Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

24 минуты назад, Lonesome сказал:

И что там? 

ничего, кроме симпатичного антуража)

Поделиться этим сообщением

Только что, Lasssept сказал:

ничего, кроме симпатичного антуража)

Мрачноватый такой. Руки Фредди не хватает там. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Ну к критике он готов. Просто у тебя критики нету, есть какой-то хамский наезд по совершенно непонятному поводу.

Я сама вежливость. Что до манеры общения, то человек, написавший вот это, не может предъявлять собеседнику за саркастический ответ.

В 03.10.2023 в 13:32, SenyaGlock сказал:

Ну что я могу рассказать Вам, великому гуру маркетинга и пиара, кроме как снять шляпу перед Вашим абсолютным знанием о том, что будет происходить со сто процентной уверенностью. Но перед тем, как удалиться с позором позвольте высказать своё скромное мнение. 

В этом подлунном мире на самом деле очень много глупости и идиотизма.

Жаль доктор Марко не обладает Вашими знаниями и уверенностью, сидел бы себе спокойно на базе и катал бы на гонки, вместо того чтобы судорожно метаться несколько раз для встречи с членами совета директоров Ред Булла

А хамлю, значит, я, называя воду водой? Какие у вас интересные представления о хамстве.

Пожалуй, я сыт высокоморальной и одухотворенной дискуссией в этой ветке. Не смею портить ее бестактным холодным и безжалостным призывом к логике.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Я сама вежливость.

Ага, я вижу. Аж сочится с монитора.  

Что до манеры общения, то человек, написавший вот это, не может предъявлять собеседнику за саркастический ответ.

Могу. Ибо твое поведение само на все указывает. 

А хамлю, значит, я, называя воду водой? Какие у вас интересные представления о хамстве.

Да нет, тут человек хорошо так саркастически ответил. Он тебе не хамил. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Могу. Ибо твое поведение само на все указывает.

А мое недостойное звания форума высокой культуры быта поведение не указывает тебе, где скрывается ответ на вопрос, почему вы тут РБР продаете?

19 минут назад, SunnyBoy сказал:

А мое недостойное звания форума высокой культуры быта поведение не указывает тебе, где скрывается ответ на вопрос, почему вы тут РБР продаете?

Потому-что мы хотим продавать РБР. Нам нравится кого-то продавать. Потому-что правила форума позволяют это обсуждать и правила форума не требуют приводить хоть какую-то доказательную базу. Вот сидим и продаем очередную компанию, ибо можем. Нравится простые обсуждение без каких либо попыток в чем-то кого-то убедить, или смотреться профессором аргументации. Иногда люди просто высказывают свое мнение. У них нету времени искать таблица отчетов компаний, так как есть много на что тратить свое время. Просто беседа. 

Касательно устойчивости РБР. Был такой банк, назывался Lehman Brothers. В 2006 году получили 4 млрд. долл. чистой прибыли. Успешный успех. Финансовая элита. РБР о таких прибылях может только мечтать. А в 2008 году их не стало. Улетели в страну вечной охоты, хотя еще два года назад гребли бабло эшелонами.  Не свезло, не фартануло, хотя пацаны к успеху шли. Бывает понимаешь. Ты никогда не можешь знать, что может произойти дальше, даже если сейчас есть самый настоящий успешный успех. Например, РБР не в тот политический расклад влезут. А потом какая-то комиссия из далекого штата Невада обнаружит избыток вредных веществ в одном мл. напитка и влепит штраф в 20 млрд. зелени на "покаяться". И что тогда? Срочно ищем активы, которые надо продать? Вот был ВАГ, пальцы веером гнули. А потом их нагнули на те же 20 млрд. зелени. Хотя, крупнейший немецкий и мировой автопроизводитель. Только Тойота могла с ними по показателям тягаться.  Но заплатили, как миленькие, никуда не делись. Или может в СД РБР обнаружится целая подпольная банда растлителей несовершеннолетних.  Кто знает этих больших боссов, чем они там страдают от переизбытка богатства? Всякое может быть. И Феррари такое тоже может накрыть. И Мерседес. Да любого, особенно сейчас. Так что зарекаться не стоит. Просто ситуация может случиться такая, что придется продавать. 

Изменено пользователем Lonesome

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Касательно устойчивости РБР. Был такой банк, назывался Lehman Brothers. В 2006 году получили 4 млрд. долл. чистой прибыли. Успешный успех. Финансовая элита. РБР о таких прибылях может только мечтать. А в 2008 году их не стало. 

Очень трагическая история, в духе падения Сеги с Нокией, которое приводили в качестве примера выше, но увы, все ещё не отвечающая на вопрос, почему ты тоже решил "продавать" РБ именно сейчас? Каждое из "падений" случайно только на первый взгляд. Если изучить вопрос, наверняка у этих случайностей обнаружатся причинно-следственные связи, имена, фамилии и должности.

И раз уж пошла такая пьянка, мне интересно, что стало причиной обсуждения сегодня на форуме?

ДохреНадцать лет РБ не продавали, а сегодня прям приспичило)

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Или может в СД РБР обнаружится целая подпольная банда растлителей несовершеннолетних.  Кто знает этих больших боссов, чем они там страдают от переизбытка богатства? Всякое может быть. И Феррари такое тоже может накрыть. И Мерседес. Да любого, особенно сейчас. Так что зарекаться не стоит. Просто ситуация может случиться такая, что придется продавать. 

Версия про растлителей несовершеннолетних прекрасно иллюстрирует весь ход беседы о продаже РБР.

Засим предлагаю подвести черту, пока не перешли к каннибализму или ещё какой нибудь милой -изме.

Изменено пользователем SunnyBoy

18 минут назад, SunnyBoy сказал:

почему ты тоже решил "продавать" РБ именно сейчас?

Потому-что мне так хочется. И другим так хочется. Каждый год мы собираемся на форуме и кого-то продаем. 

Каждое из "падений" случайно только на первый взгляд. Если изучить вопрос, наверняка у этих случайностей обнаружатся причинно-следственные связи, имена, фамилии и должности.

Ну так если РБР упадет, то наверное тоже не случайно это произойдет. А всех нюансов ты не знаешь. Как с тем же ЛБ. 

И раз уж пошла такая пьянка, мне интересно, что стало причиной обсуждения сегодня на форуме?

Продавали и раньше, ты просто это не замечал. 

Версия про растлителей несовершеннолетних прекрасно иллюстрирует весь ход беседы о продаже РБР.

Ну да, когда-то Харви Вайнштейн тоже был супер-продюсером, а потом стал самым мерзостным  персонажем Голливуда.  

7 минут назад, Lonesome сказал:

Продавали и раньше, ты просто это не замечал. 

Ню-ню.

7 минут назад, Lonesome сказал:

Потому-что мне так хочется. И другим так хочется. Каждый год мы собираемся на форуме и кого-то продаем.

Вот! Вот так сразу и нужно было сказать. Что это исключительно бла бла бла. Тогда бы я вообще не задавал вопросов.

А то начинали про "маркетинг", "прибыль", "акции" и "подлунный мир", а в итоге обманули и закончили совокуплениями. 

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

А то начинали про "маркетинг", "прибыль", "акции" и "подлунный мир"

Ну так мы продаем с маркетингом, акциями, прибылью и подлунным миром. Если тебе что-то не нравится, ну так протопай мимо. Мы же не в теме РБР это делаем, а в теме Феррари. 

Только что, Lonesome сказал:

Если тебе что-то не нравится, ну так протопай мимо.

Меня аттракцион вполне развлек. Спасибо.

Только что, SunnyBoy сказал:

Меня аттракцион вполне развлек. Спасибо.

Можно только порадоваться за тебя. 

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Очень трагическая история, в духе падения Сеги с Нокией, которое приводили в качестве примера выше, но увы, все ещё не отвечающая на вопрос, почему ты тоже решил "продавать" РБ именно сейчас? 

Валеру тут раз в неделю проект феррари в ф1 закрывает, а ты про какую газировку "возмутился" :floxy:

12 минут назад, astor сказал:

Валеру тут раз в неделю проект феррари в ф1 закрывает, а ты про какую газировку "возмутился" :floxy:

:D

Обсужденте возможного будущего в плане аспектов, на которые вы не в состоянии оказать какого-либо воздействия, не имеет никакого смысла. 

Это даже не подпадает под мысленные упражнения, так как для них у вас нет достаточного массива информации.

Люди, занимающиеся подобным, занимаются глупостью. 

Люди, занимающиеся глупостью, могут сами выбрать себе соответствующий эпитет из всего богатства русского языка. 

Если у кого на это не хватает ума, могу оказать услугу и подсказать.

Вот такой итог всей этой дискуссии про продажу РБ и вообще чего бы то ни было, не являещегося вашей собственностью.

просто через пару дней форум будет праздновать явление нового трехкратного, вот все и волнуются :floxy:

7 часов назад, Lasssept сказал:

просто через пару дней форум будет праздновать явление нового трехкратного, вот все и волнуются :floxy:

Трехкратный с зимы был известен. 

13 часов назад, SunnyBoy сказал:

Я всего лишь задал вопрос, почему, а вместо пояснений получил три ведра воды с ведёрком фальшивых обвинений в адрес моей скромной персоны.

Я привел свои аргументы,  ты их не принял. Про обвинения вообще не понял, я вроде никого не обвинял. 

Цитата

Но как только газировку накроет "внезапность", понадобятся деньги или начнутся пляски среди акционеров, возвращайся - расскажешь.

Как раз, ты пытался, перевести дискуссию, к трольской пикировке.

Изменено пользователем Fulcrum

8 часов назад, Mrachniy сказал:

Вот такой итог всей этой дискуссии про продажу РБ и вообще чего бы то ни было, не являещегося вашей собственностью

Как и любой другой дискуссии на форуме о переходе пилотов, таланте гонщика, и да же результаты гонки с таким подходом не стоит обсуждать, без полной телеметрии, расшифровки всех радиопереговоров, состояния здоровья пилота, данных о состоянии, асфальта, ветра, влажности и влияния этих факторов на конкретный болид.

Все это пустые трепы, недалеких людей, реально обсуждать итоги гонки могут только командный мостик и пилот, остальные видят только верхушку айсберга.

8 часов назад, Lasssept сказал:

Да ну, че там волноваться, вот если бы мак лидировал на 10 очков перед последней гонкой, а нам нужен был непременно дубль, что бы забрать чашку ли макс ниже 3 места, тогда да, было бурление и нервоз. А так 90% форума уже уверена, что мак гарантировано 5кратный и до 26 года, можно не напрягаться.

12 часов назад, SunnyBoy сказал:

Очень трагическая история, в духе падения Сеги с Нокией, которое приводили в качестве примера выше, но увы, все ещё не отвечающая на вопрос, почему ты тоже решил "продавать" РБ именно сейчас?

Сказано же было - выгоднее всего продавать актив, когда его цена достигла максимума. 

Сегодня РБР - абсолютная доминанта. Но далеко не факт, что в регламент 2026 года РБР впишутся столь же идеально. Наоборот. Сотрудничество с Хондой закончится, насколько будет хорош их собственный мотор, вилами на воде писано. А вот что моторы Мерседеса и будут хороши, можно ждать с уверенностью. А там Ньюи уйдёт на пенсию, Макс сбежит в команду, у которой болид быстрее (хоть бы и в тот же Мерседес), и вот уже карета превращается в тыкву, и команда уже не приносит прибыли, а её цена упадёт в разы. Что не говори, а Ф1 - бизнес рисковый и он, в основном, для тех, кто сам любит гонки, а не ищет поле для инвестиций. Матешиц любил гонки, новые хозяева - просто бизнесмены. 

33 минуты назад, Sergey_S сказал:

Сказано же было - выгоднее всего продавать актив, когда его цена достигла максимума. 

Сегодня РБР - абсолютная доминанта. Но далеко не факт, что в регламент 2026 года РБР впишутся столь же идеально. Наоборот. Сотрудничество с Хондой закончится, насколько будет хорош их собственный мотор, вилами на воде писано. А вот что моторы Мерседеса и будут хороши, можно ждать с уверенностью. А там Ньюи уйдёт на пенсию, Макс сбежит в команду, у которой болид быстрее (хоть бы и в тот же Мерседес), и вот уже карета превращается в тыкву, и команда уже не приносит прибыли, а её цена упадёт в разы. Что не говори, а Ф1 - бизнес рисковый и он, в основном, для тех, кто сам любит гонки, а не ищет поле для инвестиций. Матешиц любил гонки, новые хозяева - просто бизнесмены. 

по твоей славной логике Мерс давно должны были продать, Феррари, Мак

23 минуты назад, Sergey_S сказал:

выгоднее всего продавать актив, когда его цена достигла максимума.

Актив по цене на третьем месте позади Феррари и Мерседес. Причем Мерседес уже как 2 года не борется за титулы, а у Феррари со времён Кими воз и ныне там. 

Какая-то Альфа Таури стоит в пределах 800-900 млн. 

Стоимость команд продолжит расти, нет и намека на какой-то максимум. 

26 минут назад, Sergey_S сказал:

цена упадёт в разы

Смелое утверждение.  Топ-команды, которые перед принятием финансовых ограничений влили сотни млн в обновы инфраструктур никак не могут подешеветь в разы

9 часов назад, Mrachniy сказал:

Обсужденте возможного будущего в плане аспектов, на которые вы не в состоянии оказать какого-либо воздействия, не имеет никакого смысла. 

Это даже не подпадает под мысленные упражнения, так как для них у вас нет достаточного массива информации.

Люди, занимающиеся подобным, занимаются глупостью. 

Люди, занимающиеся глупостью, могут сами выбрать себе соответствующий эпитет из всего богатства русского языка. 

Если у кого на это не хватает ума, могу оказать услугу и подсказать.

Вот такой итог всей этой дискуссии про продажу РБ и вообще чего бы то ни было, не являещегося вашей собственностью.

Люди, которые рассказывают что другим людям делать - занимаются еще большей глупостью. Можешь сам выбрать себе соответствующий эпитет из всего богатства русского языка. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

Стоимость команд продолжит расти, нет и намека на какой-то максимум. 

Стоимость то растет. Но, какую прибыль она приносит? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...