Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Parab0lica

Ник де Врис

Recommended Posts

Только что, Vedrover сказал:

Посреди сезона, и чтобы просто выгнали? Ну не так уж много таких случаев припомню в новейшей истории...

Не свой, не жалко, видать

Поделиться этим сообщением

Только что, Vedrover сказал:

Посреди сезона? Ну не так уж много таких случаев припомню в новейшей истории...

Я в целом имел ввиду. На мороз по середине сезона, случай редкий, эт да.

С другой стороны, если и так уже всё решено, то какой смысл ждать конца сезона? Если контракт позволяет всё сделать раньше.

Конечно для Ника это неприятно, но что тут поделаешь. Забить на всё, может набухаться)), отдохнуть и с новыми силами в другие серии, вон Хартли спокойно себе в Ле Мане побеждает, после примерно такого же выступления за ТР.

Не, ну а чо? Десять раз прокатился, заработал десять баранок. Машина - откровенное днище, так что Де Врису и не так обидно, думаю. Смысл ездить на самом плохом болиде, пусть даже и в Ф-1? Только даром время терять.

Как я понимаю, Улыбаку на его место берут? А Улыбаке это зачем? А, понемаю. Полгода позора и потом в РБ на место нашего всеми любимого топ-пилота. ;) 

3 минуты назад, Typan сказал:

Не, ну а чо? Десять раз прокатился, заработал десять баранок. Машина - откровенное днище, так что Де Врису и не так обидно, думаю. Смысл ездить на самом плохом болиде, пусть даже и в Ф-1? Только даром время терять.

Как я понимаю, Улыбаку на его место берут? А Улыбаке это зачем? А, понемаю. Полгода позора и потом в РБ на место нашего всеми любимого топ-пилота. ;) 

Дэн жеш сказал, если 3 года в AT без права переписки без возможности перехода в РБ, то он пас, а вот если с возможностью попасть в РБ....

11 минут назад, korbendallas сказал:

Дэн жеш сказал, если 3 года в AT без права переписки без возможности перехода в РБ, то он пас, а вот если с возможностью попасть в РБ....

+ Там же смена курса в АТ, новые спонсоры, название и копирование самовоза насколько позволяют правила.

Может дед захотел 4 самовоза в пелетоне оформить)

23 минуты назад, korbendallas сказал:

Да нафиг он нужен в РБ, идеальный вариант продлить Переса еще на год и договориться с Норрисом. Либо Леклера после 24 забирать на его место. 
По Риккардо нет ни единой гарантии что поедет лучше Серхио, а вот ехать еще хуже он вполне может. 

Надеюсь и в ВЕК и в ФE вернется

Жестоко, но Ник знал, какие цели перед ним ставят, наверное  Уилльямс нужно было выбирать в прошлом году. Ник не был совсем ужасным дебютантом, но в АТ его и не брали, как дебютанта, поэтому, логичный итог. 

22 minutes ago, GaMi said:

договориться с Норрисом. Либо Леклера после 24 забирать

а чё не хэмилтона :D

21 минуту назад, jals сказал:

Ну в этом плане, такое раннее увольнение даёт полную свободу. 

Ну что, успел попасть в Формулу 1, пора бы уже на свое, законное. В Формулу Е.

23 минуты назад, jals сказал:

Может на табуретку рядом с Тото? Будет с Миком за нее конкурировать!

Только что, Iron Deer сказал:

Может на табуретку рядом с Тото? Будет с Миком за нее конкурировать!

одно другому не помешает

Но там еще и Вести будет, если боевым не попадет в Вилки

Денис, на кого ж ты нас покинул?

Жёстко, но это стиль РБ.

Болид корыто, но всё же Цунода неплохо смотрится в нём.

От Рика ничего толкового не жду тоже.

20 минут назад, faster_then_you сказал:

а чё не хэмилтона :D

Только злые фобы Карла захотят такой вариант. Незачем под конец карьеры превращаться в РиккардоПереса такому пилоту )

Не знаю как другие, но после того как Де Врис показал в том году на замене, я таких ему напророчил вершин. А оказалось, что это был обман. 

1 час назад, yooogurt сказал:

+ Там же смена курса в АТ, новые спонсоры, название и копирование самовоза насколько позволяют правила.

Может дед захотел 4 самовоза в пелетоне оформить)

Всегда был против этого, команда должна делать машину максимально самостоятельно, но скорее всего так и будет.

Как показывает Чеко, РБ ни то чтобы самовоз, а уж какая там копия получиться, или надо будет клонировать Макса х2))

10 минут назад, LewisHamilton сказал:

Не знаю как другие, но после того как Де Врис показал в том году на замене, я таких ему напророчил вершин. А оказалось, что это был обман. 

Вот и дохтур примерно так же напророчил))

2 часа назад, Vedrover сказал:

Посреди сезона, и чтобы просто выгнали? Ну не так уж много таких случаев припомню в новейшей истории...

Не считая рокировки Албон-Гасли в 2019, последний раз этим ес-но занимались Быки, в 2017 на мороз  посреди был отправлен Квят из Торо Россо. И тогда же жертвой перехода Сайнса в Рено стал Джолион Палмер, которого также уволили последи сезона

До этого Манор этим занимался -в 2015 поменяв Мерхи на Росси, а в 2016 -Харьянто на Окона

1 час назад, GaMi сказал:

Да нафиг он нужен в РБ, идеальный вариант продлить Переса еще на год и договориться с Норрисом. Либо Леклера после 24 забирать на его место. 
По Риккардо нет ни единой гарантии что поедет лучше Серхио, а вот ехать еще хуже он вполне может. 

Пока его никто в РБ и не сажает, более того Хорнер говорит, что этого даже в планах нет.

При всей моей симпатии к Дэну, я тоже не особо верю что он сможет вернуться на свой пик, но ехать в темпе Переса вполне возможно.

В АТ сейчас посадить на место Ника, логичный вариант. Надо получить более лучшею обратную связь по машине, на самом ли деле там такое ведро. У Цуноды контракта на 24 год нет, не факт что продлят, возможно дадут шанс Лоусену, но при этом нужен будет опытный пилот, а то последнее место в КК как то не комильфо даже для дочерней команды. Ну а наобещать можно много чего)

17 минут назад, jals сказал:

Не считая рокировки Албон-Гасли в 2019, последний раз этим ес-но занимались Быки, в 2017 на мороз  посреди был отправлен Квят из Торо Россо. И тогда же жертвой перехода Сайнса в Рено стал Джолион Палмер, которого также уволили последи сезона

До этого Манор этим занимался -в 2015 поменяв Мерхи на Росси, а в 2016 -Харьянто на Окона

Еще те же Торо Россо отправляли на мороз Скотта Спида, как раз, внимание, перед ГП Венгрии, благодаря чему там дебютировал некий Феттель.

10 минут назад, Schucher сказал:

Еще те же Торо Россо отправляли на мороз Скотта Спида, как раз, внимание, перед ГП Венгрии, благодаря чему там дебютировал некий Феттель.

Ну это уже совсем давно было) 

И Феттель дебютировал за БМВ Заубер в Индианаполисе

4 минуты назад, jals сказал:

Ну это уже совсем давно было)

Ну капец, какое давно, я еще хотел Монтойю-2006 написать))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...