Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

46 минут назад, буйный жеребец сказал:

Побеждал тогда не Тото, а система Брауна. Сейчас мы видим его реальную эффективность. 

Брауна "ушли" после 2013, какая бы ни была крутая его система, столько лет она не могла побеждать сама по себе, особенно после 2016. К тому же у самого Брауна в 2010-12 было достаточно косяков и падения на 5-е место в КК, и только с 2013 появился свет в конце тоннеля.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lasssept сказал:

Брауна "ушли" после 2013, какая бы ни была крутая его система, столько лет она не могла побеждать сама по себе, особенно после 2016. К тому же у самого Брауна в 2010-12 было достаточно косяков и падения на 5-е место в КК, и только с 2013 появился свет в конце тоннеля.

У Мерса был огромный запас прочности. Тото лоббировал своего черныша как мог. Но когда все пришлось с нуля. Пошли одни проблемы. То Эллиот разучился работать. Уже ротацию Элиссона и его возвращение назад в качестве ТД.

Уход Брауна заставил больше заниматься техническими аспектами. 

Думаю сумасбродство Вольфа надоело многим. Не могу представить чтобы столько неплохих инженеров вдруг побежали к конкурентам. Раньше о таком даже подумать было нельзя. Думаю мы видим что Мерс объективно сдает. И прошлые заслуги дали ему три года чтобы выиграть хотя бы один титул. 

4 часа назад, nikobon сказал:

Пора Вассёру на всякий случай кого-то на место Карлоса присматривать, чтобы потом не бегать по паддоку осенью 2024 года впопыхах.

Да в том-то и дело что не "сообщается". Пресс служба же не дала никаких данных о длительности нового контракта.

В топах всегда контракты быстро подписываются, в Феррари второго подпишут по мне до конца весны

посмотрят кто как начнет сезон 2024 и договорятся с кем нибудь, тем более контрактов нет помимо Сайнса еще у 13 пилотов, выбирай любого и все будут рады перейти в Феррари, ну кроме пилотов Ам только 

Изменено пользователем Merry Christmas

59 минут назад, буйный жеребец сказал:

У Мерса был огромный запас прочности. Тото лоббировал своего черныша как мог. Но когда все пришлось с нуля. Пошли одни проблемы. То Эллиот разучился работать. Уже ротацию Элиссона и его возвращение назад в качестве ТД.

Рано или поздно все "доминаторы" завершают свой победный путь, но могут вернуться - вот и посмотрим. Эллиот раньше не занимал должность тех.дира, это был его дебют.

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Думаю сумасбродство Вольфа надоело многим. Не могу представить чтобы столько неплохих инженеров вдруг побежали к конкурентам. Раньше о таком даже подумать было нельзя. Думаю мы видим что Мерс объективно сдает. И прошлые заслуги дали ему три года чтобы выиграть хотя бы один титул. 

ну корабль РБ тоже покидают инженеры разного калибра, теперь записывать во "все пропало" ?  Мерс никого и не торопится нанимать, кроме одного спеца из РБ, предпочитая внутренние резервы. Возможно Тото и ко больше ничего не выиграют, но до 2026 время у него есть, как и поддержка со стороны Даймлера и Ineos-а. 

Я ожидал, что о продлении заявят на презентации, что было бы логично. Но тут видимо какие-то новые сюжетные повороты. 

37 минут назад, Lonesome сказал:

Я ожидал, что о продлении заявят на презентации, что было бы логично. Но тут видимо какие-то новые сюжетные повороты. 

Презентации же как таковой не будет. Ну, в смысле, она просто будет онлайн, а не где-то в помещении. Да и я бы представил лицо Карлоса, когда объявляют контракт Шарля, а он такой - Эээ, шо я тут делаю? :scratch_one-s_head: :smile306:

Изменено пользователем ant1k2h

44 минуты назад, Lonesome сказал:

Может пытаются на Сайнса надавить, тем более Карлосы снова про Ауди заговорили после Дакара.

Ну это мои предположения. А может ничего за этим не стоит, просто взяли и объявили.

Хотя конечно логично было бы обоих сразу объявлять.

13 часов назад, nikobon сказал:

Интересно, откуда у него инфа.

в комментах его спросили про это, он не ответил пока

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

В топах всегда контракты быстро подписываются, в Феррари второго подпишут по мне до конца весны

посмотрят кто как начнет сезон 2024 и договорятся с кем нибудь, тем более контрактов нет помимо Сайнса еще у 13 пилотов, выбирай любого и все будут рады перейти в Феррари, ну кроме пилотов Ам только 

Может Алонсо захочет перейти снова в Феррари если машина поедет. Но тут конечно если Вассеру нужен будет сильный второй пилот. 

Даже интересно кем заменят Карлоса в Феррари если машина будет конкретно способна. 

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Может Алонсо захочет перейти снова в Феррари если машина поедет. Но тут конечно если Вассеру нужен будет сильный второй пилот. 

Даже интересно кем заменят Карлоса в Феррари если машина будет конкретно способна. 

Проще продлить Сайнса, речь идет о пилоте который будет счастлив гонять за феррари и работать на нее, а не пилот который будет одеяло на себя тянуть

19 минут назад, Merry Christmas сказал:

Проще продлить Сайнса, речь идет о пилоте который будет счастлив гонять за феррари и работать на нее, а не пилот который будет одеяло на себя тянуть

тогда нужен Элбон, Хюлькинберг (простигосподи), Боттас и т.д. 

33 минуты назад, dk_1 сказал:

Гасли еще можно взять. 

40 минут назад, dk_1 сказал:

Элбон ИМХО еще не видит себя вторечелло, он заявляет, что не вовремя в РБ попал.

А вот ветераны типа Бота и Халька да  будут рады. Халком ток проблема, что он староват и после 26 ему опят надо искать замену.

Изменено пользователем Fulcrum

14 минут назад, Fulcrum сказал:

Элбон ИМХО еще не видит себя вторечелло, он заявляет, что не вовремя в РБ попал.

Никто из пилот себя вторым не видел, даже Рубенс. Тут момент другой, насколько токсично он будет себя вести проигрывая. Албон в этом плане, здравый парень.

Изменено пользователем Maranellogp

6 часов назад, Алексей95 сказал:

в комментах его спросили про это, он не ответил пока

Ну а какие варианты, этот регламент он точно доработает у нас, плюс 26 надо понять кто выстрелит, поэтому 3+2 выглядят логичными, если в 26 будет ведерка дальше хранить верность красным смысла нет. Если поедет, можно попытаться зацепить новый регламент.

18 минут назад, Fulcrum сказал:

А вот ветераны типа Бота и Халька да  будут рады. Халком ток проблема, что он староват и после 26 ему опят надо искать замену.

Это понятно. Но все же Элбон - не Алонсо или Норрис. 

Всех с продлением! Ожидаемо, но всё равно было волнительно - продлить можно вот так, а можно было сухо сказать, что двое остаются, причём без озвучивания сроков, и это была бы очередная роспись в том что у нас два равных пилота. Рад, что всё сложилось именно так.

Что успел учитать по Карлосу:

- переговоры зашли в тупик (уже именно в тупик, а не просто забуксовали)

- итальянцы как и писали, так и пишут, что Феррари предлагает год, Карлос хочет два

- испанцы вкинули, что Феррари предлагает два, а Карлос хочет контракт как у Шарля (смешно)

- также испанцы пишут, что Карлос "оказывает давление" на Феррари другими вариантами, которые у него есть (тоже смешно)

После всего этого я уже склоняюсь к тому, что не подпишут, обычно после таких инсайдов продлений не бывает

А из кандидатов (пишут про Норриса, Гасли, Албона) таки склоняюсь к Халку - потому что итальянцев походу Фред перестал подпускать близко и вряд ли то, что они пишут - правда)

Изменено пользователем moscista

9 минут назад, moscista сказал:

А из кандидатов (пишут про Норриса, Гасли, Албона) таки склоняюсь к Халку - потому что итальянцев походу Фред перестал подпускать близко и вряд ли то, что они пишут - правда)

Халк уже история, он слишком стар и контракт с топ командой для него остался в прошлом. Из всех кандидатов, самый идеальный это Албон.

P.S. Карлоса продлят по схеме 1+1 я думаю.

3 италосми пишут о 30 миллионах за сезон.

Проблема Сайнса в другом, он бесполезен для команды, когда идёт речь о борьбе за победы. Даже вспоминая сезон 2022 года, он ни разу не смог помочь Шарлю в борьбе за победу, только мешал. Так конечно, больше очкарику спасибо.

Так уж получилось, что бороться против лома в лице РБ, можно лишь вооружившись таким же ломом.
Так что если Фред реально решил строить все вокруг Леклера, включая его мнение о том как должна модернизироваться машина, то Сайнс просто становится не у дел, у него другие предпочтения.

А потом Сайнс переходит в Ауди, Ингольштадт строит убердвигло и джуниор берет титул :crazy:

27 минут назад, Maranellogp сказал:

Халк уже история, он слишком стар и контракт с топ командой для него остался в прошлом. Из всех кандидатов, самый идеальный это Албон.

Если план пересидеть до Бермана, то Халк вполне неплохой вариант, а Албон/Гасли как раз могут не пойти греть место, если Феррари держит в уме вариант с пересидеть до Бермана

Но, конечно, может у Феррари нет такого плана, и Берман вчистую проиграет Антонелли

Согласен, что Албон - идеальный вариант, но меня смущает именно то, что про него пишут италосми, а Фред вроде как прикрыл журналистам эту лавочку

14 минут назад, moscista сказал:

Если план пересидеть до Бермана, то Халк вполне неплохой вариант, а Албон/Гасли как раз могут не пойти греть место, если Феррари держит в уме вариант с пересидеть до Бермана

Честно сказать, не вижу ничего особенного в Бирмане. Феррари по сути сейчас молодежка не нужна, как не нужна она сегодняшнему РБ, что мы прекрасно это наблюдаем. Нужен опытный, быстрый и не склочный второй. А это явно не Бирман.

15 минут назад, Lasssept сказал:

А потом Сайнс переходит в Ауди, Ингольштадт строит убердвигло и джуниор берет титул :crazy:

Ну так, до успехов Сайнса, мне дела нет, главное чтобы Феррари ехала.

47 минут назад, moscista сказал:

После всего этого я уже склоняюсь к тому, что не подпишут, обычно после таких инсайдов продлений не бывает

На чемпе только что написали со ссылкой на La Repubblica, что Сайнса вот-вот подпишут минимум на два года. 

16 минут назад, Lasssept сказал:

Это никак не отменяет того, что текущая конструкция в Феррари "не идеальна"))))

Изменено пользователем dk_1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...