Zena Posted 10/13/22 06:27 PM Пересу детей кормить нужно. Кто заметил что с рождением детей у него пошло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 10/13/22 06:42 PM 13 минут назад, Zena сказал: Пересу детей кормить нужно. Кто заметил что с рождением детей у него пошло Я хз, но питание у детей должно быть разнообразным всё таки, а не только из черной икры состоять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 10/16/22 02:20 AM В 13.10.2022 в 19:54, lietuviu сказал: Наверное об этом Марко и хотел сказать сегодня Марко бы извинился за свои тупые уколы в сезоне. И в этому году важный вклад Чеко в победу Макса в ЛЗ, причём на домашнем этапе "Хонды". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 10/20/22 09:45 AM Перес наверное лучший командный игрок, как то смог засунуть свои амбиции, если они были конечно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artemidon Posted 10/23/22 09:03 PM Беззубо как-то. Даже толком не поборолся с главным соперником. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lietuviu Posted 10/23/22 11:54 PM 2 часа назад, Artemidon сказал: Беззубо как-то. Даже толком не поборолся с главным соперником. Так или иначе, но Феррари были быстрее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 10/25/22 08:23 AM (edited) пит стопы были поздноваты, да и сам поздно включился в борьбу, надо было 3 круга запаса дать себе на борьбу а так у ферари всё та же проблема, быстрый износ и обгоняй кто хочешь Edited 10/25/22 08:24 AM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 10/30/22 09:46 PM Перец снова второй в личке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scorpii Posted 10/31/22 05:34 AM Переса теперь некому подвинуть, остальные соперники как-то сдулись. Сайнс скорей всего так за мерсами и останется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 10/31/22 04:33 PM (edited) Сильная гонка, видно было что выкладывался, мог бы попробовать дожать 44 под конец. По питу не ясно, вроде никак не повлиял, так и так бы выехал за Феррари. Квалу тоже хорошо провел, мог бы побороться за поул. Но в гонке скорее всего бы уступил Максу, очень хороший темп у него был. Edited 10/31/22 04:36 PM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 11/12/22 08:23 PM (edited) Слабый темп в спринте, максимум 4 место на завтра. Пропускать тоже не вариант так как Леклер дышал в спину. И Макс мог и его ещё пропустить. Сам тошнил в 5 секундах от Хема, а потом увидел типа напарник подбит, а сам ещё с красным хвостом ехал... Edited 11/12/22 08:25 PM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 11/12/22 08:26 PM В 13.10.2022 в 21:42, Mrachniy сказал: Я хз, но питание у детей должно быть разнообразным всё таки, а не только из черной икры состоять. Лично знаком? За столом у них сидел, видел чем они детей кормят? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/12/22 10:09 PM (edited) 1 час назад, wolfire сказал: Пропускать тоже не вариант так как Леклер дышал в спину. И Макс мог и его ещё пропустить конечно конечно именно так, ведь чемпионат же на кону)) хотя у Макса ведь огромный скилл на изи пропустил бы Переса и сдержал Леклера или нет?) Edited 11/12/22 10:11 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 11/13/22 06:06 AM 9 часов назад, Блэк Дарт сказал: Лично знаком? За столом у них сидел, видел чем они детей кормят? Да видел! Да сидел! Хочешь верь, а хочешь нет. Может вру, а может нет. Мне вот это не важно в отношении тебя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 11/13/22 07:48 PM Такой же косяк как вчера, но и темп был почему-то плохой, второй отрезок нормально ехал на медк даже если сравнить с теми кто был на софте.. очки которые не дал Макс посчитаем в Абу Даби, сейчас про них рано говорит, решают они или нет. А вообще выехать 3 после уборки напарника в конец а финишировать за ним, наверное тяжёлый удар... В любом случае тут больше решил СК чем тактика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 11/13/22 07:52 PM Написали что Макс по радио сказал пропустить это не ко мне) типа это моя команда, а Переса взяли с улицы, не хочет пускай уходит.. думаю на помощь от Переса он может больше не рассчитывать, ну или если она будет то чисто для видимости... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТемиГ Posted 11/13/22 08:13 PM 20 минут назад, wolfire сказал: Написали что Макс по радио сказал пропустить это не ко мне) типа это моя команда, а Переса взяли с улицы, не хочет пускай уходит.. думаю на помощь от Переса он может больше не рассчитывать, ну или если она будет то чисто для видимости... Ну отблагодарил Переса за помощь в прошлом году в Абу Даби. Гнильца поперла во всю. Поймал звезду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 11/13/22 08:36 PM Сегодня прямо было образцовое унижение. Думаю, гонщик возобладает над семьянином. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 11/13/22 08:42 PM Мексиканцы они такие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 11/13/22 08:50 PM А вот это серьезная заява. Неужели Перес реально специально разбил машину в квале Монако? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 11/13/22 08:59 PM 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А вот это серьезная заява. Неужели Перес реально специально разбил машину в квале Монако? Ого, если так, то выглядит прям повторение мульти 21 какое-то, только разбитое не на 2 сезона, а на 1. С такими новостями следующий сезон у Чеко будет последним в РБ. Другое дело, что почему информация пришла так поздно о событиях в Монако? Тут только два варианта. Либо это реально было и хорошо скрыли, чтобы не потерять победу в Монако. Либо это выдумки голландцев, которые судорожно ищут как обелить поступок Макса с моральной стороны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/13/22 09:22 PM 21 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал: Либо это выдумки голландцев, которые судорожно ищут как обелить поступок Макса с моральной стороны. ну надо быстренько замять и отвести удар Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Napoleon Posted 11/14/22 03:23 AM Мне казалось, что для всех очевидно, как Перес разбил машину в Монако. Без негатива, я одобряю такое, но и правда видно было что специально. По другому Макса он не опередил бы и гонку не выиграл бы соответственно. Некрасиво, но что поделать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 11/14/22 03:43 AM 6 часов назад, MagicForce сказал: ну надо быстренько замять и отвести удар Похоже на то. Пиар РБ н зря кушает свой хлеб Go to top Share this post Link to post Share on other sites