Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

2 minutes ago, Vo-Va said:

С чего ты взяла , что Макс не будет охотником ?

Охотниками могут быть только претенденты на титул , а дичью тот , кто титулом владеет 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, kseniya-semenova сказал:

Охотниками могут быть только претенденты на титул , а дичью тот , кто титулом владеет

Ничего страшного, вон, в 2019-м все охотники были вооружены макетами для лазертага, а в 2020-м даже их отобрали - и ничего. Может, и в 2022-м все будет так же. :trollface:

17 часов назад, Xodus сказал:

Лучшие моменты сезона

Пересматривая в этом ролике некоторые моменты, почему-то поймал себя на мысли, что мой взгляд на некоторые моменты поменялся.

Я уже не настолько уверен, что в Сильверстоуне виноват только Хэм. Я по-прежнему считаю, что большая часть на нем, за что его и наказали. Но 10 секунд уже кажутся вполне адекватными. Этот эпизод вытекает из предыдущего эпизода, где снаружи был Лью и чуть впереди уже в моменте, но чуть расширил вход оставив Максу место на случай сноса болида с траектории. А затем в Копсе уже и Макс мог немного шире зайти, зная что внутри есть Хэм. И большая часть вины тут Хэма скорее не из-за самого характера контакта, а из-за того, что этот поворот почти необгонный и сама атака была слишком оптимистичной. А так это эдакий ГИ, где начудили оба, но один виноват больше. И решение судей уже кажется адекватным. А тогда так не казалось.

В Монце оба красавцы конечно, ни пяди земли родной, ни шагу назад. Ляпота. Снова повеселился с того, как сначала Макс крутил колеса, пытаясь слезть, потом Хэм пытался назад сдать, вылезти из под РБ.

В Джидде когда Лью въехал в зад Макса, тоже если без эмоций посмотреть, то видно и заметное торможение Макса, и реальный затуп Хэма. Я не знаю, как такое возможно, но 7кратный реально не понял че происходит и жестикуляция через мгновение после контакта была естественной для человека, который не понял что произошло. Хорошо, что Хэм там не сломал себе крыло целиком, иначе за этот эпизод пинали бы обоих до конца жизни. Один выиграл бы титул брейк-тестом. Другой остался бы тем, кто просрал 8-й рекордный титул впилившись в пропускающего его соперника.

Ну и, конечно, финальный круг Абу Даби увидел другими глазами. Несмотря на свежую резину, Макс не прошел бы Льюиса на прямых. Учитывая как смог пободаться там в попытке контратаки Лью, и как там бодался с ним же Перес. Учитывая скорость Льюиса на прямых, а также тот факт, что резина хоть и с большим пробегом но еще относительно живая, и позволяла Хэму неплохо выходить из поворотов, чтобы навязать ответную борьбу, мне лично стало абсолютно очевидно, что единственный шанс обогнать был там, где Макс и сделал обгон. А Хэм проспал, оставил калитку. Мне кажется он просто не подумал, что там возможна атака.

Конечно, лучше бы гонку остановили красными флагами, и был бы старт с места. Там мог и Макс выиграть старт, или проскочить там же, где он проскочил. Мог и Лью отбиться или уехать в точку. Но хотя бы всех этих пересудов бы не было.

ПС чтобы не было наездов - просто увидел видео, несколько раз покрутил и написал впечатления. Не болельщик ни одного, ни другого. Топил весь год за того из них, кто отставал в чемпионате и получил удовольствие от лучшего сезона из уже 27, которые я смотрю Ф1

Изменено пользователем TIM

19 часов назад, Shell сказал:

:floxy:

k7beo8zm0k681.jpg

ужос какой)

Макс конечно Красава.

2 часа назад, TIM сказал:

Ну и, конечно, финальный круг Абу Даби увидел другими глазами. Несмотря на свежую резину, Макс не прошел бы Льюиса на прямых. Учитывая как смог пободаться там в попытке контратаки Лью, и как там бодался с ним же Перес. Учитывая скорость Льюиса на прямых, а также тот факт, что резина хоть и с большим пробегом но еще относительно живая, и позволяла Хэму неплохо выходить из поворотов, чтобы навязать ответную борьбу, мне лично стало абсолютно очевидно, что единственный шанс обогнать был там, где Макс и сделал обгон. А Хэм проспал, оставил калитку. Мне кажется он просто не подумал, что там возможна атака.

а я думаю мог бы пройти слип стримом. У РБР была выше скорость на прямых, правда по разгону вопрос.

5 часов назад, kseniya-semenova сказал:

В роли охотника Макс уже освоился , посмотрим теперь как он справится с ролью дичи

А зачем ему еще один титул? Пусть другие тоже поиграют в чемпионов. У нас еще есть Норрис, Рассел, Сайнц, в конце концов.

В 17.12.2021 в 20:50, newmark1948 сказал:

Надеюсь, что в следующем году борьба за титул будет острее, но не между двумя а гонщиками, а как минимум между четырьмя, да и многие другие будут не  статистами, но пилотами на болидах  влияющими на распределение мест на подиуме в каждой гонке.

Это был бы идеальный вариант :smile:

1 час назад, Xodus сказал:

а я думаю мог бы пройти слип стримом. У РБР была выше скорость на прямых, правда по разгону вопрос.

По разгону уныние и безнадёга, что наглядно показали все старты. 

6 часов назад, kseniya-semenova сказал:

Он будет охотником на претендентов . К тому же и  дичь тоже может быть охотником . Так что мимо. Все в молоко.

то же кажется, что Хемилтон просто проспал момент старта, не прогрев резину, а потом думал что как и на старте первом Макс далеко отстал и не будет атаковать, а Макс красава несмотря на уступающий намного болид смог подловить момент и по нестандартной траектории нырнуть внутрь, одновременно заставив подвинуться Хемилтона, а далее так как у Хемилтона не было ДРС (как у того же Переса) несколькими виляниями на прямой красиво сбил слипстрим Хемилтону, а далее занял внутреннюю траекторию и у Хемилтона не было шансов на внешней, а далее Хемилтон уже сам сбросил скорость, расстроился и перестал атаковать, поэтому на финише до 2 сек отстал.

5 часов назад, MagicForce сказал:

то же кажется, что Хемилтон просто проспал момент старта, не прогрев резину, а потом думал что как и на старте первом Макс далеко отстал и не будет атаковать, а Макс красава несмотря на уступающий намного болид смог подловить момент и по нестандартной траектории нырнуть внутрь, одновременно заставив подвинуться Хемилтона, а далее так как у Хемилтона не было ДРС (как у того же Переса) несколькими виляниями на прямой красиво сбил слипстрим Хемилтону, а далее занял внутреннюю траекторию и у Хемилтона не было шансов на внешней, а далее Хемилтон уже сам сбросил скорость, расстроился и перестал атаковать, поэтому на финише до 2 сек отстал.

Весь пост ради "виляния на прямых". Да мы это уже многократно от тебя видели. 

MV.thumb.JPG.118b6dc866cf8f7ed1371498a2d00eb0.JPG

Вроде бы только дебют, и ты гоняешь на приставке за Льюиса :D

Достаточно быстро всё изменилось.

12 часов назад, Xodus сказал:

Какой к черту слип - стрим, - если бы были красные флаги и рестарт с места, то сто процентов, Хэм был бы на финише первым.  Даже после обгона было видно, каких трудов Максу удалось отбить атаку.  Молодец,  красава: бился до конца и был вознагражден.  Представляю тех, кто сделал ставку на Хэма, подсчитывали наверное уже,  на что потратят выигрыш, а тут такой облом!  Не удалось "леням" прикупить сапог и шуб  любимым женам. :Smile_trollface-3:

3 часа назад, Mrachniy сказал:

Весь пост ради "виляния на прямых". Да мы это уже многократно от тебя видели. 

хмм, вам прям везде все мерещится)) или неправильно что-то написал?

Изменено пользователем MagicForce

10 часов назад, MagicForce сказал:

Напомни на быстром круге хард сколько уступает софту )

1 час назад, Zena сказал:

Напомни на быстром круге хард сколько уступает софту

А сколько лошадок Хонда уступает Мерседесу на оборотах, отличных от оборотов максимальной мощности? А  Мерседесу-на-три-гонки? 

Изменено пользователем Iustinianus

23 минуты назад, Iustinianus сказал:

А сколько лошадок Хонда уступает Мерседесу на оборотах, отличных от оборотов максимальной мощности? А  Мерседесу-на-три-гонки? 

Сварог не даст соврать, шины и настройки решают больше чем мощность движка ))) 

17 часов назад, Vo-Va сказал:

Он будет охотником на претендентов . К тому же и  дичь тоже может быть охотником . Так что мимо. Все в молоко.

А Рб то выдержит по 4-5 столкновений с претендентами за гонку?)

23 часа назад, TIM сказал:

В Джидде когда Лью въехал в зад Макса, тоже если без эмоций посмотреть, то видно и заметное торможение Макса, и реальный затуп Хэма. Я не знаю, как такое возможно, но 7кратный реально не понял че происходит и жестикуляция через мгновение после контакта была естественной для человека, который не понял что произошло.

Да Хэм прекрасно понял хитрый план масимки по обгону до точки детекции, он просто не ожидал подлого его торможения с замедлением 2.4 g.

масимку то обоюдный сход вполне устраивал.

Del

Изменено пользователем Serj86

31 минуту назад, Serj86 сказал:

он просто не ожидал подлого его торможения с замедлением 2.4 g

Злодей! Злодей Ферстаппен! :rolleyes:

4 часа назад, Zena сказал:

Сварог не даст соврать, шины и настройки решают больше чем мощность движка ))) 

Феттель с Леклером в прошлом году за такие слова его бы травмировать, наверное, захотели. 

37 минут назад, Serj86 сказал:

Да Хэм прекрасно понял хитрый план масимки по обгону до точки детекции

А что ж тогда его заставило нюхать выхлопную трубу у этого злодея? :trollface:

Бывший гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя считает, что стюарды слишком многое прощали Максу Ферстаппену по ходу сезона…

Хуан-Пабло Монтойя: «В конце сезона Макс действовал слишком агрессивно, что почти всегда сходило ему с рук. Когда стюарды не наказывают вас за какой-то инцидент, вы делаете вывод, что так бороться можно – и потом удивляетесь, получив штраф за аналогичное нарушение. Я считаю, что стюарды сами поставили себя в такое положение, не пресекая его агрессию с начала сезона.

Инцидент на первом круге в Абу-Даби? Если бы Макс оставил Льюису немного места, тот не стал бы срезать поворот. Но Ферстаппен жестко прижал соперника на скоростном участке, не оставив ему выбора. Льюису некуда было деваться, а в таких ситуациях всё на усмотрение стюардов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...