Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

50 минут назад, rewonmiz сказал:

Три с хорошо разбитыми авто,  плюс 2 разворота, один из которых с повреждением переднего крыла. Или разворот это не авария? А так мелкий пустячок:D

Конечно не авария. Разворот это разворот.:D

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, liss777 сказал:

Ферстаппен ездит как блондинко, что даже 7ми кратный чм, не может предугадать, куда блондинко повернет.

"И первая ложь, и вторая ложь"(с)

:trollface:

1 минуту назад, Лексус сказал:

"И первая ложь, и вторая ложь"(с)

:trollface:

Я просто не считаю Льюиса наивным дурачком, который мог вот так ошибиться, и не знать как и в каком месте будет поворачивать Макс.

:stol:

1 час назад, Бугагатор сказал:

его и в этот раз не предупредили даже за шумика.

никто не нарушил, это был гоночный инцидент, оба могли сделать что-то чтобы избежать аварии, в вердикте судий было написано "преимущественная вина на Хэмилтоне"

Неужели покрывают Ферстаппена?

Если бы никто не нарушил, то никто бы и не понес наказания. Какой смысл спорить?

2 минуты назад, liss777 сказал:

Я просто не считаю Льюиса наивным дурачком, который мог вот так ошибиться, и не знать как и в каком месте будет поворачивать Макс.

:stol:

Ну всё правильно. Чего вас так развеселило? Я не считаю таковым Льюиса, вы можете его таковым считать, я не против.:D

3 часа назад, jals сказал:

Вот на такой приехал на девятое место)

yp4EtN7c4So.jpg?size=1080x1020&quality=9

В Австрии Льюис потерял какие-то крохотные кусочки, но всю гонку мужественно боролся с машиной . В Венгрии Макс ехал с половиной аэродинамики, а хомячки такие "ха, еле Хаас обогнал" :D

7 часов назад, Fulcrum сказал:

Сдается, мне остаток года пройдет по сценарию 17 и 18 года.

Вот-вот, Тото и Ко работают по конспектам борьбы с "Феррари".

Свою машину улучшают, конкурентов гасят новыми тех. директивами, не забывают про шины.

И даже этого мало, что приходится грязноватые делишки проделывать в стиле брейк-теста в Баку-17, или блокирования Макса в квалификации в Венгрии.

1 час назад, Shell сказал:

В Австрии Льюис потерял какие-то крохотные кусочки, но всю гонку мужественно боролся с машиной . В Венгрии Макс ехал с половиной аэродинамики, а хомячки такие "ха, еле Хаас обогнал" 

Что лишний раз доказывает у кого нынче самовоз, который способен ехать даже без аэродинамики ;)

4 минуты назад, LHf1 сказал:

Что лишний раз доказывает у кого нынче самовоз, который способен ехать даже без аэродинамики ;)

Это лишний раз скилл Макса доказывает, а вот Мерседес без колеса может побеждать.:trollface:

Изменено пользователем Лексус

Цитата

“Электромобили бесшумные, и мне это не нравится – говорит Ферстаппен. – У меня нет электромобиля, и я не планирую покупать его. Ускорение таких машин впечатляет, но мне не нравится то, что из-за аккумуляторов они слишком тяжелые. Я уверен, что меня никогда не будут интересовать машины на батарейках”.

а в мальчике что-то есть... (с)

1 минуту назад, Лексус сказал:

Мерседес без колеса может побеждать.:trollface:

Никто и не спорит, речь была о том, у кого самовоз в 2021 :trollface:

Только что, LHf1 сказал:

Никто и не спорит, речь была о том, у кого самовоз в 2021 :trollface:

У Льюиса естественно. После летней паузы и посмотрите:D

1 час назад, SERB сказал:

а в мальчике что-то есть... (с)

Значит в ФЕ Макса ждать не стоит

Только что, jals сказал:

я считаю за формулой-Е будущее. Льюис последний герой Формулы-1. его никто не превзойдет никогда. может и стоит Максу попробовать новое.

7 минут назад, Urbanist сказал:

его никто не превзойдет никогда.

Давайте подождем окончание сезона... вдруг Макс выиграет подряд следующие 10 гонок :-)

56 минут назад, jals сказал:

было бы неплохо, если б этой недоформулы вообще не было

1 час назад, Urbanist сказал:

я считаю за формулой-Е будущее. Льюис последний герой Формулы-1. его никто не превзойдет никогда. может и стоит Максу попробовать новое.

Тебе больше нечем гордиться ?:))

2 часа назад, Лексус сказал:

Это лишний раз скилл Макса доказывает

согласен разве не видели как, он в поворотах из болида высовывался и развесовку сохранял

1 час назад, MagicForce сказал:

согласен разве не видели как, он в поворотах из болида высовывался и развесовку сохранял

Вот кстати, и это тоже!

15 часов назад, LHf1 сказал:

Речь шла про Венгрию, взгляните на отставание Переса от Макса в тренировках и квалификации. Какие ещё пруфы нужны? Всё наглядно видно, от 0.6 до секунды.

Пруфы, что машина в РБ строится под одного пилота, что ты заявляешь довольно безапеляционно. Причем Перес не в каждой квале проигрывает секунду.

Цитата

Боттас хотя бы квалификации не сливает и часто опережает Хема.

Боттас выиграл около 30% квал у Хэмилтона. Cовсем не часто. Вот у Росберга в 45% квал опережение Хэма

8 часов назад, jals сказал:

:D

11 часов назад, LHf1 сказал:

i9mbw0c9axe71.jpg

6 часов назад, Half Biscuit сказал:

Боттас выиграл около 30% квал у Хэмилтона. Cовсем не часто. Вот у Росберга в 45% квал опережение Хэма

Росберг выиграл много квалификаций в сезоне, в котором Хэмилтон выигрывал гонки, так как Хэмилтон настраивал машинку на победу в гонке, а не в квале. Боттас побеждал в квалификациях в те сезоны, когда выигрыш в квале был предпочтителен, чтобы победить в гонке.

Таковы метаморфозы регламента Ф1, так что судить по цифирькам в итоговых табличках, это удел обывателя в Ф1 :-)

Может я чего ошибся, но у меня такое мнение сформировалось.

6 часов назад, Half Biscuit сказал:

Пруфы, что машина в РБ строится под одного пилота, что ты заявляешь довольно безапеляционно. Причем Перес не в каждой квале проигрывает секунду.

Спроси у Албона и Гасли, который, кстати, пытался что-то сделать под себя, но дохтур быстро его опустил с небес, сказав, чтобы не учил Ньюи строить машины. И предоставь пруфы, что Мерседес строится под Льюиса ;)

Изменено пользователем LHf1

27 минут назад, LHf1 сказал:

И предоставь пруфы, что Мерседес строится под Льюиса

Не сможет, так как Хэмилтон и Боттас давно в напарниках и оба участвуют в разработке обновок.

В случае РедБулл и ХОНДА , там только один пилот является константой, остальные вылетаю раз в сезон или даже чаще ... ясное дело, что такие пилоты не учитываются при разработке обновлений. Тот же Перес, под него ничего не делалось ни в РедБулл, ни в ХОНДА ... и это факт!

Ничего плохого в ситуации с РедБулл и ХОНДА я не вижу, у них правильный и единственно возможный подход реализован.

38 минут назад, LHf1 сказал:

Спроси у Албона и Гасли, который, кстати, пытался что-то сделать под себя, но дохтур быстро его опустил с небес, сказав, чтобы не учил Ньюи строить машины. И предоставь пруфы, что Мерседес строится под Льюиса ;)

Спроси у Албона и Гасли Боттаса ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...