Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

19 минут назад, Iron Deer сказал:

Шарлю завтра надо пытаться опережать Жоржа на старте и отрабатывать роль передвижной шиканы, чтоб Карлос создал комфортный отрыв! Только командная работа может привести к победе!

Ахахаха! Это пять! :D

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Только вот Рассел очень агрессивен на стартах. Тут как бы он на Сайнца не полез в торпедную атаку. 

А он умеет)) Помнится в США в прошлом году так и было)) Ещё и обвинить может в инциденте))

image.pngimage.thumb.png.8346e55698992f7e5a3bef477d95c950.png

Изменено пользователем kovfun-barrios

Так-то завтра еще может годзилла на трассу в удачный момент выскочить, или Чеко вовремя уберется в отбойник - и вуаля, победа Макса! :trollface:

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это стыд

Это его уровень. Чего стыдится то? :spiteful:

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Так-то завтра еще может годзилла на трассу в удачный момент выскочить, или Чеко вовремя уберется в отбойник - и вуаля, победа Макса! :trollface:

Годзилла по имени Хельмут:D

5 минут назад, mclaren az сказал:

Да ну там ему и место

Да и тут часто выйгрывают не с поул позиции)

Для Топ пилота поул не панацея, доказано Шумахером, Райконенным, Алонсо, если конечно он Топ пилот, это гонки, все возможно.:floxy:

Я, конечно же, завтра буду болеть за Жору Потного, ну и малость подтапливать за Карлиту. А если завтра вопреки всему снова выиграет Тапкен - то вообще перестану смотреть королеффку, как минимум до конца этого сезона. :floxy:

Изменено пользователем Typan

1 и 3 место, ну невозможно удержаться))

apC0_C2NPXc.thumb.jpg.316e50f6293398001ecb3c34460df0b6.jpg

Искренне надеюсь, что не будет replay.

Держу кулаки за Шарля.

17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А где суперкваливаейр Леклерк?

А где суперквалер Норрис. Он же должен был брать поул. Как он мог слить Сайнцу на Феррари? 

Только что, Lonesome сказал:

А где суперквалер Норрис. Он же должен был брать поул. Как он мог слить Сайнцу на Феррари? 

+++

2 минуты назад, Lonesome сказал:

кстати да)

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Увы Ландо сегодня не блистал и не покидает ощущение, что машинка способна на большее, может завтра отыграемся.:floxy:

Только что, Lonesome сказал:

С чего он его должен был взять, Ландо проиграл чужим машинам, а Шарль такой же и счёт между ними 8-7, где этот Мегаквалифаейр?

3 минуты назад, Lonesome сказал:

А где эта ванга, которая "реально смотрит на вещи" и плакается в темах, что у Феррари в Синге нет шансов? :floxy:

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

С чего он его должен был взять, Ландо проиграл чужим машинам, а Шарль такой же и счёт между ними 8-7, где этот Мегаквалифаейр?

Ну Леклер ведёт с минимальным перевесом в квалосчёте, чего тебе ещё сказать-то, пересматривай квалы, делай выводы, или тебе надо всё тут объяснять?

8 минут назад, Lonesome сказал:

Ну так себе аналогия) на Феррари он бы сегодня взял поул )

Только что, nikobon сказал:

Ну Леклер ведёт с минимальным перевесом в квалосчёте, чего тебе ещё сказать-то, пересматривай квалы, делай выводы, или тебе надо всё тут объяснять?

Я прекрасно вижу, что раздутый мегаквалифаейр это миф, он с Сайнцем то убедительно не может справиться.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я прекрасно вижу, что раздутый мегаквалифаейр это миф, он с Сайнцем то убедительно не может справиться.

Леклер деградирует. Ни по дням, а по часам. ;)

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Завтра ещё посмотрим что они нам покажут ) сегодня Сайнс его очередной раз поставил на место)

Карлос Сайнс (1-й): «Как и в Монце мы быстры с первой тренировки. Я чувствовал себя очень уверенно во всех сессиях, и в финале квалификации мне удалось сложить вместе быстрый круг. Я просто сосредоточился на том, чтобы не допустить ни одной ошибки в решающей попытке. В Сингапуре обычно всё получается, если чисто проезжаешь круг.

Наша машина очень хороша на определённых трассах и в определённых условиях. Благодаря коротким апексам и быстрым сменам направления движения, наша машина выглядит быстрой в этот уик-энд.

Мы знаем, что гоночный темп – наша слабая сторона, и мы обычно платим за это цену. Но я считаю, что команда отлично поработала в последние несколько недель, чтобы лучше понимать машину. Мы определённо добились некоторого прогресса, но при этом учитываем, что эта трасса всегда хорошо подходила Ferrari.

В гонках Mercedes обычно быстрее нас, и завтра у них будет другая шинная стратегия, так что предстоит следить за ними. Но я всё же больше буду сосредоточен на своей гонке и на том, чтобы хорошо проехать первый отрезок, а затем отрезок на Hard. Наша цель – выиграть гонку».:Laie_68:

19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

С чего он его должен был взять, Ландо проиграл чужим машинам,

И что с того? Макларен же быстрее Феррари. Так почему уступил? 

Цитата

а Шарль такой же и счёт между ними 8-7, где этот Мегаквалифаейр?

Потому-что Леклеру эта машина не заходит, об этом писали уже много раз. А когда ему машина заходит, мы получаем 2022 год. Может напомнить, кто взял два полу для Феррари в 2021 году? Где тогда был Сайнц? Меня удивляет, что ты сюда прибежал развенчивать миф про мегаквалифаера, который ты там себе придумал. Я только не понимаю, зачем тебе это? Мы же вроде в тему Макларен не залетам с какими-то едкими комментариями касательно Норриса. Вроде как вас не трогали вообще.  

Изменено пользователем Lonesome

29 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А он умеет)) Помнится в США в прошлом году так и было)) Ещё и обвинить может в инциденте))

image.pngimage.thumb.png.8346e55698992f7e5a3bef477d95c950.png

Хороший мальчик))

9 минут назад, mclaren az сказал:

Ну так себе аналогия) на Феррари он бы сегодня взял поул )

С чего ты взял? Может он бы уступил Сайнцу,  учитывая то, что тому машина очень хорошо заходит. 

15 минут назад, Buchhalter сказал:

А где эта ванга, которая "реально смотрит на вещи" и плакается в темах, что у Феррари в Синге нет шансов? :floxy:

А что, Феррари уже гонки выиграла? В Монце тоже были на 1 и 3 местах. И как, шансы были? 

Макс Ферстаппен: «Я знал, что здесь будет непросто завоевать поул, но таких сложностей не ждал.

Проблемы были по ходу всего уик-энда. В третьей тренировке ситуация даже изменилась к лучшему, мы скорректировали настройки, но в итоге машина вновь стала неуправляемой.

Машина сильно чиркала днищем о трассу в зонах торможения, поэтому каждый раз, когда я хотел затормозить позже и более интенсивно, передние колёса разгружались. А на медленных отрезках машина скользила, не держала трассу, управлять ей было очень непросто».

Ага, теперь как все, самое время для гонок, а то привык чтобы все подавали.:acute:

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кем оно раздутое и где его выдают? 

Вроде это ты тут носишься с этим званием мегаквалифаера и пытаешься нас заставить что-то тебе доказывать.

9 минут назад, mclaren az сказал:

Завтра ещё посмотрим что они нам покажут ) сегодня Сайнс его очередной раз поставил на место)

Испанская прима уверенно ведёт команду к победе и завтра возьмёт золотую чашку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...