Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Образцово показательные обновления. Welcome to F-1 из F-1.5)

Поделиться этим сообщением

Огнище!!! Малыши порадовали!

А теперь.. - постараться не пробухать гонку :crazy:

Ощущение праздника уже сегодня, хотя очки будут раздавать только завтра. Про подиум боюсь мечтать, но если финишируют в первой 8ке обеими машинами,  по мне уже провели прекрасную работу по улучшению ведра. А значит команда теперь точно знает куда движется. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Хорошо, что обоими пилотами. Пиастри молодец. Не отстаёт. Хорошо бы, чтобы не разовая акция.

Оскар кстати хорош. После первых гонок уже было понятно что это не Рик. А сейчас уже не сильно и позади Ландо. Парень очевидно талантлив. Надеюсь после 24 его не украдут и сам не захочет уйти из команды. 

Вчера аналитики ская говорили, что некоторые команды возят мешки с песком, намекая на Мак и Мерсы, угадали, темп в практиках на сериях был неплохой, дождя не хочется, но он как назло будет.

1 минуту назад, FalconMG сказал:

Оскар кстати хорош. После первых гонок уже было понятно что это не Рик. А сейчас уже не сильно и позади Ландо. Парень очевидно талантлив. Надеюсь после 24 его не украдут и сам не захочет уйти из команды. 

Ну не талантливые пилоты не выигрывают с первого захода Ф3 и Ф2.

И у нас сто процентов есть опция продления.

14 минут назад, yamaha сказал:

Забавно после шикарнейшей квалы /интересно ещё, какой темп будет в гонке/ читать буквально полумесячной давности разговоры в теме о том, что Ки сделал ведро.

Забавнее было бы читать всех (в том числе и меня), кто считал Стеллу неподходящим выбором для роли TP. Очень рад, что ошибался.

А я вот недоволен! Опять довели до рукотрясучки, как в Монце два года назад. Это что, опять блин валидолом на гонки запасаться? Так хорошо себе тошнили во втором десятке и нате, будьте любезны.

Эх, вот раньше хорошо было, вылетели в 1 или 2 части, дальше спокойно смотришь, сковзь сон, а сейчас сидишь как на иголках, переживаешь, нервничаешь... 

Только что, Dizzy сказал:

А я вот недоволен! Опять довели до рукотрясучки, как в Монце два года назад. Это что, опять блин валидолом на гонки запасаться? Так хорошо себе тошнили во втором десятке и нате, будьте любезны.

Согласен, это же в два раза больше теперь надо на гонку брать. :D

Только что, faster_then_you сказал:

Эх, вот раньше хорошо было, вылетели в 1 или 2 части, дальше спокойно смотришь, сковзь сон, а сейчас сидишь как на иголках, переживаешь, нервничаешь... 

Вооот. Ты меня понимаешь :D

Just now, Dizzy said:

Вооот. Ты меня понимаешь :D

вот ведь, опередил меня на пару секунд :D

у быков конечно космовоз..
Уже и в квале не атакуют на 100%..

Это было красиво!!!  Просто монстры!  Болелы Маков дождались:smile200:

cwL2ZyWpm8M.jpg?size=483x604&quality=95&kwCZPTFOWM8.jpg?size=483x604&quality=95&

6 минут назад, Campa сказал:

Забавнее было бы читать всех (в том числе и меня), кто считал Стеллу неподходящим выбором для роли TP. Очень рад, что ошибался.

Причем Стелла ещё на презентации болида говорил, что команда пока не в форме и маки шли не тем путем. Не хочу сейчас глорить и Зайдля критиковать сильно, но возможно если бы Зайдль не ушел, то мы до сих пор продолжали бы колоться и грызть кактус. А Стелла сумел сразу отрезать все неправильное и сделать, что и обещал на презентации. Он вроде тогда говорил как раз, что в начале особо не рассчитываем на результат, а ждем обновлений последующих. Походу он давно уже не в восторге был от Ки и его концепций и не верил в них. 
Помню в этом чате многие грешили именно на Продрому))) В том числе и я, а оказалось, что он вполне норм и до сих пор топовый аэродинамик, которому походу Ки только мешал.
Так что да, Стелле респект. Чувак пока показывает отличный потенциал. От гоночного инженера прошел уже огромный путь и надеюсь с Маками окажется на вершине снова)

4 минуты назад, Butt сказал:

Как мерс в 2014. Им нет смысла возить обновки на этот сезон с учётом преимущества. Можно работать на 2024 спокойно. Нынешние команды кто позади них машинами 2024 в начале сезона только достигнут текущего уровня РБ, и то не факт. 

Ох, порадовали! И команда, и, в особенности, Ося! Если Ландыш и раньше в квалах прыгал выше головы, то теперь ему придется еще сильнее на гашетку жать, ибо юная поросль поджимает) Удачи в гонке.  

4 минуты назад, Dimon27 сказал:

Причем Стелла ещё на презентации болида говорил, что команда пока не в форме и маки шли не тем путем. Не хочу сейчас глорить и Зайдля критиковать сильно, но возможно если бы Зайдль не ушел, то мы до сих пор продолжали бы колоться и грызть кактус. А Стелла сумел сразу отрезать все неправильное и сделать, что и обещал на презентации. Он вроде тогда говорил как раз, что в начале особо не рассчитываем на результат, а ждем обновлений последующих. Походу он давно уже не в восторге был от Ки и его концепций и не верил в них. 
Помню в этом чате многие грешили именно на Продрому))) В том числе и я, а оказалось, что он вполне норм и до сих пор топовый аэродинамик, которому походу Ки только мешал.
Так что да, Стелле респект. Чувак пока показывает отличный потенциал. От гоночного инженера прошел уже огромный путь и надеюсь с Маками окажется на вершине снова)

Теперь странно то, что Петю столько лет задвигали, а он на фоне всего этого не взял и не свалил махнув рукой. Либо руководители других команд тоже считали как и мы, от того и не сманивали к себе. Теперь Петю надо беречь ))

Изменено пользователем FalconMG

14 минут назад, Dizzy сказал:

волидол копейки стоит) 15 лет такого результата не было ты чего

3 минуты назад, Dimon27 сказал:

Да, в том то и дело.
Повел себя сразу непривычно честно для руководства. Но все, что сказал - выполняется с буквальной точностью. От тестов и первых новинок в Баку, до результатов их зимней работы, которые мы только сейчас увидели.

7 минут назад, Butt сказал:

а что он мог еще сказать? что он атаковал на 100 % а тут рядом 2 Макларена, не напрягаясь под зад ему попинывают))) 

Если не ошибаюсь то Оскар в своей попытке  наошибался вполне можно было и за пол побороться)

Комбезы, кстати классно смотрятся, нужно делать болид бело-оранжевым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...