Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

14 минут назад, Ильфат сказал:

Переса некем заменить

Есть кем. 

14 минут назад, Ильфат сказал:

Может Марко отправить на пенсию?

Скорее Переса. 

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, enisei сказал:

Если в финале этой истории РБшники завалятся по титулам, то будет поделом.

Больше шансов завалиться по титулам, оставив в команде пилота, с которым возиться приходится больше, чем с первым номером, а он в половине гранпри в ку2 не может выйти, ещё и организовывает регулярные вылеты с трассы.

26 минут назад, Ильфат сказал:

В РБ слишком жестки по отношению к пилотам. Или мне только кажется.

Вообще есть такое, не думаю, что Гасли или Квят хуже Сереги, но много времени им не дали. А вот Перес получил его довольно много и неплохой контракт, потому как поначалу ехал получше Гасли с Албоном, и в прошлом году тоже выглядел солидно, хоть и не на уровне Макса.

Но когда кот перестает ловить мышей, с ним не церемонятся. Не думаю, что его выставят в этом году, но замену ему ищут уже давно. Согласился бы Ландо стать напарником Макса - и Пересу устроили бы очень почетные проводы на следующий же день.

Изменено пользователем SunnyBoy

7 часов назад, enisei сказал:

Бывало, что и руководителю команды выражали доверие и распространяли пресс-релиз, что ничем не подтвержденные слухи.

Эт да, офф пресс релиз согласованный с биг боссом не панацея тоже.

2 часа назад, Ильфат сказал:

Переса некем заменить. Напрашивается Рик, но в оставшихся гонках еще только предстоит посмотреть на его форму.

Нандо же.

2 часа назад, Ильфат сказал:

В РБ слишком жестки по отношению к пилотам. Или мне только кажется.

Жестки к тем кто не едет, и не тянет уровень.

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Нандо же.

Жестки к тем кто не едет, и не тянет уровень.

Нандо - не вариант, он же не вторикела.

А кроме Макса, похоже, никто и не тянет)

38 минут назад, Ильфат сказал:

Там как минимум либерти давит что нужна борьба и интрига, и явно ищут не вторикеллу. Вон Норриса недавно окучивали определенно не на роль второго.

А зачем РБ сейчас вторикелла? Их вполне устроит, если чемпион будет из РБ. А Макс это будет или Алонсо - и так, и этак красиво. Топающий ножкой Йос имеет влияние только в мире отдельных фобов.

10 минут назад, yooogurt сказал:

Там как минимум либерти давит что нужна борьба и интрига, и явно ищут не вторикеллу. Вон Норриса недавно окучивали определенно не на роль второго.

При всем уважении к Ландо мне кажется, что его хотели брать на роль второго пилота - не такой медленный, но и Макса не опередит.

Нандо более жесткий боец. А слухи о его переходе в РБ оживили медиапространство. Кто ж запретит порассуждать о мотивах возможных заинтересованных сторон.

5 минут назад, Vedrover сказал:

А зачем РБ сейчас вторикелла? 

Потому что кто то думает что Перца спецом сливают, а по скиллу он если не ровня, то близок к Тапку :D

1 час назад, Ильфат сказал:

Из молодых в качестве вторикелы неплохо подойдет Леклер. И достаточно быстр и не сильно амбициозен, как показывает практика.

10 минут назад, Ильфат сказал:

При всем уважении к Ландо мне кажется, что его хотели брать на роль второго пилота - не такой медленный, но и Макса не опередит.

Нандо более жесткий боец. А слухи о его переходе в РБ оживили медиапространство. Кто ж запретит порассуждать о мотивах возможных заинтересованных сторон.

Многие чет забывают, что Тапок это инструмент для достижения цели, а не сама цель. И как то получается, что ты Марко и Хонера за совсем глупых наивных держишь, что они полагали, что Ландо на роль вторикеллы согласится.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Многие чет забывают, что Тапок это инструмент для достижения цели, а не сама цель. И как то получается, что ты Марко и Хонера за совсем глупых наивных держишь, что они полагали, что Ландо на роль вторикеллы согласится.

Ландо об этом не обязательно говорить, он им хорошо подходил по уровню скила. Я думаю, что и у Переса были амбиции, но оно вон как вышло.

Только что, Ильфат сказал:

Ландо об этом не обязательно говорить, он им хорошо подходил по уровню скила. Я думаю, что и у Переса были амбиции, но оно вон как вышло.

Сомневаюсь что Ландо по уровню скилла далек от Тапка.

25 минут назад, yooogurt сказал:

Сомневаюсь что Ландо по уровню скилла далек от Тапка.

РБ не нужно, чтобы напарник был далек от Тапка. Ландо как раз близок к Тапку.

Только что, Ильфат сказал:

РБ не нужно, чтобы напарник был далек от Тапка. Ландо как раз близок к Тапку.

Так в случае с Ландо (та и Нандо тоже), куда более реально что они не то что далеки или близки к Тапку будут, а реальную конкуренцию ему навяжут, на что Перцу скилла не хватает.

+ не знаю насчет Нандо, но Ландо тоже избыток любит.

35 минут назад, Ильфат сказал:

На роль вторикеллы не ищут пилота с уровнем скилла Ландо.

Понятно, что Макс имеет преимущество перед приглашенным, находясь в привычной команде, но можно биться об заклад, Ландыш доставил бы несколько сюрпризов уже в первый сезон, а там и вовсе пошла бы жара. И шансы на титул у него были бы, чтобы не пели хейтерки про искусственное задвигание Пересов под ковер.

Но все эти выступления и титулы Ландыша за РБ так останутся умозрительными, т.к. Маки сейчас дали машину, способную быть второй. И Ландышу там комфортно.

К Максу пойдет или тот, кому мало возможностей в родной команде или кому уже нечего терять. А таких немного. Расселл ждёт 2026 в Мерсе. Леклер в Феррари. А остальные РБ и даром не нужны. Ну может кроме Алонсо, потому и слухи о нем ползут.

Изменено пользователем SunnyBoy

А вот так на слухи о том, что Серхио Перес объявит о завершении карьеры на гран-при Мексики,

лаконично отреагировал менеджер по связям с общественностью и СМИ мексиканского пилота Луис Альберто Агирре.

bmP-m0Nb3eQ.jpg?size=646x807&quality=95&

Следующий его комментарий - ‘’Да, это правда’’ :floxy:

не такой медленный, но и Макса не опередит.

С чего бы это не опередит? Ландо не хуже Макса. 

Ты чего? Ландо по скорости не уступит Максу. Он реально очень быстр.  И если он перейдет в РБР, там будет жесткая заруба. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

С чего бы это не опередит? Ландо не хуже Макса. 

При прочих равных может и так.

Только вот не будет Ландо в РБР. 

Цитата

Мексиканский пилот «Ред Булл» Серхио Перес рассказал, в чём для него заключалась главная проблема по ходу сезона-2023, и обратился к «Ред Булл» с необычной просьбой меньше вносить изменения в изначальную конфигурацию болида.

«Думаю, что более стабильная база и болид, который не будет так сильно меняться в течение сезона, поможет мне. Это способствует большей стабильности. Думаю, это станет ключевым моментом, потому что мы видели доказательства в нескольких первых гонках этого сезона.

Когда мы начали работать над развитием болида, я почувствовал, что он от меня ускользает. Мне пришлось продолжать находить баланс, идя на многие компромиссы. Иные детали мы оставим внутри команды. Это то, о чём мы все знаем, и, надеюсь, в следующем году всё будет по-другому», — сказал Перес в интервью Sky Sports.

44 минуты назад, FORTE сказал:

А вот так лаконично отреагировал менеджер мексиканского пилота

imgonline-com-ua-Resize-ACf-R9p1y-MC620v 

Изменено пользователем Lasssept

Чет офф твиттер рб, в свежей новости что Спа продлили выложил фотку без Сереги с Тапком и Улыбакой :думы2:

1 час назад, FORTE сказал:

А вот так на слухи о том, что Серхио Перес объявит о завершении карьеры на гран-при Мексики,

лаконично отреагировал менеджер по связям с общественностью и СМИ мексиканского пилота Луис Альберто Агирре.

bmP-m0Nb3eQ.jpg?size=646x807&quality=95&

Следующий его комментарий - ‘’Да, это правда’’ :floxy:

Мексиканский гонщик Серхио Перес не сомневается, что останется в Racing Point на 2021 год, несмотря на слухи о приходе в команду четырехкратного чемпиона мира Формулы 1 Себастьяна Феттеля.

«Как я уже говорил, лишь вопрос времени, когда исчезнут слухи о Феттеле. Я счастлив находиться в этой команде, верю в проект и не вижу причин для перемен. Мы с командой наслаждаемся нынешним сезоном – всё складывается очень хорошо. Я не жду каких-то перемен», – цитирует Переса британский Autosport.

При этом мексиканский гонщик дал понять, что ему даже не нужно искать запасной вариант на 2021 год.

«Веду ли я переговоры с другими командами? Нет. Я вижу, что Racing Point настроена на продолжение сотрудничество со мной, отсюда и моя уверенность», – добавил Чеко.

Руководитель Racing Point Отмар Сафнауэр дал понять, что вопрос с составом пилотов на 2021 год закрыт.

Несколько последних месяцев в СМИ активно циркулировали слухи о том, что место Серхио Переса займет Себастьян Феттель. Но теперь Сафнауэр заявил, что команда не собирается расторгать контракт с мексиканским гонщиком.

«Состав пилотов на 2021-й мы подтвердили ещё два года назад. Подтверждать нам больше нечего», – сказал Сафнауэр в интервью Auto Motor und Sport.

На вопрос о том, значит ли, что Себастьян Феттель точно не будет выступать за его команду, руководитель Racing Point ответил: «Мы никогда всерьез и не собирались его приглашать».

В среду вечером команда Racing Point объявила о расставании с Серхио Пересом в конце сезона-2020.

:D  Поэтому Луис Альберта и угорает с этого цирка:stol:

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Чет офф твиттер рб, в свежей новости что Спа продлили выложил фотку без Сереги с Тапком и Улыбакой :думы2:

вот и славненько...

надеюсь Рик наконец то нащупает свои яйки, которые он где то потерял и на равных поборется с Тапкиным.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...