два сапога пара. 

Иди уже празднуй почетное четвертое место в чемпионате, твои унылые горение тут никого не впечатляет. Как скоморох - ей богу, смешишь народ только.

Изменено пользователем Maranellogp

1 час назад, Юрич сказал:

У Леклера есть победа в Монце в дебютный за Феррари год. Вот это тиффози точно помнят.

А Сингапур, больше похожий на соревнование по сбережению резины, будешь помнить только ты и прочие любители вывернуть арифметику наизнанку, доказывая до усёру что 206 это меньше чем 200.

Ах как жаль, что недооцененный Карлос не может дотянуться даже до переоцененного Леклера, который по твоим словам примерно как Масса.

Как же плохо ты думаешь об испанском матадоре.

Изменено пользователем nikobon

1 час назад, Maranellogp сказал:

Что значит любого!? Ты реально думаешь что Карлос осилит в конкуренцию Максу??? Ставка на Сайнса это изначально ставка на поражение в чемпионате. Если рассматривать Скудерию как команду способную бросить вызов Максу, то способна она это сделать только с Шарлем, с полной работой на него. При таких раскладах, пребывание Карлоса в Феррари будет сплошным мучением для него же самого. Ну не сможет он составить конкуренцию на болиде с избытком, не сможет и всё. Поэтому в команде должны быть пилоты с похожими предпочтениями, чтобы хотя бы в этом отношении иметь преимущество над РБ, пока там пребывает Перес

Так я это понимаю. Я написал что имеет смысл оставить любого из них именно в контексте того, чтобы второго отпустить восвояси и не мучить.

Шансы команды побороться за чашку я тут сознательно не озвучиваю. Я ж именно про пилотскую составляющую.

Ну не клятся стили Леклера и Сайнса, слишком разные. Поэтому Феррари хорошо бы разобраться с пилотским составом, дабы не ломать голову посреди сезона с развитием болида.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Иди уже празднуй почетное четвертое место в чемпионате, твои унылые горение тут никого не впечатляет. Как скоморох - ей богу, смешишь народ только.

"Три дня я за вами скакала, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны". (с)  :D

22 часа назад, nikobon сказал:

Я от тебя, конечно, не жду объективного подсчёта тех сходов у пилотов Феррари, но скажу заранее, что у Леклера их было больше. 

Так и должно быть... как и дебильных стратегий

20 часов назад, MagicForce сказал:

так если бы победил в гонке, то и второе место для команды принес, но для этого нужно было бороться с Ферсапеном и Ферсапен да же не став чемпионом боролся до конца

Ага... на велосипеде

19 часов назад, nikobon сказал:

Про наследника Массы смешно. Карлос мог закончить сезон на лучшей в своей долгой карьере 4-ой строчке (скромно, но в меру таланта), но не получилось. Увы и ах.

Масса хотя бы титул проиграл, Карлос же проиграл 4-ое место. С треском и в последней гонке сезона. Так что если кто и похож на Фелипе, то это точно не Леклер.

И это всё на любимых удобствах, которые ещё и став стабильными перестали жрать шины как не в себя

16 часов назад, MagicForce сказал:

то есть шанс да же не рассматривать, что возможно бы Ферсапен ошибся в плотной борьбе?

Нет, о чём было сказано сразу после квалификации

8 часов назад, Stillhet сказал:

Как и о том, кто слил 2 место в КК в самый важный момент, а кто в это время пытался компенсировать чьи-то кривые руки всеми правдами и неправдами :trollface:

Вы чего? Ему кочки, Феррари и соперники мешали, а так бы примушка обязательно смогла

4 часа назад, Didi сказал:

Если серьезно, то машину в АД, вряд ли кто-то назовёт тазиком с сильным избытком, однако же, даже этого Карлосу хватило, чтобы по радио жаловаться на избыток

Откуда он у него вообще взялся? Опять настройки напарника стащил как в начале 22-го?

3 часа назад, BJayDS сказал:

Ну то есть получается, надо менять местами Карлоса и Макса, либо Шарля и Чеко. И все будут счастливы. :rolleyes:

Особенно Феррари... особенно если именно к ним отправится Серхио

В 28.11.2023 в 16:23, Maranellogp сказал:

Как скоморох - ей богу, смешишь народ только.

И это ты его еще в платье не видел!

Изменено пользователем zanashyh

23 минуты назад, zanashyh сказал:

И это ты его еще в платье не видел!

А что есть такое фото?

Судя по всему до 2026-ого контракт будет продлён с обоими.

За неимением лучшего, не самый худший сценарий. 

Будем посмотреть, что там изваяют в Маранелло, в 2026-ом.

"Trust me, I have done the list a couple of times and have it in my head the classification without the issues and overall, I think that you have ups and downs during the season. "

"Поверьте мне, я составлял список пару раз и держал в голове классификацию без проблем, и в целом я думаю, что в течение сезона у вас бывают взлеты и падения."

У Вассёра все ходы записаны и он ведёт счёт потерянным очкам :D

Изменено пользователем nikobon

Получается, что кто-то всё таки хочет ухода Хави... интересно кто

Италосми только волю дай, слухи про пять лет отмечают 

1087bd38429fec8b5f146dfdaa226e60.jpeg

37 минут назад, Didi сказал:

там о другом речь. написано же: investitura del principino. инаугурация его высочества. и дальше:  il ruolo di leader di Charles è già stato deciso. роль лидера для Шарля уже дело решенное.))

Эклер, таки, топ. (степень топовости отдельный разговор).

Карлито - между Баттоном и Уэббером, не топ.

2 часа назад, Didi сказал:

Интересно, а еще более пафосно они могут?

22 минуты назад, Bulldog сказал:

Эклер, таки, топ. (степень топовости отдельный разговор).

Карлито - между Баттоном и Уэббером, не топ.

Между Баттоном и Уэббером думаю не такое маленькое пространство)

26 минут назад, BJayDS сказал:

Интересно, а еще более пафосно они могут?

Это, конечно, шутка, но )))

9816271a25ed0a3c8f943fba6b9f8390.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...