ТОРИ Posted 04/27/22 08:21 PM 1 час назад, Al Capone сказал: Оставим Тото при Карле Тотошкуто? оставим... ему все равно не убежать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 04/27/22 08:27 PM 43 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Не верю, что это всерьез и надолго. и я Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 04/27/22 08:50 PM 12 часов назад, V.M. сказал: Страшненькая, но миленькая. Опять же журналюга всё лучше, чем модель. По этому поводу музыкальная пауза Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 04/28/22 05:13 AM 8 часов назад, ТОРИ сказал: Тотошкуто? оставим... ему все равно не убежать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 04/28/22 06:25 AM Цитата Все признаки в паддоке говорят о том, что Фернандо вскоре подпишет новый двухлетний контракт с Alpine, что будет означать, что он останется до конца 2024 года. После этого французская фирма может пожелать, чтобы он перешел в ее программу спортивных автомобилей LMDh. Фернандо — умница, и он знает, что отказ от него будет негативным моментом для Alpine, но поскольку Оскари Пиастри неудобно сидит за кулисами, Фернандо нужно не только выступить, но и получить поддержку. Он только что объявил о личном спонсорском соглашении с Castrol, нефтяным спонсором Alpine, из-за чего Alpine будет труднее подвинуть его. Умный ход. Савар. Вот это ближе к реальности Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 04/28/22 11:12 AM 4 часа назад, Ferdi сказал: Савар. Вот это ближе к реальности А не разумней ли будет, если Окна отдать в Вильямс (или куда там Оскара сватают), а Пиастри взять что бы учился у Алонсо. На перспективу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 04/28/22 11:21 AM 8 минут назад, Shell сказал: А не разумней ли будет, если Окна отдать в Вильямс (или куда там Оскара сватают), а Пиастри взять что бы учился у Алонсо. На перспективу. Разумнее, конечно, но французский паспорт и многолетний контракт Окона это осложняют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 04/28/22 11:49 AM 31 минуту назад, Shell сказал: А не разумней ли будет, если Окна отдать в Вильямс (или куда там Оскара сватают), а Пиастри взять что бы учился у Алонсо. На перспективу. Честно говоря я скептически смотрю на идею, что вообще кто-то у кого-то чему-то может научиться в автоспорте. Вот сам Алонсо у кого учился в Формуле 1? Ни у кого. Хэмилтон да, признавал что позаимствовал кое-что, глядя на телеметрию Алонсо. И вообще это не школа и не институт, каждый сам за себя. Алонсо не надо никого воспитывать и думать про судьбу каких-то звёзд джипиту. Ему немедленно нужна машина, на которой можно без диких форс-мажоров выиграть хоть пару гонок и несколько подиумов. Будет ли у Альпин такая машина? Я почти уверен что нет. Вот главная проблема. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 04/28/22 12:56 PM 57 минут назад, Ferdi сказал: Честно говоря я скептически смотрю на идею, что вообще кто-то у кого-то чему-то может научиться в автоспорте. Вот сам Алонсо у кого учился в Формуле 1? Ни у кого. Хэмилтон да, признавал что позаимствовал кое-что, глядя на телеметрию Алонсо. И вообще это не школа и не институт, каждый сам за себя. Алонсо не надо никого воспитывать и думать про судьбу каких-то звёзд джипиту. Ему немедленно нужна машина, на которой можно без диких форс-мажоров выиграть хоть пару гонок и несколько подиумов. Будет ли у Альпин такая машина? Я почти уверен что нет. Вот главная проблема. Каждый сам за себя, правда. Но Цуноде в прошлом году хватило пары кругов за Алонсо, что бы чему-то полезному для себя научиться. Новичку в Ф1 наблюдение за гонщиком такого масштаба пойдет на пользу, тем более в одной команде. Брифинги, телеметрия, траектории. 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Разумнее, конечно, но французский паспорт и многолетний контракт Окона это осложняют. У Албона тоже контракт с РБ, но его пристроили в Вильямс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/28/22 02:38 PM 1 час назад, Shell сказал: У Албона тоже контракт с РБ, но его пристроили в Вильямс. Но контракт с ними у него спонсорский, а у Окона конкретно на место боевого пилота в команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 04/28/22 02:43 PM Контекст - если кто не в курсе, на днях Илон Маск купил твиттер за 40 с лишним миллиардов. Это почти революция и большой сдвиг назад от надвигающейся диктатуры леваков. В Формуле 1 уже эта смена ветра почувствовалась - проект Хэмилтон закрыт и у Хэмилтона машина теперь примерно как у остальных. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/28/22 04:13 PM 4 часа назад, Shell сказал: А не разумней ли будет, если Окна отдать в Вильямс (или куда там Оскара сватают), а Пиастри взять что бы учился у Алонсо. На перспективу. Альпину нафига эта возня с деточкой с нынешним количеством тестов, идеальный вариант на 2 сезона учиться, а Альпин нужно решать другие задачи, а не пилотов обучать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/28/22 04:49 PM (edited) 5 часов назад, Shell сказал: А не разумней ли будет, если Окна отдать в Вильямс (или куда там Оскара сватают), а Пиастри взять что бы учился у Алонсо. На перспективу. Разумней будет отправить Алонсо уже на ветеранский отдых.И взять Пиастри.А на освободившиеся финансы доработать машину до Топ. Edited 04/28/22 04:49 PM by Flexxx Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 04/28/22 05:19 PM 2 часа назад, Ferdi сказал: Контекст - если кто не в курсе, на днях Илон Маск купил твиттер за 40 с лишним миллиардов. Это почти революция и большой сдвиг назад от надвигающейся диктатуры леваков. В Формуле 1 уже эта смена ветра почувствовалась - проект Хэмилтон закрыт и у Хэмилтона машина теперь примерно как у остальных. Make Alonso Champion Again! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 04/28/22 06:17 PM 3 часа назад, Ferdi сказал: Контекст - если кто не в курсе, на днях Илон Маск купил твиттер за 40 с лишним миллиардов. Это почти революция и большой сдвиг назад от надвигающейся диктатуры леваков. В Формуле 1 уже эта смена ветра почувствовалась - проект Хэмилтон закрыт и у Хэмилтона машина теперь примерно как у остальных. ну хватит Ферди! это никак не перекликается между собой, машина не получилась сама по себе, а Маск купил тви только на днях. а я вот жду когда Маск купит время, и вернет нас в 2005/2006... ну или пусть купит эфадину и Альпин и сделает так, как мы хотим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 04/28/22 06:20 PM ааа, ну да/ну да... желания фанатов схожи, только увидела твит выше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 04/28/22 06:50 PM А почему никто не фантазирует насчёт возвращения Алонсо в Феррари? Я щетаю фуры должны взять его на чемпионский болид, он на них 5 лет пахал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pifkin Posted 04/28/22 08:45 PM 1 час назад, V.M. сказал: А почему никто не фантазирует насчёт возвращения Алонсо в Феррари? Я щетаю фуры должны взять его на чемпионский болид, он на них 5 лет пахал. возможно в 2023г освободится место уборщика, а других вакансий пока нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/28/22 08:57 PM 4 часа назад, Flexxx сказал: Разумней будет отправить Алонсо уже на ветеранский отдых.И взять Пиастри.А на освободившиеся финансы доработать машину до Топ. На обновления денег у команды более чем хватает. В потолок по затратам на сезон упрутся раньше намного, чем бюджет закончится. Да и Мерсу бабло никак не помогло. И это когда не было никакого ограничения на подготовку к этому регламенту..теперь им сложнее будет вернуться на путь самовоза Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 04/29/22 07:31 AM 12 часов назад, V.M. сказал: А почему никто не фантазирует насчёт возвращения Алонсо в Феррари? Я щетаю фуры должны взять его на чемпионский болид, он на них 5 лет пахал. Алонсо разорвал контракт, итальянская мафия такого не прощает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Energy Posted 04/29/22 07:58 PM В 28.04.2022 в 21:50, V.M. сказал: А почему никто не фантазирует насчёт возвращения Алонсо в Феррари? Я щетаю фуры должны взять его на чемпионский болид, он на них 5 лет пахал. потому что нафиг им пенс не сдался)) там прекрасная молодая пара пилотов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/29/22 08:11 PM Де Мео: Alpine понадобится ещё год, чтобы всё получилось Также он: Цитата Первые два года надо потратить на то, чтобы все элементы сложились нужным образом И финальное: Цитата Лично я не доверяю людям, которые берутся говорить о сроках Что-то как-то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 04/29/22 08:14 PM (edited) 31 минуту назад, GaMi сказал: Де Мео: Alpine понадобится ещё год, чтобы всё получилось Также он: Первые два года надо потратить на то, чтобы все элементы сложились нужным образом И финальное: Лично я не доверяю людям, которые берутся говорить о сроках Что-то как-то ИБД - имитация бурной деятельности. Edited 04/29/22 08:43 PM by Сергей Владимирович Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 04/30/22 06:14 AM (edited) Цитата Фернандо Алонсо: «Это Формула 1. Когда Сенна выигрывал гонки и титулы, у него была самая быстрая машина. Когда я выиграл титул, у меня была самая быстрая машина. У Михаэля Шумахера была самая быстрая машина. Льюис побил все рекорды на самой быстрой машине Фернандо конечно лукавит ) ну не было у Шуми лучшей машины в 2000, 2003 годах да и остальных не сказал бы... Разве что 2001, 2002 и 2004, но деликатно умалчивает как Шуми да и он сам брали титулы почти на машине, которая значительно уступала лидерам Edited 04/30/22 06:15 AM by Riva Go to top Share this post Link to post Share on other sites