Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, BJayDS сказал:

Карлос уже на шестом круге вывалился из зоны ДРС.

Это другое)

20 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Карлос Сайнс рассказывает DAZN: "Тут особо нечего сказать. У Чарльза была сложная остановка, и тогда стало ясно, что команда решила изменить расположение машин, возможно, чтобы компенсировать это, или я не знаю. Это просто позор.

Кто мешал Карлосу стабильно держать темп напарника, едущего впереди? Чтоб показать, что он не медленнее. Как это делал Шарль на втором отрезке.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Мак привез новинки в Австрию, где были старые шины и одной машиной, с одной практикой сразу стали 3, естественно за одну практику они не могли полностью выжать из новинок все.

Возможно ты и прав, но слишком много команд откатилось и слишком много прибавило

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Возможно ты и прав, но слишком много команд откатилось и слишком много прибавило

РБ как был первым так и остался

Мерседес и Макларен улучшились потому что работали над этим

Единственные пострадавший Астон

Может кто-то не так хорош без Эдриана?

7 минут назад, Maranellogp сказал:

А разве нет? Преимущество было выше, как по мне.

Фиг его знает, навскидку больше лучшему из остальных РБ привозил только в Бахрейне (и то там Шарль сошел, а Алонсо на старте получил пинок от Стролла и потерял время). И то, тут всегда можно задаться вопросом: а сколько реально могли привезти РБ, если бы была такая задача. Но на этот вопрос ответа нет.

15 минут назад, Spectore сказал:

Вообще, Феррари в аэродинамику вроде никогда особо не умела, то двигатель, то шины. 

В прошлом году все же норм с аэро было, до нерфа планки офк. Текущая команда с 2019 собралась, ну и в 19 "чит" су была со старта, но победы пришли во второй половине когда смогли исправить аэро, 20 и 21 с гп2 движком и заморозками сложно оценить их работу. Та и ща через аэро таки смогли стабилизировать болид, побороть дельфинирование и опустить его на желаемую высоту, хотя многие писали что без новой подвески ничего не получится. Может не все так плохо, просто очень много времени и денег ща потратили на исправление болида, вместо его ускорения.

15 минут назад, Spectore сказал:

Мак выстрелил. Разве там полностью пересматривали концепцию? 

Для этого надо днища сравнить, по моему нового днища Мака мы ещё не видели.

17 минут назад, Spectore сказал:

Теперь аэродинамика больше влияет. Продрому в Маке руки развязали

Тут стоит ещё заметить, что Мак одного из двух главных инженеров по аэро забрал из Феррари после отставки Бина, по инсайдам с ним договорились в конце ноября начала декабря, т.е. главный генератор идей и концепции по аэро, финальных три-четыре месяца работал в команде, с пониманием что Феррари для него теперь соперник и уже прошлое. Незнаю насчет саботажей, но тяпляп работа там точно должна была присутствовать.

31 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Карлос Сайнс рассказывает DAZN: "Тут особо нечего сказать. У Чарльза была сложная остановка, и тогда стало ясно, что команда решила изменить расположение машин, возможно, чтобы компенсировать это, или я не знаю. Это просто позор.

Походу Карлуша постепенно превращается в Швондера. Интересно, сколько раз он еще скажет эту сакраментальную фразу в интервью после гонки? :D

11 минут назад, Maranellogp сказал:

А разве нет? Преимущество было выше, как по мне.

Пол минуты без напряга в гонке, по моему больше и не было, хотя я до Австрии особе не следил за первыми местами.

22 минуты назад, ЕВГА сказал:

Я прошу прощенья, речь об этом сезоне?

Не, ну а чо? Тапок квалу слил? Слил. Значит РБ ухудшился. Все логична! :floxy:

2 минуты назад, Typan сказал:

Я не стебалась, мне некогда было всю тему читать. Честно спросила.

14 минут назад, zanashyh сказал:

Кто мешал Карлосу стабильно держать темп напарника, едущего впереди? Чтоб показать, что он не медленнее. Как это делал Шарль на втором отрезке.

Есть один нюанс - Шарль мог только показывать, что не медленнее Сайнса, но не мог обогнать его. Лишь истошно вопил по тим-радио "Пропустите меня, пропустите! Вы чо, не видите, что я быстрее?" Фуры его послушались, погладили по головке, чтобы не плакал, и совершили рокировку на втором пит-стопе, только чтобы Леклер успокоился.

Впрочем, Карлуша вопил тоже самое в Австрии, но его почему то слушать не стали. 

Ну и кого Фуры тянут за уши? Ответ очевиден. :rolleyes:

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Я не стебалась, мне некогда было всю тему читать. Честно спросила.

Ну, если судить по величайшему топ-пилоту, который смог в квале занять лишь девятое место, хотя вроде на этот раз особо не косячил, и ехал бодро (даже улучшил во второй попытке в Q3 - время, но не позицию) - то РБ действительно малость поплохели. Не критично, конечно, но все же. Процесс привыкания к новым шинам явно затянулся. По крайней мере, в квале.

2 минуты назад, Typan сказал:

Ну, если судить по величайшему топ-пилоту, который смог в квале занять лишь девятое место, хотя вроде на этот раз особо не косячил, и ехал бодро (даже улучшил во второй попытке в Q3 - время, но не позицию) - то РБ действительно малость поплохели. Не критично, конечно, но все же. Процесс привыкания к новым шинам явно затянулся. По крайней мере, в квале.

Место Переса в квалах, боюсь , так себе показатель.

12 в Канаде ; в Австрии- 15. Новые шины?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Место Переса в квалах, боюсь , так себе показатель.

12 в Канаде ; в Австрии- 15. Новые шины?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Не, ты давай все пять квал перечисли, начиная с Монако, где Серега совершенно по топовому обосрался. :floxy: Я же тебе говорю - в Венгрии было видно, что Перец дурковать перестал и настроен занять в квале высокое место. И он действительно старался это сделать. Но ... не получилось. Хотя он все постоянно улучшал время на круге. Но доулучшался лишь до девятого места.

А Тапок не смог взять поул, потому что не смог собрать круг. Можно подумать, что в предыдущих квалах он этот самый быстрый круг собирал. Наверняка ехал на расслабоне и микроошибок было полно, но его космолета хватало, чтобы брать поул по принципу "и так сойдет". А вот в Венгрии - не хватило. 

34 минуты назад, Typan сказал:

Ты сварога почитай:

14 минут назад, svarog сказал:

У Ред Буллов уже почти ничего не осталось от преимущества в темпе.

1 час назад, MiguelS сказал:

Отрывы 2 круг, где там полсекунды до Алонсо?

Ну а на размене времени не теряется, нет?

Во-первых, надо было лучше квалифицироваться, а не ныть, что команда опять не так сработала. :trollface:

Во-вторых, после второго пита надо было Шарля не отпускать, тогда у Рассола было бы всего две попытки на обгон и паровозик ДРС Шарль-Карлос-Джородж. Как итог, лично сам и Рассела продолбал, и на 5 секунд не подъехал, в этом тоже команда виновата? :trollface:

1 час назад, Typan сказал:

Я говорю о том, что Карлоса принесли в жертву непонятно зачем.

Во-первых, никто не мешал Карлуше показать наличие боллзов и не отпускать напарничка на шесть с хреном секунд, параллельно безвольно пропустив Рассола.

Во-вторых, не проверить гайковерт перед питом - это иначе как намеренный слив Эклера назвать нельзя. :trollface:

1 час назад, Fleur сказал:

Вы ищете логику там где её нет

Потыкать палочкой карлобатерей - бесценно. :trollface:

10 минут назад, Iustinianus сказал:

Во-вторых, не проверить гайковерт перед питом - это иначе как намеренный слив Эклера назвать нельзя. :trollface:

Это равенство

8 минут назад, Iustinianus сказал:

Во-первых, никто не мешал Карлуше показать наличие боллзов и не отпускать напарничка на шесть с хреном секунд,

Справедливо, уж все за него сделали, не слить больше 5 сек мог и постараться.

Цитата

параллельно безвольно пропустив Рассола.

Вполне по-волевому пропустил. 

11 минут назад, Iustinianus сказал:

карлобатерей

Понятно желание  противопоставить матери батю, но получается неудачно. Вот что значит действовать механически, не проникая в смысл.

Стереотип поведения яжматери(  откуда произошел термин шарлематерь) :" дитятко мое самое -самое, все ему/ мне должны, а он пуся-лапуся" 

Стереотип поведения бати: ревешь- вот тебе подзатыльник. Обидели- вот еще один, что б не позволял себя обижать. 

9 часов назад, mclaren az сказал:

значит подвеску вам нужно дорабатывать 

Какой умный..  Макларен вообще то без доработанной подвески полетел.

33 минуты назад, Iustinianus сказал:

Во-первых, никто не мешал Карлуше показать наличие боллзов и не отпускать напарничка на шесть с хреном секунд, параллельно безвольно пропустив Рассола.

Хех. Ты что же, записал меня в эти самые карлобати? :D Не, впрягаться всерьез за Карлоса я не намерен. Я всего лишь поддерживаю его по одной-единственной причине - он напарник Леклера. И я точно таким же образом поддерживал бы кого-угодно в этом статусе. За исключением лишь двух персонажей - деда и сэра. А посему:

1. Карлуша в Венгрии был медленнее Леклера. Но не настолько медленнее, чтобы Леклер смог сам с ним справится без применения КТ.

2. Применение КТ было глупым, убогим и жалким хотя бы потому, что не помогло Леклеру избежать позора и оказаться в финальном протоколе ниже человека, стартовавшего с 18 места.

35 минут назад, Al Capone сказал:

Ты сварога почитай:

Ага. Это еще Тапок вторую не врубил. :floxy:

Изменено пользователем Typan

3 часа назад, Блэк Дарт сказал:

И как теперь после гонки? Сходится прогноз?

Я тебе сразу после гонки написал. Если бы сошелся, стал бы я это делать?
Ред Буллу все тяжелее и тяжелее. Макс пока вывозит. Старт был феноменален.

Проспал бы его и неизвестно чем бы гонка закончилась.

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Стереотип поведения яжматери(  откуда произошел термин шарлематерь) :" дитятко мое самое -самое, все ему/ мне должны, а он пуся-лапуся" 

Стереотип поведения бати: ревешь- вот тебе подзатыльник. Обидели- вот еще один, что б не позволял себя обижать. 

Прям как в РБ? 

18 минут назад, ЕВГА сказал:

Вполне по-волевому пропустил.

Ага. Мне тоже показалось, что Сайнс пропустил Потного совершенно сознательно и с совершенно очевидной целью. :spiteful:

1 минуту назад, svarog сказал:

Я тебе сразу после гонки написал. Если бы сошелся, стал бы я это делать?
Ред Буллу все тяжелее и тяжелее. Макс пока вывозит. Старт был феноменален.

Проспал бы его и неизвестно чем бы гонка закончилась.

Как живётся в параллельных мирах, ЯжГоворил? 

3 часа назад, WHITE77 сказал:

Особенно РБ помешали))) Они на 30+ секунды отъезжали последний раз в начале чемпионата и вот сейчас в Венгрии.

РБ не факт, что помешали. Я слова Алонсо цитировал. Ему виднее. Он не на диване, как мы.

Но то, что новая резина сильно помогла нескольким командам, это факт.

1 минуту назад, svarog сказал:

РБ не факт, что помешали. Я слова Алонсо цитировал. Ему виднее. Он не на диване, как мы.

Но то, что новая резина сильно помогла нескольким командам, это факт.

На самом деле невнятное выступление РБ в прошедшей квале объясняется изменением формата этой самой квалы. Не сориентировались.  В Спа у них снова будет все в порядке. А вот если не будет - то тогда можно сказать, что новые шины их малость замедлили. но на такую микроскопически-милипусечную малость, что говорить о перехвате инициативы другой командой просто смешно. Эти изменения им - как слону дробина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...