Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

38 минут назад, Didi сказал:

А клясться в любви можно сколько угодно и потом устраивать очередную Венгрию

Безусловно, и после Венгрии и остального всегда ждём подвоха

Но раньше у нас даже слов таких не было, а были песни про двух равнохороших пилотов в тч от Фреда

Так что хочется позволить себе хотя бы понадеяться, но конечно всегда готовы к худшему :D

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Даниэль сказал:

вы про грузовик? Прост в интервью говорил, что они запросили у Феррари стенограмму того интервью. так вот, не нашли они её, ну или слов таких там нет, что собственно и подтверждает сам Ален. хорошим примером будет Лауда)))

Я свидетелем не был, но вроде как прост весь сезон высказывался о фурах в духе алонсо про хонду, за что его и поперли.

Лауде же Падре не прости трусость  в финальной гонке, а так то мог и дальше техштабу рога накручивать.

9 минут назад, nikobon сказал:

Сайнс более рассчётливый и мудрый пилот - он не стремится завоевывать поулы, чтобы потом их не реализовывать как Леклер.

Карлос предпочитает стартовать чуть позади, это очень умная тактика.

И финишировать на 1-2 позиции ниже стартовой.

Я считаю , это правильно скрывать свою скорость, чтобы соперники сосредоточили свое внимание на Леклере, а Карлос выстрелит, когда Феррари даст чемпионский болид.

10 минут назад, nikobon сказал:

Сайнс более рассчётливый и мудрый пилот - он не стремится завоевывать поулы, чтобы потом их не реализовывать как Леклер.

Правильно если одеть разные по цвету носки и подвернуть штаны до щиколоток. люди не будут ждать от тебя многого и ты сможешь их приятно удивить.

9 минут назад, Даниэль сказал:

почему же это не пишут? )

Кто? Испанские газеты:trollface:?

7 минут назад, Даниэль сказал:

почему же это не пишут? )

Хьюз буквально в марте рассуждал на схожую тему. 
Нишевые сегменты поставляют что угодно, а так, получается ровно, как в том самом челлендже

- да, я лучше Шарля в падель, в теннис, в гольф..

- ага, только не в гонках

знает кошка, чьё мясо съела)

10 минут назад, moscista сказал:

Так что хочется позволить себе хотя бы понадеяться, но конечно всегда готовы к худшему :D

Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate:floxy:

Квалификация и гонка Гран-при Майами могут пройти при дождевой погоде, сообщает RaceFans. Как информирует источник, во время квалификации первого американского этапа нынешнего сезона высока вероятность осадков, однако речь идёт в настоящий момент о небольшом дожде.

Что касается гонки, то она также может пройти в дождевых условиях — вероятность дождя во время воскресных заездов Формулы-1 оценивается в 66 процентов, а наибольшие шансы на дождь будут ближе к финишу гонки

Глядишь в этом году будет веселая гонка надеемся на дождик.

10 минут назад, dk_1 сказал:

И финишировать на 1-2 позиции ниже стартовой.

Я считаю , это правильно скрывать свою скорость, чтобы соперники сосредоточили свое внимание на Леклере, а Карлос выстрелит, когда Феррари даст чемпионский болид.

Всё так. В 2021-ом году Карлос показал ху из ху в команде. Это была прелюдия. Теперь дело за болидом Феррари.

9 минут назад, Fulcrum сказал:

Правильно если одеть разные по цвету носки и подвернуть штаны до щиколоток. люди не будут ждать от тебя многого и ты сможешь их приятно удивить.

:D

24 минуты назад, nikobon сказал:

Ну все верно, потому у него и реализация 50%, в отличие от!

Только что, bwitcher сказал:

Ну все верно, потому у него и реализация 50%, в отличие от!

Можно сказать, что в Феррари новый Сенна (и это не про Леклера).

23 минуты назад, Didi сказал:

Он недавно солнце обвинил в аварии, неужели это не показатель того, на сколько у Карлоса крепкие нервы и как с ним просто работать!!

В отличие от Шарля, который сам признается в своих косяках, у Сайнса не бывает аварий по его вине, идеальный пилот!

34 минуты назад, bwitcher сказал:

В отличие от Шарля, который сам признается в своих косяках, у Сайнса не бывает аварий по его вине, идеальный пилот!

Шарлю пора бы стать мудрее, иначе коварный кастилец съест его и не поперхнется

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Шарлю пора бы стать мудрее, иначе коварный кастилец съест его и не поперхнется

Сильно он его съел в 2022 году?  Если Сайнцу повезло со сходом Леклера на гран-при Бахрейна, где был упущен верный подиум и штраф в минус десять позиций в Джидде, то это не означает, что  так будет везти постоянно. 

Изменено пользователем Lonesome

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Сильно он его съел в 2022 году?  Если Сайнцу повезло со сходом Леклера на гран-при Бахрейна, где был упущен верный подиум и штраф в минус десять позиций в Джидде, то это не означает, что  так будет везти постоянно. 

В 21 же прокатило, что аж сам поверил:trollface:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Сильно он его съел в 2022 году?  

У всех бывают неудачные сезоны

Только что, dk_1 сказал:

У всех бывают неудачные сезоны

Ну да у Леклера например, или у Норриса. 

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

В 21 же прокатило, что аж сам поверил:trollface:

Ну он же самый быстрый в поворотах, так почему бы не поверить?  Главное только, чтоб солнышко не мешало ему. 

Изменено пользователем Lonesome

36 минут назад, Maranellogp сказал:

Кто? Испанские газеты:trollface:?

кто угодно. речь шла о том, что таким же макаром можно написать про Переса и Ферстаппена. 

что касается Сайнса, то вот мнение Чезаре Фьорио - итальянца)

Скрытый текст

Ad ogni modo, è importante sottolineare che Carlos Sainz non è il gregario di Leclerc. È un pilota altrettanto valido ed è in grado di competere e di portare avanti i risultati della Ferrari ad alto livello. Sicuramente Leclerc è più forte di lui in Qualifica, ma di pochissimi centesimi di secondo, però in gara valgono tutti e due il volante che hanno in mano.

В любом случае, важно отметить, что Сайнс не второй номер у Леклера. Он такой же хороший гонщик и в состоянии  бороться и добиваться результатов для Феррари на высоком уровне. Конечно, Леклер быстрее в квалификации, но не намного, однако в гонке оба сильны настолько, насколько позволяет машина.

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну да у Леклера например, или у Норриса. 

Леклек идеал, у него ге может быть неудачных сезонов

1 час назад, Fulcrum сказал:

Квалификация и гонка Гран-при Майами могут пройти при дождевой погоде, сообщает RaceFans. Как информирует источник, во время квалификации первого американского этапа нынешнего сезона высока вероятность осадков, однако речь идёт в настоящий момент о небольшом дожде.

Что касается гонки, то она также может пройти в дождевых условиях — вероятность дождя во время воскресных заездов Формулы-1 оценивается в 66 процентов, а наибольшие шансы на дождь будут ближе к финишу гонки

Глядишь в этом году будет веселая гонка надеемся на дождик.

Учитывая, что мы привозим много новинок, нам этот дождь "не нужон"

2 часа назад, Lonesome сказал:

Короче, Газета пишет, что переговоры со спецами РБР провалились.  Вот так вот. 

Не долго радовались. Жаль. Значит все по прежнему будет плохо в аэродинамике. 

1 час назад, dk_1 сказал:

Речь вообще шла о другом

"Я просто знаю, что Рим не за один день строился, и нужно учитывать, откуда мы выбрались" (с) Сайнс в конце прошлого года на волне слухов о некоторых незначительных переменах.

В итоге кто-то в попытке избежать перспективы 2026 года (и думая, что так будет лучше) запустил процесс "радикальной реструктуризации", когда за сложными словами скрывается снос здания и стройка заново с нуля.

Но вот убежал ли этот кто-то от описанной выше перспективы 2026 года эмоциональным решением?

"Кого бы они ни назначили, он столкнется с теми же проблемами. Возможно, после этого команде понадобится время, даже чтобы вернуться на нынешний уровень.

...

Возникает много вопросов. Я думаю, сейчас мы видим ранние стадии более глубоких и долгосрочных проблем для Ferrari, а не начало восстановления" (с) Хьюз в декабре 2022 года.

Изменено пользователем enisei

16 минут назад, Skull сказал:

Учитывая, что мы привозим много новинок, нам этот дождь "не нужон"

ну практики без дождя, там все будет понятно

5 минут назад, enisei сказал:

Речь вообще шла о другом

"Я просто знаю, что Рим не за один день строился, и нужно учитывать, откуда мы выбрались"....

Вы такие серьезные, как будто на совете директоров, а не на форуме

16 минут назад, dk_1 сказал:

Вы такие серьезные, как будто на совете директоров, а не на форуме

А чего его собирать, только рулевой поменялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...