Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот чтобы Сайнс услышал в РБ :D

Действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен дал недвусмысленный совет вторым пилотам.

Выступая в эфире Viaplay, голландец сказал:

«В конце каждого года ты говоришь «не получилось, попробую в следующем сезоне». Начинается новый сезон, после нескольких первых гонок ты понимаешь, что опять не получилось и соглашаешься с этой ролью.

В конце концов ты по-прежнему гоняешься, финишируешь на подиуме, иногда выигрываешь гонки, стартуешь с поула. Просто нужно согласиться, что другой пилот лучше тебя. Так бывает, это нормально. Самое главное – смириться с этим, потому что некоторые не могут смириться и начинают делать что попало. Так ты долго не продержишься».

На просьбу ведущей привести в пример хотя бы одного гонщика Ферстаппен ответил: «Нет-нет! Просто ты должен смириться и понять, что не в сказке живешь».:stol:

Поделиться этим сообщением

Значит Вассер, ну удачи ему на новом посту!)))

2 часа назад, zanashyh сказал:

Так казалось некоторым несколько месяцев тому. А в итоге оказалось, что это с Бинотто что-то не то. И он как раз таки - дурак.

Не могу подтвердить или опровергнуть утверждение, касательно Бинотто. Всё-таки мы вряд ли имеем сколько нибудь четкое представление о том, как работают процессы взаимодействия в Феррари. Как тут справедливо заметили, однако, выстроить эти процессы должен был Тим принципал.

Впрочем, вспоминая как резво летели красные до введения выгодной мерсу тех. директивы, я могу только снять шляпу перед конструкторами шасси и аэродинамики. Все журналисты признают, что их решение было далёким от того, которому пошли все остальные, и при этом оно эффективно работало. Если этих людей в межсезонье не спустят в унитаз вслед за Бинотто, они могут и в рамках нового регламента сваять конкурентный болид. Двигатель тоже был мощнейшим. Разве что горел, как все видели, но и эту проблему можно и должны забыть в 2023-2024. Другое дело, что кабинетную борьбу в ф1 проигрывать нельзя. Как показывает практика последних 10 лет, это 99% титула.

Потянет Вассер?

2 часа назад, Al Capone сказал:

Действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен дал недвусмысленный совет вторым пилотам.

«В конце каждого года ты говоришь «не получилось, попробую в следующем сезоне». Начинается новый сезон, после нескольких первых гонок ты понимаешь, что опять не получилось и соглашаешься с этой ролью.

В конце концов ты по-прежнему гоняешься, финишируешь на подиуме, иногда выигрываешь гонки, стартуешь с поула. Просто нужно согласиться, что другой пилот лучше тебя. Так бывает, это нормально. Самое главное – смириться с этим, потому что некоторые не могут смириться и начинают делать что попало. Так ты долго не продержишься».

На просьбу ведущей привести в пример хотя бы одного гонщика Ферстаппен ответил: «Нет-нет! Просто ты должен смириться и понять, что не в сказке живешь».:stol:

Вот в чем хорош Ферстапен, так это в своей прямоте. Я тут барин, холопы должны мне прислуживать. И точка. 

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Потянет Вассер?

Посмотрим. 

12 часов назад, enisei сказал:

Исполнительный директор «Феррари» Винья:

"Я говорил это после завершения сезона: я не удовлетворен вторым местом, потому что второй – это первый из проигравших." :SFi-logo:

Отличные слова, которые кажись говорил Сенна. Только с таким настроем можно говорить о борьбе за титулы, а не вывешивать лапки после первых гонок. 

12 часов назад, Fulcrum сказал:

Все зависит от Фреда, если сразу поставит на Шарля, то проблем не будет, Карлос максимум может головняка в Квале подкинуть.

Тут надо пнимать, что максиму в текущем регламенте у нас 23 и 24, если титул не возьмем 25 будут сливать ради 26

В 2023 году Вассеру придется осваиваеться в команде, да и в 2024 году тоже много будет работы. И никто 2025 год сливать не будет ради 2026, ибо опыт РБР показывает, что можно успешно работать в обеих направлениях. Просто нужно шаг за шагом улучшать работу команды и борьба сама придет. Главное только не демотивировать  команду словами "мы за титул не боремся", если только не станет быстро понятно, что машина неудачная. А пока ты борешься за победы, ты борешься и за титул. 

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Отличные слова, которые кажись говорил Сенна. Только с таким настроем можно говорить о борьбе за титулы, а не вывешивать лапки после первых гонок. 

Как говорить, так и спросить о результатах борьбы. И хорошо, если всё будет хорошо :smile:

7 часов назад, nikobon сказал:

Ну Веттелю аналогичные действия не помогли. Его подписали в 2015, что означало ставку на него в дальнейшем и спорить с этим бессмысленно. Куча поулов говорит о том, что машина позволяла бороться. Но мистер Спиннер не осилил, да и крыша не помогла.

Так второго пилота так же не было и стратеги так же чудили, что Феттель сам принимал участие в планировании стратегии, у стратега Феррари какая то крыша, уже 4 руководителя сменилось а он не потомляемый не смотря на косяки

4 часа назад, Al Capone сказал:

Рик и Гасли подходят а пересу предупреждение

8 часов назад, nikobon сказал:

Куча поулов говорит о том, что машина позволяла бороться. Но мистер Спиннер не осилил

а кто осилил ? 
              поулов за рулем SF  12\18
                           реализация    4\4
   очередные "наперстки"

В 13.12.2022 в 14:46, Lonesome сказал:

Я делаю выводы на основе элементарного сравнения с 2017 и 2019 годами.

Ведь результат работы Бинотто на лице у всей команды. Все на виду.

угу. 
          особенно в сравнении с обладателями КК
          в сезонах гибридности..

Скрытый текст

diff   в минутах  :
2014     SF p4    30+ 
2015     SF p2    10+ 
2016     SF p3    11+   
2017     SF p2     5+         
2018     SF p2     1+          
2019     SF p2    11+     
2020     SF p6    22+ 
2021     SF p3    21+ 
2022     SF p2     3+    

В 13.12.2022 в 15:21, Lonesome сказал:

До гран-при Сингапура я верил, что можем побороться.

После гран-при Сингапура я написал, что так проигрываются титулы.

чойто есть в твоем тексте.   сермяжное. 

поулист \получив в бочину\ ,установил на руле
         иконку #зарплатазачислена, и ..больше гонками не парился.

hi.gif      imho. 

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Так второго пилота так же не было и стратеги так же чудили, что Феттель сам принимал участие в планировании стратегии, у стратега Феррари какая то крыша, уже 4 руководителя сменилось а он не потомляемый не смотря на косяки

Да я тут уже писал, что Руеда имеет компромат на всех в Феррари. Иначе я не могу объяснить, почему он ещё не уволен. Посмотрим, уволит ли его Вассёр.

3 часа назад, Lonesome сказал:

В 2023 году Вассеру придется осваиваеться в команде, да и в 2024 году тоже много будет работы.

В 23-м - осваиваться, в 24-м - тоже.. 

А в 25-м напишет "три конверта")))

Прости, уж больно избитый анекдот напомнило))

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Потянет Вассер?

Нет, не потянет.
Он даже в Альфе не тянул и не боролся за своих пилотов, когда к примеру того же Райкконена постоянно штрафовали за всякую фигню, а Вассеру было пофиг, он мечтал "двумя болидами в очки".
Теперь будет мечтать "двумя болидами на подиум".
Ну удачи...
Еще фаны красных будут Бина вспоминать и скучать по нему.

7 часов назад, Шантарам сказал:

В 23-м - осваиваться, в 24-м - тоже.. 

А в 25-м напишет "три конверта")))

Прости, уж больно избитый анекдот напомнило))

Бинотто дали 4 года осваиваться, при том, что он был еще два года техническим директором. Я не думаю, что Вассеру дадут меньше времени. Хотя, если хорошо поработает в 2023 году, то возможно в 2024-2025 годах и будет борьба за титул. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Бинотто дали 4 года осваиваться, при том, что он был еще два года техническим директором. Я не думаю, что Вассеру дадут меньше времени. Хотя, если хорошо поработает в 2023 году, то возможно в 2024-2025 годах и будет борьба за титул. 

Так и в этом году была, разве нет?

9 часов назад, SlaF1 сказал:

Нет, не потянет.
Он даже в Альфе не тянул и не боролся за своих пилотов, когда к примеру того же Райкконена постоянно штрафовали за всякую фигню, а Вассеру было пофиг, он мечтал "двумя болидами в очки".
Ну удачи...

дак сразу вспоминать начали, до сих пор не понимаю зачем Матиа убрали, то что пытались как-то рисковать что в этом плохого, да и было это раза два, три от силы...а сейчас придет не пойми кто, тут хоть были какие-то надежды на борьбу за титул в 23,  а сейчас очередные 15 лет ждать

1 час назад, Spectore сказал:

Так и в этом году была, разве нет?

Если только Сайнц боролся за титул "самого быстрого в поворотах".

12 часов назад, SlaF1 сказал:

Тут от Вассера ждут, что он будет работать на "назначенного первого номера" и отстаивать интересы команды в спорных вопросах.

Я например не помню, чтобы Джови нагибали в угоду интересам Кими, а в те моменты когда его просили пропустить в откровенно сливных уикендах, он упирался изо всех сил перед Кими, а после обгона неибежно сливался окончательно.

Кроме того, в спорных инцидентах с участием Кими, я не помню чтобы он бежал и спешил подавать протесты на соперников.

Короче добряк и хороший парень Фредерик Вассер, не подлый и не зубастый, я не представляю чем он может помочь Феррари, им скорее нужен подлец и мошенник Бриаторе, я бы поставил на него.:acute:

13 часов назад, SlaF1 сказал:

Нет, не потянет.
Ну удачи...

Ну естественно, куда несчастному Вассеру, создавшему несколько успешных проектов менеджеру профессионалу против серенького инженнеришки карьериста, волею судьбы и СМ вынырнувшего из недр Феррари на руководящую должность. А уж как лихо Бин и его дружок Мекис лихо защитили первое место в Канаде-19 от произвола судей после соплей и нытья Карла, любо дорого, Тодт с Брауном нервно курят в углу со своей Малазией-99. А как классно было наблюдать за " а вообще-то мы за чемпионат и не боремся" и каждый сезон бросаем текущую машину уже после первой трети, чтобы всё силы бросить на следующий сезон. Ну вобщем ждём, новые "прибалты" обязательно через некоторое время расскажут о супергении, за которым Ньюи с Брауном даже окурки недостоины выносить

1 час назад, SenyaGlock сказал:

А уж как лихо Бин и его дружок Мекис лихо защитили первое место в Канаде-19

от произвола судей после соплей и нытья

тость, произвол судей и сопли
                 помешали пилоту оторваться на +5s ? 

#машинапозволяла ?  или?

Есть Прибалт, есть Лексман, есть Системный жеребец, а есть Аватарщик. 

1 час назад, ATLANT сказал:

Короче добряк и хороший парень Фредерик Вассер, не подлый и не зубастый, я не представляю чем он может помочь Феррари, им скорее нужен подлец и мошенник Бриаторе, я бы поставил на него.:acute:

Да понятно, что Вассер это запасной вариант, но здесь всё зависит от Элкана и Виньи, решаться ли они на слом порочной практики команды-семьи с манёврами между сотней интересов внутри. 

2 часа назад, SenyaGlock сказал:

Ну естественно

сейчас журналисты столько всего понаписывали, что начинаешь диву даваться, как это такого профи до Феррари не оценила ни одна топ команда)

2 часа назад, ATLANT сказал:

Тут от Вассера ждут, что он будет работать на "назначенного первого номера"

Кто ждет?

Я не болельщик Феррари, но если в течение следующего сезона на Вассера не будут делать коллажи с клоунским париком или вешать на доску почета конкурента, то это уже будет прогресс в управлении командой. Потому что клоун мистер Бин опустил этот уровень в Феррари ниже некуда.

Изменено пользователем zanashyh

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...