Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2022

Recommended Posts

Так а сколько платит Мазепин? Если сравнивать с Сироткиным то, наверное, где-то миллионов 20. Не думаю, что при бюджете около 130 миллионов, это будет решающей суммой(с учетом уже прошедших инвестиций в базу, оборудование и прочее). И часть этой суммы, наверняка, покроют спонсоры нового пилота.

Если, кто знает по цифрам лучше, то поправьте. 

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Serg919 сказал:

Если бы ТАК зависела команда от денег Уралкалия

Цитата

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер признался, что команда в 2020 году была близка к закрытию. По словам Штайнера, коллектив при этом сделал всё, чтобы сохранить команду в Формуле-1.

«Что мы сделали правильно в этом сезоне? Команда смогла выжить благодаря нашим действиям. Думаю, больше даже нечего сказать. Была большая вероятность, что „Хааса“ не станет, но мы все сплотились, чтобы остаться в Формуле-1. В этом году наши результаты были не столь хороши, но, думаю, мы сделали всё для будущего „Хааса“ в Формуле-1. Думаю, мы нужны чемпионату. Такие люди и такие команды действительно нужны Формуле-1», — приводит слова Гюнтера Штайнера RaceFans.

27 минут назад, ilovef1 сказал:

Штраф можно и годами не выплачивать, забалтывая дело по судам. И его размер не сравним с расходами на полный сезон команды в Ф1.

Только кроме штрафа ты ещё и доходы от участия не получишь, призовые выплачиваются только в следующем сезоне. 

28 минут назад, ilovef1 сказал:

И высказывание Штайнера на предмет того, что ему бабок много не надо, им и так хватит, существует?

Цитата

Понятно, что это незапланированная ситуация, но сейчас у нас стало больше партнёров, и я думаю, что на спортивные дела всё это вообще не повлияет. Решением коммерческих проблем, как я уже сказал, мы займёмся на следующей неделе.

Разумеется, происходящее доставляет нам головную боль, но у нас всё нормально с финансовыми ресурсами, и на работу команды в этом сезоне это повлиять не должно. У нас теперь больше возможностей обеспечить её финансирование.

Андретти грит, что договорился с Рено о поставках двигателей и прибавил, что Ф1 нужна американская команда без русского гонщика. В общем, у чувака слишком много взаимоисключающих опций :)

ЗЫ Просто интересно, сколько бы прошло времени до его медиасмерти, если б он сказал, что Ф1 нужна американская команда без мексиканца, китайца, бразильца, негра, азиата...

18 минут назад, SERB сказал:

Андретти грит, что договорился с Рено о поставках двигателей и прибавил, что Ф1 нужна американская команда без русского гонщика. В общем, у чувака слишком много взаимоисключающих опций :)

ЗЫ Просто интересно, сколько бы прошло времени до его медиасмерти, если б он сказал, что Ф1 нужна американская команда без мексиканца, китайца, бразильца, негра, азиата...

смысл немного другой все же

и что сейчас перечисленные тобой народности  ведут войну ? Андретти вовремя решил надавить и напомнить о себе используя новостной фон

Цитата

Чемпион серии CART и экс-пилот Формулы-1 Майкл Андретти рассказал, что предпринял множество попыток по приобретению команды Формулы-1 «Хаас» и по-прежнему открыт для переговоров с владельцем гоночного коллектива Джином Хаасом. По словам Андретти, попытки по приобретению «Хааса» продолжались в течение двух лет. «Он не хочет продавать. Если он вдруг изменит свою позицию, скажите ему, чтобы он позвонил мне. Это значительно облегчит нам задачу», — приводит слова Андретти AP News. «Полагаю, мы сможет многое дать чемпионату, имея настоящую американскую команду с американским, а не российским гонщиком», — цитирует Андретти The Race. 

37 минут назад, WAKKO сказал:

и что сейчас перечисленные тобой народности  ведут войну ?

а какое отношение к гонкам имеет война?

отвечать не надо. вопрос риторический.

скажем так... произнесённое андретти - дискриминация чистой вода. поэтому я и открыл этот перечень.

но моральный облик этого американского бизнесмена для меня теперь не такая уж загадка. скрещу пальцы, чтобы он не попал в ф1.

1 час назад, SERB сказал:

а какое отношение к гонкам имеет война?

отвечать не надо. вопрос риторический.

скажем так... произнесённое андретти - дискриминация чистой вода. поэтому я и открыл этот перечень.

но моральный облик этого американского бизнесмена для меня теперь не такая уж загадка. скрещу пальцы, чтобы он не попал в ф1.

Что полохого, если американец хочет чтоб в американской команде гонялся американский гонщик? По моему ты к словам цепляешься. 

Собсно, это я обращаясь к Юре скорее, Майкл Андретти всё-таки прикупит Хаас, поэтому обсуждение можно закрывать.

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

Собсно, это я обращаясь к Юре скорее, Майкл Андретти всё-таки прикупит Хаас, поэтому обсуждение можно закрывать.

С чего бы, если Андретти  прямо сказал, что Джин не хочет продавать команду? 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

С чего бы, если Андретти  прямо сказал, что Джин не хочет продавать команду? 

В связи с новыми обстоятельствами планы Хааса могут и поменяться. На его месте я бы призадумался.

Хотя, вот как раз яркий пример всего их мира. На словах там блистающее единство. А на деле два бизнесмена никак не могут довогориться. И остальные резко против появления Андретти. Одно дело - слова говорить, другое - делиться бабками.

20 минут назад, ilovef1 сказал:

В связи с новыми обстоятельствами планы Хааса могут и поменяться. На его месте я бы призадумался.

Так после новых обстоятельств Штайнер уже сказал, что у команды не будет проблем с финансированием, о чём задумываться-то? 

20 минут назад, ilovef1 сказал:

Хотя, вот как раз яркий пример всего их мира. На словах там блистающее единство. А на деле два бизнесмена никак не могут довогориться.

Какого их мира? в Нашем, что ли, ты мне продашь квартиру свою, если я захочу её купить, а ты не захочешь продавать или тебя не устроит цена? :floxy:

Итальянский моторспорт считает, что главным претендентом в Хаас будет Джовинаци. Квят и Шварцман могли бы рассматриваться, но вряд ли в нынешних обстоятельствах могут, ну и Пиастри возможным тоже считают. 

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Итальянский моторспорт считает, что главным претендентом в Хаас будет Джовинаци. Квят и Шварцман могли бы рассматриваться, но вряд ли в нынешних обстоятельствах могут, ну и Пиастри возможным тоже считают. 

Роберту по идее надо было оформить израильский паспорт, у отца же был, для него наверняка тоже было бы не проблемой на всякий случай. Хотя тот же Албон у него оба гражданства или только британское? А так получить израильскую лицензию и в путь)

3 минуты назад, Niacrees сказал:

Хотя тот же Албон у него оба гражданства или только британское?

Ну как то же тайскую лицензию получил.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Так после новых обстоятельств Штайнер уже сказал, что у команды не будет проблем с финансированием, о чём задумываться-то? 

Какого их мира? в Нашем, что ли, ты мне продашь квартиру свою, если я захочу её купить, а ты не захочешь продавать или тебя не устроит цена? :floxy:

Я просто назову тебе свою цену. Если на эти деньги я смогу купить себе квартиру получше, почему бы и нет.

Только что, ilovef1 сказал:

Я просто назову тебе свою цену. Если на эти деньги я смогу купить себе квартиру получше, почему бы и нет.

Ну т.е. ровно такой же подход, как и в "их" мире. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну т.е. ровно такой же подход, как и в "их" мире. 

Это всё из-за них. Но мы и не декларируем полнейшее единство во всех вопросах:floxy:

19 минут назад, ilovef1 сказал:

Но мы и не декларируем полнейшее единство во всех вопросах:floxy:

А Хаас-то с Андретти их где успели задекларировать? :думы2:

17 часов назад, darkie сказал:

сударь, а вы как я посмотрю Квятофил и Мазепинофоб

Ну, если оценивать по гоночному скиллу, то да. Квят, разумеется, сильнее Мазепина.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

А Хаас-то с Андретти их где успели задекларировать? :думы2:

А как же, у них там полный консенсус по всем вопросам:t1337: По крайней мере по поводу Мазепина.

12 минут назад, ilovef1 сказал:

А как же, у них там полный консенсус по всем вопросам

Опять ежики рассказали или есть какие-то слова Джина с Майклом?

Что то слишком сильно Ф1 не хочет у себя видеть Андретти. А дыма без огня не бывает. Как бы потом не пожалели что ппустили его в пелетон

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Джови лучший вариант

российским пилотам как и вообще российским спортсменам сейчас будет тяжело попасть на международные соревнования

1 час назад, Stranger сказал:

Джови лучший вариант

российским пилотам как и вообще российским спортсменам сейчас будет тяжело попасть на международные соревнования

с чего он лучший ? есть другие и быстрее него

8 часов назад, WAKKO сказал:

с чего он лучший ? есть другие и быстрее него

например?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...