Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 22.08.2022 в 13:32, Kate S. сказал:

Еще забыли: самый молодой гонщик, облажавшийся с попыткой получить поул :D. Его эмоции в тот момент, когда его уделал Рик, просто незабываемы!

Ох, сколько ж раз ты облажалась на этом форуме... :D  Но для тебя это приоритетнее логики и здравого смысла.

Поделиться этим сообщением

В 22.08.2022 в 15:34, Kate S. сказал:

Моя версия, что Рику клинически не подошел Мак, а пилить под его хотелки машину не стали, чтобы не сбить с панталыку Ландыша. И мне не верится, что Рик в районе Латифи... И я по-прежнему утверждаю, что если бы все те силы, что были вложены в Максика, в свое время вложили в Рика или Квята, то чемпионами в РБ они бы стали раньше.

Ландыш тоже говорит, что машина полностью противоположна тому, что нужно для его хотелок. И он вынужден водить то, что есть, сражаясь с болидом. А Рик просто не справляется с этим. Ты уж извини, но находить апексы и точки торможения и Латифи со Строллом могут. В чем тут талант? Это базовые требования к попаданию в кокпит.

Рик меня разочаровал. И при всей трепетной и нежной любви к Дане Квяту, думаю, забороть Макса на дистанции ни одному из них не по силам было ни тогда, ни тем более сейчас. Достижение уже в том, чтобы опережать такого напарника/соперника как Макс хотя бы изредка, по праздникам.

Изменено пользователем SunnyBoy

В 22.08.2022 в 15:34, Kate S. сказал:

И я по-прежнему утверждаю, что если бы все те силы, что были вложены в Максика, в свое время вложили в Рика или Квята, то чемпионами в РБ они бы стали раньше. Рейтинги рейтингами, а ухлопать столько лет, чтобы стать Маси-чемпионом - это надо было постараться...

Вот интересное сравнение Ферстаппена и Риккардо:

https://autoreview.ru/articles/avtosport/f1_dan_vs_max

И интересно почитать комментарии 4-летней давности.

В 22.08.2022 в 16:52, Shell сказал:

Ох, сколько ж раз ты облажалась на этом форуме... :D  Но для тебя это приоритетнее логики и здравого смысла.

Вот когда (точнее, если) я стану составлять списки о себе в стиле "самый-самый-самый-самый" или найму для этого кого-то, тогда и предъявляй мне претензии, ибо тогда будет за что :D.

Ведь такие списки свидетельствуют о комплексах, дутом авторитете и нехватке реальных достижений. Состоявшиеся личности предпочитают делать реальные дела, а не восхвалительные списки публиковать.

Изменено пользователем Kate S.

В 22.08.2022 в 16:52, SunnyBoy сказал:

Ландыш тоже говорит, что машина полностью противоположна тому, что нужно для его хотелок. И он вынужден водить то, что есть, сражаясь с болидом. А Рик просто не справляется с этим. Ты уж извини, но находить апексы и точки торможения и Латифи со Строллом могут. В чем тут талант? Это базовые требования к попаданию в кокпит.

Рик меня разочаровал. И при всей трепетной и нежной любви к Дане Квяту, думаю, забороть Макса на дистанции ни одному из них не по силам было ни тогда, ни тем более сейчас. Достижение уже в том, чтобы опережать такого напарника/соперника как Макс хотя бы изредка, по праздникам.

Перес сейчас периодически едет на уровне Макса, а Рик ехал быстрее Макса все их совместные годы, кроме последнего. Квят был вполне сопоставим с Риком. Поэтому я не вижу причин, по которым они не могли бы регулярно забарывать Макса в равных условиях. Просто равных условий никто им в РБ не давал тогда и тем паче не даст сейчас. Рик тогда выигрывал в неравных условиях просто потому, что Макс год за годом косячил и ездил в стены.

В 22.08.2022 в 21:21, Kate S. сказал:

Перес сейчас периодически едет на уровне Макса, а Рик ехал быстрее Макса все их совместные годы, кроме последнего. Квят был вполне сопоставим с Риком. Поэтому я не вижу причин, по которым они не могли бы регулярно забарывать Макса в равных условиях. Просто равных условий никто им в РБ не давал тогда и тем паче не даст сейчас. Рик тогда выигрывал в неравных условиях просто потому, что Макс год за годом косячил и ездил в стены.

Даня с Пересом примерно одного поля ягоды. Забарывал бы по праздникам напарника, как я и сказал выше.

С твоих слов, когда Рик кое-как побеждал новичка, то это потому, что новичок сам стены искал. Вот же неумеха. К третьему сезону видимо стены закончились, и Рик позорно сбежал от вчерашнего неумехи, почуяв, что пахнет жареным.

И сейчас Рик уже снова льет молодому напарнику пропасть - но это болид не подошел. Не заговор злых Ферстаппенов. Не неумение водить. Болид плохой.

Объективность наше все. Ясненько.

В 22.08.2022 в 21:11, Kate S. сказал:

Ведь такие списки свидетельствуют о комплексах, дутом авторитете и нехватке реальных достижений. Состоявшиеся личности предпочитают делать реальные дела, а не восхвалительные списки публиковать.

Проснись, ты опять облажалась. Это список реальных достижений Макса. Кстати, не полный. Полюбуйся еще раз.

xriatfd1m2j91.png

В 22.08.2022 в 22:34, SunnyBoy сказал:

Даня с Пересом примерно одного поля ягоды. Забарывал бы по праздникам напарника, как я и сказал выше.

С твоих слов, когда Рик кое-как побеждал новичка, то это потому, что новичок сам стены искал. Вот же неумеха. К третьему сезону видимо стены закончились, и Рик позорно сбежал от вчерашнего неумехи, почуяв, что пахнет жареным.

И сейчас Рик уже снова льет молодому напарнику пропасть - но это болид не подошел. Не заговор злых Ферстаппенов. Не неумение водить. Болид плохой.

Объективность наше все. Ясненько.

Давай посмотрим, как поедет в Маке кто-нибудь другой, и как поедет (если поедет) Рик в Альпине. Последние пару лет во многих командах у одного пилота сразу находится подход к машине, а у другого проблемы.

А насчет соскока Рика из РБ все говорено-проговорено миллион раз. Рик ушел не со страху, а потому, что не пожелал вторикелить. Команда ясно показала ему, что иной роли для него в РБ нет, все заточено исключительно под Макса и так будет всегда. Перес был в другой ситуации и сознательно пошел вторикелить. Чеко пользуется всеми косяками и неудачами у Макса и, в общем-то, из ситуации выжимает максимум. Его отличие от Рика и Квята именно в том, что он осознанно подписался на роль вторикеллы.

В 22.08.2022 в 23:54, Shell сказал:
  В 22.08.2022 в 21:11, Kate S. сказал:

Проснись, ты опять облажалась. Это список реальных достижений Макса. Кстати, не полный. Полюбуйся еще раз.

Душа моя, да тебе надо научиться читать :D. Ключевые слова выделила. Для тех, кто испытывает трудности с чтением и пониманием прочитанного, поясню: делать, а не публиковать. Я не против того, что Макс стремится к достижениям (все пилоты к этому стремятся), я против дикого напористого пиара, которым сопровождается каждый чих.

Похоже, у тебя и с логическими построениями не очень, но если ты потренируешься немного и не будешь бросаться на личности, все непременно улучшится :).

В 23.08.2022 в 10:24, Kate S. сказал:

Последние пару лет во многих командах у одного пилота сразу находится подход к машине, а у другого проблемы.

Именно поэтому ты делаешь вывод, что Рика завторикеллили в пользу Макса, а не он сам сдулся. При том, что на фоне Ландо он точно также выглядит мягко говоря не убедительно. Кто в этом виноват? Конечно злое РБ. Штош. Даже нечего добавить.

В 23.08.2022 в 10:30, Kate S. сказал:

Я не против того, что Макс стремится к достижениям (все пилоты к этому стремятся), я против дикого напористого пиара, которым сопровождается каждый чих.

И об этом уже говорили. Сейчас Ф1 не только спорт, но и шоу. И топ конюшни, и Либерти монетизируют фамилии пилотов как только могут. Это их хлеб с маслом.

Сам Макс выгодно отличается от многих других обитателей паддока тем, что сосредоточен только и исключительно только на гонках и чихать хотел на подписчиков, Инстаграмм, ТиВи, журналы с подиумами и кулстори в духе Скайспортс.

Плохие новости для Ферстаппена:

после 2007 года никому не удавалось побеждать в Спа дважды подряд...

Посмотрим как будет на этот раз, сможет ли пробить брешь в статистике?:floxy:

Dw2NzyQ-5lA.jpg?size=1080x1080&quality=9

Душа моя, да тебе надо научиться читать :D. Ключевые слова выделила. Для тех, кто испытывает трудности с чтением и пониманием прочитанного, поясню: делать, а не публиковать. Я не против того, что Макс стремится к достижениям (все пилоты к этому стремятся), я против дикого напористого пиара, которым сопровождается каждый чих.

Похоже, у тебя и с логическими построениями не очень, но если ты потренируешься немного и не будешь бросаться на личности, все непременно улучшится :).

Реальные достижение Макса.  Это реально то, что он сделал. Достиг. Добился. Кстати, далеко не всё.

Ну и опубликовано это было не самим Максом :D

Сколько еще раз тебе нужно облажаться что бы до тебя дошло? :D Может до тебя дойдет с третьего раза: полюбуйся еще раз.

xriatfd1m2j91.png

Вжууууххх...

vf_M-gjUW30.jpg?size=1080x864&quality=95

В 23.08.2022 в 10:56, SunnyBoy сказал:
  В 23.08.2022 в 10:24, Kate S. сказал:

Последние пару лет во многих командах у одного пилота сразу находится подход к машине, а у другого проблемы.

Именно поэтому ты делаешь вывод, что Рика завторикеллили в пользу Макса, а не он сам сдулся. При том, что на фоне Ландо он точно также выглядит мягко говоря не убедительно. Кто в этом виноват? Конечно злое РБ. Штош. Даже нечего добавить.

Видишь ли, злое РБ прямым текстом говорило, что Макс первее всех первых. И происходящие в команде события не оставили Рику выбора, надо было валить, потому что вторикелить он не хотел. В Маках, по крайней мере, был шанс закрепиться на равных. Но с машиной явно общего языка найти не удалось. Конечно, есть шанс в том, что ты прав и Рик действительно сдулся. Но все-таки в прошлом году победу одержал Дэн, а не Ландыш. Порох есть еще, умения никуда не делись. Так что я скорее склонна думать, что дело в несоответствии особенностей машины и стиля пилотирования. Не приспособился. Это, в принципе, тоже можно было бы трактовать как "сдулся", но при переходе из команды в команду у многих гонщиков были (а у некоторых так и остались) проблемы с адаптацией. Феттель вон и вовсе решил шлем на гвоздь повесить, хотя сынка по очкам в те же 4 раза уделал.

В 23.08.2022 в 13:02, Shell сказал:

Сколько еще раз тебе нужно облажаться что бы до тебя дошло? :D Может до тебя дойдет с третьего раза: полюбуйся еще раз.

Бедолага ты наш, все никак понять не получается, вот тебя и заклинило постить одно и то же :).

В 23.08.2022 в 13:02, Shell сказал:

Реальные достижение Макса.  Это реально то, что он сделал. Достиг. Добился. Кстати, далеко не всё.

Ну и опубликовано это было не самим Максом :D

Я нигде не говорила, что его достижения нереальные (можешь поискать, не найдешь точно). Но составлять и публиковать такие списки - признак комплексов. Даже если это делает не сам Макс, а те, кто на него работает. Про это я тоже уже писала, но тебе, видимо, читать недосуг, ты ж у нас не читатель, ты писатель :). Впрочем, я всегда оставляю собеседникам шанс - может, и у тебя будет прогресс. При желании. Со временем. :).

В 23.08.2022 в 17:06, Kate S. сказал:

Видишь ли, злое РБ прямым текстом говорило, что Макс первее всех первых. И происходящие в команде события не оставили Рику выбора, надо было валить, потому что вторикелить он не хотел. В Маках, по крайней мере, был шанс закрепиться на равных. Но с машиной явно общего языка найти не удалось. Конечно, есть шанс в том, что ты прав и Рик действительно сдулся. Но все-таки в прошлом году победу одержал Дэн, а не Ландыш. Порох есть еще, умения никуда не делись. Так что я скорее склонна думать, что дело в несоответствии особенностей машины и стиля пилотирования. Не приспособился.

Кейт, ты чудесный собеседник, и потому мне вовсе не хочется каким-то образом тебя затыкать (тем более не уверен, что смог бы), но в обсуждении Тапкена из раза в раз ты строишь свои стройные умозаключения, принимая за аксиому бесталанность последнего и невероятные умения сливаемых в угоду треклятому голландцу напарников. Нельзя доказывать бесталанность, принимая ее же за отправную точку.

- Ферстаппен козел!

- Почему?

- Да потому, что кулуарно выдавил Рика на вторые роли.

- Чем докажешь?

- Тем, что Ферстаппен козел!

И у РБ нет ни единого мотива сливать более быстрого напарника в угоду Максу. У них ставка только на результат. Быкам в 2021 нужно было кровь из носа отобрать титул у присосавшегося к сиське ФИА самовозника. И для этого им был нужен лучший пилот, а не самый 'блатной'. Если Рик не вывез конкуренции, испугался и сбежал - это его проблемы. Он и сейчас ее не вывозит. Уверен, показывай Рик результаты лучше Макса, ему бы отдали и титул, и лавры, и Келли в придачу. Но история не знает сослагательных наклонений. Судьба 'вторых' в команде конечно вызывает сочувствие, но как по мне лучше быть вторым в городе, чем первым на деревне. Рик выбрал деревню. И даже там оказался вторым. Несмотря на супер контракт и номинальный статус примы. По-моему это лучшее доказательство того, что не лишенный умений австралиец сам не вывез конкуренции, а не слит в угоду молодняку.

В 23.08.2022 в 12:53, ТОРИ сказал:

Ну так-то маловероятно... Но не невозможно)))

В 23.08.2022 в 17:52, SunnyBoy сказал:

Кейт, ты чудесный собеседник, и потому мне вовсе не хочется каким-то образом тебя затыкать (тем более не уверен, что смог бы), но в обсуждении Тапкена из раза в раз ты строишь свои стройные умозаключения, принимая за аксиому бесталанность последнего и невероятные умения сливаемых в угоду треклятому голландцу напарников. Нельзя доказывать бесталанность, принимая ее же за отправную точку.

- Ферстаппен козел!

- Почему?

- Чем докажешь?

И у РБ нет ни единого мотива сливать более быстрого напарника в угоду Максу. У них ставка только на результат. Быкам в 2021 нужно было кровь из носа отобрать титул у присосавшегося к сиське ФИА самовозника. И для этого им был нужен лучший пилот, а не самый 'блатной'. Если Рик не вывез конкуренции, испугался и сбежал - это его проблемы. Он и сейчас ее не вывозит. Уверен, показывай Рик результаты лучше Макса, ему бы отдали и титул, и лавры, и Келли в придачу. Но история не знает сослагательных наклонений. Судьба 'вторых' в команде конечно вызывает сочувствие, но как по мне лучше быть вторым в городе, чем первым на деревне. Рик выбрал деревню. И даже там оказался вторым. Несмотря на супер контракт и номинальный статус примы. По-моему это лучшее доказательство того, что не лишенный умений австралиец сам не вывез конкуренции, а не слит в угоду молодняку.

Квят, Сайнс, Риккардо будучи в РБ пострадали от быстрого Макса. Один  после РБ так и ехал отвратительно до ухода, второй поначалу еще был на уровне, но сейчас туда же скатился, только Сайнс неплохо, но лишь как второй пилот(не вторикелла, а просто второй пилот) но на лидера команды не тянет

В 23.08.2022 в 12:53, ТОРИ сказал:

Статистика - лженаука). До 2007 ведь побеждали по два и по три раза подряд, почему бы и не возродить повторы победителей снова)

В 23.08.2022 в 17:52, SunnyBoy сказал:

- Ферстаппен козел!

- Почему?

- Чем докажешь?

Есть пара уточнений :).

Козлом Макса я бы точно не называла. У меня есть претензии к его человеческим качествам, а особенно к человеческим качествам его папахена, но максимум, кем я могу его называть - недоучившимся школьником. Рано зазвездившемся, потому что его для этой роли родил папа. И в талантах Макса у меня есть обоснованные сомнения. Сколько лет он колотил машины и ездил сквозь соперников? Кто крестил траектории  на торможении? Кто трижды с упорством маниака ездил в одну и ту же стену? И ничего, езди дальше, деточка. Меня возмущает не собственно Макс, а то, что ему изначально, во всем и всегда, обеспечивались преференции. Какие рожи были у команды и клана Тапка, когда Рик перебил его поул! Как в столкновении, где виновен явно был Макс, обвинили Рика! Как Гасли "колотил машины", а Макс "искал пределы"! При этом Гасли и вполовину не накрашил того, что за свою карьеру накрашил Макс, но загнобили же сразу. Восемь лет, Карл, восемь лет! И Маси-титул как вишенка на торте. А все потому, что в Максика было вложены денежки, которые кровь из носу надо было отбить. Аж на Маси-гейт решились. Кому еще это сошло бы с рук? Позорище.

Но я всегда оставляю шанс. Если Макс в другой, не ангажированной папиком команде добьется результатов (и без клонов Маси!!), тогда я признАю его достижения. А пока король голый звязда дутая. В любого другого гонщика вложи столько же, сколько вложили в Макса, и результат был бы лучше. Ну, кроме Латифи и Стролла разве.

Хотя и они трижды в одну и ту же стену не ездили :trollface:.

В 23.08.2022 в 20:13, Kate S. сказал:

тогда я признАю его достижения.

Да как бы всем насрать чего ты признаешь, чего нет:D, невелика птица:597c85ba10d16_:

В 23.08.2022 в 21:50, Al Capone сказал:

Да как бы всем насрать чего ты признаешь, чего нет:D, невелика птица:597c85ba10d16_:

Да ну что ты! Макс же только того жаждет, что бы его признала никому неизвестная хейтерша :D.

Козлом Макса я бы точно не называла. У меня есть претензии к его человеческим качествам, а особенно к человеческим качествам его папахена.

А к человеческим качествам собаки его двоюродного деда претензий нет? Отец Макса личность не самая приятная, но ты преувеличиваешь вес Йоса в паддоке. Агрессивных и грубых алкашей никто не любит. И просто так, за занесенный мешок денег, РБ не работает. Это тебе не Хаас и не Вилки. Это Спарта! Здесь выживает сильнейший.

Меня возмущает не собственно Макс, а то, что ему изначально, во всем и всегда, обеспечивались преференции. В любого другого гонщика вложи столько же, сколько вложили в Макса, и результат был бы лучше.

Ну, это вообще уже аргумент из области сама придумала - сама обиделась. Особое отношение вон к Окону и Льюису. Могут кататься хоть сквозь других гонщиков - все скажут, что так и надо. Ещё и жертву обвинят в том, что одела слишком короткие шорты и сама нарвалась на изнасилование. И в СМИ срочно раскопают, что жертву насилуют не первый раз. Сама виновата. Это же злостный рецидив!

Макс за свои косяки огребал как все. А нахваливали его за время на круге, солнышко. А не за красивые глаза.

Макс уже успел проехать по обновлённому Спа и оценить держак на переложенном асфальте... https://www.youtube.com/watch?v=W5j6mEHqoHI

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...