Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

7 минут назад, yooogurt сказал:

Правило гласит, что порядок следующего старта должен быть последним, при котором можно было определить положение всех автомобилей.

Мини сектора не валидны,  а первый сектор не завершили. Уже было такое и не раз.

Правило есть правило, но оно бредовое и его нужно менять.

Поделиться этим сообщением

Только что, Барт Венегор сказал:

А еще он вместе с Хюлькенбергом, может проводить семинары на тему "что такое не везёт и как с этим бороться":trollface::D

Пилотофильский взгляд, все кругом виноваты в неудачах, и только в победе, заслуга пилота

Пусть в бег переходит, там почти все сам

Леклер свое еще возьмет. Правда не в Феррари. Вот за это мне обидно, а к нам придет очередная сытая победами Прима, ну или Карлос будет быстрее всех в поворотах проезжая мимо подиума. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

чем закончил Монти в Ф1 не вспомнишь? Перефразируя легендарную фразу из "Хороший, плохой, злой" я бы сказал так: гонщики делятся на две категории: те кто ярко зажигают и тех, кто выигрывают титулы. 

Макс яркое опровержение. 

Только что, Iron Deer сказал:

Правило есть правило, но оно бредовое и его нужно менять.

Только вот пока его не поменяли, ему нужно подчиняться. 

Только что, ЕВГА сказал:

Макс яркое опровержение. 

Макс лишь исключение, которое подтверждает правило. И то, я бы сказал, что он перестал ярко зажигать, а стал тем, кто выигрывает титулы. Будет опять зажигать, будут другие брать титулы. 

интересно, юристы феррари вообще какие-то апелляции пробовали подавать? пока только тишина, даже если и заслуженный штраф, в чем я не согласен как минимум из-за того, что это был первый круг после старта,ну да ладно, мне кажется за такое не штрафовали обычно на стартах, опять же если феррари не шевелятся подавать протест, ну ок

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Только вот тебе на Кими не было наплевать и на нюансы его проблем. 

Я с этим не спорю, только это ничего не решало в итоговой таблице.:smile169:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Леклер свое еще возьмет. Правда не в Феррари. Вот за это мне обидно, а к нам придет очередная сытая победами Прима, ну или Карлос будет быстрее всех в поворотах проезжая мимо подиума. 

Карлосу не повезло тоже

Он своими силами прорвался туда где был, обгоняя сопоставимые по темпу мащины

Да накосячил, но хоть демонстрировал что Феррари скорее жива

Но тебе больше жаль засадившего в Стролла Эклера

Надеюсь, это пройдет, я сам грешил этим по отношению к Баттону

Как был не прав

14 минут назад, Lonesome сказал:

Только вот пока его не поменяли, ему нужно подчиняться. 

Это да.

Но ФИА могли бы все же сосредоточится на улучшении правил и процедур КФ, а не на украшениях, самокатах и механиках, праздующих победу.

Изменено пользователем Iron Deer

17 минут назад, Lonesome сказал:

Есть такое понятие, как скорость вхождения в поворот. И если ты берешь более крутую дугу вхождения, то желательно раньше работать тормозом. Виноват на 100% Сайнц, который этим маневром запорол себе хорошую гонку. 

Только вопрос куда мог деться Саинс его в тиски зажали. Поэтому поддел. Ситуация 50 на 50. Формально виноват, но по факту это гоночный инцидент. 

3 минуты назад, siberian сказал:

интересно, юристы феррари вообще какие-то апелляции пробовали подавать? пока только тишина, даже если и заслуженный штраф, в чем я не согласен как минимум из-за того, что это был первый круг после старта,ну да ладно, мне кажется за такое не штрафовали обычно на стартах, опять же если феррари не шевелятся подавать протест, ну ок

Щас Гюнтер всех нагнет, вон уже подал аппеляцию на результаты гонки! 

166969.jpg

Фернандо Алонсо : «Вероятно, наказание [для Карлоса] слишком суровое, потому что на первом круге очень сложно определить уровень сцепления с дорогой. Мы не едем намеренно в другую машину, потому что знаем, что рискуем и своей машиной, и своей конечной позицией. Поэтому иногда ты оказываешься в таких местах, что лучше бы тебя там не было в тот момент. И это просто часть гонок. Я не видел повтор как следует, но для меня это кажется слишком суровым.»

Изменено пользователем yooogurt

отличный чемпионат, что не гонка так протест :facepalm:

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Щас Гюнтер всех нагнет, вон уже подал аппеляцию на результаты гонки! 

166969.jpg

очень вряд ли

6 minutes ago, Lonesome said:

Он, скорее, как Норрис заложник ситуации, идти некуда, без внешних на то событий. Но видя форму Алонсо, Хэм не будет завершать в этом году имхо

Только что, yooogurt сказал:

Фернандо Алонсо : «Вероятно, наказание [для Карлоса] слишком суровое, потому что на первом круге очень сложно определить уровень сцепления с дорогой».

потому-что амигос :D Или как там в Испании "другов" называют. 

2 минуты назад, Системный Аналитик сказал:

куда мог деться Саинс его в тиски зажали

А?

image.thumb.png.1bafe05fbf3a6a37e6684124ec324658.png

5 минут назад, siberian сказал:

Впервые согласен с тобой. Непонятно как обосновали штраф Саинсу. За куда более сомнительный инцидент Хэма в сторону Тапочка ничего не дали с выдавливанием с трассы. 

Вассёр хоть протест подал. Такой же беспомощный как Бинотто. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

А я его не сильно ругаю, но просто нелепо требовать от Вассера в экстренном порядке опротестовать очевидный штраф. 

А чем закончил Монти в Ф1 не вспомнишь? Перефразируя легендарную фразу из "Хороший, плохой, злой" я бы сказал так: гонщики делятся на две категории: те кто ярко зажигают и тех, кто выигрывают титулы. 

Мой любимый пилот несколько лет работал с Вассером, по этому я лично от него давно ничего не требую, это все равно бесполезно.:floxy:

Моня был слишком быстр для титула, соответственно и пролетал мимо него, но личность он талантливая, яркая и выдающаяся, до сих пор сердце греет, люблю его.:smile169:

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Фернандо Алонсо : «Вероятно, наказание [для Карлоса] слишком суровое, потому что на первом круге очень сложно определить уровень сцепления с дорогой. Мы не едем намеренно в другую машину, потому что знаем, что рискуем и своей машиной, и своей конечной позицией. Поэтому иногда ты оказываешься в таких местах, что лучше бы тебя там не было в тот момент. И это просто часть гонок. Я не видел повтор как следует, но для меня это кажется слишком суровым.»

Алонсо адекватный человек. Тут респект. Наказание просто глупое, были куда более спорные моменты в гонке. 

Масси на них нет. 

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Карлосу не повезло тоже

Ну, тут он сам влетел в Алонсо. Так что тут больше "он не справился" чем "не повезло".

Он своими силами прорвался туда где был, обгоняя сопоставимые по темпу мащины

Да накосячил, но хоть демонстрировал что Феррари скорее жива

Меня не устраивает, что "Феррари скорее жива". Это приговор того, что сезон 2023 года безвозмездно потерян. И возможно потерян еще и 2024 год. 

Но тебе больше жаль засадившего в Стролла Эклера

Потому-что он банально быстрее. И да, я ничего хорошего о выступлении Леклера  в Австралии не написал. 

Надеюсь, это пройдет, я сам грешил этим по отношению к Баттону

Как был не прав

Может и пройдет. Только если это пройдет, то скорее всего это будет означать, что Феррари болтается в середине таблице без каких либо перспектив на победы и кубки с красивыми рассказами о светлом будущем, которое обязательно наступит, просто надо потерпеть. Тогда уже действительно можно все послать на три буквы и просто смотреть гонки. 

1 минуту назад, BJayDS сказал:

А?

Думается Карлос рассчитывал что Нандо поедет как Карл и Тапок, по оптимальной траектории, а он уже взял (имел право офк), все же склоняюсь что это более ГИ.

M5qqw2R.jpg

5 минут назад, yooogurt сказал:

Согласен с Фернандо, гоночный инцидент и не вижу там грубой ошибки, скорее адреналин.:good:

27 минут назад, Glogov сказал:

Вот это, кстати, может быть более реальным, так как дирекция в конце крутила правилами как хочет.
Если гонка была возобновлена, то какого фига позиции откатили. При первом КФ ничего не откатывали.

А если в статье "возврат позиций" есть пункт "если первый сектор не завершён и позиции не могут быть зафиксированы, то порядок мест должен быть как на старте"?

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Моня был слишком быстр для титула, соответственно и пролетал мимо него, но личность он талантливая, яркая и выдающаяся, до сих пор сердце греет, люблю его.:smile169:

Да не был он слишком быстрым. Быстрым, но не слишком. Свой главный в жизни обгон в Монце 2003 года так и не смог сделать. А дальше пошел по наклонной. 

1 час назад, Юрич сказал:

... второй Бинотто. :sad:

Уж думал хотя бы этот будет шум поднимать. У Гюнтера то есть яйца за своих пилотов вступаться. Как так можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...