Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Знаешь, я только из уважения к одной здесь форумчанке не отвечу тебе той же монетой. Но пока ты сидишь перед лужей с морской картой в руках, говорить вообще не о чем. 

Лучше сидеть перед лужей, чем в луже.

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Lonesome сказал:

У нас в начале 2022 года было хорошее. 

Не спорю, но и вины с пилотов, в части предоставления качественной обратной связи для развития болида, не снимаю.

9 часов назад, yooogurt сказал:

В отличии от тебя, которому пелена дроча на своего кумира мешает объективно смотреть (привет легчайшему топ3 по темпу в Бахрейне для Шарля, о чем ты заявлял неделю назад), да, дружу.

И прикинь у того же Сайнца в Баку так же "что то не так было" когда он плохо в настройки попал.

Хотя о чем это я, этот не ошибающийся мегаталантище не может гран при плохо провести, с болидом что то не так, ещё в практике что то не так было, и в квале тоже :D

Ведьмак просто переборщил с грибами от Йеннифэр!

26 минут назад, Lonesome сказал:

У нас в начале 2022 года было хорошее. 

Вот и надо было дожимать этот ав-ль, а не затевать очередное "становление новой молодой команды" (С). Много там Вассер наприглашал инженеров из РБ? Тут не так давно некоторые восторгались его агрессивным рекрутерским подходом... как результат? Эй! Поборники #ВассераМегаМенеджера (кстати, новый хэштег :trollface:) отзовитесь... Команды ДноБина уже нет... Где команда ВассераМегамМнеджера!!!???

ЗЫ. Смешно? Мне не очень...

ЗЫ2. И не надо рассказывать о концепциях, здесь ни кто в них не силен.

Изменено пользователем AVB

1 минуту назад, AVB сказал:

Эй! Поборники #ВассераМегаМенеджера (кстати, новый хэштег :trollface:) отзовитесь... Команды ДноБина уже нет... Где команда ВассераМегамМнеджера!!!???

А нечего было руководителя команды по объявлению нанимать. :D

Да нет, я вижу, что тебе смешно. А еще, печально, что ты даже очевидных вещей не понимаешь и ведешь себя как заправский тролль. 

Так ты все равно ничего не поймешь, зачем тебе что-то рассказывать? 

2 минуты назад, AVB сказал:

И не надо рассказывать о концепциях, здесь ни кто в них не силен.

Ты разбираешься в концепции болида Феррари? И я не разбираюсь. А она таки ошибочная. :floxy:

1 минуту назад, Юрич сказал:

Ты разбираешься в концепции болида Феррари? И я не разбираюсь. А она таки ошибочная. :floxy:

Слово "ни кто" подразумевает отсутствие на форуме людей способных корректно оценить концепции ав-лей. По этому я тоже не разбираюсь, но я и не ору на каждом углу об ущербности  той или иной концепции. Ты помнишь, как Дядя Федор, Шарик и Матроскин письмо писали родителям? так вот, сейчас что то похожее происходит в техническом плане c Ferrari. Концепция говоришь? АМ едет с концепцией РБ, мало того там работают инженеры, которые еще "вчера" строили тот РБ, который теперь объезжает их на пару десятков секунд в гонке. Вот тебе и концепция...

4 минуты назад, AVB сказал:

Слово "ни кто" подразумевает отсутствие на форуме людей способных корректно оценить концепции ав-лей. По этому я тоже не разбираюсь, но я и не ору на каждом углу об ущербности  той или иной концепции. Ты помнишь, как Дядя Федор, Шарик и Матроскин письмо писали родителям? так вот, сейчас что то похожее происходит в техническом плане c Ferrari. Концепция говоришь? АМ едет с концепцией РБ, мало того там работают инженеры, которые еще "вчера" строили тот РБ, который теперь объезжает их на пару десятков секунд в гонке. Вот тебе и концепция...

Эээ... Я в своем сообщении ничего на серьезных щщах не вещал. Это был дружеский стеб над формуными стратегами, тим-менеджерами, инженерами по разработке формульных болидов и тп. :smile44:

9 минут назад, AVB сказал:

АМ едет с концепцией РБ, мало того там работают инженеры, которые еще "вчера" строили тот РБ, который теперь объезжает их на пару десятков секунд в гонке. Вот тебе и концепция...

Так у них все в порядке, они просто отстают на несколько месяцев  от нынешней машины РБ, что по идее можно наверстать обновками, но за 1 апдейт такую разницу не нивелировать, конечно.

22 минуты назад, Lonesome сказал:

1. Да нет, я вижу, что тебе смешно. А еще, печально, что ты даже очевидных вещей не понимаешь и ведешь себя как заправский тролль. 

2. Так ты все равно ничего не поймешь, зачем тебе что-то рассказывать

1. По ситуации в команде мне не смешно, но с вас, диванных  "всезнаек" и "знаеккак", конечно смеюсь.  

2. :stol:... ожидаемо...

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Так у них все в порядке, они просто отстают на несколько месяцев  от нынешней машины РБ, что по идее можно наверстать обновками, но за 1 апдейт такую разницу не нивелировать, конечно.

Так может дело вовсе не в концепции, а в том, что Ferrari потеряла несколько недель (а может и месяца 2-3) стабильной и эффективной работы над машиной и ведущих инженеров своей концепции?

Не пойму почем сыр-бор. То что машина хлам это понятно. То что ее уже не переделать тоже понятно. То что Вассер ничего пока ещё не успел сделать тоже понятно.( Ждём следующий год). Не понятно одно. Лично мне. Если в команде все все уже поняли, если понятие этого подстегнуть полет инженерной мысли с этим ведром  уже не может. Ребята у Вас есть ещё этот сезон. Не рвите пятую точку. Работайте на будущее. Гонка это огромный тестовый полигон. Занять в гонке место с 3-6 по силам. Вот и успокойтесь. Берите то что есть сейчас, но не забывайте о будущем. Место в кубке конструкторов вообще волновать не должно. У Вас и так с деньгами все нормуль. И успокойте ( первый раз написал упокойте) своих пилотов. По нынешнему сезону станет понятно кто из них готов наступить на горло собственной песне , а кто нет. Как итог из этого следует кто останется в команде, а кто нет. Руководства тоже касается.

Изменено пользователем gnus

52 минуты назад, FenikS сказал:

Лучше сидеть перед лужей, чем в луже.

Ну так сиди, прокладывай путь. Я тут тебе не помощник. 

48 минут назад, AVB сказал:

Команды ДноБина уже нет..

А болид остался. Или его другая команда строила? 

35 минут назад, AVB сказал:

АМ едет с концепцией РБ

АМ не борется за титул. Копировать концепцию означает априори быть позади оригинала. Здесь я с Вассером соглашусь, что копировать ничего не нужно. 

9 минут назад, AVB сказал:

1. По ситуации в команде мне не смешно, но с вас, диванных  "всезнаек" и "знаеккак", конечно смеюсь.  

Ну так я же сказал, что тебе смешно. И ситуация в команде тебя совершенно не волнует. Не надо этого лицемерия и притворства. Ты уже перестал за нее болеть. Все, что тебя интересует, это упрекнуть "диванных всезнаек". Хотя практически все "диванные всезнайки" говорили, что в 2023 году будет тяжело и чудес ждать не стоит. А многие говорят что и до 2026 года чудес ждать не стоит. Но тебя же это не интересует. Ты настолько упоролся в личность Бинотто, что поставил его выше всей команды. Но это твой выбор. 

3 минуты назад, AVB сказал:

Так может дело вовсе не в концепции, а в том, что Ferrari потеряла несколько недель (а может и месяца 2-3) стабильной и эффективной работы над машиной и ведущих инженеров своей концепции?

Может и так, но возникают вопросы. Для начала, посмотрим на АМ. Они получают на трассе примерно то, что видят на симуляторе. Проблем с шинами нет. Болид хорошо сбалансирован и вполне удобен в управлении. А теперь посмотрим на Феррари. Винья перед началом сезона заявил о беспрецедентной скорости болида, но он же это не на пустом месте придумал. Команда видит, что на симуляторе машина едет, но в реальности что-то мешает реализовать эту скорость. Проблемы с шинами? Взять к примеру последнюю гонку. Сайнс на медиуме ехал более менее хорошо, а на харде были серьезные проблемы. А как дела с поведением болида? Может дело и не в концепции, но если с обновками Феррари будут все дальше и дальше откатываться назад не только от РБ, но и от АМ (и даже от Мерседес), то это будет вполне себе намеком на то, что надо менять концепцию, правда время будет уже потеряно.

Печальное зрелище. В этом сезоне приезжать на подиум будет свершением.

Изменено пользователем Raven4uk

43 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так я же сказал, что тебе смешно. И ситуация в команде тебя совершенно не волнует. Не надо этого лицемерия и притворства. Ты уже перестал за нее болеть. Все, что тебя интересует, это упрекнуть "диванных всезнаек". Хотя практически все "диванные всезнайки" говорили, что в 2023 году будет тяжело и чудес ждать не стоит. А многие говорят что и до 2026 года чудес ждать не стоит. Но тебя же это не интересует. Ты настолько упоролся в личность Бинотто, что поставил его выше всей команды. Но это твой выбор. 

Мы здесь о Ф1 и в часnности о Ferrari. По этому мне не смешно. А если о некоторых личностях на форуме, то я уже вам все сказал.

И да... повторюсь специально для тебя... Дело не МБ как таковом (я не болею за личность в Ф1, будь то МШМ или МБ или ШЛ), дело в том, что работать не дают нормально. Управление (с т.з. научного подхода к теории управления) имеет определенные критерии, нарушать которые нельзя, если ты хочешь добиться результата. А ошибки... ошибки есть у всех и всегда, как и некоторые не эффективные решения и то... любое не эффективное решение с одной стороны, может быть эффективным с другой, просто следует верно оценивать влияние этого решения на конечный результат, а мы этого со своих диванов корректно оценить не можем, в первую очередь, из-за недостатко корректной информации. И поверь, это придумал не я, меня просто этому когда то учили, а я усвоил. И главное даже не в том, что убрали МБ, а в том, что через пару лет так же уберут и Вассера. Ибо ты видишь, что у Вассера тоже далеко не все получается, живой тебе пример со спецами из РБ, которых уже почти переманили, но что то пошло не так. И если сейчас включить твой подход к МБ, то так же можно сказать, что Вассер такой же никудышный менеджер, как и МБ, либо ему надо дать больше времени... Но почему то ты с точностью "до дня" опеределил достаточное количество времени для МБ - 4 года, типа, хватит... а че не 24 года или не 4 месяца? Ты то откуда знаешь сколько времени надо? Ты хоть одного чела в Ferrari привлек? Договорился? Либо точно знаешь как это сделать? Нет? А какого тогда хрена ты (и еже с тобою) позволяешь себе такие пассажи в отношении руководителя команды? который всяко больше для команды сделал, чем вы все вместе взятые.

Скрытый текст

1 час назад, AVB сказал:

Вот и надо было дожимать этот ав-ль, а не затевать очередное "становление новой молодой команды" (С). Много там Вассер наприглашал инженеров из РБ? Тут не так давно некоторые восторгались его агрессивным рекрутерским подходом... как результат? Эй! Поборники #ВассераМегаМенеджера (кстати, новый хэштег :trollface:) отзовитесь... Команды ДноБина уже нет... Где команда ВассераМегамМнеджера!!!???

Бину ты дал 4 года, а с Вассера требуешь на пятый месяц. Хорош, ничего не скажешь.

Бин собирал команду те же 4 года, а ты говоришь что её нет. А где она? 

1 час назад, AVB сказал:

Слово "ни кто" .

такого слова не существует... :facepalm:

И эти люди попрекают Вассёра...

Про "по этому" я уж промолчу.

Изменено пользователем nikobon

10 минут назад, nikobon сказал:

Бину ты дал 4 года, а с Вассера требуешь на пятый месяц. Хорош, ничего не скажешь.

Бин собирал команду те же 4 года, а ты говоришь что её нет. А где она? 

Я ни кому ни чего не давал и ни чего ни с кого не требую, я спросил все ли получается у Вассера в становлении новой молодой команды и где оценка промежуточных результатов его действий, в частности привлечения ведущих инженеров РБ, из уст поборников лозунга "Геть Бина!"

Тачка была хороша до того как Люса в прошлом году спину от козления своего Мерина чуть не сломал . Потом была дериктива фиа по дорожному просвету . Быки тогда ничего не потеряли , а Феррари болид весь сломала . Тачка этого года это продолжение проблем прошлого . Быки улучшили то что итак работало , Феррари пошли по тупиковому пути . 

Я ни кому ни чего не давал и ни чего ни с кого не требую, я спросил все ли получается у Вассера в становлении новой молодой команды и где оценка промежуточных результатов его действий, в частности привлечения ведущих инженеров РБ, из уст поборников лозунга "Геть Бина!"

Промежуточные итоги, после пяти месяцев?:facepalm:

Сколько он привлечёт инженеров, мы узнаем не сегодня и не завтра, но то что найдут необходимых специалистов, я не сомневаюсь.

Пока наслаждаемся болидом от Бина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...