Dizzy Опубликовано 27.06.2021 13:59 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Ждали СК, чтобы под ним запититься, только он бы помог очки взять. Я думал, что Дэну софт вкорячат, в принципе можно было, тем более свежий был. А теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.06.2021 14:04 (изменено) Только что, Dizzy сказал: Я думал, что Дэну софт вкорячат, в принципе можно было, тем более свежий был. А теперь... Ну, типа к концу гонки у него будет более свежий хард. Но что толку с 15 позиции? Хотя... Ему 10 сек до очковой зоны Изменено 27.06.2021 14:06 пользователем aleks26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.06.2021 14:09 Риккиардо, просто находка для Макларена, отрабатывет вложенные миллионы на 146% Поздравляю всех, кто хотел его прихода, надеюсь, что ёлочка вам нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 27.06.2021 14:09 (изменено) 9 минут назад, aleks26 сказал: Ну, типа к концу гонки у него будет более свежий хард. Но что толку с 15 позиции? Хотя... Ему 10 сек до очковой зоны Это пропасть для темпа Дена, тут ещё сайнс к финишу может Ландо пощипать. Изменено 27.06.2021 14:14 пользователем FalconMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.06.2021 14:11 12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ждали СК, чтобы под ним запититься, только он бы помог очки взять. Тоже считаю, что кроме СК аутов не было. 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Риккиардо, просто находка для Макларена, отрабатывет вложенные миллионы на 146% Поздравляю всех, кто хотел его прихода, надеюсь, что ёлочка вам нравится Повторяетесь, господин хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.06.2021 14:19 6 минут назад, Campa сказал: Тоже считаю, что кроме СК аутов не было. Повторяетесь, господин хороший. Ну я же не виноват что гонки в исполнении, такого великого таланта, как Риккиардо, повторяются через гонку, а то и чаще, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.06.2021 14:20 Всю гонку глотать пыль за 41 летним Кими на ведре.. Ужс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.06.2021 14:20 Эхх, если бы не lost power, то сейчас могли бы вполне 5-6 приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 27.06.2021 14:21 Рикардо дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 27.06.2021 14:25 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Ну я же не виноват что гонки в исполнении, такого великого таланта, как Риккиардо, повторяются через гонку, а то и чаще, верно? То есть ты упорото после каждой гонки здесь это писать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.06.2021 14:25 Только что, FalconMG сказал: То есть ты упорото после каждой гонки здесь это писать будешь? Больше того, уже пишет. Но неделю назад не приходил, горевал в своих солипсических мирах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.06.2021 14:27 1 минуту назад, FalconMG сказал: То есть ты упорото после каждой гонки здесь это писать будешь? Я гораздо более эмоционально переживаю за команду, нежели з-а гонщиков, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.06.2021 14:28 Это повезло, что у красных прима крашер. Вместо того чтобы сделать отрыв после этого гп, он сократился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.06.2021 14:28 Ну что, Ландо в очередной раз гроссмейстер и лучший из остальных, очередные 10. У Дэна всё пошло не так. Надеюсь, через неделю будет лучше. Красных подпустили, но не смертельно, в Австрии с ними сложно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.06.2021 14:29 легкая уверенная гонка для Малыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.06.2021 14:30 Риккардо можно было спасти поставив софт на пите 40 кругов проехать на софте Видеть что хард у Норриса не работал И поставить на 30 круг Дэну хард, провалившись в жопу из за позднего пита Однозначно надо было рисковать и ставить софт, не получилось бы и хрен с ним... И да, гонка унылая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.06.2021 14:30 10 минут назад, kovfun-barrios сказал: Ну я же не виноват что гонки в исполнении, такого великого таланта, как Риккиардо, повторяются через гонку, а то и чаще, верно? Никто не виниват, что Сайнц не в Макларен. Но ведь тебя бомбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 27.06.2021 14:30 Дена до конца года "перезарежать батарейки" в Австралию,ну нельзя так плохо ехать.. Взять бы Гасли,а то 3 место с таким товарищем не потянем... Ландо молодцом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.06.2021 14:31 1 минуту назад, Dizzy сказал: У Дэна всё пошло не так Мерс выключил су за Ботта)) Волчок вчера истерил на Мак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.06.2021 14:32 Не понравилось. Ландо на своём месте, но до лидеров просто пропасть. П о Дэну нечего сказать. Начал бодро, что там про потерю мощности нам расскажут, посмотрим, но потом непонятно. Если мощь вернулась, то ужос, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.06.2021 14:32 33 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ждали СК, чтобы под ним запититься, только он бы помог очки взять. Это понятно А почему софт свежий не поставить, тем более он был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.06.2021 14:32 опять же что и требовалось доказать..никакой прибавки мерс нам не дал.. на прямых даже с дрс Дэн никого сегодня не прошёл.. А Ландо легко двоих пропустил Боюсь представить что будет в Монце и Спа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.06.2021 14:33 1 минуту назад, San4ez сказал: Дена до конца года "перезарежать батарейки" в Австралию,ну нельзя так плохо ехать.. Да не надо на Дена гнать, он отлично стартовал, по тактике был как Сайнс, и на момент lost power был впереди него. А потом случилось это, весь первый отрезок - дрсный паровозик, в то время как Карлос в чистом воздухе шёл. Единственное - да, можно было рискнуть с софтом. Но гибкости в решениях, как во Франции с Ландо, нам порой не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 27.06.2021 14:34 5 minutes ago, geroy said: легкая уверенная гонка для Малыша на одном из кругов ближе к концу потерял 2 сек относительно Карлоса, ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.06.2021 14:34 Только что, Campa сказал: Никто не виниват, что Сайнц не в Макларен. Но ведь тебя бомбит. Сайнца я критикую, если он обделывается, кде бы он не находился, если он лажает. Но Риккиардо на его фоне намного хуже выглядет, разве нет?: Сайнц уступает Леклеру в квадификациях но отыгрывается в гонках. А Риккиардо? Меня бомбит, от того, что распиаренный "талант" не особо помогает в КК. Вот Сайнца кто-то тут кроме меня считал талантом?(нет) Но 3-е место в КК взяли с ним. А с Риккиардо, который будет "божить" раз в 3-4 гонки Макларен явно уступит Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах