newmark1948 Posted 03/20/23 03:46 AM 6 минут назад, Гудвин сказал: Ну я же говорил, не волнуйтесь и всё будет хорошо) Всех с долгожданным 100-м подиумом нашего Ала! Некоторое время назад думал, что и не дождёмся Мне очень нравится настрой Ала в этом сезоне, он так рад, что наконец в его распоряжении есть быстрая машина, что все остальные мелочи типа штрафов, тормознутых стюардов, ноющих конкурентов его совершенно не волнуют и не способны омрачить позитивный настрой и волю к победе Теперь бы ещё и успешно улучшать этот прекрасный пепелац, было бы вообще замечательно Хочется уже не только подиума, но и победы Аппетит приходит во время еды, особенно если повар Фернандо постарался! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peppernick Posted 03/20/23 03:46 AM А еще говорят, что утро добрым не бывает... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koshmarik Posted 03/20/23 03:55 AM Ой, цирк на брусьях))) Ну главное, что справедливость восстановлена. Меня еще на последних кругах смутило, что Рассел на последних кругах слишком уж часто спрашивал про штраф Алонсо и как такое могло быть Мерсы знают, а Астин нет Видимо пока Мерседес, к сожелению, без подковерных игр подиум взять не могут. Хотя я и за 4 место не расстроилась, все таки после стольких лет провальных гонок и 4 место хорошо. А сегрдня с утра новость хорошая, что все тпки наш подиум. Так что еще поездим))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/20/23 03:58 AM А ведь, если бы не проблемы у Лэнса, то Фернандо скорее всего сохранил бы второе место: сейфти - кар позволил Ферстаппену ликвидировать почти 17 секундный отрыв от Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/20/23 04:00 AM 2 часа назад, Птичка сказал: Вот! Действительно! А еще скучными гонки Ф1 называют! Увлекательнейший детектив с непредсказуемым сюжетом! Фердандо с подиумом, с еще раз подиумом, и с 100-м подиумом тоже! Ну что за прелесть эти гонки) Ба. Какие люди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/20/23 04:29 AM 30 минут назад, newmark1948 сказал: А ведь, если бы не проблемы у Лэнса, то Фернандо скорее всего сохранил бы второе место: сейфти - кар позволил Ферстаппену ликвидировать почти 17 секундный отрыв от Алонсо. так Стролл и пытался заехать в карман, чтобы не мешать - а там места ноль и погрузчик стоит) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fire-fly Posted 03/20/23 04:37 AM 6 часов назад, Мяука сказал: А ты говорила: Куда фотки девать? Вот жеж! Всех поздравляю с заслуженным подиумом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/20/23 04:41 AM 4 минуты назад, Fire-fly сказал: А ты говорила: Куда фотки девать? Вот жеж! Всех поздравляю с заслуженным подиумом! Папу нельзя трогать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/20/23 04:55 AM 1 час назад, newmark1948 сказал: А вот это говорит о многом! Фернандо Лев и Человек! Он ещё и Серёгу прикрыл когда Макс на его кресло уселся. Взял и на кресло Макса сел ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/20/23 05:09 AM Глупые, криво прописанные правила приводят к закономерному итогу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/20/23 05:39 AM 28 минут назад, Baguslav сказал: Глупые, криво прописанные правила приводят к закономерному итогу. Это как в футболе - не каждое касание рукой в штрафной является пенальти. Тут надо делать поправку аналогичного характера. То что механик с домкратом в момент постановки его под болид случайно задел машину не дало никакого преимущества команде, поэтому какой может быть штраф? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 03/20/23 05:42 AM Неужели у судей голос разума заговорил?! Я и не вспомню так навскидку когда отменяли подобные штрафы. Прецедент, однако. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/20/23 06:23 AM @ТОРИ, солнце, ты ещё с нами? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 03/20/23 06:24 AM (edited) Молодцы, отбили, щёлкнув Тото по носу... Обе гонки на подиуме - кто бы мог подумать про такую форму Астона, просто потрясающе. Ждём как оно будет на разгонно-тормозных трассах, но сильно падать не должны, т.к. машинка очень сбалансированная. Видно начало почерка РБ старой школы времён чемпионств Себа - упор на прижим, чтобы в поворотах отыгрывать ровно столько, чтобы соперники не дотягивались на прямых и пока это работает со всеми, кроме самого РБ. И очень интересно как будут приживаться обновы. Сход Лэнса тоже как звоночек - нужно следить за надёжностью. Edited 03/20/23 06:26 AM by Shenk Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/20/23 06:49 AM 21 минуту назад, Shenk сказал: Сход Лэнса тоже как звоночек - нужно следить за надёжностью. Накрылся то мерс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 03/20/23 06:49 AM 1 час назад, HuKCEP сказал: Он ещё и Серёгу прикрыл когда Макс на его кресло уселся. Взял и на кресло Макса сел ) Да. Я тоже заметил. Типа Макс это сделал по привычке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/20/23 07:33 AM 9 часов назад, Shell сказал: Кстати, не удивлюсь, если настучал не Тото, а Сафнауэр. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/20/23 07:36 AM 1 час назад, SirPA сказал: Неужели у судей голос разума заговорил?! Я и не вспомню так навскидку когда отменяли подобные штрафы. Прецедент, однако. ) Слишком большой вес Алонсо. Мне было бы страшно пойти у него кубок забирать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/20/23 07:36 AM 9 часов назад, Smiths сказал: Просто бустанули ветку по количеству страниц Так и командные ветки обгоним! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/20/23 07:39 AM И нам вернули третье место! Ес!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 03/20/23 07:42 AM Здравый смысл, хотя как и в Остине, все равно не до конца верилось. Интересно, местные арабы заходили в офис ФИА спросить какого хрена тут происходит? Но ощущение клоунады никуда не убрать, в следующей гонке пусть какому-нибудь Цуноде дадут пофоткаться с кубком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/20/23 07:47 AM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: почему она бывшая? Если в паддоке она была в форме АМ? Точно видел К Автоспорту вопрос )) Для меня, главное, то, что она озвучила ) Если есть датчики, к чему тогда видео в энном количестве штук? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/20/23 07:52 AM 7 минут назад, Bekra сказал: Слишком большой вес Алонсо. Мне было бы страшно пойти у него кубок забирать Я бы не стал забирать. Если бы и подошел, то только, чтобы поздравить с отличной гонкой. Да еще хочу заметить, что без штрафов отставание от Переса составило 15 секунд. Могло быть значительно меньше, но Бухгалтер решил поберечь силовую установку и поступил очень правильно. Время Фернандо в любом случае приведет к победе. Чертов сейфти - кар забрал у нас второе место, но таковы гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/20/23 07:57 AM 2 часа назад, Fire-fly сказал: А ты говорила: Куда фотки девать? Вот жеж! Вообще-то я не себя имела ввиду, а фотографов и сайты, которые эти фотки публикуют. Обычно после гонки в Твиттере послегоночных фоток завались, не знаешь, какие лучше выбрать )) А в этот раз сначала чуть-чуть кинули, а потом очень осторожно - если подиумные - Перес отдельно, Ферстаппен отдельно, а Ала вообще нет ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/20/23 07:59 AM 6 минут назад, newmark1948 сказал: Я бы не стал забирать. Если бы и подошел, то только, чтобы поздравить с отличной гонкой. Да еще хочу заметить, что без штрафов отставание от Переса составило 15 секунд. Могло быть значительно меньше, но Бухгалтер решил поберечь силовую установку и поступил очень правильно. Время Фернандо в любом случае приведет к победе. Чертов сейфти - кар забрал у нас второе место, но таковы гонки. Да ладно, вот лучше не всё и не сразу, а то будет не очень интересно. Хотя я был сначала уверен, что Алик сможет стать вторым. Но когда у РБ нет проблем, победить их невозможно, во всяком случае, это будет ещё не скоро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites