dk_1 Posted 08/01/23 10:26 AM 16 минут назад, Spectore сказал: А в Феррари его тоже притащили? Или все же по заслугам взяли? Это смотря какой ответ хочется услышать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 08/01/23 10:28 AM (edited) 46 минут назад, dk_1 сказал: ждем новых жарких баталий на форуме Да какие баталии, Шарля в итоге, после мытарств с Феррари, примой не возьмут никуда, ну а Карлос так и останется на вторых ролях после еще пары сезонов борьбы за 5-е место. Edited 08/01/23 10:29 AM by MiguelS Go to top Share this post Link to post Share on other sites
T T Posted 08/01/23 11:14 AM 1 час назад, yooogurt сказал: Оно? в интервью французскому каналу это сказал (ниже в твитте кусок видео Оно ) Не удивлюсь, если в моем случае это перевели на сначала на итальянский, потом на английский, но хоть смысл остался. )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 08/01/23 11:40 AM 1 час назад, MiguelS сказал: Да какие баталии, Шарля в итоге, после мытарств с Феррари, примой не возьмут никуда, ну а Карлос так и останется на вторых ролях после еще пары сезонов борьбы за 5-е место. Вполне возможно, что так и будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 08/01/23 12:18 PM Ну с Шарлем понятно, если слухи правдивы, а кто на замену Сайнса ? Албон или что-то поинтереснее ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 08/01/23 12:22 PM 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Бин в Альпин )) Какое одностишие классное Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 08/01/23 12:40 PM 20 минут назад, Lasssept сказал: Ну с Шарлем понятно, если слухи правдивы, а кто на замену Сайнса ? Албон или что-то поинтереснее ? Про замену пока речи не идет, там затык в сроках контракта. Сайнс хочет 5 лет, Феррари походу опять предлагают 2 года. Договорятся, имхо. Сайнсу нравится в Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 08/01/23 12:56 PM (edited) 23 минуты назад, Кофеман сказал: Про замену пока речи не идет, там затык в сроках контракта. Сайнс хочет 5 лет, Феррари походу опять предлагают 2 года. Договорятся, имхо. Сайнсу нравится в Феррари. В результате Сайнс пересидит всех в Феррари и станет №1 )))) Edited 08/01/23 01:04 PM by dk_1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
T T Posted 08/01/23 01:18 PM 33 минуты назад, Lasssept сказал: Ну с Шарлем понятно, если слухи правдивы, а кто на замену Сайнса ? Феррари, похоже, устраивает Сайнс, так что у них нет цели его менять. Варианты присматривают на тот случай, если Сайнс сам решит уйти. Но папа Сайнс реалистично смотрит на вещи и понимает, что такого отношения к сыну, как в прошлом году, уже не будет, а в то, что сын сможет внезапно переломить текущую ситуацию своей скоростью, не верит. Поэтому активно ищет варианты. Что хочет сам Сайнс я не знаю, но мне кажется, сейчас он обижен. Если в прошлом году у него была обида на СМИ и фанатов, то в этом добавилась еще и на команду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 08/01/23 01:32 PM 8 минут назад, T T сказал: Феррари, похоже, устраивает Сайнс, так что у них нет цели его менять. Варианты присматривают на тот случай, если Сайнс сам решит уйти. Но папа Сайнс реалистично смотрит на вещи и понимает, что такого отношения к сыну, как в прошлом году, уже не будет, а в то, что сын сможет внезапно переломить текущую ситуацию своей скоростью, не верит. Поэтому активно ищет варианты. Что хочет сам Сайнс я не знаю, но мне кажется, сейчас он обижен. Если в прошлом году у него была обида на СМИ и фанатов, то в этом добавилась еще и на команду. Вот меня слово "обижен" мягко говоря удивляет. Он ведь не ребенок. Какая-то категория оценки пилота или пилотом команды просто не применимая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 08/01/23 01:41 PM 4 минуты назад, dk_1 сказал: Вот меня слово "обижен" мягко говоря удивляет. Он ведь не ребенок. Какая-то категория оценки пилота или пилотом команды просто не применимая. Но и не не интеллигентный доктор наук, обиды и разборки вообще норма для спортсменов, вот например Перец, из-за чего он самовыпилился в квале Монако прошлого года, как не из-за обиды за события Барсы что была неделей ранее? И Тапок ему в Бразилии отомстил тоже из-за обиды, но уже за Монако. Или Тото с Хорнеров когда воевать начали в 2021, что до матюков доходило, обиделись друг на друга, не? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 08/01/23 01:52 PM 56 минут назад, dk_1 сказал: В результате Сайнс пересидит всех в Феррари и станет №1 )))) А потом пересидит и саму Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 08/01/23 01:54 PM 11 минут назад, yooogurt сказал: Но и не не интеллигентный доктор наук, обиды и разборки вообще норма для спортсменов, вот например Перец, из-за чего он самовыпилился в квале Монако прошлого года, как не из-за обиды за события Барсы что была неделей ранее? И Тапок ему в Бразилии отомстил тоже из-за обиды, но уже за Монако. Или Тото с Хорнеров когда воевать начали в 2021, что до матюков доходило, обиделись друг на друга, не? Ну не знаю, для меня слово "обида" не сочетается с профессиональными и деловыми отношениями, в рамках которых люди получают в общем-то довольно большие деньги. 2 минуты назад, Lonesome сказал: А потом пересидит и саму Феррари. lol Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 08/01/23 01:58 PM 39 минут назад, T T сказал: Но папа Сайнс реалистично смотрит на вещи и понимает, что такого отношения к сыну, как в прошлом году, уже не будет, а в то, что сын сможет внезапно переломить текущую ситуацию своей скоростью, не верит. За Сайнса и его папу в очередной раз додумали и обиды, и неверие и прочее Папа Сайнс может не верить в дядю Васю и тактиков, которые будут смотреть гонки как в Канаде, Австрии, Венгрии. Ну еще команды всякие по радио раздавать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 08/01/23 02:12 PM Нуньес: "Вопрос, который я задаю себе, если Бинотто окажется в Альпин, что ж, давайте готовиться к уходу 2-3 фигур из Маранелло...". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 08/01/23 02:22 PM совершенно непонятно зачем на 5 лет подписвать пилота, если ни он ни команда не участвуют в борьбе с рб. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 08/01/23 02:28 PM 1 час назад, T T сказал: Но папа Сайнс реалистично смотрит на вещи и понимает, что такого отношения к сыну, как в прошлом году, уже не будет Это смотря, что в контракте прописано и удастся ли сохранить прописанное в новом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 08/01/23 02:29 PM 6 минут назад, yooogurt сказал: Нуньес: "Вопрос, который я задаю себе, если Бинотто окажется в Альпин, что ж, давайте готовиться к уходу 2-3 фигур из Маранелло...". Вполне возможно. Тогда расчистка техштаба выглядит логично. 1 час назад, Кофеман сказал: Про замену пока речи не идет, там затык в сроках контракта. Сайнс хочет 5 лет, Феррари походу опять предлагают 2 года. Договорятся, имхо. Сайнсу нравится в Феррари. На самом деле, 2 сезона может быть наоборот оптимально, там и ауди придет и расстановка изменится. А 5 лет с нынешним техштабом Феррари - та еще лотерея. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 08/01/23 02:59 PM 1 час назад, T T сказал: Феррари, похоже, устраивает Сайнс, так что у них нет цели его менять. Варианты присматривают на тот случай, если Сайнс сам решит уйти. Но папа Сайнс реалистично смотрит на вещи и понимает, что такого отношения к сыну, как в прошлом году, уже не будет, а в то, что сын сможет внезапно переломить текущую ситуацию своей скоростью, не верит. Поэтому активно ищет варианты. Что хочет сам Сайнс я не знаю, но мне кажется, сейчас он обижен. Если в прошлом году у него была обида на СМИ и фанатов, то в этом добавилась еще и на команду. А что команда обидного делает, что-то не понимаю. Ни одного, ни другого пилота вроде не обижают. Все едут и работают в меру своих способностей и возможностей. 4 часа назад, dk_1 сказал: Это смотря какой ответ хочется услышать Обычный ответ. Соответствующий действительности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 08/01/23 03:03 PM 1 час назад, enisei сказал: За Сайнса и его папу в очередной раз додумали и обиды, и неверие и прочее Папа Сайнс может не верить в дядю Васю и тактиков, которые будут смотреть гонки как в Канаде, Австрии, Венгрии. Ну еще команды всякие по радио раздавать. Почему-то про отца Сайнца на каждом углу ляпают. А про крышу Леклера как-то забывают, выставляя его этакой бедной и несчастной бесприданницей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 08/01/23 03:13 PM (edited) 17 минут назад, Spectore сказал: Обычный ответ. Соответствующий действительности. Обычный ответ не интересно) Обычный хороший пилот. Не достаточно хороший, чтобы быть топом, но и не достаточно плохой, чтобы быть середняком. Да у него нет звездности, как у Леклера или там у Ферстаппена, но это мнение из России. Возможно, что в Испании и странах Южной америки к нему другое отношение. Если ему дать самовоз - титул он возьмет. Если просто очень хорошую машину - может банально набухалтерить. Edited 08/01/23 03:16 PM by dk_1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 08/01/23 03:15 PM 1 час назад, T T сказал: Что хочет сам Сайнс я не знаю, но мне кажется, сейчас он обижен. Если в прошлом году у него была обида на СМИ и фанатов, то в этом добавилась еще и на команду. С "обидой" долго в команде не просидит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 08/01/23 03:16 PM 1 час назад, yooogurt сказал: Нуньес: "Вопрос, который я задаю себе, если Бинотто окажется в Альпин, что ж, давайте готовиться к уходу 2-3 фигур из Маранелло...". Это и хорошо, и плохо. Хорошо тем, что на конкурентоспособность Рено от этого скорее всего не улучшится и у Феррари не появится дополнительного соперника. Что более вероятно в случае с Ауди. Плохо - что снова уйдут люди, вполне возможно - не самые слабые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 08/01/23 03:22 PM 22 минуты назад, Spectore сказал: Почему-то про отца Сайнца на каждом углу ляпают. А про крышу Леклера как-то забывают, выставляя его этакой бедной и несчастной бесприданницей Забывают, или не знают. Уж и не знаю почему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 08/01/23 03:36 PM И какая крыша у Леклера? Go to top Share this post Link to post Share on other sites