kopi Posted 12/05/21 08:34 PM 1 минуту назад, GaMi сказал: болид тут оказался слабее Мерса С чего бы это? Ред Булл то как раз быстрее в этот уикенд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Igers Posted 12/05/21 08:34 PM (edited) 10 minutes ago, ATLANT said: Грязь, такие чемпионы в Ф1 не нужны, надеюсь, что последнюю гонку проведет достойно. А какие нужны? Которые выносят соперника в стену когда понимают что самовоз кончился ? Большей грязи чем маневр в Сильвере в этом сезоне я не видел. Edited 12/05/21 08:35 PM by Igers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 12/05/21 08:34 PM 34 минуты назад, GaMi сказал: Ну Мерсы это самовозище дикий коненчо. Сломанное крыло? Да пофиг, пляшем, БК и прочее в легкую. Зато поплакались что Макс пальцем на крыло нажал в Бразилии Ну там больше разница в составе резины сыграла. В первой части гонки Макс легко мог держаться в темпе Мерседесов. Больше всего меня расстроило поведение Боттаса с оттормаживанием. Не ожидал от него. И удивила истерика Льюиса. Макс замедлился чтобы его пропустить, и сделал это не резко, а постепенно. Но Льюис подьехал и зачем то резко обломал об него крыло и начал плакать. Мерседес удивляет все больше и больше. Маски сорваны. Я думал, что после случая с оттормаживанием Росберга, меня мало что удивит в поведении пилотов Мерседеса. Но тут они превзошли самих себя. Но я не расстраиваюсь. Даже без титула уже видно, кто лучший пилот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 12/05/21 08:34 PM 1 минуту назад, SAS_17 сказал: А вы когда вылезете из своего нытья? :-) Да я только начала. Надоело читать ваших антонио/deathstrokе'ов. Через неделю всё закончится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/05/21 08:35 PM Только что, kopi сказал: С чего бы это? Ред Булл то как раз быстрее в этот уикенд. ясно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антонио Posted 12/05/21 08:35 PM Нельзя забывать, что помимо слитой квалы и кучи грязных моментов в гонке. Ферстапен еще отметился нелепым нытьем по радио. Видите ли Мерсы плохо прогревочный круг едут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slovv Posted 12/05/21 08:35 PM Чем ему грозит намеренный вынос ЛХ в следующей гонке? Кто правила читал? Здесь видно было, что он только тренировался, прицел настраивал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 12/05/21 08:35 PM 3 минуты назад, Rémy сказал: Там такие же фанаты, как сам сэр. Они любыми способамм готовы побеждать и радоваться. Чем и как бы это не пахло. Всё верно - каков кумир, таковы и фанаты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 12/05/21 08:36 PM 1 минуту назад, kopi сказал: С чего бы это? Ред Булл то как раз быстрее в этот уикенд. Кроме квалы, где и на каком отрезке гонки можно было увидеть преимущество RBR над AMG? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 12/05/21 08:36 PM 4 минуты назад, enisei сказал: Не припомню, чтобы раньше в одну сторону разве что не 10 лет работали. Кто на что учился. Хонда почему-то что-то более мощное предложить не может. Но фиа сегодня не мерсу предлагала наказание, которое должно быть императивным вообще-то. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 12/05/21 08:37 PM Только что, slovv сказал: Чем ему грозит намеренный вынос ЛХ в следующей гонке? Кто правила читал? Здесь видно было, что он только тренировался, прицел настраивал. Дисквалификацией, очевидно. Я надеюсь, Макс не будет дураком и не полезет, куда не надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schucher Posted 12/05/21 08:37 PM 20 минут назад, HuKCEP сказал: А что там насчёт 0,3 сек в квале? В.Боттас Mercedes 1:27.622 C.Перес Red Bull 1:28.123 Бедному мексиканцу второй самовоз все никак собрать не могут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 12/05/21 08:37 PM Только что, kopi сказал: С чего бы это? Ред Булл то как раз быстрее в этот уикенд. Ред Булл ехал в темпе Альфа Таури. Посмотри на опытнейшего Переса. Если бы не скилл Макса, то не было бы никакой борьбы за поул. А в гоночном темпе Мерседес был настолько сильнее, что даже скилла Макса не хватило быть быстрее их. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 12/05/21 08:38 PM Не болельщик Ферстаппена, равно как и Гамильтона. Но. Гамильтон /вместе со стратегами/ лажанул раз, заехав на лишний пит. Получил слив позиции из-за красных флагов. Лажанул два, проиграв рестарт Ферстаппену, борясь с Оконом. Лажанул три, впилившись в Макса, когда тот тормозил, возможность объехать по прямой вполне себе была. И после всех этих косяков машина всё равно вытащила его на победу. Конечно, Ферстаппен ездит грязновато и перегибает палку регулярно. Но Гамильтон с косяком на косяке как-то не очень по-чемпионски пилотирует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 12/05/21 08:38 PM 2 минуты назад, Антонио сказал: Нельзя забывать, что помимо слитой квалы и кучи грязных моментов в гонке. Ферстапен еще отметился нелепым нытьем по радио. Видите ли Мерсы плохо прогревочный круг едут. А кто начал жаловаться на то, что Ферстаппен старт тренирует? Оба как два взрослых ребёнка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антонио Posted 12/05/21 08:39 PM Цитата Ферстаппен: всё это больше про штрафы, чем про гонки. Для меня это не Формула-1 Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4535641-ferstappen-vsyo-eto-bolshe-pro-shtrafy-chem-pro-gonki-dlya-menya-eto-ne-formula-1.html?utm_source=copypaste С таким грязным стилем вождения и полным наплевательством на правила, Ферстапену можно как раз в Наскар переходить.Хотя возможно какой то янки за маневры подобные в Сильвере, Монце, Бразилии и сегодня врежет по лицу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/05/21 08:39 PM Только что, svarog сказал: Ну там больше разница в составе резины сыграла. В первой части гонки Макс легко мог держаться в темпе Мерседесов. Больше всего меня расстроило поведение Боттаса с оттормаживанием. Не ожидал от него. И удивила истерика Льюиса. Макс замедлился чтобы его пропустить, и сделал это не резко, а постепенно. Но Льюис подьехал и зачем то резко обломал об него крыло и начал плакать. Мерседес удивляет все больше и больше. Маски сорваны. Я думал, что после случая с оттормаживанием Росберга, меня мало что удивит в поведении пилотов Мерседеса. Но тут они превзошли самих себя. Но я не расстраиваюсь. Даже без титула уже видно, кто лучший пилот. Ну в целом про оттормаживание логика понятна. Ведь не оттормозись бы Боттас, то он бы потерял время на двойном пите в Мерсе и Макс мог оказаться впереди. Другое дело что он совсем уж сдал аж на 9 секунд, так что Максу был единственный путь это не заезжать уже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kopi Posted 12/05/21 08:39 PM 1 минуту назад, Rémy сказал: Кроме квалы, где и на каком отрезке гонки можно было увидеть преимущество RBR над AMG? На первом и втором секторе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 12/05/21 08:39 PM 1 минуту назад, svarog сказал: Ред Булл ехал в темпе Альфа Таури. Посмотри на опытнейшего Переса. Если бы не скилл Макса, то не было бы никакой борьбы за поул. А в гоночном темпе Мерседес был настолько сильнее, что даже скилла Макса не хватило быть быстрее их. Пошли сказки про белого бычка Макс вчера свой скилл стене демонстрировал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/05/21 08:39 PM 4 минуты назад, Igers сказал: А какие нужны? Которые выносят соперника в стену когда понимают что самовоз кончился ? Большей грязи чем маневр в Сильвере в этом сезоне я не видел. Да? Ну тогда пересмотри внимательно сегодняшнюю гонку в исполнении тапка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan STI Posted 12/05/21 08:40 PM 9 минут назад, Rémy сказал: Он из него с момента дебюта не вылезает. Да и в молодежках нытья хватало. Вечно обиженный и притеснённый. Всё это blm,лгбт и прочее как раз его и характеризуют,как вечного страдальца)) 6 минут назад, Антонио сказал: Нельзя забывать, что помимо слитой квалы и кучи грязных моментов в гонке. Ферстапен еще отметился нелепым нытьем по радио. Видите ли Мерсы плохо прогревочный круг едут. Там в глазу бревно не мешает?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 12/05/21 08:42 PM 4 минуты назад, Spectore сказал: Кто на что учился. Хонда почему-то что-то более мощное предложить не может. И в "Феррари" тоже ничего предложить больше не могли. Правда, им по рукам надавали за всё. Но это другой вопрос. 5 минут назад, Spectore сказал: Но фиа сегодня не мерсу предлагала наказание, которое должно быть императивным вообще-то. Не только гонщики сегодня ошибались, потом и фиашники исправились, особенно когда кто-то из "Мерса" по радио начал истерить. Как же они любят бороться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lawgiver Posted 12/05/21 08:42 PM Фантомас разбушевался... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slovv Posted 12/05/21 08:42 PM 2 минуты назад, yamaha сказал: Лажанул два, проиграв рестарт Ферстаппену, борясь с Оконом. Там лютая дайва была от Макса, все в том же стиле отрули или сходим оба. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
d_alfa Posted 12/05/21 08:42 PM 14 минут назад, Igers сказал: После Сильвера не кумирам Хэма говорить про чернуху. По сути вся борьба твоего превозмогатора сейчас основана на той чернухе, если бы не она, титул уже был бы у законного владельца. У Хэмилтона тоже есть скелеты в шкафу. Но этот он делает это раз за разом Go to top Share this post Link to post Share on other sites