Glogov Posted 03/20/22 05:21 PM 1 минуту назад, CGVR сказал: У Гасли точно с mgu-k, у старших что-то другое. Макс вроде на батарею жаловался перед сходом. А Перес может и ДВС, тк заглох тупо на трассе, а может электроника вообще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/20/22 05:22 PM 1 минуту назад, PeM сказал: Макс по радио говорил, что батарее конец типа вроде, а ему отвечали" все в порядке" сначала, а потом уже все, потерял скорость полностью. А Перец вообще я не понял, в юз ушёл тупо и всё. перес сказал, что разворот случился из-за отказа су Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 03/20/22 05:23 PM 15 минут назад, Xodus сказал: даже ради надёжности? Раньше такой был момент Повышать надёжность можно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 03/20/22 05:23 PM (edited) Ну, что форца, феррари! Дубль, конечно подарок РБ. Но в целом Шарль просто красавчик, переиграл и уничтожил в очной дуэли, как многие считают, лучшего пилота на сегодня. Сайнц сделал главное подобрал, то, что потерял РБ. Главное, что бы был стабильно быстрее Серхио. Думаю если Мерсы и разберутся то чемпионат уже потеряют, пока они в своей лиге. Такого отличного старта сезона с какого года не было, я уже не помню если честно. Но расслабляться рано. Рб близко и просто так нас не отпустит, ну а пока гудим до следующего воскресенья. Edited 03/20/22 05:24 PM by Fulcrum Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/20/22 05:24 PM 18 минут назад, mclaren az сказал: Допиливать не разрешено Работы над повышением надёжности вроде разрешены? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/20/22 05:24 PM Поздравляю Феррари! Ну и отсутствие Маси тоже повлияло на эту гонку, вот даже было любопытно - как там СК отработает :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 03/20/22 05:25 PM 2 минуты назад, Lonesome сказал: Надо признать свою неправоту. Бинотто не просто так пошел на соглашение с ФИА в 2020 году. Видимо знали, что смогут вернуть СУ 2019 года только уже другим, более длинным путем. Ну то что бан не связан с обманом расходомера было понятно. Не возможно при лимите топлива ехать всю гонку с перерасходом. А вот что смогли вернуться было не очевидно, конечно. Браво Бинотто, браво мотористы Ferrari.! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CGVR Posted 03/20/22 05:25 PM 2 минуты назад, PeM сказал: А Перец вообще я не понял, в юз ушёл тупо и всё. По радио Серхио сказал про "потерю двигателя". Похоже на разгоне привод заклинило и он стал просто пассажиром. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 03/20/22 05:26 PM У Шарля, как было видно ещё в куче гонок 2019, потрясающее чувство позиционирования машины на трассе. Первая контратака на Макса была блистательной - чуть только оказался полностью впереди Макса, сразу же пошел резать поворот и закрыл Максимке преимущество на торможении. Когда подобное пробует сделать, например Себушка, выходит краш, потому что он в такой ситуации обязательно просчитается и начнёт резать до того, как болид полностью окажется впереди. Большинство остальных пилотов вообще не рискнут такое делать и дадут сопернику шанс на торможении. А Шарль вот умеет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZLOY BABUIN Posted 03/20/22 05:28 PM 16 минут назад, cupgrn сказал: 910 дней и максимальный результат , надо продолжать в том же духе, борьба обещает быть острой , но мерцы могут весь праздник испортить , Тотоха злобно улыбался , явно уже в курсе как косяки машины исправить . Быкам похоже биоэтанол двс сжёг , Марко уже в Хонду звонит . Он злобно улыбался по поводу Быков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CGVR Posted 03/20/22 05:29 PM (edited) 12 минут назад, Glogov сказал: Макс вроде на батарею жаловался перед сходом. А Перес может и ДВС, тк заглох тупо на трассе, а может электроника вообще. Если я правильно понял Хорнера, у Макса с Серхио схожая проблема, но про электрочасть он говорил только у Гасли. У старших похоже привод от mgu или что-то в этом роде. Edited 03/20/22 05:34 PM by CGVR Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 03/20/22 05:29 PM 6 минут назад, SERB сказал: перес сказал, что разворот случился из-за отказа су У Перца похоже тоже батарея перед разворотом какие то разряды были в районе выхлопа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 03/20/22 05:30 PM Видит бог не хотел сегодня пить, но ... Ну граци рогаци! Форца Феррари! С победой господа! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/20/22 05:31 PM 1 минуту назад, ZiLOG сказал: У Перца похоже тоже батарея перед разворотом какие то разряды были в районе выхлопа. скоро всё узнаем. но для хонды это фейл, конечно... 2 минуты назад, yooogurt сказал: Видит бог не хотел сегодня пить какой-то странный настрой - в день гонки не хотеть выпить. не одобряю )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/20/22 05:34 PM 14 часов назад, enisei сказал: Еще такая памятная гонка, как в Сочи-19 была Да, последняя гонка, которую я посмотрел на месте. Вряд ли ещё получится. 2 минуты назад, SERB сказал: какой-то странный настрой - в день гонки не хотеть выпить. не одобряю )) А я перепил, поэтому кефир 8 минут назад, Crimson сказал: У Шарля, как было видно ещё в куче гонок 2019, потрясающее чувство позиционирования машины на трассе. Первая контратака на Макса была блистательной - чуть только оказался полностью впереди Макса, сразу же пошел резать поворот и закрыл Максимке преимущество на торможении. Когда подобное пробует сделать, например Себушка, выходит краш, потому что он в такой ситуации обязательно просчитается и начнёт резать до того, как болид полностью окажется впереди. Большинство остальных пилотов вообще не рискнут такое делать и дадут сопернику шанс на торможении. А Шарль вот умеет. Вопрос возник. Шарль вроде все круги лидером закончил. Это БШ или всё-таки нет, с учётом того, что несколько сотен метров он не лидировал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSForever Posted 03/20/22 05:36 PM 5 минут назад, yooogurt сказал: Видит бог не хотел сегодня пить, но ... Ну граци рогаци! Форца Феррари! С победой господа! Я в процессе уговорил розе пино гриджио)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/20/22 05:36 PM 2 минуты назад, leonid84 сказал: Вопрос возник. Шарль вроде все круги лидером закончил. Это БШ или всё-таки нет, с учётом того, что несколько сотен метров он не лидировал? Не все. Когда пошел на второй пит, Сайнц и Перес оказались впереди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/20/22 05:37 PM 13 минут назад, Fulcrum сказал: Но расслабляться рано. Рб близко и просто так нас не отпустит, ну а пока гудим до следующего воскресенья. Мне Саудовская трасса органически не нравится. Сперматозоид какой-то сплющенный по схеме. Не эстетично. 1 минуту назад, Lonesome сказал: Не все. Когда пошел на второй пит, Сайнц и Перес оказались впереди. Да, теперь вспомнил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 03/20/22 05:40 PM Всех нас с победным дублем!!! Я счастлив как никогда) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 03/20/22 05:41 PM 38 минут назад, nikobon сказал: мистер Бин всё-таки хорошо отработал, тазик можно совсем уже убирать, наверное. Тазик с шампанским Бину за сегодня Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/20/22 05:43 PM Запахло весной 2017? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 03/20/22 05:45 PM 31 минуту назад, Maranellogp сказал: Надеюсь сдюжим гонку обновлений!!! Мы в ней лидируем пока, и судя по сегодняшним проблемам быков прям с отрывом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DENLN Posted 03/20/22 05:46 PM С Дублем Ferrari!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/20/22 05:46 PM 7 минут назад, leonid84 сказал: Мне Саудовская трасса органически не нравится. Сперматозоид какой-то сплющенный по схеме. Не эстетично. Там ещё из-за заборов неудобно смотреть. В трассе нет ритма, болиды выскакивают из-за бетонных плит, как-то неорганично всё. 1 минуту назад, yooogurt сказал: Мы в ней лидируем пока, и судя по сегодняшним проблемам быков прям с отрывом. Бинотто говорит что Феррари не являются фаворитами, ожидает что Мерседес поучаствует в борьбе) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 03/20/22 05:50 PM 18 минут назад, CGVR сказал: Если я правильно понял Хорнера, у Макса с Серхио схожая проблема, но про электрочасть он говорил только у Гасли. У старших похоже привод от mgu или что-то в этом роде. Mgu все же больше к электрической части. По крайней мере это не шатунно-поршневая или блок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites