Jump to content

Ruslan_SevDon1

Доверительная
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan_SevDon1

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 07/01/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Северодонецк
  • Интересы
    Просмотр спортивных соревнований

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна, Хилл, Хакк, Дзан, Монт, Алонсо, Расселл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гонка, как гонка. Пойду догоняться. А вы и дальше ломатье копья по поводу формы Алонсо. До встречи на ГП Монако. Маловероятно, что он решит свои проблемы.
  2. По гонке - следил, периодически, за текстовой трансляцией. Алонсо был стабильно медленнее Окона на 0,25 - 0,6 сек. Да еще и шины износил, к концу гонки. Я конечно не трезв, но мне так показалось.
  3. Всех болельщиков Ф1 с праздником! С Днем Великой Победы в Великой Отечественной Войне! Смотреть этап скорее всего не буду. Сегодня еще и красная горка. Буду пьяный.
  4. Репутация Алонсо не пострадает в любом случае. Ну посмеются и скажут пенс. Как я в свое время по поводу возвращения Шумахера. Репутация Шумахера не пострадала, не пострадает и Алонсо, если Алонсо сольет сезон.
  5. Приятных эмоций уж точно не приносит, но и негатива тоже. Я еще перед стартом сезона считал, что ему придется тяжело, утверждал, что с Оконом будет заруба. Пока правда в квалификациях проигрывает в одну калитку, причем больше, чем я ожидал. Посмотрим, что будет дальше. И да, я не утверждал, что вы были неправы - просто вспомнил.
  6. Может и поумнел. Возможно переоценил свои силы. Если сольет в квалификациях и в гонках Окону с разгромным счетом, то лучше действительно завершить карьеру гонщика. Остепениться, жениться, дождаться детей и забыть о Дакаре, тройной короне и тогда ваше желание исполнится (у вас в 2014 г. в подписи было болеет за: Хавай). Я отводил ему половину сезона на вкат, так что подожду с выводами.
  7. Да, занятненько. Фернандо продолжает лить Окону в квалификации, причем много - тенденция уже. Альпин прибавила - вот уж чего я не ожидал.
  8. Гонку не смотрел - оценивать по текстовой трансляции, в которой не отображались времена прохождения кругов, как-то не очень. Проголосовал за "никто".
  9. Пока Вольф напоминает наездника осла, который подвесил морковку перед мордой осла на веревочке. "Осел" все идет и идет, а "морковка" не ближе и не дальше. Интересно, сколько у Джорджа хватит терпения.
  10. Вот и посмотрим какие черты характера проявит Джордж. Это уже политика. Пока под напором Вольфа и некоторых формульных "дедов" он предпочел отступить. Хватит ли у него характера послать куда подальше такого тонкого манипулятора, как Вольф - не уверен. Да и было бы куда уходить. Не слежу за трансферной политикой в Ф1, поэтому не знаю.
  11. Не верю в замену Боттаса посреди сезона - это только через труп Вольфа. Не подставит он так своего протеже. Как бы не выступал Боттас, Вольф не пойдет на досрочное расторжение контракта.
  12. Так себе рейтинг. Окон - 9 баллов, Алонсо - 7. Я бы поставил и Окону и Алонсо по 8 баллов. Ну да ладно: у каждого свои субъективные впечатления. Жду, с нетерпением, Барселону. Удастся ли Алонсо решить свои проблемы в квалификациях.
  13. Да - круто. Особенно с Риккардо - красиво. Гонку не смотрел по разным причинам, следил по текстовой трансляции. За видео - спасибо. Думал в гонке будет хуже, а вышло на 4 с плюсом, по 5-ти бальной системе.
  14. Писали в текстовой трансляции, что его развернуло - вот и, возможно, результат. Наверно действительно разнервничался и снова стал осторожничать.
  15. Трасса скользкая, не нашел подход к резине и пока плохо чувствует болид. Подожду Барселону, если и там картина повторится, то процесс адаптации может затянуться побольше, чем я ранее предполагал. Пропуск 2-х сезонов и возраст сказывается.
×
×
  • Create New...