kseniya-semenova Опубликовано 05.08.2021 11:07 10 минут назад Маклапен сказал: Эээ, тему Хэма сюда перенесли)? За последние 10 лет у Макларена были гонщики успешнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.08.2021 11:29 Наконец-то этот хлам сплавили https://www.mclaren.com/group/news/articles/mclaren-group-agrees-sale-mclaren-applied/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.08.2021 11:36 33 минуты назад, McLapen сказал: Эээ, тему Хэма сюда перенесли)? Надо ведь чем-то месяц развлекаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 05.08.2021 12:17 (изменено) 1 час назад, McLapen сказал: Эээ, тему Хэма сюда перенесли)? Его фанаты забавные - в отсутствии Сварога хоть они пусть нас развлекают своими нелепостями. Всё равно, кроме по пятницам, обсуждать больше нечего Изменено 05.08.2021 12:19 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.08.2021 12:32 (изменено) 14 minutes ago, AGSyar said: Его фанаты забавные - в отсутствии Сварога хоть они пусть нас развлекают своими нелепостями. Всё равно, кроме по пятницам, обсуждать больше нечего А как же "шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают, аппли продают ибо бабла нет"? Изменено 05.08.2021 12:32 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.08.2021 12:44 11 минут назад, Butt сказал: А как же "шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают, аппли продают ибо бабла нет"? Вот обязательно надо было так шуметь? Всю рыбу распугаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.08.2021 13:08 1 час назад, kseniya-semenova сказал: За последние 10 лет у Макларена были гонщики успешнее ? Ну за этот период, однозначно успешнее Баттона тут никого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.08.2021 14:02 Уже несколько источников пояснили, почему Хэмилтону грозила потеря кучи позиций, если бы заехал на пит первым. Но для местных обывателей это все равно непостижимо ... , а мы-то над прибалтами смеёмся, что они тормознутые :-) На главной пишут, что избавились от подразделения McLaren Applied. Это что, типа от бездельников избавились, от которых были только расходы или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.08.2021 15:20 1 hour ago, SAS_17 said: На главной пишут, что избавились от подразделения McLaren Applied. Это что, типа от бездельников избавились, от которых были только расходы или как? Чем тебя слова Уолша на главной не удовлетворили? ) Или думаешь тут бывают те, кто визировал финпланы двухгодичной давности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.08.2021 15:39 Удалите пожалуйста оффтоп про одного превозмагателя из нашей священной темы. Зашел и ни одной сиськи, как так-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.08.2021 16:03 (изменено) 22 minutes ago, McLarenF-1 said: Удалите пожалуйста оффтоп про одного превозмагателя из нашей священной темы. Зашел и ни одной сиськи, как так-то? Так четверг же еще.. )))))))))) Изменено 05.08.2021 16:03 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 05.08.2021 21:28 9 часов назад, AGSyar сказал: Его фанаты забавные - в отсутствии Сварога хоть они пусть нас развлекают своими нелепостями. Всё равно, кроме по пятницам, обсуждать больше нечего Тот случай, когда не против 7-ми пятниц на неделе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.08.2021 02:08 Скоро от некогда великого Мак останется лишь арендованная база и долги .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.08.2021 03:42 Доброго утра пятницы, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.08.2021 05:58 3 часа назад, mclaren az сказал: Скоро от некогда великого Мак останется лишь арендованная база и долги .. Как всегда прочел только заголовок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.08.2021 07:48 Тяпница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 06.08.2021 08:11 6 часов назад, mclaren az сказал: Скоро от некогда великого Мак останется лишь арендованная база и долги .. Что-что, но в одном я не сомневаюсь: даже в таком случае нам скажут что это такая стратегия развития, финансовая оптимизации и консолидации бренда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.08.2021 08:14 6 hours ago, mclaren az said: Скоро от некогда великого Мак останется лишь арендованная база и долги .. 2 minutes ago, Jeremie said: Что-что, но в одном я не сомневаюсь: даже в таком случае нам скажут что это такая стратегия развития, финансовая оптимизации и консолидации бренда. Не сиськи конечно, но не разочаровали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.08.2021 09:16 56 минут назад, Butt сказал: Не сиськи конечно, но не разочаровали... Я вот даже и не сомневался. Хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ, зачем гоночной команде и компании по производству суперкаров филиал, занимающийся изготовлением датчиков для ветряков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 06.08.2021 10:06 1 час назад, Butt сказал: Не сиськи конечно, но не разочаровали... Вы тоже, вижу, старались. 28 минут назад, Dizzy сказал: Я вот даже и не сомневался. Хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ, зачем гоночной команде и компании по производству суперкаров филиал, занимающийся изготовлением датчиков для ветряков? Хм, в таком случае и мне хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ: они настаивали на продаже этого "непрофильного" актива или, может быть, когда-то и хоть чем-то до того обосновывали его ненужность "Группе"? P.s. Но ежели что (в случае если ответить будет нечем) - ты уж просто скажи: зачем он был нужен "Группе" столько лет, когда финансовым гениям уровня руководителей многомиллиардных компаний, сидящих временами на этом форуме, было всё так очевидно? P.p.s. и замечу, что я своего мнения по этому поводу пока не выражал, но ты, забегая зачем-то то ли вперёд, то ли навыдумывав себе чего-то, решил к нему прицепиться. Картинок каких-нибудь не дождался как товарищ выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.08.2021 10:29 1 минуту назад, Jeremie сказал: Хм, в таком случае и мне хотелось бы поинтересоваться у вышеозначенных господ: они настаивали на продаже этого "непрофильного" актива или, может быть, когда-то и хоть чем-то до того обосновывали его ненужность "Группе"? А мы должны были это делать? Видишь ли, в отличие от совета директоров Групп, у которых на руках расклады и показатели, и от диванных экспертов по всему на свете с ярко выраженным синдромом Даннинга-Крюгера, я лично не пускаюсь в рассуждения на темы, в которых ни в зуб ногой, поэтому вопрос в мой адрес как минимум странный. В отличие от вопроса тутошним экспертам по всему на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.08.2021 10:53 2 часа назад, Butt сказал: но не разочаровали... И не говори! Зато они "с детства за Мак"! Ну ладно, АЗ в аналитику не умеет, но Джереми то явно все понимает, зачем продажа состоялась и зачем подразделение все это время держали в составе группы. Но не подковырнуть решение команды "истинный Макофан" не может, да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.08.2021 11:35 А вообще то, господа, сегодня первая пятница августа, и это значит, что мы отмечаем международный день пива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 06.08.2021 12:36 1 час назад, Dizzy сказал: А мы должны были это делать? Ну если так ставить вопрос, то тогда: кто тут, в таком случае, что и кому должен был? 1 час назад, Dizzy сказал: Видишь ли, в отличие от совета директоров Групп, у которых на руках расклады и показатели, и от диванных экспертов по всему на свете с ярко выраженным синдромом Даннинга-Крюгера, я лично не пускаюсь в рассуждения на темы, в которых ни в зуб ногой, поэтому вопрос в мой адрес как минимум странный. В отличие от вопроса тутошним экспертам по всему на свете. Вместо того чтобы в пятьсотый раз бравировать знанием одного заученного синдрома (обходя с ним почему-то стороной хотя бы постоянно с дивана критикующих главного командного стратега), ты лучше скажи: 2 часа назад, Dizzy сказал: зачем гоночной команде и компании по производству суперкаров филиал, занимающийся изготовлением датчиков для ветряков был нужен всё это время? P.s. и еще раз для понимания: ни ты мне, ни я тебе ничего не должен. Но ты сам ставишь такой очевидый в своей логичности вопрос, намекая на такие очевидные из него выводы - так что мне просто стало интересно: ты слепо поддерживаешь любое решение руководства или всё-таки всегда недоумевал зачем это гоночная "компания" зачем-то владеет и продвигает разработку "датчиков для ветряков"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.08.2021 12:44 6 минут назад, Jeremie сказал: Ну... Словесный понос поскипан. Скучно и ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах