Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 часа назад, svarog сказал:

Без паники. Мерседес станет быстрее, но никакого самовоза у них не будет. Потом вспомнишь мои слова.

Ванги и Нострадамусы не интересуют

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, SERB сказал:

Я как раз думаю, что он по неопытности наговорил лишнего :)

Хорошо если так :floxy:

3 часа назад, Lawgiver сказал:

На тестах у нас почти всегда самовоз, а вот в сезоне...:smile44:

В 2020  и 2021 годах на тестах мы не были чемпионами и машины были так себе (особенно в 2020 году). В 2019 были чемпионами, в итоге лучшим был Мерседес, но и у нас тачка была неплоха  Плюс второе место в КК все равно взяли. В 2017-2018 годах мы хорошо смотрелись на тестах и машина у нас была хорошая, боролась за титулы. Так что если Феррари хорошо едет на тестах, то и машина будет приличной. Но это не означает, что будет самой быстрой. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

В 2020  и 2021 годах на тестах мы не были чемпионами и машины были так себе (особенно в 2020 году). В 2019 были чемпионами, в итоге лучшим был Мерседес, но и у нас тачка была неплоха и если бы команда не тупила, то набрали бы намного больше очков. Плюс второе место в КК все равно взяли. В 2017-2018 годах мы хорошо смотрелись на тестах и машина у нас была хорошая, боролась за титулы. Так что если Феррари хорошо едет на тестах, то и машина будет приличной. Но это не означает, что будет самой быстрой. 

Вот как раз ситуация с 19 годом отчетливее всего врезалась в память, когда на тестах все рассыпались в дифирамбах Феррари, а в сезоне Мерс играючи забрал оба кубка. С тех пор тестам не верю чуть менее чем полностью. Плюс в этом сезоне с новым регламентом соотношение сил думаю будет меняться значительно в зависимости от того, кто добьется большего прогресса в совершенствовании машины по ходу сезона.

1 час назад, Lonesome сказал:

Так что если Феррари хорошо едет на тестах, то и машина будет приличной.

скорее всего именно так.

не факт, что самовоз, но уж точно не ведро.

Что-то мало пока кругов у Шарля

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Что-то мало пока кругов у Шарля

Да, и непонятно почему. 

Зы. Леклер включился, стал наматывать круги, и время тоже чуть улучшил

Изменено пользователем Serpeant

В 23.02.2022 в 18:52, буйный жеребец сказал:

Даже в лучше годы Мерса однозначно сказать нельзя было.

В 2019 и 2020 мне например после тестов было всё понятно. Несмотря на показную самовозность Феррари на тестах...

В 23.02.2022 в 19:05, буйный жеребец сказал:

- Уно охлаждает пыл тех, кто думает, что РБ уже чемпионы. Их сложные решения это палка о двух концах. (Что я сам предполагал сегодня)

С РБ сейчас сложно давать прогнозы, тут или все или ничего. Но это правильный подход для борьбы за титул. По-другому, на среднем болиде, его не взять. 

17 часов назад, Lonesome сказал:

И во второй день больше всего кругов намотали. 150 суммарно. 

В начале сезона за счет надежности и отсутствия риска с концепцией должны быть высоко. А вот к середине сезона когда другие разберутся что работает а что нет - можем и откатить. 

41 минуту назад, SERB сказал:

скорее всего именно так.

Было бы странно, после двух лет подготовки увидеть ломучее ведро. Но ничего прорывного я не увидел. Это консервативный подход, а нужна революция. 

2 часа назад, Lawgiver сказал:

Вот как раз ситуация с 19 годом отчетливее всего врезалась в память, когда на тестах все рассыпались в дифирамбах Феррари, а в сезоне Мерс играючи забрал оба кубка. С тех пор тестам не верю чуть менее чем полностью. Плюс в этом сезоне с новым регламентом соотношение сил думаю будет меняться значительно в зависимости от того, кто добьется большего прогресса в совершенствовании машины по ходу сезона.

В 19 году по чистой скорости болид был вполне себе, количество поулов в подтверждение. Команду подкосили 3 фактора - неопределенность с первым номером, недостаток опыта у Шарля и переход на мерсошины.

Будь Шарль более опытен и начинай он сезон первым номером, возможно, команда бы решила проблему с шинами быстрее и эффективнее, и Шарль смог бы побороться за титул.

1 час назад, SERB сказал:

скорее всего именно так.

В самовоз не верю (даже если он есть, его надо шифровать, в том числе и в гонках, насколько возможно, иначе забанят), но болид выглядит конкурентоспособным.

21 минуту назад, MiguelS сказал:

Это консервативный подход, а нужна революция. 

А ты уверен, что мы уже видим все козыри нового болида Феррари?

24 минуты назад, MiguelS сказал:

А вот к середине сезона когда другие разберутся что работает а что нет - можем и откатить. 

А почему Красные не должны прибавить - при том, что у них, например, самый продвинутый симулятор?

14 минут назад, Sergey_S сказал:

А почему Красные не должны прибавить - при том, что у них, например, самый продвинутый симулятор?

Потому-что он тупо набрасывает. 

39 минут назад, Sergey_S сказал:

А ты уверен, что мы уже видим все козыри нового болида Феррари?

После слов Бинотто о копировании, полагаю с основной концепцией всё. Дальше вариации с понтонами и крыльями. Да и выкатить вариант 2 - это пройти новый краш тест, непонятно где его тестировать, а это риск. РБ пришлось раскрыться уже сейчас, именно в базовой части, по причине необходимости тех самых тестов нового концепта. Что то пишут про Мерседес, ну посмотрим - они несколько раз такое проделывали с новым болидом ко вторым тестам, но сейчас слишком много изменений и это тоже риск. 

А в каком году в последний раз у нас получалось к середине сезона серьезно прибавить? Программ мало, нужны еще и люди. 

40 минут назад, Lonesome сказал:

Потому-что он тупо набрасывает. 

Мне болид не нравится, вот что хочешь со мной делай :)

Поменяйся он с РБ болидами - настроение было бы оптимистичнее. По крайней мере видно, что рискнули. А тут... Ну поедет Феррари на разовые победы и подиумы, но это же не то... 

4 часа назад, Al Capone сказал:

Ванги и Нострадамусы не интересуют

Ты меня с кем то спутал. Чистейшая аналитика и логическое мышление.

У Мерседеса не будет самовоза.

13 минут назад, MiguelS сказал:

в каком году в последний раз у нас получалось к середине сезона серьезно прибавить?

Не далее как в 2021.

Российского этапа кажись не будет...

Поездка в Сочи отменяется. Сдавайте билеты.

1 минуту назад, PeM сказал:

Уже 100%. Плюс перенесли финал лиги чемпионов из Питера в Париж.

9 минут назад, MiguelS сказал:

Мне болид не нравится, вот что хочешь со мной делай :)

Поменяйся он с РБ болидами - настроение было бы оптимистичнее. По крайней мере видно, что рискнули. А тут... Ну поедет Феррари на разовые победы и подиумы, но это же не то... 

Еще бы тебе нравился) Всем фобам не нравится наша красотка и ты не исключение пальцефил.

8 минут назад, PeM сказал:

Быстро отменили. Думал будут ждать чемоданы чтоб оставить. Всё-таки F1 отличается всеядностью.

18 минут назад, PeM сказал:

Ну то что включатся двойные стандарты было очевидно, увы.

Вопрос ещё будет ли Роберт тестером Феррари

14 минут назад, AlexBloody сказал:

Еще бы тебе нравился) Всем фобам не нравится наша красотка и ты не исключение пальцефил.

Развешивать ярлыки много ума не надо. К сожалению для вас, я наверное один из последних из старой гвардии Феррари тут остался и доказывать свое право на обоснованное мнение неофитам не планирую. 

Вас болид, как я понял, полностью устраивает? 

28 минут назад, Sergey_S сказал:

Не далее как в 2021.

Бинотто говорил что изменения были в СУ, само шасси не менялось. Так что это не тот случай, тем более что СУ заморожена будет. 

11 минут назад, MiguelS сказал:

Развешивать ярлыки много ума не надо. К сожалению для вас, я наверное один из последних из старой гвардии Феррари тут остался и доказывать свое право на обоснованное мнение неофитам не планирую. 

Вас болид, как я понял, полностью устраивает? 

Пока да, это же ты псевдоболельшик уже хоронишь команду

34 minutes ago, JustM said:

Вопрос ещё будет ли Роберт тестером Феррари

на базе возможно, на ГП маловероятно, да думаю и Мазепина заменят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...