Massimo Posted 03/04/23 12:23 PM Будет у Лэнса режим вечеринки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/04/23 04:12 PM Хорошая суббота с учетом обстоятельств Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/04/23 04:20 PM Мододец! Не ожидала. Поразил, можно сказать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/04/23 04:57 PM "Стролл рассказывает немного больше о травмах, которые он получил во время недавней аварии на велосипеде: «Я не мог пошевелить руками, я не мог ходить, я сломал палец на ноге»" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/04/23 06:15 PM 1 час назад, Мяука сказал: "Стролл рассказывает немного больше о травмах, которые он получил во время недавней аварии на велосипеде: «Я не мог пошевелить руками, я не мог ходить, я сломал палец на ноге»" Так вот почему были тапки на ногах! Бедный мальчик! Велики - "изобретение дьявола". Я их боюсь до смерти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/04/23 06:24 PM Только что, V.M. сказал: Так вот почему были тапки на ногах! Да. Стойкий, мужественный и терпеливый Лэнс ) В трансляции в боксах Астона запасных показали. У Вандорна такая досада на лице была, что не удалось заменить Стролла, прям ужс! Хоть бы улыбнулся для приличия )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/04/23 06:28 PM 1 минуту назад, Мяука сказал: Да. Стойкий, мужественный и терпеливый Лэнс ) Вот тебе и папенькин сынок и мажор! Дай Бог ему скорого выздоровления и удачи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ogonek Posted 03/05/23 05:00 PM Вообще,удивил приятно. Понятно,что сейчас машина хороша,но парень пропустил тесты и травму не долечил,а трасса не простая. Может удивить в сезоне. Редкий случай,когда рентач действительно прогрессирует в карьере. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/05/23 05:55 PM 53 минуты назад, ogonek сказал: Вообще,удивил приятно. Понятно,что сейчас машина хороша,но парень пропустил тесты и травму не долечил,а трасса не простая. Может удивить в сезоне. Редкий случай,когда рентач действительно прогрессирует в карьере. Ну во первых он не такой рентач, как были раньше. Во вторых на топ-машинах даже аутсайдер Ф3000 может взять титул(я про Дэймона Хилла)) С учетом травмы и лимитов очень хорошо проехал. Отдельный респект за опережение Рассела) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/05/23 05:59 PM 6 минут назад, jals сказал: Ну во первых он не такой рентач, как были раньше. Как это? А Ленс-молодец. Может попить кровь заслуженному мастеру Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/05/23 06:12 PM 12 минут назад, enisei сказал: Как это? я про те времена, когда для попадания в Ф1 не нужно было набирать баллы на СЛ, ужасные джентльмент драйверы 90-х), на или Йонг, Картикеян, Чандхок из нулевых) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/05/23 06:17 PM 5 минут назад, jals сказал: я про те времена, когда для попадания в Ф1 не нужно было набирать баллы на СЛ, ужасные джентльмент драйверы 90-х), на или Йонг, Картикеян, Чандхок из нулевых) Так Лэнс вроде похожим образом в "Вилки" и попал с заносом некоторого количества финансирования Но как и писал в межсезонье, между тем Ленсом и нынешним есть большая разница. Хотя сегодня едва не выпилил напарника на старте, обошлось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 03/05/23 06:18 PM Лэнс превозмог в этом ГП! Не так, конечно, как Карл, с его затекшей ногой, но тоже достойно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karam Posted 03/05/23 06:45 PM я на 100% был уверен что Стролл врежется в Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ill-bred Posted 03/05/23 06:53 PM Невероятная гонка и уикэнд от Лэнса...не имея наката тестов и травму безусловно мешающую показал такой результат и без какой-то помощи от обстоятельств. В отличие от многих я где-то со второго сезона Лэнса не считал его рента-драйвером. И тому было море предпосылок...он не был статистом ни с кем из напарников...да чаще уступал, но все время был недалеко и по темпу и по результату, и все время был прогресс и с каждым сезоном он становился сильнее. Безусловно он не "супер талант поколения", но за историю Ф1 таких супер талантов можно по пальцам одной руки подсчитать. Я часто и во время квалификации и во время гонки думал, что сейчас его рука повлияет и он запорет результат, но он справился и не просто справился, а был весьма недалеко от Супер Алонсо. А с учетом проблем и отсутствием наката это не слабее 3-го места Фернандо. Не уверен что у нас есть болельщики Лэнса.. традиционно в России детей богатых родителей сильно не любят, но на мой взгляд болеть за него куда более интересно и оправданно чем за половину нынешнего пелетона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/05/23 08:50 PM https://www.f1news.ru/news/f1-166404.html Цитата Лэнс Стролл (6-й): « Отличный день для нашей команды, замечательное начало сезона! Фернандо поднялся на подиум, а я очень рад, что смог восстановиться после травмы и вернуться за руль. Мне было больно, но я терпел, ведь для нас было важно заработать побольше очков, так что всё в порядке. Две предыдущие недели были самыми безумными в моей жизни, ведь я свалился с велосипеда в самый неподходящий момент. Сначала доктора говорили что я, возможно, смогу выйти на старт только в Австралии или даже в Баку, и надежды было мало, но медики отлично поработали, и я им очень благодарен. А также всяческих похвал заслуживают все сотрудники базы нашей команды, ведь они построили эту невероятную машину. После старта в 4-м повороте возникла крайне неприятная ситуация, когда Фернандо контратаковал Льюиса Хэмилтона, и между нашими машинами произошёл контакт. К счастью, для нас обоих всё обошлось, и после этого гонка сложилась очень здорово». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koshmarik Posted 03/06/23 04:10 AM Я сначала думала, что не справится Лэнс, все таки травмы у него не шуточные. Но он выстоял, и результат очень хороший показал, боец. Надеюсь в этом тандеме сезон будет полон положительных эмоций. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 03/06/23 06:15 AM Ну молодец, ничего не сказать, показал себя бойцом. При таком болиде в этом сезоне может показать свои лучшие стороны, а они у него есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/06/23 10:27 AM 15 часов назад, karam сказал: я на 100% был уверен что Стролл врежется в Алонсо. Уже складывается любопытная традиция - когда Стролл врезается в Алонсо, то Фернандо отлично проводит гонку. Примеры - вчера и ГП США 2022. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/06/23 10:36 AM Может травмы не дали завершить тот "обгон" на обочине?) Выздоровление и "rematch"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karam Posted 03/06/23 12:48 PM Уверен еще несколько раз Стролл в этом сезоне пойдет на таран Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/06/23 04:01 PM очень порадовало, что даже травмированный, без тестов не так и сильно отстал по итогу гонки от супермотивированного асса Алонсо, а еще рентой обзывали Стролла Go to top Share this post Link to post Share on other sites
palhaço Posted 03/07/23 01:39 PM В 06.03.2023 в 15:48, karam сказал: Уверен еще несколько раз Стролл в этом сезоне пойдет на таран Алонсо. Сын хозяина команды может себе позволить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 03/07/23 06:36 PM Видео о восстановлении Лэнса, для тех, кто не хочет заморачиваться с vpn. https://ru.files.fm/f/dnfsmava8 Go to top Share this post Link to post Share on other sites