Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

32 минуты назад, Юрич сказал:

Искренние соболезнования.... Слушать до конца! :D

Ну тут как сказать ценность такого Маси титула известна всем. И как бы не факт что у Макса будет еще титул. Так что тут конечно Максофвны то довольны. Но все всегда будут помнить как он добыт. И клеймо Маси чемпиона у Макса надолго если не навсегда. Это как с 30 секундным чемпионом Массой ) 

Изменено пользователем kiry

Поделиться этим сообщением

Это была Большая Победа :smile:

1 минуту назад, kiry сказал:

Плак, хнык, плак.

3 минуты назад, kiry сказал:

Ну тут как сказать ценность такого Маси титула известна всем. И как бы не факт что у Макса будет еще титул. Так что тут конечно Максофвны то довольны. Но все всегда будут помнить как он добыт. И клеймо Маси чемпиона у Макса надолго если не навсегда. Это как с 30 секундным чемпионом Массой ) 

"Все", "всегда"...

Парень, ты не многовато на себя берешь?

3 минуты назад, kiry сказал:

Всем известно какие самовозные титулы у Хэма, взятые вне конкуренции абсолютно, а Макс выгрыз этот чемпионат у такого великого самовозника и вот это будут помнить всегда. 

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

"Все", "всегда"...

Парень, ты не многовато на себя берешь?

А что за переживания у вас же это Великая победа и главное достижение Макса ? Ну Маси титул и что ? Ну будут всегда помнить из этого сезона не борьбу Макса и Льюиса а Майкла Маси. Фигня же главное Титул

1 минуту назад, Vehicross сказал:

Всем известно какие самовозные титулы у Хэма, взятые вне конкуренции абсолютно, а Макс выгрыз этот чемпионат у такого великого самовозника и вот это будут помнить всегда. 

Да да утешайте себя . Но уже люди совсем далекие от Ф1 знают о скандале и Маси титуле... А после того как ФИА обнародует расследование и уволит Маси по итогу. Титул совсем превратится в тыкву.

12 минут назад, kiry сказал:

Ну тут как сказать ценность такого Маси титула известна всем.

Если ты не отрицаешь и более того, настаиваешь на Маси-титуле, то против Мосли-титула, ты тоже возражать не будешь. Не так ли? Или это другое? :D

7 минут назад, kiry сказал:

А после того как ФИА обнародует расследование и уволит Маси по итогу. Титул совсем превратится в тыкву.

О боги! Какое нафиг расследование!? У вас, хэмофановглоров какой-то свой отдельный интернет с альтернативными новостями и пресс-релизами?

Где в тексте последних ФИАшных постов хоть раз проскакивало слово "investigation"? 

7 hours ago, Бугагатор said:

вот и маси решил, что правила - пустое и убрал ск так как хотел наплевав на правила.

в правилах написано что Маси может делать что ему угодно 

23 минуты назад, kiry сказал:

Но уже люди совсем далекие от Ф1 знают о скандале и Маси титуле... А после того как ФИА обнародует расследование и уволит Маси по итогу. Титул совсем превратится в тыкву.

поговаривают, что слух об этом преступлении докатился уже и до Бейкер стрит :209:

Главные слова

https://www.f1news.ru/news/f1-157726.html

"Я чувствую себя чемпионом мира, действия соперников больше не имеют значения. Мы выиграли на трассе, когда были зелёные огни, зелёные флаги – я обогнал соперника на трассе, этого у меня никто не отнимет.

В этом году мы выиграли у Mercedes. У нас было больше поулов и больше побед. Последняя гонка была напряженной и довольно безумной, но наша команда заслужила победу. Если посмотреть на эмоции всех участников этого финала, я думаю, что это очень хорошо для нашего спорта."

6 minutes ago, enisei said:

Главные слова

https://www.f1news.ru/news/f1-157726.html

"Я чувствую себя чемпионом мира, действия соперников больше не имеют значения. Мы выиграли на трассе, когда были зелёные огни, зелёные флаги – я обогнал соперника на трассе, этого у меня никто не отнимет.

В этом году мы выиграли у Mercedes. У нас было больше поулов и больше побед. Последняя гонка была напряженной и довольно безумной, но наша команда заслужила победу. Если посмотреть на эмоции всех участников этого финала, я думаю, что это очень хорошо для нашего спорта."

Я отлично помню , что было после истории 15-летней давности . А истории свойственно повторяться 

О_о.. это конечно грусть и печаль для Королевства - но зачем они на картинке саблю Максимке в глотку воткнули?? ((

2 часа назад, kseniya-semenova сказал:

Сразу , как Макс не сумеет титул защитить

Вполне возможно что выигранный чемпионат станет для него первым и последним, нужно как и Льюис оказаться в нужное время и в нужном месте, но не всем так везет. Макс на эмоциях сказал что готов гоняться за РБ всю жизнь, но сколько лет он шел к своему первому титулу ? А если бы не случай..

ЗЫ Кирюша опять кабачка включил, история пишут победители!:smile7:

Изменено пользователем targitaj

6 minutes ago, Шантарам said:

О_о.. это конечно грусть и печаль для Королевства - но зачем они на картинке саблю Максимке в глотку воткнули?? ((

Грусть для Королевства совсем не в этом . Молодых талантов почти не осталось . Если Джордж и Ландо не справятся с ожиданиями , то надеяться будет не кого 

Только что, kseniya-semenova сказал:

Грусть для Королевства совсем не в этом . Молодых талантов почти не осталось . Если Джордж и Ландо не справятся с ожиданиями , то надеяться будет не кого 

а сколько же их должно быть? ) по британцу в каждой команде?

Только что, kseniya-semenova сказал:

А за кого же ты Ксюшенька болеть то будешь если Люся уйдет? Слезы лить будешь вечно?

2 minutes ago, AlexBloody said:

А за кого же ты Ксюшенька болеть то будешь если Люся уйдет? Слезы лить будешь вечно?

Наоборот , буду нейтральным болельщиком

3 минуты назад, kseniya-semenova сказал:

Давайте рыдать всеми остатками форума об этом в теме Ферстаппена.. :56aa5ab0e085d_:

Тут у людей праздник)) 

"Обкидай всё вокруг говном" называется

Вэлкам! :56aa5a65cc6fc_:

Just now, Шантарам said:

Давайте рыдать всеми остатками форума об этом в теме Ферстаппена.. :56aa5ab0e085d_:

Тут у людей праздник)) 

"Обкидай всё вокруг говном" называется

Вэлкам! :56aa5a65cc6fc_:

Этим занимаются хэмофобы , причем независимо от того , выигрывает он или проигрывает

1 минуту назад, kseniya-semenova сказал:

Этим занимаются хэмофобы , причем независимо от того , выигрывает он или проигрывает

Вот и представьте как им тяжело - круглые сутки на таком посту и безо всякой оплаты. 

Перестали люди ценить этот великий дар самопожертвования (((

1 час назад, kiry сказал:

А что за переживания

Парниша, я за твое здоровье переживаю. Очень, очень плохо, когда ты уверен, что весь мир разделяет твою точку зрения.

11 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Молодых талантов почти не осталось

Для появления молодых талантов нужна сменяемость поколений. Леклер в Заубере катался год, Ферстаппен в ТороРоссо тоже, а вот Рассела три года в угоду Хэмилтону в Вильямсе мариновали. :trollface: Причём в идеальном для Мерседеса 2020-м, когда можно было без помех посмотреть на его умения тоже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...