Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

6 часов назад, GaMi сказал:

В этом то и вся прелесть - у вас болит абсолютно всё  :floxy: что ты даже не можешь понять простецкую иронию моей аватарки , но спойлер - тебе это и не нужно, не пытайся. В конце концов не зря же ты ограниченный -)

жидкие потоки, цвета твоего кумира, прям протекают из твоей головушки из поста в пост где вы тут всё пытаетесь  свои сопли растереть уже полгода,   но ты пойми.. суть такова, что  вместо того, чтобы завоевать рекордный титул, он умудрился слиться в последней гонке, на последнем круге и это поражение он будет помнить всегда..всегда. До самого конца она будет у него костью в горле. И люди это тоже будут помнить, а самое ироничное что прежде всего этому не дадут забыть его глоры :smile:

++++++

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, GaMi сказал:

суть такова, что  вместо того, чтобы завоевать рекордный титул, он умудрился слиться в последней гонке, на последнем круге и это поражение он будет помнить всегда..всегда. До самого конца она будет у него костью в горле. И люди это тоже будут помнить, а самое ироничное что прежде всего этому не дадут забыть его глоры :smile:

жути то нагнал на сэра

хотя соглашусь, т.к. никому не интересны его 7 чемпионств, все будут помнить восьмое, которое отобрали коварным образом

P.s. :floxy:  я даже вот набирая это сообщение ошибся с количеством его чемпионств :D

Изменено пользователем Inek

5 минут назад, Inek сказал:

никому не интересны его 7 чемпионств, все будут помнить восьмое, которое отобрали коварным образом

И это пишут тапкофилы, кумира которых все будут помнить по самому грязному титулу в истории Ф1.

10 минут назад, Inek сказал:

...все будут помнить восьмое, которое отобрали коварным образом

Он сам его слил. :yes3:))

3 часа назад, Serj86 сказал:

И это пишут тапкофилы, кумира которых все будут помнить по самому грязному титулу в истории Ф1.

Рома ты один только помнишь и по ходу до конца жизни не забудешь. Даже умирая будешь хрипеть - Маси, Масиииии.

Изменено пользователем AlexBloody

2 часа назад, AlexBloody сказал:

Рома ты одни только помнишь и по ходу до конца жизни не забудешь. Даже умирая будешь хрипеть - Маси, Масиииии.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, AlexBloody сказал:

Рома ты один только помнишь и по ходу до конца жизни не забудешь. Даже умирая будешь хрипеть - Маси, Масиииии.

жжете...:D

В 18.07.2022 в 18:37, Serj86 сказал:

Маки умеют подбирать пилотов, вот только с Алонсо лоханулись.

хмм...

22 часа назад, AlexBloody сказал:

"Однажды он завершит карьеру. Тогда люди будут говорить, что он величайший пилот в мире, и все они видели его невероятные достижения. Мало кто сознает, что является свидетелем выступлений, возможно, лучшего гонщика в истории автоспорта", - цитирует Вольфа ВВС.

У действующего чемпиона мира ещё до завершения сезона 2019 есть возможность побить рекорд Михаэля Шумахера по общему числу побед. И не исключено, что имя нарицательное "Шумахер" с годами сменится на "Хэмилтон".

Эх, Маси:D

В 18.07.2022 в 19:35, Serj86 сказал:

Обычно всякая мелочь мнит себя крутым дядей, но при личной встрече ее прыть куда-то улетучивается.

Я бы даже уточнила, куда улетучивается оная прыть - прямиком в игнор :)

В 18.07.2022 в 18:37, Serj86 сказал:

видимо поэтому большинство шумофилов теперь болеют за тапка.

Паапрашу меня к болелам Тапка не причислять! Я его откровенно фоблю, причем очень давно. Не потому, что он чем-то похож на МиШу, а именно что ха хамство и быдляцкое поведение всего Тапочного клана.

Тем не менее, должна отметить, что новый директорат в определенной степени их скверные манеры обуздывает - видать, предупредили кулуарно, что такой вольницы, как прежде, уже не будет.

23 часа назад, AlexBloody сказал:
В 19.07.2022 в 14:18, Serj86 сказал:

Нас много, и мы будем многократно напоминать об этом при жизни, так что не надейтесь замять эту тему :D. Икаться будет и Маси, и масиному Макси, и масино-максиным глорам :) 

Изменено пользователем Kate S.

Никто и не сомневался, милочка. 

Психические заболевания не излечимы, и это научный медицинский факт. 

1 час назад, Kate S. сказал:

Паапрашу меня к болелам Тапка не причислять! Я его откровенно фоблю, причем очень давно. Не потому, что он чем-то похож на МиШу, а именно что ха хамство и быдляцкое поведение всего Тапочного клана.:)

Все же до чего эмоциональное преобладает над рациональным! Я бы не стал отождествлять Ферстаппена с неким кланом. Даже их отношения с отцом это скорее замороженный конфликт, чем нечто цельное. Макс вообще типичный интроверт и максимально абстрагируется от всего, кроме собственно гонок.

1 час назад, Kate S. сказал:

Нас много, и мы будем многократно напоминать об этом при жизни, так что не надейтесь замять эту тему :D. Икаться будет и Маси, и масиному Макси, и масино-максиным глорам :) 

Вот только наша реакция противоположна ожиданиям Маси-вспоминателей. Стенания хейтеров для глоров - бальзам на душу. Так что можешь продолжать. Или подумать, что делаешь не так.

У меня сложилось впечатление, что иногда ты в состоянии мыслить трезво. Когда конечно эмоции не лишают этой способности.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

У меня сложилось впечатление, что иногда ты в состоянии мыслить трезво. Когда конечно эмоции не лишают этой способности.

Б-г-г... Раз в год и палка стреляет. 

2 часа назад, Kate S. сказал:

Паапрашу меня к болелам Тапка не причислять! 

Ну я когда писал про большинство, этим уточнением вычеркнул именно тебя)

Представьте лицо этой 40 тети, когда форум этот отрубят. Весь смысл и цель жизни пропадут, даже интересно что будет тогда дальше. Думаю следующий шаг это присоединиться к ботам в вк и писать фигню под каждой новостью про Макса :) 

41 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Я бы не стал отождествлять Ферстаппена с неким кланом

Про Йоса видимо так же думали в своё время…

Цитата

- Отец с 4 лет вводит жесткий режим, заставляет тренироваться, от всей души бьет тебя. 
- Параллельно с этим, отец бьет и твою младшую сестру.

- Избивая и унижая детей, было бы удивительно, если бы не пострадала и их мать. Готово! Мама Макса, Софи Кумпен, подала на развод в 2008 году, попутно подав еще и в суд —из-за угроз и преследований Йоса. 

- Дед Макса Ферстаппена переживал настолько мощные атаки от собственного сына, что был вынужден обращаться в полицию — естественно, это сразу же становилось достоянием общественности.

Йос Ферстаппен стал жестоким тираном не просто так — его отец Франс, дед Макса и бывший пехотинец, точно так же дубасил и унижал маленького Йоса, воспитывая в нем то самое эфемерное «мужское».

5 минут назад, GaMi сказал:

Представьте лицо этой 40 тети, когда форум этот отрубят. Весь смысл и цель жизни пропадут, даже интересно что будет тогда дальше. Думаю следующий шаг это присоединиться к ботам в вк и писать фигню под каждой новостью про Макса :) 

И ты не сможешь гадости писать женщине, а воочию высказывать страшно, может в табло прилететь.

На форуме, я смотрю, вы такие герои…

10 минут назад, GaMi сказал:

Это так не работает. Вся сфера жизни такого рода деструктивных личностей наполнена негативом. Даже сожалеть не будет, очень быстро переключится на любую другую сферу, ну или на тех, кто ещё не смог в силу каких-либо причин просто убежать от неё и спрятаться. 

https://www.gpfans.com/en/f1-news/87523/max-verstappen-juri-vips-second-chance-racial-slur/

"Да, Випс больше не в Red Bull Racing в роли запасного гонщика, но я считаю, что люди заслуживают второго шанса. Третьего, пожалуй, уже нет, но бывает так, что ты просто не осознаешь, насколько обижаешь кого-то своими словами. 

Я знаю Юри лучше, чем другие – он действительно очень приятный человек. Думаю, он прекрасно понял свой проступок. Сейчас для него очень сложный момент, так как каждый спешит осудить его.

Это правда, его высказывание было некорректным. Но я убежден, что он заслуживает второго шанса. Я читал заявление Ф2, где они не согласны с этим. Но ему правда надо дать возможность показать, что он понял свой проступок, стал после этого лучше или как минимум осознал, чего не стоит говорить". 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Даже их отношения с отцом это скорее замороженный конфликт, чем нечто цельное. Макс вообще типичный интроверт и максимально абстрагируется от всего, кроме собственно гонок.

У Макса прекрасные отношения с Йосом, с Софи и он никогда не прерывал с ними отношений (в отличии от того же Льюиса) на протяжении всей своей карьеры начиная с картинга. Это совсем не похоже на "замороженный" конфликт. Как бы строго батя его не натаскивал, у Макса никаких обид и претензий к нему нет. 

1 час назад, Serj86 сказал:

Про Йоса видимо так же думали в своё время…

- Отец с 4 лет вводит жесткий режим, заставляет тренироваться, от всей души бьет тебя. 
- Параллельно с этим, отец бьет и твою младшую сестру.

- Избивая и унижая детей, было бы удивительно, если бы не пострадала и их мать. Готово! Мама Макса, Софи Кумпен, подала на развод в 2008 году, попутно подав еще и в суд —из-за угроз и преследований Йоса. 

- Дед Макса Ферстаппена переживал настолько мощные атаки от собственного сына, что был вынужден обращаться в полицию — естественно, это сразу же становилось достоянием общественности.

Йос Ферстаппен стал жестоким тираном не просто так — его отец Франс, дед Макса и бывший пехотинец, точно так же дубасил и унижал маленького Йоса, воспитывая в нем то самое эфемерное «мужское».

А можно привести источник этого текста?

7 минут назад, Лексус сказал:

А можно привести источник этого текста?

Загули… есть общая статья, а по каждому эпизоду куча информации из официальных источников…

Только что, Serj86 сказал:

Загули… есть общая статья, а по каждому эпизоду куча информации из официальных источников…

Пробовал. Ерунда какая то гуглится. Абсолютно не имеющая ничего общего даже с гонками, уж не говоря конкретно о фамилии Ферстаппен.

13 минут назад, Лексус сказал:

Йос Ферстаппен стал жестоким тираном не просто так — его отец Франс, дед Макса и бывший пехотинец, точно так же дубасил и унижал маленького Йоса, воспитывая в нем то самое эфемерное «мужское».

ждём когда Макс начнет дубасить маленьких пикетят:D:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...