Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

44 минуты назад, yura78 сказал:

Что-то о Сильвере ты другое писал :trollface:

Это что например? Я писал о сильвере, что Макс там никаким боком не виноват уж точно, как некоторые фанаты Хэма утверждают. А на счет Льюиса, лично я уверен, что он сознательно выносил Макса. 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Лексус сказал:

Это что например? Я писал о сильвере, что Макс там никаким боком не виноват уж точно, как некоторые фанаты Хэма утверждают. А на счет Льюиса, лично я уверен, что он сознательно выносил Макса. 

Контакты.

Как только Максик допустил контакт, так сразу и переобулся.

9 минут назад, yura78 сказал:

Контакты.

Как только Максик допустил контакт, так сразу и переобулся.

В чём я переобулся, что за бред? Я где то говорил, что Макс не допускает контактов? Давай конкретику, без этой вот воды.

2 минуты назад, Лексус сказал:

В чём я переобулся, что за бред? Я где то говорил, что Макс не допускает контактов? Давай конкретику, без этой вот воды.

В одном случае минимальный контакт ты называешь выносом, в другом нет.

Короче, судишь по последствиям, что не есть объективным.

25 минут назад, yura78 сказал:

В одном случае минимальный контакт ты называешь выносом, в другом нет.

Короче, судишь по последствиям, что не есть объективным.

Так потому что это разные случаи. В одном случае был преднамеренный вынос, + нарушение правил, а в другом случае - обгон без всяких нарушений.  У Макса не было никакой выгоды выносить Мика, у Льюиса было выгода вынести Макса.

Изменено пользователем Лексус

8 минут назад, Лексус сказал:

Так потому что это разные случаи. В одном случае был преднамеренный вынос, + нарушение правил, а в другом случае - обгон без всяких нарушений.  У Макса не было никакой выгоды выносить Мика, у Льюиса было выгода вынести Макса.

Конечно, конечно.

Какая Максику выгода от выноса Мика?  Никакой. Почти. Кроме возможности заработать хоть какие-то очки.

И чисто пройти не смог...

17 минут назад, yura78 сказал:

Конечно, конечно.

Какая Максику выгода от выноса Мика?  Никакой. Почти. Кроме возможности заработать хоть какие-то очки.

И чисто пройти не смог...

Смог же. Никакого нарушения нет. А легкие контакты сплошь и рядом в гонках бывают.

18 минут назад, Лексус сказал:

Смог же. Никакого нарушения нет. А легкие контакты сплошь и рядом в гонках бывают.

Так и в Сильвере был лёгкий контакт, но с большими последствиями.

4 минуты назад, yura78 сказал:

Так и в Сильвере был лёгкий контакт, но с большими последствиями.

Во-первых, он был с нарушением правил, а во- вторых умышленым. 

31 минуту назад, Лексус сказал:

Тебя Хорнер или доктор кусал? :smile225:

1 минуту назад, yura78 сказал:

Тебя Хорнер или доктор кусал? :smile225:

Зачем? Я просто не считаю Льюиса наивным дурачком, который мог вот так ошибиться, и не знать как и в каком месте будет поворачивать Макс. Пилоты уровня Хэмильтона, такое на раз просчитывают. Просто ему было выгодно вынести Макса и он это сделал.

2 минуты назад, Лексус сказал:

Зачем? Я просто не считаю Льюиса наивным дурачком, который мог вот так ошибиться, и не знать как и в каком месте будет поворачивать Макс. Пилоты уровня Хэмильтона, такое на раз просчитывают. Просто ему было выгодно вынести Макса и он это сделал.

Хэмилтон и не ошибся, он собирался пройти поворот как задумал, а вот ты сочиняешь или повторяешь сказки от РедБулл :-)

Надеюсь, карма у Ферстаппена достаточно почищена, в следующих ГП получится погоняться без проблем.

Изменено пользователем SAS_17

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Хэмилтон и не ошибся, он собирался пройти поворот как задумал, а вот ты сочиняешь или повторяешь сказки от РедБулл :-)

Надеюсь, карма у Ферстаппена достаточно почищена, в следующих ГП получится погоняться без проблем.

То есть Хемильтон, получается, нуб, который задумал пройти поворот с нарушением? Забавно такие вещи читать от его же болельщиков))

3 часа назад, Fulcrum сказал:

Сдается, мне остаток года пройдет по сценарию 17 и 18 года.

Не сцать! Всё есть, нужно только это грамотно применить.

Сработать по-профессорски, а не по-пацански.

Расчет и мастерство, а не азарт и эмоции!

Матчасть позволяет и даже дает преимущество, а реализовать это преимущество - и есть класс пилота.

Доказывай, ядреная пришпа (с)! :smile13:

Изменено пользователем U Ohnmar Kyawt

Вот на такой приехал на девятое место)

yp4EtN7c4So.jpg?size=1080x1020&quality=9

35 минут назад, Лексус сказал:

То есть Хемильтон, получается, нуб, который задумал пройти поворот с нарушением? Забавно такие вещи читать от его же болельщиков))

причем тут Нуб, Хэмилтон расчитывал, что Ферстаппен не будет пытаться в очередной раз захлопнуть калитку, я на 100% уверен, что он не планировал сталкиваться, поскольку при столкновении можно спокойно сломать подвеску, а Ферстаппен поедет дальше.

слишком велик риск.

В этом году Хэмилтон невероятно аккуратен (даже в борьбе с Алонсо можно заметить)

3 часа назад, Лексус сказал:

А на счет Льюиса, лично я уверен, что он сознательно выносил Макса. 

Молодец, Льюис! Действует строго в стиле своего кумира - Сенны!

небольшое напоминание  об  истории 1990 года: 

Цитата

"упустив вперед стартовавшего вторым Проста, Сенна выжал педаль газа до предела и просто вынес соперника с трассы. «Нет никакой разницы в том, как становиться чемпионом мира – за шесть кругов до финиша или через 100 м после старта. Я посвящаю этот титул тем, кто год назад отнял его у меня! Когда я вышел из машины после столкновения, я был взволнован и холоден одновременно», – сказал Сенна после гонки. А через год он совершенно спокойно признался, что пошел на столкновение умышленно: «Ситуация была очень зыбкой, но еще накануне, когда не удалось перенести поул, я дал себе слово: если Прост войдет в первый поворот раньше меня, он из него не выйдет! Я буду беспощаден».

Несмотря на скандал, наказывать Артона никто не собирался, ни во время Гран-при, ни после него."

Льюис недаром очень часто повторял, что Сенна - его кумир. :trollface:

Кстати, Прост не видит в действиях Льюиса умышленности. И уж кому кому, а Просту в этом вопросе точно можно верить больше, чем всем диванным икспердам, вместе взятым.

Было на  главной: 

Цитата

Говоря о борьбе за титул Хэмилтона и Ферстаппена, часто и порой неоправданно вспоминают сражения Алена Проста и Айртона Сенны. Сам Ален соблюдает нейтралитет…

Ален Прост: «Это неправда, что Льюис действует грязно. Нет, я не заступаюсь за одного или другого. В такой ситуации в крови обоих гонщиков бушует адреналин.

С моей точки зрения, инцидент в Сильверстоуне не был намеренным, каждому из них в той ситуации было что терять. Не стоит недооценивать прессинг, который чувствуют Хэмилтон и Ферстаппен. Вся эта сцена произошла на публике, и, конечно, команды заняли сторону своих гонщиков».

«Мальчик слишком дикий. Но есть и другие пилоты, которые тоже попадали в аварии — и делали это даже чаще», — приводит слова Марко  

Другие это Ферстаппен что ли? Пять аварий школьника в Монако за уикенд это до сих пор непревзойденный рекорд :5ac8f75aaeada_:

45 минут назад, jals сказал:

Вот на такой приехал на девятое место)

yp4EtN7c4So.jpg?size=1080x1020&quality=9

Реально половина. 

53 минуты назад, Бугагатор сказал:

причем тут Нуб, Хэмилтон расчитывал, что Ферстаппен не будет пытаться в очередной раз захлопнуть калитку

Ну значит нуб, выходит, раз рассчитал не правильно. Да и если Ферстаппен бы что то нарушал, то наказали бы Ферстаппена же, правильно?

25 минут назад, rewonmiz сказал:

«Мальчик слишком дикий. Но есть и другие пилоты, которые тоже попадали в аварии — и делали это даже чаще», — приводит слова Марко  

Другие это Ферстаппен что ли? Пять аварий школьника в Монако за уикенд это до сих пор непревзойденный рекорд :5ac8f75aaeada_:

Уже пять за уикенд? Вроде три было?

24 минуты назад, Лексус сказал:

Ну значит нуб, выходит, раз рассчитал не правильно. Да и если Ферстаппен бы что то нарушал, то наказали бы Ферстаппена же, правильно?

его и в этот раз не предупредили даже за шумика.

никто не нарушил, это был гоночный инцидент, оба могли сделать что-то чтобы избежать аварии, в вердикте судий было написано "преимущественная вина на Хэмилтоне"

22 часа назад, MagicForce сказал:

да РБ да же проще, в Мерсе 2 машины всего, а в системе РБ АЖ 4, в этот раз Гасли использовали для отбора лишнего балла

Учитывая как в РБ унизили Переса в Сильверстоуне, я вообще подумал, что в конце гонки пилотам АТ прикажут финишировать позади тапка, чтобы тот побольше очков набрал :floxy:

3 минуты назад, LHf1 сказал:

Учитывая как в РБ унизили Переса в Сильверстоуне, я вообще подумал, что в конце гонки пилотам АТ прикажут финишировать позади тапка, чтобы тот побольше очков набрал :floxy:

этот момент они кстати как-то упустили, могли бы еще на 2 места вперед продвинуть его

52 минуты назад, Лексус сказал:

Три с хорошо разбитыми авто,  плюс 2 разворота, один из которых с повреждением переднего крыла. Или разворот это не авария? А так мелкий пустячок:D

И первая ложь и вторая ложь.

:stol:

Ферстаппен ездит как блондинко, что даже 7ми кратный чм, не может предугадать, куда блондинко повернет.

Изменено пользователем liss777

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...