Стич Posted 12/30/21 01:35 PM 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Валера, а много жалоб бывает? В абсолютных цифрах? И модератор только на жалобы реагирует или ему вменяется читать темы ? Ну, по идее надо читать, иначе с ходу будет сложно понять, кто на что жалуется и почему. Ну это взгляд со стороны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/30/21 01:36 PM В 25.12.2021 в 14:34, Dominic Greene сказал: Вовсе нет. Тема появилась, потому что модераторов не хватает, а не потому что их не хватает в конкретных темах. На футбольные матчи сборных не назначают судей из тех же стран. На футбольные матчи клубов не назначают судей из тех же городов. Да, верное замечание. Сложно быть объективным в теме любимого пилота и с людьми, которых знаешь 10 лет В 25.12.2021 в 15:08, *Игорь* сказал: По твоей логике Лонсом и Серб не должны модерировать тему Феррари и её пилотов, Баррет и Франк соответственно темы Макларена и Вильямса и их пилотов Они " бывалые",новичкам сложнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/30/21 01:38 PM В 25.12.2021 в 16:16, Шантарам сказал: По морде мне дайте.. Чтобы бухать перестал и флудить Подставляй)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/30/21 01:40 PM 8 минут назад, GEORGGII сказал: Валера, а много жалоб бывает? В абсолютных цифрах? И модератор только на жалобы реагирует или ему вменяется читать темы ? После последнего гран-при я больше 20-ти человек отправил в бан. И это только воскресенье было. А потом последовал еще и понедельник. Бывает по разному. Плюс есть такие люди, которые жалуются по любому. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/30/21 01:43 PM 4 минуты назад, Lonesome сказал: После последнего гран-при я больше 20-ти человек отправил в бан. И это только воскресенье было. А потом последовал еще и понедельник. Бывает по разному. Плюс есть такие люди, которые жалуются по любому. Понятно, работы дофига и больше( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/30/21 01:45 PM 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Понятно, работы дофига и больше( Смотря какой день. Но если интересный гран-при, то работы хватает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/30/21 01:50 PM 5 минут назад, Lonesome сказал: Смотря какой день. Но если интересный гран-при, то работы хватает. Следующий сезон по- любому будет интересный, ибо много перемен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/30/21 01:58 PM 7 минут назад, GEORGGII сказал: Следующий сезон по- любому будет интересный, ибо много перемен Посмотрим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 12/30/21 03:48 PM Ого, значит и жалобы бывают. Молодо зелено, в раж вступают значит. Нашли, честно говоря, проблемы. Я конечно говоря новичок на форуме, но мне и в голову не приходило жаловаться на кого либо. Есть правила, есть модератор который следит за наблюдением правил, в конце концов. Да и чего жаловаться, не понимаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/30/21 03:53 PM 2 часа назад, GEORGGII сказал: Подставляй)) Только чур не наливать!)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/30/21 04:30 PM 37 минут назад, Шантарам сказал: Только чур не наливать!)) Не на лицо не буду, в глаза же попадёт, лечи тебя потом( 43 минуты назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Ого, значит и жалобы бывают. Молодо зелено, в раж вступают значит. Нашли, честно говоря, проблемы. Я конечно говоря новичок на форуме, но мне и в голову не приходило жаловаться на кого либо. Есть правила, есть модератор который следит за наблюдением правил, в конце концов. Да и чего жаловаться, не понимаю. Модераторам все читать не реально. А если мат, или оскорбления гонщиков? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 12/30/21 05:48 PM 1 час назад, GEORGGII сказал: Модераторам все читать не реально. А если мат, или оскорбления гонщиков? Мат второй язык. Я получил свой балл именно за мат в пьяном виде. Не вижу ничего предосудительного в этом. Это работа модератора за которую он получает какую-то денежку. Для меня это в пределах нормы. Ну обматерители любимого гонщика, это что вселенская проблема? Чепуха все это, которая не стоит и выяденного яйца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 12/30/21 06:59 PM 1 час назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Мат второй язык. Я получил свой балл именно за мат в пьяном виде. Не вижу ничего предосудительного в этом. Это работа модератора за которую он получает какую-то денежку. Для меня это в пределах нормы. Ну обматерители любимого гонщика, это что вселенская проблема? Чепуха все это, которая не стоит и выяденного яйца. Serious business. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 12/30/21 07:17 PM 1 час назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Это работа модератора за которую он получает какую-то денежку. Модераторы на этом форуме - альтруисты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 12/30/21 07:19 PM (edited) 21 минуту назад, Transhumanism сказал: Serious business. А сколько надо занести модеру за нужное, правильное решение? Edited 12/30/21 07:21 PM by Red_front Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 12/30/21 07:30 PM 8 минут назад, Red_front сказал: А сколько надо занести модеру за нужное, правильное решение? Да ими антимонопольный орган должен заняться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 12/30/21 07:50 PM 30 минут назад, jurykovalev сказал: Модераторы на этом форуме - альтруисты. Удивил конечно. Так вам еще и не платят? Черт знает, что такое. Значит вам большой плюс за работу во имя идеи! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 12/30/21 11:32 PM В 29.12.2021 в 16:08, Bol_Al сказал: Поддерживаю Ferdi. За Ферди всегда и во всем всеми двумя руками ЗА!!!!... жаль, что он сам не желает. я бы посмотрела на Ферди - модератора. В 29.12.2021 в 17:28, Ferdi сказал: я бы вообще никого не наказывал, только мат запретил, это было бы единственное правило. Это же спортивный форум, должны страсти кипеть. +100500 именно так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 12/31/21 12:22 AM А где можно прочитать кого куда назначили? Или нужно методом тыка узнавать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 12/31/21 04:24 AM Поддержанию кандидатуру @Clamp и @Parab0lica и @Rémy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 01/02/22 07:30 AM А троллям в модераторы можно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/02/22 02:37 PM В темах 2021-го года - нужно!)) Тут дядьки никак титул Макса не поделят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 02/17/22 03:57 PM В 02.01.2022 в 17:37, Шантарам сказал: В темах 2021-го года - нужно!)) Тут дядьки никак титул Макса не поделят Прошу заметить, не только дядьки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/17/22 04:09 PM 11 минут назад, Kate S. сказал: Прошу заметить, не только дядьки Вау! Ты вернулась! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 02/17/22 04:51 PM 40 минут назад, Шантарам сказал: Вау! Ты вернулась! Ту так объявили же, что Маси на мороз - вот я и вернулась Пацан сказал - пацан сделал (с) Go to top Share this post Link to post Share on other sites