Jump to content
Sign in to follow this  
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

41 минуту назад, Антонио сказал:

Опять позади своего вторикеллы

у Переса  всегда эта трасса хорошо шла, в этом году доп.уверенность и мотивация

Из-за стиля пилотирования, сейчас просто  идут две Пересотрассы. Вот если где-нибудь в Сильвере и Австрии  Серхио поедет также, тогда можно будет сказать что он прибавил в целом. Но есть соперники поопаснее чем напарник. Рано или поздно, быть может уже завтра, фуры перестанут лажать и начнут реализовывать свое преимущество 

7 минут назад, GaMi сказал:

Из-за стиля пилотирования, сейчас просто  идут две Пересотрассы. Вот если где-нибудь в Сильвере и Австрии  Серхио поедет также, тогда можно будет сказать что он прибавил в целом. Но есть соперники поопаснее чем напарник. Рано или поздно, быть может уже завтра, фуры перестанут лажать и начнут реализовывать свое преимущество 

Мне кажется Макс не рискует, видно, как Чеко на грани проходит повороты, а Макс больше сейвица. Посмотрим, как в гоночном темпе будет, даже интересней стало.   

28 минут назад, Vehicross сказал:

Мне кажется Макс не рискует, видно, как Чеко на грани проходит повороты, а Макс больше сейвица. Посмотрим, как в гоночном темпе будет, даже интересней стало.   

Выходит Перец более уверен в болиде.

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Выходит Перец более уверен в болиде.

Да, он это сказал в после квалификационном интервью. 

С Хемилтоном борьба в чемпионате намного более интересная была у Ферстаппена чем с Леклерком, и думаю Макс легко одолеет Шарля по итогам сезона

50 минут назад, Vehicross сказал:

50 лямов зп. мошина гиперсамовоз, в гонке резину не ест, Хорнеру по радио скажет, тот Чеко уберет, зачем стараться вообще?

4 минуты назад, Lexman сказал:

С Хемилтоном борьба в чемпионате намного более интересная была у Ферстаппена чем с Леклерком, и думаю Макс легко одолеет Шарля по итогам сезона

согласен. Так там на грани было, а здесь пофиг ему, что 3 что 4... все равно чемпионат его и так понятно.

3 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

50 лямов зп. мошина гиперсамовоз, в гонке резину не ест, Хорнеру по радио скажет, тот Чеко уберет, зачем стараться вообще?

Так по твоему Ферст даже не стараясь лидирует в чемпионате?

Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте держать в курсе.

Edited by SunnyBoy

завтра говорит сработаем как команда )

только не думаю что темп будет сильно отличаться, чтобы его пропускать, но посмотрим, если явно будет дышать Пересу несколько кругов, то думаю сам Перес упираться не станет

Edited by wolfire

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

согласен. Так там на грани было, а здесь пофиг ему, что 3 что 4... все равно чемпионат его и так понятно.

Шарль не всегда будет пушистым, да и мостик Феррари может соберется, плюс обновы, еще рано делать выводы

Думаю Макс Ферстаппен в прошлом году получил крещение когда победил Хемилтона и теперь Шарль Леклерк ему не особо страшен

1 минуту назад, Lexman сказал:

Думаю Макс Ферстаппен в прошлом году получил крещение когда победил Хемилтона и теперь Шарль Леклерк ему не особо страшен

ну и это в том числе, Шарль пока перед Максом каких-то сложных задач не ставит

29 минут назад, Lexman сказал:

Думаю, Макс прекрасно отдает себе отчёт в том, что Леклер опасен. Они же вместе всю карьеру гоняют. Я бы воздержался от заявлений в духе после Хэма все цветочки. Это не так.

Другое дело, что Макс может больше доверять команде. Наверное.

Edited by SunnyBoy

45 минут назад, Lexman сказал:

Как может при прочих равных быть страшен гонщик с 4- мя победами при 14-ти поулах ( Леклер) для гонщика с 24-мя победами при тех же 14-ти поулах (Ферстаппен)???

Тут даже крещения Хэмилтоном никакого не требуется.

Edited by Осеменитель

25 минут назад, Осеменитель сказал:

Как может при прочих равных быть страшен гонщик с 4- мя победами при 14-ти поулах ( Леклер) для гонщика с 24-мя победами при тех же 14-ти поулах (Ферстаппен)???

Тут даже крещения Хэмилтоном никакого не требуется.

Какие прочие равные? Макс проводит 8 сезон, Шарль - 5-й. Да, Шарль по поулам уже впереди. 

Edited by Al Capone

7 минут назад, Al Capone сказал:

Какие прочие равные? Макс проводит 8 сезон, Шарль - 5-й. 

Прочие равные это техника,напарники,мостик.

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Прочие равные это техника,напарники,мостик.

Техника примерно равная. Насчёт напарников и мостиков крайне не уверен. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Техника примерно равная. Насчёт напарников и мостиков крайне не уверен. 

Такой тест драйв какой прошел мостик Макса в прошлом году это да,тут однозначно преимущество за ними.В том числе и взаимодействие с напарником.

Но я имел ввиду гипотетические прочие равные.Типа вот Леклер а вот Макс.Они разные а все остальное один в один.

)

38 минут назад, Al Capone сказал:

Да, Шарль по поулам уже впереди. 

Сегодняшний поул по понятным причинам как бы за скобками.

5 часов назад, MagicForce сказал:

ну и это в том числе, Шарль пока перед Максом каких-то сложных задач не ставит

Ну да, Шарль на поуле, Макс - только 3-ий. Отрыв в чемпионате минимальный :smile:

Всё хорошо. Даже если Сергей нагнёт Шарля и победит ,для суперМакса это не проблема. Баку чекотрасса.

6 часов назад, enisei сказал:

Ну да, Шарль на поуле, Макс - только 3-ий. Отрыв в чемпионате минимальный :smile:

Для интриги лучше будет если Чеко 1-й, Леклер 2-й с быстрым кругом, Макс - 5-й. Тогда у всех 135 очков :floxy: 

Edited by cheetah

2 часа назад, cheetah сказал:

Для интриги лучше будет если Чеко 1-й, Леклер 2-й с быстрым кругом, Макс - 5-й. Тогда у всех 135 очков :floxy: 

Мечта промоутеров :smile:

Совсем немного до старта гонки

Макс Ферстаппен: «В гонках мы более конкурентоспособны, чем в квалификациях, особенно на городских трассах. Сегодня у нашей команды хорошие возможности – их нужно использовать, ведь обычно гонки в Баку изобилуют инцидентами.Как я сказал, сегодня у нашей команды отличная возможность добиться высокого результата"

18 часов назад, SunnyBoy сказал:

Так по твоему Ферст даже не стараясь лидирует в чемпионате?

Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте держать в курсе.

Ну и зачем ему стараться то? победа сама идет в руки, ну попутно можно еще плюнуть в напарника, унизив его прилюдно. Чемпионату пришла пичалька(

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...