OLMI Опубликовано 16.02.2023 07:16 Цитата Шумахер: Сделаю всё, чтобы помочь Льюису и Джорджу 15 февраля 2023, 17:56 В 2023 году Мик Шумахер осваивается с новой для него ролью резервного пилота Mercedes и считает, что благодаря этой работе сможет получить новые знания и опыт, которые ему пригодятся в будущем, ведь он не оставляет надежды вернуться в гонки. «Понятно, что этот год я проведу на скамейке запасных, но приложу все усилия, чтобы помогать Льюису Хэмилтону и Джорджу Расселлу, – сказал Мик на презентации новой машины команды. – В том числе моя задача в том, чтобы приезжать на гонки, следить за работой на трассе, анализировать собранную информацию, смотреть отснятый видеоматериал, ведь не исключено, что я смогу подметить нечто, заслуживающее внимания. Если говорить о себе, то я постараюсь узнать побольше нового, что может мне пригодиться в будущем. У меня есть возможность повышать уровень профессиональной подготовки, учиться у двух моих напарников, наблюдая за их подходом к делу, изучая их стиль пилотирования». «Мик прекрасно дополняет нашу команду, – продолжил Тото Вольфф, руководитель Mercedes-AMG F1. – Ведь у него есть опыт двух лет в Формуле 1, он знает особенности этих машин, резины Pirelli, он досконально изучил действующий технический регламент, и теперь во время гонок у нас будет ещё одна пара зорких глаз, благодаря чему мы будем получать дополнительную информацию о нашей работе на трассе. Так что Мику предстоит не только работать на симуляторе. Я надеюсь, что ни Льюис, ни Джордж по ходу сезона не получат пищевое отравление, наевшись рыбы, но в любом случае он заслуживает того, чтобы доверить ему машину». Под общий смех Льюис заметил, что он веган и рыбы не ест, и тогда Вольфф добавил: «И никто не отравится, наевшись авокадо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALY Опубликовано 16.02.2023 08:16 Мик Шумахер рассчитывает на возвращение в «Формулу-1» в 2024 году. Моя цель – остаться в «Формуле-1». Гарантий, конечно, нет, но, думаю, я в комфортном положении и способен много извлечь из этого сезона. Уверен, возможности появятся. Зимой некоторые уже выражали интерес – что-то происходит. Увидим в ближайшие недели и месяцы, когда начнутся переговоры», – сообщил Шумахер. Мик не собирается серьезно участвовать в других сериях до возвращения в «Ф-1»: «Зимой я пилотировал машину «Формулы-3», я стараюсь опробовать как можно большее количество болидов. Я в своей лучшей физической форме и хочу оставаться в тонусе. Календарь насыщенный, и я буду время от времени проводить картинговые гонки – пожалуй, это наиболее похожий на «Формулу-1» вариант из доступных». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.02.2023 10:59 2 часа назад, VALY сказал: Мик Шумахер рассчитывает на возвращение в «Формулу-1» в 2024 году. Моя цель – остаться в «Формуле-1». Гарантий, конечно, нет, но, думаю, я в комфортном положении и способен много извлечь из этого сезона. Уверен, возможности появятся. Зимой некоторые уже выражали интерес – что-то происходит. Увидим в ближайшие недели и месяцы, когда начнутся переговоры», – сообщил Шумахер. Мик не собирается серьезно участвовать в других сериях до возвращения в «Ф-1»: «Зимой я пилотировал машину «Формулы-3», я стараюсь опробовать как можно большее количество болидов. Я в своей лучшей физической форме и хочу оставаться в тонусе. Календарь насыщенный, и я буду время от времени проводить картинговые гонки – пожалуй, это наиболее похожий на «Формулу-1» вариант из доступных». ага, то есть недавно он и бесплатно никому не нужен был боевым, а теперь вдруг выясняется что новый сезон еще не начался , а уже появился интерес? Дождется его за длинный язык и из мерседеса выпрут еще до перерыва .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 16.02.2023 18:51 «Он настолько медленный, что ему не нужно тормозить». Штайнер — о проблемах Мика Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2023 06:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2023 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.02.2023 16:48 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Перевод не правильный. Это он про твой интеллект говорил)) Пункт 5,1 и 5,8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.02.2023 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.02.2023 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.02.2023 19:01 В 16.02.2023 в 21:51, KSV сказал: «Он настолько медленный, что ему не нужно тормозить». Штайнер — о проблемах Мика Шумахера Вот уж кого язык доведет до цугундера, так это Штайнера. Был в свое время такой хитрый гусь Том Уокиншоу, тоже гадости говорил. Скверно закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 19.02.2023 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.02.2023 04:58 В 16.02.2023 в 23:51, KSV сказал: «Он настолько медленный, что ему не нужно тормозить». Штайнер — о проблемах Мика Шумахера Совсем прогорело. Боюсь представить, что он думает, в свете этого, о Мазепине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.02.2023 09:45 Сегодня день рождения Джины-Марии. Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.02.2023 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 20.02.2023 11:57 Судя по фоткам, получил Мик леща от Льюиса. Поздравляю с пропиской)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 20.02.2023 15:47 Ну что, примерит Мик зелёный комбез?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.02.2023 21:57 (изменено) 6 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Ну что, примерит Мик зелёный комбез?.. Хотелось бы. ЗЫ: "держим кулачки" за него Изменено 20.02.2023 21:57 пользователем Tagir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2023 22:07 На тестах будет Другович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 21.02.2023 04:01 12 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Ну что, примерит Мик зелёный комбез?.. Разве где-то была инфа, что Мик будет одним из резервов Астона? Вроде только в Мерке и в Маке (кстати в Мак еще и Друговича в резерв взяли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 21.02.2023 07:32 20 часов назад, OLMI сказал: 15 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Ну что, примерит Мик зелёный комбез?.. Ясно же написано "TeamViewer" - так и останется Наблюдателем :о))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.02.2023 08:47 1 час назад, KSV сказал: Ясно же написано "TeamViewer" - так и останется Наблюдателем :о))) Ну через Teamviewer не только наблюдают, а ещё и руководят процессом. Будет Хэмом управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.02.2023 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.02.2023 11:46 Цитата Советы Михаэля помогли бы Мику 22 февраля 2023, 10:12 Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что Мику Шумахеру очень не хватает советов отца, который с 2013 года восстанавливается после травм, полученных на горнолыжном склоне. Берни Экклстоун: «Если бы Михаэль был рядом в качестве консультанта, Мик имел бы хороший контракт за рулём быстрой машины. В этой ситуации большой опыт Михаэля и его советы могли помочь Мику и в технике пилотирования, и в психологии. Он оказался не в той программе [в Академии Ferrari]. В Red Bull его бы лучше подготовили. Столь громкой фамилии сложно соответствовать. Оправдать её – самая большая проблема Мика. Ему будет сложно вернуться в число основных пилотов, особенно в команде, способной побеждать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 22.02.2023 12:44 Интересно, как тогда ребятам, не имеющим семикратный отцов, вскарабкаться на верхушку? Тут и так куча поблажек подкатила, коих большинство не имеют, но вот все не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.02.2023 18:09 Бахрейн. сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах