Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

6 минут назад, Kate S. сказал:

ЛХ не в него рулил, а ехал по своей траектории.

как доехал? :думы2: 

стюарды кстати решили что он пытался избегать столкновения, так что тебе кажется что он ехал по траектории. 

Изменено пользователем Xodus

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Лексус сказал:

Так он и народу больше вынес. Не канает. Дальше думай.))

Наказывают же не за последствия а за нарушения.... Кроме того Боттас только Ландо формально вынес... Так что простили Максика... Совсем не наказывать уже не могли - сделали максимально мягкое и формальное наказание...

Что я и говорил

5 минут назад, Russ сказал:

Тянут Хэмильтона всеми правдами и неправдами к 8-му чемпионству... Максу силы и сдержанности! Все нормальные люди желают Ферстаппену чемпионства, понимая, что он лучший пилот Ф1 на сегодняшний день.

Коньюктура в Мире заставляет Ф1 вывести на чемпионство Хэмильтона, но большинство болельщиков этого не хотят! 

P.S. Хочется верить, что Боттас не совершит гадости, когда Макс будет обходить его в Сочи...

Лучше так:

Тянут Ферстаппена всеми правдами и неправдами к 1-му чемпионству... Болельщикам силы и сдержанности! Все нормальные люди желают чемпионства кому угодно, только не Ферстаппену (слишком нагл) и не Хэмилтону (бо надоел), понимая, что в самовозе любой пилот Ф1 - лучший.

Коньюктура в мире заставляет Ф1 вывести на чемпионство Хэмильтона, но большинство болельщиков этого не хотят!  [Вот тут соглашусь с тобой без правок!] 

P.S. Хочется верить, что Боттас не совершит гадости, когда Макс будет обходить его в Сочи... [А тут посмотрим - Макс в раже может не разобрать, Боттас перед ним или Хэм, да и вынести на фиг].

14 минут назад, Kate S. сказал:

Вааспче-то, вылезти из машины и попереться пешком на трассу - не самое разумное поведение. Скорее всего, в бешенстве Макс даже не осознавал, куда идет.

Я очень этому удивился. Поперся прямо на трассу. Только за это нужно ещё 2 балла накинуть. 

Кстати, а где истерика, что тапок чуть не убил Хема, как было в Сильвере, но наоборот? Или это другое? ;)

19df9f0b022f.jpg

2 минуты назад, Xodus сказал:

стюарды кстати решили что он пытался избегать столкновения, так что тебе кажется что он ехал по траектории. 

•  

Льюис отруливал ибо пытался избежать столкновения... Собственно по телеметрии судьям все понятно. Макс - шел на таран. 

10 минут назад, Russ сказал:

Тянут Хэмильтона всеми правдами и неправдами к 8-му чемпионству... Максу силы и сдержанности! Все нормальные люди желают Ферстаппену чемпионства, понимая, что он лучший пилот Ф1 на сегодняшний день.

Коньюктура в Мире заставляет Ф1 вывести на чемпионство Хэмильтона, но большинство болельщиков этого не хотят! 

P.S. Хочется верить, что Боттас не совершит гадости, когда Макс будет обходить его в Сочи...

Все нормальные люди НЕ желают Максу победы. 

8 минут назад, Russ сказал:

Это фактически признание вины Хэмильтона, но тенденции мировые заставляют наказать невиновного.

Наказали виновного, но мало. 

3 позиции фигня, третье место в Сочи берётся в легкую

1 минуту назад, LHf1 сказал:

Кстати, а где истерика, что тапок чуть не убил Хема, как было в Сильвере, но наоборот? Или это другое? ;)

Нет смысла искать мораль там, где её нет? :-)

1 минуту назад, LHf1 сказал:

19df9f0b022f.jpg

Другое же - там же по мнению Максоглориков отправил нагло в стену... А тут неуправляемый болид..

8 минут назад, SAS_17 сказал:

Прочел на главной:

Ну зачем так врать? Хэмилтон не пересекал линию, отделяющую выезд с пит-лейн.

Или перевод косячный?

Макс врет. Хэм не пересекал белую линию. 

Только что, GaMi сказал:

3 позиции фигня, третье место в Сочи берётся в легкую

Двиган за одним сменят...

2 минуты назад, LHf1 сказал:

Льюис Хэмилтон: «Колесо машины Макса в какой-то момент было в нескольких сантиметрах от моей головы, но обошлось, я в порядке.

9 минут назад, Kate S. сказал:

Они бы еще согласились дать шанс РБ в КК, но те сами просрали весь банкет

Я понимаю почему ты хейтишь Макса, но заявлять такое - это на уровне Юрича в плохом настроении, да и то он себе такого не позволял. 

Почему я уверен, что если Хэмильтон выведет из строя(каким-либо образом) до конца сезона Макса, то ты будешь этому рада? :-(

9 минут назад, SAS_17 сказал:

Ну зачем так врать? Хэмилтон не пересекал линию, отделяющую выезд с пит-лейн.

Или перевод косячный?

имеется ввиду, как только пересёк линию, сразу стал теснить на поребрик

Только что, liss777 сказал:

Макс врет. Хэм не пересекал белую линию. 

Он имеет в виду что он начал щимить сразу после выезда с пит-лейн...

5 минут назад, ogonek сказал:

Что я и говорил

да)

Макс просто ...неумный молодой человек на быстрой машине, будь на такой машине тот же Риккардо или Хэм-вопрос с титулом был бы решен уже давно, но Макс не может спокойно проехать из точки А в точку Б...ему надо как и в начале карьеры влезть и "не моя проблема потом"....

14 минут назад, kiry сказал:

Да да особенно на фоне того - что и так в Сочах Максу двигатель собирались менять... Считай простили...

Но петь песню Макс самый невинный - Максоглорикам станет сложнее...

Ты максоглориков с хэмоглориками не путай. В Сильвере судьи назначили виновным Люиса, хэмоглорики сказали - судья продажная. Сейчас судьи назначили виновным Макса, посмотрим что скажут максоглорики. Лично за себя я скажу- я ошибался, и виноват Макс. Судьям виднее, а я нуб.))

20 minutes ago, jurykovalev said:

Странное наказание,чистый гоночный инцидент

Принимали во внимание, то, что Макс не мог не знать, что повозка именно в этом месте при скакании по поребрикам превращается в неуправляемую (на какое-то время) ракету.

6 минут назад, kiry сказал:

Льюис отруливал ибо пытался избежать столкновения... Собственно по телеметрии судьям все понятно. Макс - шел на таран. 

Льюис отруливает

3EmxC2YG7ow.jpg?size=1235x646&quality=96

HKLYzx-CwOk.jpg?size=1237x643&quality=96

Изменено пользователем Xodus

Только что, wolfire сказал:

имеется ввиду, как только пересёк линию, сразу стал теснить на поребрик

Наверное в этом смысл фразы Макса, тогда нет к этому претензий. Но идем дальше ... на траву его никто не выдавливал, он сам в поворот не умещался, но полез.

6 минут назад, kiry сказал:

Двиган за одним сменят...

не было бы счастью, да несчастье помогло

так что всё красиво) мастерская работа РБ)

Изменено пользователем wolfire

4 минуты назад, Xodus сказал:

Поскольку я ни разу не болельщик шоколадки, я совсем не против, что он доехал до гравия :).

4 минуты назад, Xodus сказал:

Неправда ваша, дяденька. Траектория, на которой был Хэм - обычная гоночная траектория - вполне позволяла избежать столкновения, если бы кто-то на нем не настаивал. Словесные реверансы можно любые применять, но суть прежняя - именно решение Макса "или мне уступят, или будет столкновение" является причиной инцидента. Но поскольку Макс единственный, кто в этом сезоне более-менее сопротивляется меринам, много ему не дали. Кому другому дали бы больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...