MagicForce Posted 06/11/22 04:12 PM 41 минуту назад, Антонио сказал: Опять позади своего вторикеллы у Переса всегда эта трасса хорошо шла, в этом году доп.уверенность и мотивация Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/11/22 05:11 PM Из-за стиля пилотирования, сейчас просто идут две Пересотрассы. Вот если где-нибудь в Сильвере и Австрии Серхио поедет также, тогда можно будет сказать что он прибавил в целом. Но есть соперники поопаснее чем напарник. Рано или поздно, быть может уже завтра, фуры перестанут лажать и начнут реализовывать свое преимущество Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vehicross Posted 06/11/22 05:20 PM 7 минут назад, GaMi сказал: Из-за стиля пилотирования, сейчас просто идут две Пересотрассы. Вот если где-нибудь в Сильвере и Австрии Серхио поедет также, тогда можно будет сказать что он прибавил в целом. Но есть соперники поопаснее чем напарник. Рано или поздно, быть может уже завтра, фуры перестанут лажать и начнут реализовывать свое преимущество Мне кажется Макс не рискует, видно, как Чеко на грани проходит повороты, а Макс больше сейвица. Посмотрим, как в гоночном темпе будет, даже интересней стало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/22 05:49 PM 28 минут назад, Vehicross сказал: Мне кажется Макс не рискует, видно, как Чеко на грани проходит повороты, а Макс больше сейвица. Посмотрим, как в гоночном темпе будет, даже интересней стало. Выходит Перец более уверен в болиде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vehicross Posted 06/11/22 05:54 PM 4 минуты назад, yooogurt сказал: Выходит Перец более уверен в болиде. Да, он это сказал в после квалификационном интервью. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 06/11/22 06:08 PM С Хемилтоном борьба в чемпионате намного более интересная была у Ферстаппена чем с Леклерком, и думаю Макс легко одолеет Шарля по итогам сезона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 06/11/22 06:11 PM 50 минут назад, Vehicross сказал: Мне кажется Макс не рискует, видно, как Чеко на грани проходит повороты, а Макс больше сейвица. Посмотрим, как в гоночном темпе будет, даже интересней стало. 50 лямов зп. мошина гиперсамовоз, в гонке резину не ест, Хорнеру по радио скажет, тот Чеко уберет, зачем стараться вообще? 4 минуты назад, Lexman сказал: С Хемилтоном борьба в чемпионате намного более интересная была у Ферстаппена чем с Леклерком, и думаю Макс легко одолеет Шарля по итогам сезона согласен. Так там на грани было, а здесь пофиг ему, что 3 что 4... все равно чемпионат его и так понятно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 06/11/22 06:15 PM (edited) 3 минуты назад, Блэк Дарт сказал: 50 лямов зп. мошина гиперсамовоз, в гонке резину не ест, Хорнеру по радио скажет, тот Чеко уберет, зачем стараться вообще? Так по твоему Ферст даже не стараясь лидирует в чемпионате? Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте держать в курсе. Edited 06/11/22 06:15 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 06/11/22 06:18 PM (edited) завтра говорит сработаем как команда ) только не думаю что темп будет сильно отличаться, чтобы его пропускать, но посмотрим, если явно будет дышать Пересу несколько кругов, то думаю сам Перес упираться не станет Edited 06/11/22 06:20 PM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/11/22 07:15 PM 1 час назад, Блэк Дарт сказал: согласен. Так там на грани было, а здесь пофиг ему, что 3 что 4... все равно чемпионат его и так понятно. Шарль не всегда будет пушистым, да и мостик Феррари может соберется, плюс обновы, еще рано делать выводы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 06/11/22 07:16 PM Думаю Макс Ферстаппен в прошлом году получил крещение когда победил Хемилтона и теперь Шарль Леклерк ему не особо страшен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/11/22 07:18 PM 1 минуту назад, Lexman сказал: Думаю Макс Ферстаппен в прошлом году получил крещение когда победил Хемилтона и теперь Шарль Леклерк ему не особо страшен ну и это в том числе, Шарль пока перед Максом каких-то сложных задач не ставит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 06/11/22 07:45 PM (edited) 29 минут назад, Lexman сказал: Думаю Макс Ферстаппен в прошлом году получил крещение когда победил Хемилтона и теперь Шарль Леклерк ему не особо страшен Думаю, Макс прекрасно отдает себе отчёт в том, что Леклер опасен. Они же вместе всю карьеру гоняют. Я бы воздержался от заявлений в духе после Хэма все цветочки. Это не так. Другое дело, что Макс может больше доверять команде. Наверное. Edited 06/11/22 07:46 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 06/11/22 08:01 PM (edited) 45 минут назад, Lexman сказал: Думаю Макс Ферстаппен в прошлом году получил крещение когда победил Хемилтона и теперь Шарль Леклерк ему не особо страшен Как может при прочих равных быть страшен гонщик с 4- мя победами при 14-ти поулах ( Леклер) для гонщика с 24-мя победами при тех же 14-ти поулах (Ферстаппен)??? Тут даже крещения Хэмилтоном никакого не требуется. Edited 06/11/22 08:02 PM by Осеменитель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/11/22 08:15 PM (edited) 25 минут назад, Осеменитель сказал: Как может при прочих равных быть страшен гонщик с 4- мя победами при 14-ти поулах ( Леклер) для гонщика с 24-мя победами при тех же 14-ти поулах (Ферстаппен)??? Тут даже крещения Хэмилтоном никакого не требуется. Какие прочие равные? Макс проводит 8 сезон, Шарль - 5-й. Да, Шарль по поулам уже впереди. Edited 06/11/22 08:26 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 06/11/22 08:27 PM 7 минут назад, Al Capone сказал: Какие прочие равные? Макс проводит 8 сезон, Шарль - 5-й. Прочие равные это техника,напарники,мостик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/11/22 08:33 PM 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Прочие равные это техника,напарники,мостик. Техника примерно равная. Насчёт напарников и мостиков крайне не уверен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 06/11/22 08:51 PM 2 минуты назад, Al Capone сказал: Техника примерно равная. Насчёт напарников и мостиков крайне не уверен. Такой тест драйв какой прошел мостик Макса в прошлом году это да,тут однозначно преимущество за ними.В том числе и взаимодействие с напарником. Но я имел ввиду гипотетические прочие равные.Типа вот Леклер а вот Макс.Они разные а все остальное один в один. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 06/11/22 08:55 PM 38 минут назад, Al Capone сказал: Да, Шарль по поулам уже впереди. Сегодняшний поул по понятным причинам как бы за скобками. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/12/22 01:00 AM 5 часов назад, MagicForce сказал: ну и это в том числе, Шарль пока перед Максом каких-то сложных задач не ставит Ну да, Шарль на поуле, Макс - только 3-ий. Отрыв в чемпионате минимальный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 06/12/22 04:50 AM Всё хорошо. Даже если Сергей нагнёт Шарля и победит ,для суперМакса это не проблема. Баку чекотрасса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 06/12/22 07:06 AM (edited) 6 часов назад, enisei сказал: Ну да, Шарль на поуле, Макс - только 3-ий. Отрыв в чемпионате минимальный Для интриги лучше будет если Чеко 1-й, Леклер 2-й с быстрым кругом, Макс - 5-й. Тогда у всех 135 очков Edited 06/12/22 07:17 AM by cheetah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/12/22 09:12 AM 2 часа назад, cheetah сказал: Для интриги лучше будет если Чеко 1-й, Леклер 2-й с быстрым кругом, Макс - 5-й. Тогда у всех 135 очков Мечта промоутеров Совсем немного до старта гонки Макс Ферстаппен: «В гонках мы более конкурентоспособны, чем в квалификациях, особенно на городских трассах. Сегодня у нашей команды хорошие возможности – их нужно использовать, ведь обычно гонки в Баку изобилуют инцидентами.Как я сказал, сегодня у нашей команды отличная возможность добиться высокого результата" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FMandFA Posted 06/12/22 11:47 AM Поздравляем с чемпионством, что ли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 06/12/22 12:44 PM 18 часов назад, SunnyBoy сказал: Так по твоему Ферст даже не стараясь лидирует в чемпионате? Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте держать в курсе. Ну и зачем ему стараться то? победа сама идет в руки, ну попутно можно еще плюнуть в напарника, унизив его прилюдно. Чемпионату пришла пичалька( Go to top Share this post Link to post Share on other sites