Перейти к контенту
Terrai

McLaren F1 Team

Recommended Posts

10 минут назад Маклапен сказал:

Эээ, тему Хэма сюда перенесли)?

За последние 10 лет у Макларена были гонщики успешнее ?

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, McLapen сказал:

Надо ведь чем-то месяц развлекаться :)

1 час назад, McLapen сказал:

Его фанаты забавные - в отсутствии Сварога хоть они пусть нас развлекают своими нелепостями. Всё равно, кроме по пятницам, обсуждать больше нечего :)

Изменено пользователем AGSyar

14 minutes ago, AGSyar said:

Его фанаты забавные - в отсутствии Сварога хоть они пусть нас развлекают своими нелепостями. Всё равно, кроме по пятницам, обсуждать больше нечего :)

А как же "шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают, аппли продают ибо бабла нет"? :trollface:

Изменено пользователем Butt

11 минут назад, Butt сказал:

А как же "шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают, аппли продают ибо бабла нет"? :trollface:

Вот обязательно надо было так шуметь? :199045920: Всю рыбу распугаешь! :trollface:

1 час назад, kseniya-semenova сказал:

За последние 10 лет у Макларена были гонщики успешнее ?

Ну за этот период, однозначно успешнее Баттона тут никого не было. 

Уже несколько источников пояснили, почему Хэмилтону грозила потеря кучи позиций, если бы заехал на пит первым.

Но для местных обывателей это все равно непостижимо ... , а мы-то над прибалтами смеёмся, что они тормознутые :-)

На главной пишут, что избавились от подразделения McLaren Applied. Это что, типа от бездельников избавились, от которых были только расходы или как?

1 hour ago, SAS_17 said:

На главной пишут, что избавились от подразделения McLaren Applied. Это что, типа от бездельников избавились, от которых были только расходы или как?

Чем тебя слова Уолша на главной не удовлетворили? )
Или думаешь тут бывают те, кто визировал финпланы двухгодичной давности?

Удалите пожалуйста оффтоп про одного превозмагателя из нашей священной темы. Зашел и ни одной сиськи, как так-то?

22 minutes ago, McLarenF-1 said:

Удалите пожалуйста оффтоп про одного превозмагателя из нашей священной темы. Зашел и ни одной сиськи, как так-то?

Так четверг же еще.. ))))))))))

Изменено пользователем Butt

9 часов назад, AGSyar сказал:

Тот случай, когда не против 7-ми пятниц на неделе)))

Скоро от некогда великого Мак останется лишь арендованная база и долги .. 

Доброго утра пятницы, Макофаны!
fonstola.ru-378664.jpg

3 часа назад, mclaren az сказал:

Как всегда прочел только заголовок? :facepalm:

6 часов назад, mclaren az сказал:

Что-что, но в одном я не сомневаюсь: даже в таком случае нам скажут что это такая стратегия развития, финансовая оптимизации и консолидации бренда.

6 hours ago, mclaren az said:

2 minutes ago, Jeremie said:

Что-что, но в одном я не сомневаюсь: даже в таком случае нам скажут что это такая стратегия развития, финансовая оптимизации и консолидации бренда.

Не сиськи конечно, но  не разочаровали...

56 минут назад, Butt сказал:

Я вот даже и не сомневался.

Хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ, зачем гоночной команде и компании по производству суперкаров филиал, занимающийся изготовлением датчиков для ветряков?

1 час назад, Butt сказал:

Вы тоже, вижу, старались.

28 минут назад, Dizzy сказал:

Я вот даже и не сомневался.

Хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ, зачем гоночной команде и компании по производству суперкаров филиал, занимающийся изготовлением датчиков для ветряков?

Хм, в таком случае и мне хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ: они настаивали на продаже этого "непрофильного" актива или, может быть, когда-то и хоть чем-то до того обосновывали его ненужность "Группе"?

P.s. Но ежели что (в случае если ответить будет нечем) - ты уж просто скажи: зачем он был нужен "Группе" столько лет, когда финансовым гениям уровня руководителей многомиллиардных компаний, сидящих временами на этом форуме, было всё так очевидно? :rolleyes:

P.p.s. и замечу, что я своего мнения по этому поводу пока не выражал, но ты, забегая зачем-то то ли вперёд, то ли навыдумывав себе чего-то, решил к нему прицепиться. Картинок каких-нибудь не дождался как товарищ выше?

1 минуту назад, Jeremie сказал:

Хм, в таком случае и мне хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ: они настаивали на продаже этого "непрофильного" актива или, может быть, когда-то и хоть чем-то до того обосновывали его ненужность "Группе"?

А мы должны были это делать? Видишь ли, в отличие от совета директоров Групп, у которых на руках расклады и показатели, и от диванных экспертов по всему на свете с ярко выраженным синдромом Даннинга-Крюгера, я лично не пускаюсь в рассуждения на темы, в которых ни в зуб ногой, поэтому вопрос в мой адрес как минимум странный. В отличие от вопроса тутошним экспертам по всему на свете.

2 часа назад, Butt сказал:

но  не разочаровали...

И не говори! Зато они "с детства за Мак"!

Ну ладно, АЗ в аналитику не умеет, но Джереми то явно все понимает, зачем продажа состоялась и зачем подразделение все это время держали в составе группы. Но не подковырнуть решение команды "истинный Макофан" не может, да....

А вообще то, господа, сегодня первая пятница августа, и это значит, что мы отмечаем международный день пива! 
5b-D-V3nbUA.jpg?size=720x1080&quality=96

1 час назад, Dizzy сказал:

А мы должны были это делать?

Ну если так ставить вопрос, то тогда: кто тут, в таком случае, что и кому должен был?

1 час назад, Dizzy сказал:

Видишь ли, в отличие от совета директоров Групп, у которых на руках расклады и показатели, и от диванных экспертов по всему на свете с ярко выраженным синдромом Даннинга-Крюгера, я лично не пускаюсь в рассуждения на темы, в которых ни в зуб ногой, поэтому вопрос в мой адрес как минимум странный. В отличие от вопроса тутошним экспертам по всему на свете.

Вместо того чтобы в пятьсотый раз бравировать знанием одного заученного синдрома (обходя с ним почему-то стороной хотя бы постоянно с дивана критикующих главного командного стратега), ты лучше скажи:

2 часа назад, Dizzy сказал:

зачем гоночной команде и компании по производству суперкаров филиал, занимающийся изготовлением датчиков для ветряков

был нужен всё это время?

P.s. и еще раз для понимания: ни ты мне, ни я тебе ничего не должен. Но ты сам ставишь такой очевидый в своей логичности вопрос, намекая на такие очевидные из него выводы - так что мне просто стало интересно: ты слепо поддерживаешь любое решение руководства или всё-таки всегда недоумевал зачем это гоночная "компания" зачем-то владеет и продвигает разработку "датчиков для ветряков"?

6 минут назад, Jeremie сказал:

Ну...

Словесный понос поскипан. Скучно и ни о чём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...