Jump to content

Ruslan_SevDon1

Доверительная
  • Content Count

    754
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan_SevDon1

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 07/01/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Северодонецк
  • Интересы
    F1, музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна, Хилл, Хакк, Дзан, Монт, Алонсо, Расселл

Recent Profile Visitors

1995 profile views
  1. Мне показалось или он всё-таки подстригся? Ну а вдруг и завтра в квале будет вторым. Сегодняшний результат неожиданный. Посмотрим, что завтра будет. Для всех после Бахрейна понятно, что самый большой сюрприз - это АМ.
  2. Попробую дать прогноз: посмотрел несколько раз видео круга по этой трассе. Если попробовать руководствоваться визуальными ощущениями, то тогда, чисто интуитивно - Алонсо, 7 место в квале; Стролл - 9 место. Интересно - попаду в яблочко почти не целясь (как пел Миронов), или в "молоко".
  3. Не в том плане, как Шантарам высказался. Обзор этой встречи не смотрел. Голов его видел мало, но пока он какого-то особого впечатления не произвел. Он безусловно талантлив, но пока его голы и игра, я бы сказал: он с одной стороны безусловно везучий и умеет оказываться в нужное время, в нужном месте, а с другой - это заслуга команды и тренера. То, что играет мало - это понятно, учитывая его габариты и динамику игры в АПЛ. Раз уж зашёл, то последняя реплика. Кто то тут о Дзюбе нелестно отзывался. Тому кто это говорил, ну в самом деле, немного не хватает чисто такого практичного подхода. С его габаритами играть в футбол на профессиональном уровне и забивать так много, тут талант нужен особый и гены. Смотрел, когда-то НБА там просто и наглядно было видно, что у белых высокорослых со скоростью и координацией движений в сравнение а афроамериканцами - это раз. Знал одного человека, рост у него да наверно за 190 см. Та ну, ну какой с него футболист. Пошел он в спортинтернат, и рост был меньше, да отсеяли его довольно быстро. Да и просто физиология: чем выше рост, чем длиннее руки и ноги, тем сложнее добиться нужной координации движений, чтобы профессионально заниматься спортом. И это относится, как к Ф1, как к футболу, да и думаю абсолютно к любому виду спорта, если это не темнокожие.
  4. Сегодня Бавария - ПСЖ. При моем, вновь появившемся, минимальном интересе к футболу, можно сказать: по остаточному принципу. Тут спрогнозировать кто пройдет дальше, крайне затруднительно. Неужели до пенальти доведут? Доведут или нет, это такое! Но кто дальше пройдет, абсолютно для меня неясно. Тут вообще, как бы: 50 на 50.
  5. АПЛ есть АПЛ: по-моему самая богатая, самая распиаренная, самая сложная из всех ведущих лиг, в которую стремятся зайти большие денежные тузы со всего мира. Поражения клубов с верхушки таблицы или ничьи - понятны, и не удивляют, но -7:0, это - да, уж. Ps: Продолжаю упорно верить в Арсенал.
  6. Гонку не смотрел! Увидел, что 3 место - удивился, хотя сам писал, что это возможно - в пятницу. Ну так это в пятницу было. А тут, почитал на главной, что Мерсы обогнали и столкновение со Строллом было, эгеж. А тут, по итогу, 3 место. Надо посмотреть, а что там вообще было то. Не в подиумах и победах счастье то, конечно. Главное, что там было на трассе!
  7. Квплификацию не смотрел, занят был. Ожидал, что поменьше будет отставание от RB. Минимум 5 место ему и светило.
  8. Может под такое дело First Lady вернётся, да напишет свое мнение. Интересно было бы узнать изменилось ли ее точка зрения, по поводу возвращения Алонсо в Ф1 или нет. Ferdy куда то пропал. Время сейчас жестокое и беспощадное. ALSO редко пишет, ну тут приблизительно понятно почему.
  9. Это он зря так поспешил с возвращением. Продлить ему всё-таки надо было бы реабилитационный период ещё так недельки на две. Как бы это действительно боком не вышло, как для него, так и для других пилотов. Ведь бывает в жизни, когда человек допускает одну ошибку, хочет ее быстро исправить, но вместо этого, тут же сходу допускает другую ошибку.
  10. Решил таки посмотреть, с минуты так 80, этот матч. Чуть не оправдался мой первоначальный прогноз. Последние 2 мин жарковато было у ворот Боруссии. Победила Боруссия! Жёлтых многовато на обе команды. Они что там, вровень будут идти с Баварией, до очной встречи. Занимательный был бы сценарий, дальнейшего развития событий в Бундеслиге!
  11. Сегодня Боруссия Д- РБ Лейпциг. Глянуть что-ли малехо. Раз в Бундеслиге такая интрига неожиданная. Симпатизировал когда-то именно Боруссии, во времена оные, и уж точно не Баварии, к которой испытывал некоторую неприязнь когда-то. Кто-то тут про Унион говорил. Не хочу говорить грубо, но после обзора их очной встречи с Баварией: с таким настроем чемпионат не выигрывают. По-моему они уже вышли на этот матч с убеждением, что шансов нет, в очной встрече с Баварией - перепуганные короче. Ну, а сегодня - ну пусть ничья будет, пусть - 2-2. Э нет, давайте ка лучше победу дортмундцы из Боруссии. Не разочаруйте!
  12. У Алонсо движения рулём резче и чётче, чем у Переса. Управляемость болида RB, правда получше. У них есть этакий запас, но у болида RB, так мне показалось, есть раскачка и на прямых его трясет. Да, спасибо за видео! Тесты - тестами, выкладки времён - выкладками. Тривиально конечно, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это круг, явно получше у Алонсо вышел, чем тот с тестов, выкладываемый ранее. Каких-то явных недостатков теперь у болида АМ не просматривается, в первом приближении, на этой трассе.
  13. Было у меня желание: посмотреть на реальную борьбу теперешнего Алонсо на трассе, с молодыми и самыми, как я думаю, талантливыми, т.е. Ферстаппен, Леклер, Норрис. Та даже с Пересом, Сайнцом или с тем же Хэмилтоном и Расселом. И сравнить! Может и сбудется!
  14. Пока действительно такое впечатление и складывается. Во всяком случае именно эта трасса болиду АМ очень подходит.
  15. Пока хорошо! Свое, чисто визульное впечатление, от управляемости этого болида на одном круге, не то, что подтвердилось: итоговое время и место даже лучше, чем ожидал. Посмотрю, что там в квале будет. Всё-таки, мне поведение болида в одном повороте не понравилось. Этот круг был на тестах.
×
×
  • Create New...