Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Iustinianus сказал:

Отсыпят хрустящих американских президентов - почему нет? Как говаривал Берни, на модных показах ему много не заработать. Да и в Мерсах уже слишком явно видно, что он теряет форму на фоне Рассела.

Поверь, Хэм себе уже заработал на старость. Зачем ему идти в Феррари, где сейчас бардак и неопределенность? Уступил Расселу он очень немого, да и в прошлом году он выиграл квалификационную борьбу. А в гоночном темпе он может быть более сильным за счет своего опыта. Да, его скорость уже не та (время никого не щадит), но еще на годика два его хватит. Зачем ему Феррари? 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ATLANT сказал:

А почему мега квалифаер так далеко, да еще позади не квалифаера? Во всем виноваты Сайнс и Бинотто, однозначно.:floxy:

Вы боты, что ли?

Все как один одну и ту же шарманку крутите.

Я поражаюсь, стоит только Шарлю маленько слить квалу, сразу же в теме толпа юмористов появляется.

1 час назад, ATLANT сказал:

Во всем виноваты Сайнс

Адназначнааа! :D

10 минут назад, bwitcher сказал:

Вы боты, что ли?

Все как один одну и ту же шарманку крутите.

Я поражаюсь, стоит только Шарлю маленько слить квалу, сразу же в теме толпа юмористов появляется.

Очень просто)

Если не брать Хэма и Алонсо, то персональные болельщики в количестве больше 1-2 есть только у Тапка и Эклерыча.

В скором времени вся тролльная масса сплотится вокруг двух тем - "у Тапка ни одного честного чемпионства" и "Леклер даже вообще не быстрый".

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

Очень просто)

Если не брать Хэма и Алонсо, то персональные болельщики в количестве больше 1-2 есть только у Тапка и Эклерыча.

В скором времени вся тролльная масса сплотится вокруг двух тем - "у Тапка ни одного честного чемпионства" и "Леклер даже вообще не быстрый".

:stol: Просто в точку. А ведь так и будет. 

10 минут назад, Parab0lica сказал:

скором времени вся тролльная масса сплотится вокруг двух тем - "у Тапка ни одного честного чемпионства" и "Леклер даже вообще не быстрый".

Не ясно с чем тут спорить))

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Не ясно с чем тут спорить))

тогда в паддоке оставляем только командные ветки

shrug-i-dont-know.gif

2 часа назад, ATLANT сказал:

А почему мега квалифаер так далеко, да еще позади не квалифаера? Во всем виноваты Сайнс и Бинотто, однозначно.:floxy:

1 час назад, mclaren az сказал:

И что вам мешает 16 лет ? Чё то долго идете к победе) РБ хватило совсем немного чтоб 4 титула подряд взять)

Или же кривые руки

Сейчас объяснят. Один раз обыграл уже герой и богоподобный Саинс просто ошибся. 

6 минут назад, Parab0lica сказал:

тогда в паддоке оставляем только командные ветки

shrug-i-dont-know.gif

В ветке феррари тема для ср.. обсуждения точно будет)

А мне резульаты квалификации нравятся. Отражают реальную силу команды. Зачем эти вечные иллюзии, а потом позор в гонках? Если Феррари 4ая команда по темпу, то сейчас она квалифицировалась ровно по своим силам. Если в гонках получится не остать от Мерседеса и АМ - значит, всё правильно сделали. Очки выдают в воскресенье.

8 минут назад, JustM сказал:

А мне резульаты квалификации нравятся. Отражают реальную силу команды.

Именно. В нынешнем состоянии, работа на получение поула дает только пару кругов поарасоваться в гонке с последующем превращением в передвижную шикану.

а вдруг завтра будет норм гонка, ну может не победа, но близко к подиуму, лучше так с плохой квалой

5 минут назад, siberian сказал:

а вдруг завтра будет норм гонка, ну может не победа, но близко к подиуму, лучше так с плохой квалой

Посмотрим. Может реально больше на гонку настраивались. 

А я говорииил! (с)
Что Мерседес через пару-тройку гонок обязательно себя покажет, припоминая в какой форме он был в конце прошлого сезона.

Забавно было наблюдать, как после тестов и первой гонки многие похоронили Мерседес из-за «провальной» концепции нулевых понтонов.

1 минуту назад, svarog сказал:

А я говорииил! (с)
Что Мерседес через пару-тройку гонок обязательно себя покажет, припоминая в какой форме он был в конце прошлого сезона.

Забавно было наблюдать, как после тестов и первой гонки многие похоронили Мерседес из-за «провальной» концепции нулевых понтонов.

А что он может против РБР? 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Посмотрим. Может реально больше на гонку настраивались. 

Ты много говорил что Феррари ого-го, и РБ придётся потеть. И? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

А что он может против РБР? 

А завтра и посмотрим, очень интересно.:yes3:

5 минут назад, Camandante сказал:

Ты много говорил что Феррари ого-го, и РБ придётся потеть. И? 

Где я говорил, что Феррари ого-го и РБ придется потеть? Можно конкретный пост? Потому-что последние три года я говорю о том, что на смену Макларен и Феррари придут РБР и Мерседес, которые будут по очереди доминировать. Можешь почитать начиная так с 2020 года. 

2 часа назад, bwitcher сказал:

Ну а как ты хотел, когда Сайнс немного отстает, ты тут же начинаешь метаться по форуму с воплями дорогу первому номеру, а тут тебе и присунули.:floxy:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

я говорю о том, что на смену Макларен и Феррари придут РБР и Мерседес, которые будут по очереди доминировать. 

А я хочу битвы Макларен и Феррари и Уильямса, а остальные пусть пыль глотают и сливают по секунде с круга.:smile169:

Изменено пользователем ATLANT

15 минут назад, svarog сказал:

А я говорииил! (с)

Так с её провальностью согласна даже сама команда. Тут скорее удачно сложились условия, и это пока только квалификация

9 минут назад, Lonesome сказал:

Где я говорил, что Феррари ого-го и РБ придется потеть? Можно конкретный пост? Потому-что последние три года я говорю о том, что на смену Макларен и Феррари придут РБР и Мерседес, которые будут по очереди доминировать. Можешь почитать начиная так с 2020 года. 

Он тебя со Сварогом спутал)

5 минут назад, ATLANT сказал:

А я хочу битвы Макларен и Феррари и Уильямса, а остальные пусть пыль глотают и сливают по секунде с круга.:smile169:

Если и такая битва будет, то где-то в середине таблицы или в конце. Осталось только подождать когда Феррари опустится на уровень Макларена и Вильямса и тогда можно будет ностальгировать, пока Макс и Рассел будут брать чашки на двоих. 

Только что, AlexBloody сказал:

Он тебя со Сварогом спутал)

Аа, вот в чем собака порылась. Видимо точно меня со Сварогом попутал. 

16 минут назад, svarog сказал:

А я говорииил! (с)

Скоро подрастут у них понтоны. Над днищем поработали. Вполне допускаю, что по итогу сезона у них по факту будет W14B. Концепция РБ более выигрышная.

26 минут назад, Lonesome сказал:

Прошу прощения. Хотел процитировать Сварога. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...