Антонио Posted 12/27/21 06:40 AM 9 часов назад, targitaj сказал: Не, не надо Потрешь ветку с Ферстаппеном, вообще на роль модеров нужны личности нейтральные и не предвзятые Зато там будет порядок. Изведу троллей вместе с хейтерами Хэма, останутся лишь немногочисленные фанаты Ферстапена, симпатизирующие ему и критики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/27/21 06:57 AM В таком случае, предлагаю свою кандидатуру или Ferdi. Изведем всех троллей вместе хейтерами Фернандо и Макса, останутся лишь немногочисленные фанаты......, симпатизирующие ему и критики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 12/27/21 09:21 AM тогда предлагаю пойти дальше и всех сделать модераторами. кто первый достал огнемет, тот и молодец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 12/27/21 11:45 AM 4 часа назад, Юрич сказал: В таком случае, предлагаю свою кандидатуру или Ferdi. Изведем всех троллей вместе хейтерами Фернандо и Макса, останутся лишь немногочисленные фанаты......, симпатизирующие ему и критики. Поддерживаю кандидатуру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 12/27/21 11:51 AM 4 часа назад, Юрич сказал: В таком случае, предлагаю свою кандидатуру или Ferdi. Изведем всех троллей вместе хейтерами Фернандо и Макса, останутся лишь немногочисленные фанаты......, симпатизирующие ему и критики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/27/21 03:05 PM Нам точно нужен новый раздел.. Раздел - Шизофрении!! О_о Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/27/21 07:41 PM Очередная реинкарнация freezers покидает нас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/27/21 07:47 PM По данному феномену есть научно-исследовательские изыскания?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/27/21 07:48 PM Только что, Шантарам сказал: По данному феномену есть научно-исследовательские изыскания?)) Нету. Хотя, тут как минимум на докторскую. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/27/21 07:48 PM Я к тому - кто шалит?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 12/27/21 09:24 PM Однако долго ждать не пришлось обновления 4.0. Я вот одного понять не могу. В Кащенко в честь НГ разрешили доступ к интернету для пациентов? 6 часов назад, Шантарам сказал: Раздел - Шизофрении!! О_о Было тут предложение выделить ему отдельный загончик, на подобии темы Лексмана, где он мог извергать свой ИИ. Но проблема в том, что Лексмана хотя бы можно читать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/28/21 09:59 AM Давайте ближе к теме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/28/21 10:51 AM Валера!.. так это самое что ни на есть - по теме... Ибо определяет будущие задачи)) Здесь сегодня были посты от "следующей версии"?? О_о или кто-то таки себя скомпрометировал?.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 12/28/21 03:35 PM В 27.12.2021 в 12:40, Антонио сказал: Зато там будет порядок. Изведу троллей вместе с хейтерами Хэма, останутся лишь немногочисленные фанаты Ферстапена, симпатизирующие ему и критики. Да ты слезами все ветки зальешь. Одно нытье от тебя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 12/28/21 10:12 PM В 25.12.2021 в 09:00, *Игорь* сказал: Любой юзер здесь, модератор он или нет - болельщик Болельщик априори не может быть непредвзятым. Одни команды/гонщики ему симпатичны, другие наоборот. Он может быть более-менее нейтральным, пока интересы его гонщика/команды не пересекутся с этими условно нейтральными. Все верно. Все модераторы за кого то болеют. И на первый план выходит способность быть снисходительным и наказывать только за жесткие нарушения. За оскорбления, а не за высказывание своей точки зрения. Пусть и не очень приятной. Так же решает способность быть максимально объективным и не крышевать своих единомышленников, при этом жестко наказывая тех, кто думает по другому. Lonesome кстати, идеальный модератор. Никогда не жестит без повода и даёт высказаться всем. Наказывая всегда только по делу. Barret в свою очередь, часто жестил сверх меры. По сути, зачищал ветку Макларена от инакомыслящих и возражающих. Воспринимал другую точку зрения, не соответствующую политике партии - за троллинг и вредительство. Поэтому новых модераторов надо выбирать из болельщиков, которые ведут себя менее радикально и умеют воспринимать другую точку зрения. Если в двух словах, то выбирать модератора надо из наименее радикальных болельщиков. Они как правило, более объективны. Они даже являясь болельщиками, не будут навязывать свою точку зрения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 12/28/21 10:24 PM В 27.12.2021 в 09:57, Юрич сказал: В таком случае, предлагаю свою кандидатуру или Ferdi. Изведем всех троллей вместе хейтерами Фернандо и Макса, останутся лишь немногочисленные фанаты......, симпатизирующие ему и критики. Кандидатуру Ferdi тоже поддерживаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KSV Posted 12/29/21 07:56 AM Почему бы не предложить этот пост Майклу Маси? Уж он намодерирует:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 12/29/21 09:59 AM 11 часов назад, svarog сказал: Все верно. Все модераторы за кого то болеют. И на первый план выходит способность быть снисходительным и наказывать только за жесткие нарушения. За оскорбления, а не за высказывание своей точки зрения. Пусть и не очень приятной. Так же решает способность быть максимально объективным и не крышевать своих единомышленников, при этом жестко наказывая тех, кто думает по другому. Lonesome кстати, идеальный модератор. Никогда не жестит без повода и даёт высказаться всем. Наказывая всегда только по делу. Barret в свою очередь, часто жестил сверх меры. По сути, зачищал ветку Макларена от инакомыслящих и возражающих. Воспринимал другую точку зрения, не соответствующую политике партии - за троллинг и вредительство. Поэтому новых модераторов надо выбирать из болельщиков, которые ведут себя менее радикально и умеют воспринимать другую точку зрения. Если в двух словах, то выбирать модератора надо из наименее радикальных болельщиков. Они как правило, более объективны. Они даже являясь болельщиками, не будут навязывать свою точку зрения. Есть правила, модератор смотрит их соблюдение, а остальное в процессе работы смотрится, чтоб градус обсуждения не слишком накалялся Особо не принципиально кто будет, но человек с опытом ведения бесед тут несколько лет, понимания философии формулы и т.п.и т.д. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bol_Al Posted 12/29/21 01:08 PM Поддерживаю Ferdi. И/Или Юрича) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 12/29/21 02:23 PM 4 часа назад, Zena сказал: Есть правила, модератор смотрит их соблюдение, а остальное в процессе работы смотрится, чтоб градус обсуждения не слишком накалялся Особо не принципиально кто будет, но человек с опытом ведения бесед тут несколько лет, понимания философии формулы и т.п.и т.д. Я про это и написал. Есть правила. Но один модератор следует только правилам, а другой идёт на поводу у эмоций и действует в стиле белорусского ОМОНа. Поэтому модератора надо выбирать наиболее спокойного, который при этом будет жестко пресекать оскорбления. Башмаков кстати, был бы идеальным модератором) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/29/21 02:28 PM (edited) Товарищи, у меня самоотвод. Не нравится мне кого-то наказывать, я бы вообще никого не наказывал, только мат запретил, это было бы единственное правило. Это же спортивный форум, должны страсти кипеть. Так что я максимум могу ковидную ветку отмодерировать. Юрич, привет Edited 12/29/21 02:28 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 12/29/21 04:20 PM 2 часа назад, svarog сказал: Я про это и написал. Есть правила. Но один модератор следует только правилам, а другой идёт на поводу у эмоций и действует в стиле белорусского ОМОНа. Поэтому модератора надо выбирать наиболее спокойного, который при этом будет жестко пресекать оскорбления. Башмаков кстати, был бы идеальным модератором) Не пойдет, Башмаков ультра левый ))) Поддерживаю нынешний состав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 12/30/21 11:31 AM Лично мне все равно. Зарегистрировался на форуме недавно. Скорее читатель, чем писатель. Из модераторов знаю только Lonesome - попал под него недавно, но по делу. Настанет время, поинтересуюсь как снимаются баллы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/30/21 01:30 PM В 24.12.2021 в 23:49, Lonesome сказал: Вот тебе ситуация: время гран-при, других модераторов нету (у всех своя жизнь), остался один который по договоренности модерирует одну ветку. И вот идет поток жалоб с других ветках, нужно принимать срочно меры, то народ войдет в боевой раж. Ему как, обрабатывать все жлобы (которые ему доступны из-за особенностей функционала) или все же ничего не трогать. Если обрабатывать, то он должен забыть, что модерирует только одну тему. А если не обрабатывать, то зачем он тогда нужен? Валера, а много жалоб бывает? В абсолютных цифрах? И модератор только на жалобы реагирует или ему вменяется читать темы ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites