Jump to content
Sign in to follow this  
Didi

Ландо Норрис

Recommended Posts

1 час назад, First Lady сказал:

Charlotte Sefton.

Хорошая шутка. Но она так не могла похудеть)

Sefton.jpg

3 hours ago, Мерлин said:

Lucinda Beaumont?

В 27.09.2021 в 21:52, ТОРИ сказал:

риск был... хотел проехать на сликах в дождь... не получилось, что ожидаемо. не молодчинка.

Если бы Ландо не раздумывал так долго, а поехал в боксы, то это на самом деле это тоже был бы риск!

Пожалуй даже порискованнее, чем  держаться на позиции.

Увы, не срослось! 

Что нужно делать впереди идущему пилоту чтобы избежать риска ? Ему нужно делать то же самое что и преследователи. Если бы команда не трепалась про дождь а сказала Ландо что Льюис  заехал в боксы заезжай и ты, то был бы совсем другой расклад.

В 28.09.2021 в 19:55, Butt сказал:

Lucinda Beaumont?

Похожа)

11 часов назад, MIKLE4 сказал:

Ему нужно делать то же самое что и преследователи

А как это это сделать, если ты уже проехал мимо боксов, а они заехали?

Британский гонщик Ландо Норрис объявил о сотрудничестве с OTK Kart Group для запуска собственной картинговой команды под названием LN Racing Kart. Пилот McLaren заявил, что он работал над запуском проекта в течение последнего года.

По информации Kartcom, LN Racing Kart дебютирует в международных соревнованиях в 2022 году под руководством Ricky Flynn Motorsport. Британская команда, в которой Норрис выступал на международных соревнованиях по картингу, нацелена на подготовку новых молодых талантов. Гонщики, состав которых еще не объявлен, будут участвовать во всех международных соревнованиях.

Ландо Норрис стал самым молодым чемпионом мира по картингу, выиграв титул в 2014 году.

«Картинг – это то место, где все началось для меня, я выиграл свой первый чемпионат мира на карте FA Racing Kart команды OTK и не могу дождаться того дня, когда кто-нибудь одержит свою первую победу на карте LN Racing Kart», – написал Норрис в Twitter.

12 часов назад, MIKLE4 сказал:

Что нужно делать впереди идущему пилоту чтобы избежать риска ? Ему нужно делать то же самое что и преследователи. Если бы команда не трепалась про дождь а сказала Ландо что Льюис  заехал в боксы заезжай и ты, то был бы совсем другой расклад.

Да, очень жаль, что мы этого расклада не увидели. Глядишь, и Макса на подиуме не увидели бы. :b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Британский гонщик Ландо Норрис объявил о сотрудничестве с OTK Kart Group для запуска собственной картинговой команды под названием LN Racing Kart. Пилот McLaren заявил, что он работал над запуском проекта в течение последнего года.

По информации Kartcom, LN Racing Kart дебютирует в международных соревнованиях в 2022 году под руководством Ricky Flynn Motorsport. Британская команда, в которой Норрис выступал на международных соревнованиях по картингу, нацелена на подготовку новых молодых талантов. Гонщики, состав которых еще не объявлен, будут участвовать во всех международных соревнованиях.

Ландо Норрис стал самым молодым чемпионом мира по картингу, выиграв титул в 2014 году.

«Картинг – это то место, где все началось для меня, я выиграл свой первый чемпионат мира на карте FA Racing Kart команды OTK и не могу дождаться того дня, когда кто-нибудь одержит свою первую победу на карте LN Racing Kart», – написал Норрис в Twitter.

По сути, это будет бэдж-инжиниринг шасси ОТК (у Алонсо эти же карты, у Леклера - Бирель). 

Надеюсь Ландо сможет победить до конца года.

Поскольку предстоящий #TurkishGP с большой долей вероятности может стать дождевой гонкой,

и учитывая неудачу Ландо на #RussianGP, #McLaren подготовил для Норриса специальные обновления

FA_tY0eUUAUOZtB?format=jpg&name=large

В 04.10.2021 в 23:14, Shell сказал:

7MQrz6o.jpg

Хочет взять у Гордона пару уроков по приготовлению йоркширского пудинга?  :floxy:

1 час назад, ТОРИ сказал:

Хочет взять у Гордона пару уроков по приготовлению йоркширского пудинга?  :floxy:

За кепку - говядину Веллингтон!

В 30.09.2021 в 04:58, Джентльмен Удачи сказал:

для запуска собственной картинговой команды под названием LN Racing Kart. П

Мне кажется, что ему лучше сосредоточится на гонках и пока не разбрасываться.

В 04.10.2021 в 23:14, Shell сказал:

7MQrz6o.jpg

Беленые стены , покрашенные на высоту 1,2 метра синей краской. Советское общежитие 80-х.))

1 минуту назад, Massimo сказал:

Беленые стены , покрашенные на высоту 1,2 метра синей краской. Советское общежитие 80-х.))

В советских общежитиях стены красили в коридоре на высоту человеческого роста, чтобы грязь можно было смывать.

Что-то у Ландо какая-то депрессия прямо началась.

В 19.10.2021 в 07:16, Kraft сказал:

Что-то у Ландо какая-то депрессия прямо началась.

У меня???  Когда? Где???))))

FCPmmqEXEAET_Yx?format=jpg&name=large

15 минут назад, ТОРИ сказал:

У меня???  Когда? Где???))))

Гы-гы)

В 28.09.2021 в 12:20, Мерлин сказал:

Sefton.jpg

Похожа на супервайзера (или как они там называются) из Макдональдса.

Такие толстые девицы с кислой физиономией, одетые в голубые рубахи и бесформенные штаны, которые на них трескаются))

Ландо пора вылезать из депрессии.

Нужно активизироваться

Что-то Малыш поник после Сочи, незаметно как-то его на трассе.

Да не сник. Резину убил, поэтому плелся все время. Редкие всплески 3-5 кругов, как и у всех.

Кстати, пока Норрис 13 гонщик в истории Ф1, у которого есть поулы, но нет побед.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...